Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лав сегодня отыграл нормально, во второй половине вообще ничего не летело ни у кого, да что там летело, из под кольца и лететь не надо и все равно шло мимо(( осень обидно( за вторую половину набрали столько же сколько и во второй четверти, хотя во второй четверти, казалось , что недобирает миня(( плюс показалось что арбитры были какие то упоротые(( а вообще пусть тренируют броски , как волки, так никто не кидает наверно((

• Легенда
Опубликовано

у меня создалось какое-то странное ощущение, что когда играет Лав - Мини проигрывают))

Похоже на то. На самом деле - все просто, не вписывается в игру команды или с ним команда начинает играть не на уровне хай, а на уровне медиум - ну как же, есть лав, все спросы с него. Значимость одной личности может большой. А если личность не вывозит - команда в мелочах вся проваливается, что ведет к проигрышу. Тут недоработали, тут недобрали, тут не докинули...
Опубликовано

как можно было отдать такой матч слабо представляю.

три или четыре раза давали Орландо делать рывки по 10+ очков.

очень сильное раздражение после сегодняшнего матча, Рубио кстати тоже не але был сегодня

А вот Лав старался, работал в защите, но хватило его только на первую половину, во второй Биг Бейби его поимел.

Швед тоже был слаб.

и при всем при этои надо было обыгрывать Орландо, если хотят быть в по.

И Бенч как то слабо смотрелся, Стимса мяч поймать в руки не может, Каннинхем тоже не ахти был, Бареа много мазал.

Плюс еще с Хит сегодня играть, тяжелейший матч, и Рубио играть не будет

ой как не хочется 0-2 с жаркой флориды, только нормально выбрались на 6-е место в конференции

Опубликовано

как можно было отдать такой матч слабо представляю.

три или четыре раза давали Орландо делать рывки по 10+ очков.

очень сильное раздражение после сегодняшнего матча, Рубио кстати тоже не але был сегодня

А вот Лав старался, работал в защите, но хватило его только на первую половину, во второй Биг Бейби его поимел.

Швед тоже был слаб.

и при всем при этои надо было обыгрывать Орландо, если хотят быть в по.

И Бенч как то слабо смотрелся, Стимса мяч поймать в руки не может, Каннинхем тоже не ахти был, Бареа много мазал.

Плюс еще с Хит сегодня играть, тяжелейший матч, и Рубио играть не будет

ой как не хочется 0-2 с жаркой флориды, только нормально выбрались на 6-е место в конференции

Про раздражение четко подметил)) после матча было вообще отстойно. У урландо точно было 4 рыка (бегущая строка показывала) что-то типа там порядка 10-2, 16-4, 8-0.. в таком духе... При плюс 15 казалось, что все... играй спокойно и все..Орландо ничего вообще не показали, а наши бумс и момо все швырять давай... Стимсма бревно жуткое. Когда Пекович фолы стал активно получать, я заволновался...но толку то:)

Опубликовано

ну что вполне ожидаемое поражение от Майами.

Только сегодня команда 3/4 игры билась и старалась, выкладываясь на все 100.

Великолепный матч провел Андрей, по максимуму рубился с Леброном и в целом ему очень многое удавалось, сменяли его Вилльямс и Канннинхем, у первого получалось не ахти, у Дантея на своем уровне, жестко принципиально старался успевать в краску не пускать.

Пекович и Лов тоже провели хороший матч.

а вот кто подвел так это задняя линия, ни Швед , ни Ридноу, ни от части Бареа не сыграли на своем уровне, у Лехи вообще какая та лажа во флориде случилась два блеклых матча. Конечно тяжко без Рубио, плюс почему то больше не играет Ховард, хотя минут 15 вполне мог бы отработать.

Интересное решение было у Аделя играть высокой но подвижной пятеркой Ридноу - АК - Каннинхем - Вилльямс - Пек, но это решение так же провалилось. В целом команда начала сыпаться в 4-ой, когда сбилась на дурацкие трешки, примерно как за день до этого в игре с Орландо, а учитывая то, что Минни слаба с дуги, то результата не было. Вот Хит и убежали спокойненько в отрыв.

Кстати по просмотру матча был выбор качать пендосов или виассат, скачал наших ребят, в целом интересно Панченко со Знаменским вели репортаж, правда как по мне немного увлекались разговорами в целом о баскетболе о командах, отвлекаясь от самой игры.

Ну что раз Пенченко камментит, то глядишь скоро и Шведа, слемданковского, услышим где нибудь там))

Опубликовано

ну что вполне ожидаемое поражение от Майами.

Только сегодня команда 3/4 игры билась и старалась, выкладываясь на все 100.

Великолепный матч провел Андрей, по максимуму рубился с Леброном и в целом ему очень многое удавалось, сменяли его Вилльямс и Канннинхем, у первого получалось не ахти, у Дантея на своем уровне, жестко принципиально старался успевать в краску не пускать.

Пекович и Лов тоже провели хороший матч.

а вот кто подвел так это задняя линия, ни Швед , ни Ридноу, ни от части Бареа не сыграли на своем уровне, у Лехи вообще какая та лажа во флориде случилась два блеклых матча. Конечно тяжко без Рубио, плюс почему то больше не играет Ховард, хотя минут 15 вполне мог бы отработать.

Интересное решение было у Аделя играть высокой но подвижной пятеркой Ридноу - АК - Каннинхем - Вилльямс - Пек, но это решение так же провалилось. В целом команда начала сыпаться в 4-ой, когда сбилась на дурацкие трешки, примерно как за день до этого в игре с Орландо, а учитывая то, что Минни слаба с дуги, то результата не было. Вот Хит и убежали спокойненько в отрыв.

Кстати по просмотру матча был выбор качать пендосов или виассат, скачал наших ребят, в целом интересно Панченко со Знаменским вели репортаж, правда как по мне немного увлекались разговорами в целом о баскетболе о командах, отвлекаясь от самой игры.

Ну что раз Пенченко камментит, то глядишь скоро и Шведа, слемданковского, услышим где нибудь там))

С майами игры не смотрел, а с Орландо кстати непонятно вообще зачем команда кидает эти трешки безумные.. ничего же не поменяется...итог опять там чето порядка 28 процентов(

Опубликовано

С победой,мои белые друзья.

Прекрасный подарок на конецмсвета от любимой команды.

Швед-лучший.Такими темпами спокойно второе место в руки-лэддар возьмет,ибо Лиллард слишком крутой нигра.

Кстати,Ховарда отчислили,вот так.

• Легенда
Опубликовано

Первая большая победа по сути. И пусть она сродни Вашингтонской над Маями, все равно круто.

Белая Гвардия 2013 гоу гоу гоу! В ПО будет другая игра.

И когда выйдет белый не умеет прыгать?

Опубликовано

отличная командная игра весь матч, не считая отрезка в четвертой четверти, ну там жог Бареа. Кажется ниразу в игре минни не дали выйти вперед окле. Швед феноменален 12 ассисттов и 1 потеря, с помощью его передач(6) и ушли в отрыв в первой четверти, у Лава хоть более менее полетело с дальней дистанции, думаю это не случайность.

Опубликовано

Лав поставил классный банан композитору неуправляемого хаоса,не знал,что он вообще умеет в защите играть,но сегодня он был очень хорош.

А Бареа смело может на лучшего 6-го претендовать.

Тут были споры,кого лучше оставить Риднура или Джэй Джэя,так вот-я за Бареа.

Яйца у него серьезного размера.

Опубликовано

С победой,мои белые друзья.

Прекрасный подарок на конецмсвета от любимой команды.

Швед-лучший.Такими темпами спокойно второе место в руки-лэддар возьмет,ибо Лиллард слишком крутой нигра.

Да, Ховард сломал себе колено, поэтому держать старика смысла нет. Что там они на коленях делают все время, что их ломают?) У нас все травмированные, одни колени:)

Опубликовано

Еще один сломался. Поначалу смешно немного было,но сейчас уже каждый раз,когда смотришь миньку,думаешь-хоть бы травму какую-нибудь не получили.

Опубликовано

Mighty Mouse, ты где?) Мы ждем рецензию по матчу :))

да я как бы нормлаьно то давно уже не пишу, только так коротко и больше эмоции.

этот матч может сегодня вечером гляну, жаль резалт узнал немного не так интересно будет.

Могу вбросить другую инфу.

- После того как вылетел на неопределнный срок Лии, черт жалко парня, только начал что то показывать опять колени, и до конца года выбыл опять же с коленями Ховард, Миннесота ищет винга. По последней инфе среди кандидатов Даглас - Робертс и Редд, проблема которых в том, что они хотят гарантированные контракты, и третий кандидат Хейворд.

- Интересная арифметика была в сегодняшнем матче, либо Тандер выигрывали бы 13 матч подряд, либо МИннесота одерживала бы 13 победу в сезоне, в итоге свершилось второе

- Ходят слухи о возможном обмене Бареа на филадельфийского Райта.

Опубликовано

Еще и Ли возможно операция потребуется, которая его оставит в лазарете до конца сезона

Опубликовано

да я как бы нормлаьно то давно уже не пишу, только так коротко и больше эмоции.

этот матч может сегодня вечером гляну, жаль резалт узнал немного не так интересно будет.

Могу вбросить другую инфу.

- После того как вылетел на неопределнный срок Лии, черт жалко парня, только начал что то показывать опять колени, и до конца года выбыл опять же с коленями Ховард, Миннесота ищет винга. По последней инфе среди кандидатов Даглас - Робертс и Редд, проблема которых в том, что они хотят гарантированные контракты, и третий кандидат Хейворд.

- Интересная арифметика была в сегодняшнем матче, либо Тандер выигрывали бы 13 матч подряд, либо МИннесота одерживала бы 13 победу в сезоне, в итоге свершилось второе

- Ходят слухи о возможном обмене Бареа на филадельфийского Райта.

Райт нормальный вроде чел, а насчет Дагласов Робертсов [мат]. Я все БАдингера жду..а ждать еще месяца два наверно минимум:(

Опубликовано

Еще и Ли возможно операция потребуется, которая его оставит в лазарете до конца сезона

он тоже походу хроник по коленям.

уже одна операция у него была.

Райт нормальный вроде чел, а насчет Дагласов Робертсов [мат]. Я все БАдингера жду..а ждать еще месяца два наверно минимум :(

Бад будет только в марте где то, в общем ближе к ПО будет нормлаьный Бад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу