Dобрый Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Бад будет только в марте где то, в общем ближе к ПО будет нормлаьный Бад. Ну похоже, что да - не раньше. Пока залечится, пока восстановиться играть начнет, пока там туда сюда... ээх.. что ни сезон, то какая то щляпа происходит 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2012 (.)(.), а теперь ростовская пословица гласит "не менять Любовь ни за что"? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну что хорошая игра с Оклахомой получилась в первой четверти все летело. И Лав и Швед - пуляли на ура. Киря довольно хорошо в целом отработал против Дюранта, против Вестбрука был Ридноур, честно говоря немного странно, что не Швед, у Леши могло лучше получиться. По сути део даже не в этом, эта пара из Оклахому свое так или иначе забьет, а вот остальные, честно говоря их по сути то и нет. Вылетел Мартин, и никто не мог попасть открытую треху из угла, просто никто. Ибака только на попрыгушках своих и играл, Перкинс это уже ходячий анекдот, Коллисон на своем среднем уровне. Вот и получается, что финалист прошлого года, в данной игре по сути играл в два человека, как по мне так тут скорее уже дело в тренере и в том , что он выбирает самый легкий путь для команды. Вернемся к Миннесоте, очень повезло в этом матче, что нашелся человек, который смог потащить , когда был затык, Бареа это умеет делать, может быть получается у него через 2 игры на 3 или 4, но получается, с Оклахомой пара его сумасшедших трешек, его проходы, держали команду на плаву, сохраняя нормальное преимущество над соперником. мне вот что интересно, есть ли в лиге более эффективный фронт корт чем Пек - Лов?! ну Рендольф - Газоль на ум сразу приходит, а кто еще? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2012 (.)(.), а теперь ростовская пословица гласит "не менять Любовь ни за что"? Ростовская пословица гласит "не меняй Любовь на гавно, а меняй Любовь на КГ". - После того как вылетел на неопределнный срок Лии, черт жалко парня, только начал что то показывать опять колени, и до конца года выбыл опять же с коленями Ховард, Миннесота ищет винга. По последней инфе среди кандидатов Даглас - Робертс и Редд, проблема которых в том, что они хотят гарантированные контракты, и третий кандидат Хейворд. - Интересная арифметика была в сегодняшнем матче, либо Тандер выигрывали бы 13 матч подряд, либо МИннесота одерживала бы 13 победу в сезоне, в итоге свершилось второе - Ходят слухи о возможном обмене Бареа на филадельфийского Райта. ДагРоб - туфта по-моему, Редд - второй Рой, не? Вместо Бареи лучше бы Риднура все же сплавили. А Райт - он конкурс по трехам не выигрывал, не? есть ли в лиге более эффективный фронт корт чем Пек - Лов?! ну Рендольф - Газоль на ум сразу приходит, а кто еще? На бумаге: Ховард-Позоль. Потенциально: МакГи-Мозгов 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2012 а вот посмотрел я сейчас игру минни с далласом, ту, что с дунком шведа в овертайме. всего одно маленькое замечание - стимсма крут. он фишера готов был убить. и да, шляпу ему чистую отвесил. заговор против стимсмы 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну что хорошая игра с Оклахомой получилась в первой четверти все летело. И Лав и Швед - пуляли на ура. Киря довольно хорошо в целом отработал против Дюранта, против Вестбрука был Ридноур, честно говоря немного странно, что не Швед, у Леши могло лучше получиться. По сути део даже не в этом, эта пара из Оклахому свое так или иначе забьет, а вот остальные, честно говоря их по сути то и нет. Вылетел Мартин, и никто не мог попасть открытую треху из угла, просто никто. Ибака только на попрыгушках своих и играл, Перкинс это уже ходячий анекдот, Коллисон на своем среднем уровне. Вот и получается, что финалист прошлого года, в данной игре по сути играл в два человека, как по мне так тут скорее уже дело в тренере и в том , что он выбирает самый легкий путь для команды. Вернемся к Миннесоте, очень повезло в этом матче, что нашелся человек, который смог потащить , когда был затык, Бареа это умеет делать, может быть получается у него через 2 игры на 3 или 4, но получается, с Оклахомой пара его сумасшедших трешек, его проходы, держали команду на плаву, сохраняя нормальное преимущество над соперником. мне вот что интересно, есть ли в лиге более эффективный фронт корт чем Пек - Лов?! ну Рендольф - Газоль на ум сразу приходит, а кто еще? Бареа впорядке, пусть не все получается и не всегда, но он реально МОЖЕТ поменять ход игры, Риднур стабилен, но ему как-будто бы все равно, что и как. Типа я свои очки набрал и 5 передач, отстаньте от меня 0 Цитата
Miles Kilo Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 От Риднура нужно избавляться,слишком много пг и слишком мало аз. Рой рип,Ли тоже рип. только Швед и остался как аз. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Бареа впорядке, пусть не все получается и не всегда, но он реально МОЖЕТ поменять ход игры, Риднур стабилен, но ему как-будто бы все равно, что и как. Типа я свои очки набрал и 5 передач, отстаньте от меня плюс он лучший чарджер лиги 0 Цитата
Miles Kilo Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 В любом случае Большому Аделю виднее. Его авторитет в моих глазах непоколебим. 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Насколько я понимаю Конрой снова за волков побегает, пока все сломаны. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Dобрый 0 Цитата
Insamo Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Говорят реддика хотят подписать, который тоже Джей Джей) Если так получится, то хоть кто-то чистого сг сможет сыграть. По мне неплохо, правда от Риднаура-Бареа уж точно придется избавляться. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 его все похоронили , а он возобновил тренировки Насколько я понимаю Конрой снова за волков побегает, пока все сломаны. он что то типо играющего тренера у ВОлков. в последнее время занимался скаутингом в д лиге 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 он что то типо играющего тренера у ВОлков. в последнее время занимался скаутингом в д лиге Ну пока он скорее неиграющий тренер у волков)) Отправил Волкам кстати на какой-то конкурс обложки на фейсбук картинку)) оцените творчество) 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 мне вот что интересно, есть ли в лиге более эффективный фронт корт чем Пек - Лов?! ну Рендольф - Газоль на ум сразу приходит, а кто еще? Джефферсон-Миллсэп. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Отправил Волкам кстати на какой-то конкурс обложки на фейсбук картинку)) оцените творчество ) Где Швед?? Он же лидер команды. Но и ГСМ не оценит... нет Стимсмсмсмсмы. 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Где Швед?? Он же лидер команды. Но и ГСМ не оценит... нет Стимсмсмсмсмы. А там тока из тех выбрать можно, за кого голосовать можно на Олстар 0 Цитата
Miles Kilo Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 его все похоронили , а он возобновил тренировки он что то типо играющего тренера у ВОлков. в последнее время занимался скаутингом в д лиге Все равно скорее всего его отчислят в конце сезона,когда контракт станет негарантированным. Нужен Редик,только я плохо представляю кого в обратную сторону отдадим. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А там тока из тех выбрать можно, за кого голосовать можно на Олстар Ааа, но вообще можно и Шведа и Стимсму указать в самой нижней строчке под голосованием 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2012 Нужен Редик,только я плохо представляю кого в обратную сторону отдадим. Ты упоротый? Нахрена реддик? Ты мыслишь масштабами Миннесоты, когда они на ПО не претендовали вообще. 0 Цитата
Insamo Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 У Лава травма глаза, играть не может. Парам пам пам... Играть не можем 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2012 А там тока из тех выбрать можно, за кого голосовать можно на Олстар стимсму на алстар! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2012 Лаву здоровья, Миннесоте побед без лава, как она умеет. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2012 У Лава травма глаза, играть не может. Парам пам пам... Играть не можем Потрясающе. Наверное хотел поковырять в носу и промахнулся? Или бутылку пива глазом открывал? Моргнул неудачно? 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Потрясающе. Наверное хотел поковырять в носу и промахнулся? Или бутылку пива глазом открывал? Моргнул неудачно? смешно...хотя конечно не травма ягодиц или паха как у кого-то было 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Швед претендует на новичка месяца... http://www.nba.com/timberwolves/video/2012/12/21/kia-awards-alexey-shved-dec-nominee.nba/index.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.