Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бад будет только в марте где то, в общем ближе к ПО будет нормлаьный Бад.

Ну похоже, что да - не раньше. Пока залечится, пока восстановиться играть начнет, пока там туда сюда... ээх.. что ни сезон, то какая то щляпа происходит:(

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что хорошая игра с Оклахомой получилась в первой четверти все летело.

И Лав и Швед - пуляли на ура.

Киря довольно хорошо в целом отработал против Дюранта, против Вестбрука был Ридноур, честно говоря немного странно, что не Швед, у Леши могло лучше получиться. По сути део даже не в этом, эта пара из Оклахому свое так или иначе забьет, а вот остальные, честно говоря их по сути то и нет. Вылетел Мартин, и никто не мог попасть открытую треху из угла, просто никто. Ибака только на попрыгушках своих и играл, Перкинс это уже ходячий анекдот, Коллисон на своем среднем уровне. Вот и получается, что финалист прошлого года, в данной игре по сути играл в два человека, как по мне так тут скорее уже дело в тренере и в том , что он выбирает самый легкий путь для команды.

Вернемся к Миннесоте, очень повезло в этом матче, что нашелся человек, который смог потащить , когда был затык, Бареа это умеет делать, может быть получается у него через 2 игры на 3 или 4, но получается, с Оклахомой пара его сумасшедших трешек, его проходы, держали команду на плаву, сохраняя нормальное преимущество над соперником.

мне вот что интересно, есть ли в лиге более эффективный фронт корт чем Пек - Лов?! ну Рендольф - Газоль на ум сразу приходит, а кто еще?

• Легенда
Опубликовано

(.)(.), а теперь ростовская пословица гласит "не менять Любовь ни за что"?

Ростовская пословица гласит "не меняй Любовь на гавно, а меняй Любовь на КГ".

- После того как вылетел на неопределнный срок Лии, черт жалко парня, только начал что то показывать опять колени, и до конца года выбыл опять же с коленями Ховард, Миннесота ищет винга. По последней инфе среди кандидатов Даглас - Робертс и Редд, проблема которых в том, что они хотят гарантированные контракты, и третий кандидат Хейворд.

- Интересная арифметика была в сегодняшнем матче, либо Тандер выигрывали бы 13 матч подряд, либо МИннесота одерживала бы 13 победу в сезоне, в итоге свершилось второе

- Ходят слухи о возможном обмене Бареа на филадельфийского Райта.

ДагРоб - туфта по-моему, Редд - второй Рой, не?

Вместо Бареи лучше бы Риднура все же сплавили. А Райт - он конкурс по трехам не выигрывал, не?

есть ли в лиге более эффективный фронт корт чем Пек - Лов?! ну Рендольф - Газоль на ум сразу приходит, а кто еще?

На бумаге: Ховард-Позоль.

Потенциально: МакГи-Мозгов

• Легенда
Опубликовано

а вот посмотрел я сейчас игру минни с далласом, ту, что с дунком шведа в овертайме.

всего одно маленькое замечание - стимсма крут. он фишера готов был убить. и да, шляпу ему чистую отвесил. заговор против стимсмы

Опубликовано

Ну что хорошая игра с Оклахомой получилась в первой четверти все летело.

И Лав и Швед - пуляли на ура.

Киря довольно хорошо в целом отработал против Дюранта, против Вестбрука был Ридноур, честно говоря немного странно, что не Швед, у Леши могло лучше получиться. По сути део даже не в этом, эта пара из Оклахому свое так или иначе забьет, а вот остальные, честно говоря их по сути то и нет. Вылетел Мартин, и никто не мог попасть открытую треху из угла, просто никто. Ибака только на попрыгушках своих и играл, Перкинс это уже ходячий анекдот, Коллисон на своем среднем уровне. Вот и получается, что финалист прошлого года, в данной игре по сути играл в два человека, как по мне так тут скорее уже дело в тренере и в том , что он выбирает самый легкий путь для команды.

Вернемся к Миннесоте, очень повезло в этом матче, что нашелся человек, который смог потащить , когда был затык, Бареа это умеет делать, может быть получается у него через 2 игры на 3 или 4, но получается, с Оклахомой пара его сумасшедших трешек, его проходы, держали команду на плаву, сохраняя нормальное преимущество над соперником.

мне вот что интересно, есть ли в лиге более эффективный фронт корт чем Пек - Лов?! ну Рендольф - Газоль на ум сразу приходит, а кто еще?

Бареа впорядке, пусть не все получается и не всегда, но он реально МОЖЕТ поменять ход игры, Риднур стабилен, но ему как-будто бы все равно, что и как. Типа я свои очки набрал и 5 передач, отстаньте от меня:)

Опубликовано

Бареа впорядке, пусть не все получается и не всегда, но он реально МОЖЕТ поменять ход игры, Риднур стабилен, но ему как-будто бы все равно, что и как. Типа я свои очки набрал и 5 передач, отстаньте от меня :)

плюс он лучший чарджер лиги

Опубликовано

Говорят реддика хотят подписать, который тоже Джей Джей) Если так получится, то хоть кто-то чистого сг сможет сыграть. По мне неплохо, правда от Риднаура-Бареа уж точно придется избавляться.

Опубликовано

его все похоронили , а он возобновил тренировки

A-vbDyQCUAAvzZl.jpg

Насколько я понимаю Конрой снова за волков побегает, пока все сломаны.

он что то типо играющего тренера у ВОлков.

в последнее время занимался скаутингом в д лиге

Опубликовано

Ну пока он скорее неиграющий тренер у волков:)))

Отправил Волкам кстати на какой-то конкурс обложки на фейсбук картинку)) оцените творчество:))

35f27266a77268ba93419a28329610e5.jpeg

Опубликовано

Джефферсон-Миллсэп.
Опубликовано

Отправил Волкам кстати на какой-то конкурс обложки на фейсбук картинку)) оцените творчество :))

35f27266a77268ba93419a28329610e5.jpeg

Где Швед?? Он же лидер команды. Но и ГСМ не оценит... нет Стимсмсмсмсмы.
Опубликовано

его все похоронили , а он возобновил тренировки

A-vbDyQCUAAvzZl.jpg

Все равно скорее всего его отчислят в конце сезона,когда контракт станет негарантированным.

Нужен Редик,только я плохо представляю кого в обратную сторону отдадим.

Опубликовано

А там тока из тех выбрать можно, за кого голосовать можно на Олстар :)

Ааа, но вообще можно и Шведа и Стимсму указать в самой нижней строчке под голосованием :D
  • Легенда
Опубликовано
Нужен Редик,только я плохо представляю кого в обратную сторону отдадим.

Ты упоротый? Нахрена реддик? Ты мыслишь масштабами Миннесоты, когда они на ПО не претендовали вообще.

• Легенда
Опубликовано

У Лава травма глаза, играть не может. Парам пам пам... Играть не можем

Потрясающе.

Наверное хотел поковырять в носу и промахнулся?

Или бутылку пива глазом открывал?

Моргнул неудачно?

Опубликовано

Потрясающе.

Наверное хотел поковырять в носу и промахнулся?

Или бутылку пива глазом открывал?

Моргнул неудачно?

смешно...хотя конечно не травма ягодиц или паха как у кого-то было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу