Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

интересно АК всю игру вспоминали в Юте, уважают чувака который 10 лет отдал команде.

а по матчу, против Юты в гостях мало кому есть что ловить, плюс их большие здорово закрыли Миннесотовских, а это уже процентов 70 успеха.

Опубликовано

"Русское дерби"!

Все-таки душа радуется, когда смотришь, что двое наших играют в основе и им явно доверяют. Вот в третьей четверти Швед пару раз совершал глупые потери, однако меняют не его, а Риднура. И тут же Алексей отвечает очками.

А в конце четверти вообще ЦСКА-Химки будто: Мозгов фолит на Шведе!

Опубликовано

Бареа с Риднауром затащили концовку, но стойкое ощущение осталось, что Денвер сам отдал матч. В первый раз увидел Мозгова в этом сезоне, судя по тому, что тут о нём пишут и что я увидел - возможно лучший его матч в сезоне был

Опубликовано

У меня возник какой то диссонанс: когда Мозгов был на площадке, я болел за денвер, всё остальное время за миннесоту...

• Легенда
Опубликовано

Minnesota Timberwolves Kevin Love has re-fractured the third metacarpal in his right hand. May require surgery

b3b401ad427a.gif

Сколько можно уже этих травм((( Явно не сезон Лава...как и Новицки.

Да и мне кажется портит он ротацию. Без него лучше.

Лав остается. Травмированных же нельзя трейдит.

Ховарда вроде в ЛА меняли, хотя он был с больной спиной и вообще по его словам не должен был играть до НГ.

Опубликовано

Что с Адельманом?

По каким-то личным причинам пропустил матч.

Швед сегодня в конце чуть не завалил матч. Хорошо, что его пас на Данте прошел и тот попал. Данте конечно концовку отработал за весь матч:)

Опубликовано

По каким-то личным причинам пропустил матч.

Швед сегодня в конце чуть не завалил матч. Хорошо, что его пас на Данте прошел и тот попал. Данте конечно концовку отработал за весь матч :)

Больше ответственности на Лёху стало падать, следственно и процент брака возрос. Если раньше он действовал только в выгодных ситуациях, то сейчас приходится чаще на себя инициативу брать, потому что команда этого ждет.

Опубликовано

Есть ощущение, что Швед по физике совершенно не тянет. Не готов он еще весь матч как основной АЗ отыгрывать, вот и % брака увеличился.

Опубликовано

Есть ощущение, что Швед по физике совершенно не тянет. Не готов он еще весь матч как основной АЗ отыгрывать, вот и % брака увеличился.

Он не может играть и 1-го и второго одновременно играть. Либо много передач и плохой процент, либо на оборот. то и другое он не тянет. Надеюсь пока. Если потянул обе функции то в свете ссылки снизу, Рубио можно было бы гнать в шею (менять, на что-нить более полезное).

интересная статья (статы и аналитика на месте) о ближайшем будущем Миннисоты:

http://www.sports.ru...nse/409439.html

Два и цифрами подтверждает своё мнени

Опубликовано

Он не может играть и 1-го и второго одновременно играть. Либо много передач и плохой процент, либо на оборот. то и другое он не тянет. Надеюсь пока. Если потянул обе функции то в свете ссылки снизу, Рубио можно было бы гнать в шею (менять, на что-нить более полезное).

От души улыбнулся, гнать Рубио?!

в целом и статья такая, тоже не совсем верно отражающая реальность.

подловили одного игрока который сейчас на пике, и второго который оправился от тяжелейшей травмы и после нее уже успел со спиной помучатся.

Спец ну для тебя то не должно быть секретом, что бы полностью вернуть кондиции, моторику, движения и тд после крестов нужно около года, многие примеры говорят о том же самом, из последних так с ходу могу Гарнетта привести в пример.

Я бы понял если бы сравнили прошлогоднего Рубио с сегодняшним Шведом, кто там как на кого пасует и так далее.

ну и подводя итог, думаю Адельман разберется как ему сочетать этих двух игроков, с пользой для команды.

как там май фэйварит плеер?

последняя игра минни, которую смотрел, против Далласа была

по прежнему в топе по таймингу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу