Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

И напоследок о Рубио. Наконец-то возврат ился и сразу приобразилось нападение, видно что соскучился по игре. Правда в том сезоне также резво начал, а потом стух поненмогу, надеюсь, что в этом для Рики всё сложится иначе

Осталось надеяться, что Рик его опять не будет по 40 минут гонять.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Риднаур просто в предыдущих двух матчах сделал 4/5 из-за дуги, вот и поливал нещадно, хотя согласен, что в концовке чуть не угробил Минни. Одного попадания было бы достаточно для нормальной победы. Если сравнивать его с Бареа, то Люк лучше подходит для регулярки - стабилен, не травматик (тьфу, тьфу, тьфу), 10-12 очков за игру кладет без напряга, да и последние матчи показали, что и культурой пасса не обделен. А вот Бареа - это прям плейофный боец, с большими яйцами, резвый, фартовый, опытный, конечно более яркий. Так то хотелось бы двух оставить, но я всё-таки за Риднаура. На большей дистанции больше пользы принесет.

Можно наверное и двоих оставить, только как потом Пека переподписывать, на какие шишы.

тем более согласен, что у каждого свои плюсы, Бареа, может начать забивать, когда команда входит в ступор в нападении, а она в него раза 2-3 стабильно впадает за игру. Ридноу же в целом довольно стабилен, с неплохой трехой, и как ты правильно написал по дистанции он в целом нормальная опция на ПГ.

Скорее всего если Кан и будет что-то мутить то все же ближе к дедлайну, возможно и Вилльямс приподнимет свою стоимость, с Рубио у него лучше получалось, чем без него.

к слову вот что пишут на яху по поводу возможных обменов в Миннесоте.

Kevin Love: Minnesota Timberwolves, 24, PF

Contract status: In first year of a four-year, $60 million contract. Can opt out after the 2014-15 season.

Buzz: In an interview with Yahoo! Sports NBA columnist Adrian Wojnarowski, Love recently questioned the direction of the franchise under owner Glen Taylor and general manager David Kahn. Love isn't happy about not getting a five-year maximum contract, and some teams might try to explore acquiring him from Minnesota.

"I don't think that's a match that is permanent in Minnesota," a rival assistant GM said. "I'm not saying they're shopping, but if they can get the right deal they would look at it. And I don't think he wants to be there."

Derrick Williams: Minnesota Timberwolves, 21, F

Contract status: Making $4.8 million in second year of rookie deal.

Buzz: Williams has had a disappointing career in Minnesota after being selected second overall in the 2011 draft. The highest draft choice in franchise history has been earning DNP-CDs or short-minute stints under coach Rick Adelman. Both sides would be happy with a move.

"They will move him in a heartbeat if they could," one rival team executive said. "I don't think the coaches are that high on him. You have to get something for him now because the longer he sits, the more people think he can't play."

Опубликовано

Если возвращаться к лаву, то вот наткнулся в ютубе на пару роликов где он участвует в разных передачах, где демонстрирует якобы феноменальне способности

я понимаю, что для НБА нужны герои и ассоциация судорожно их ищет. Когда пиарят Гриффина, это может бесить, потому что объективно смотря, у него нет ничего кроме физухи. Когда с ума сходят по Лину, это тоже бесит, потому что таких игроков пол лиги. Но сами по себе они парни нормальные, на площадке вкалывают наравне со всеми, и интервью у них адекватные, они вообще мало то их дают. А по видео видно как Лав уже ощущает себя черт возьми звездой, по глазам видно как он гордится этим, хотя провел всего навсего три сезона и ничего с командой не добился. И если в прошлом сезоне - это потверждалось игрой, то в этом остаются только слова. Особенно, после того как Миннесота классно усилилась. По мне лучше взять Кириленко-Шведа-Баддингера чем одного Ховарда, Лав же считает иначе. Потому что не спрячешься за спину сильного партнера. Конечно, он говорит, что его интервью Яху не правильно расписали, что он позитивно высказывался о команде, а все преподали в негативном ключе, но на площадке то видно. Как в нападении его заблочат и он, вместо того чтоб бежать в оборону, показывает как на нём сфолили. Когда в прошлом ходу после баззера Риднаура он единственный не кинулся его поздравлять. Про Сколу уже говорил. Он звезда и начинает везти себя как звезда. И когда это простительно Брайанту, то кевину до него как до луны.

Поэтому обмен на Газоля уже не кажется настолько безрассудным. По крайней мере атмосфера в команде не рассыпется.

Опубликовано

Он звезда и начинает везти себя как звезда. И когда это простительно Брайанту, то кевину до него как до луны.

чуть - чуть поправлю

он не звезда , а дальше по тексту

• Легенда
Опубликовано

ты тоже в последнее время толстоват)))

Я с самого начала говорил, что Лав это самое умелое бревно в Лиге. Подборы грести в слабой команде для бугая - не великая заслуга (Рэджи Эванс и Варежка). Данков и физухи нет. Красивых моментов и авторских приемчиков - кот наплакал. Защиты нет. Что есть? - Толстый Трой Мерфи в лучшие годы.
Опубликовано

Да что вы на Лава все накинулись, давайте лучше порадуемся отличному возвращению Рубио. И тому, что при вернувшемся Рубио Швед сыграл больше всего в этом сезоне. И при этом сыграл отлично. Всех с победой!

Опубликовано

Если сравнивать его с Бареа, то Люк лучше подходит для регулярки - стабилен, не травматик (тьфу, тьфу, тьфу), 10-12 очков за игру кладет без напряга, да и последние матчи показали, что и культурой пасса не обделен. А вот Бареа - это прям плейофный боец, с большими яйцами, резвый, фартовый, опытный, конечно более яркий. Так то хотелось бы двух оставить, но я всё-таки за Риднаура. На большей дистанции больше пользы принесет.

По-моему как раз наоборот - игроков для регулярки в Минни пруд-пруди. В целом Риднур не так уж и плох как запасной пг, но он не обладает какими-нибудь навыками, которые не смогли бы восполнить партнёры по команде. В отличии от Бареа, который даёт гораздо большую вариативность составу. И если говорить о возможных обменах, то Минни вероятно попытается заполучить снайпера, тогда потеря Риднура вообще никак на игре не скажется.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Когда пиарят Гриффина, это может бесить, потому что объективно смотря, у него нет ничего кроме физухи.

Вообще-то это даже не близко к объективности. А как же отличная игра в лоу-посте, лучший дриблинг среди больших, а так же прекрасное виденья площадки?

Хотя о чем я. Он же плохо бросает средний, а это в априори обозначает низкий показатель скиллов, а так же то, что играет он только за счет физики. :unsure:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Вообще-то это даже не близко к объективности. А как же отличная игра в лоу-посте, лучший дриблинг среди больших, а так же прекрасное виденья площадки?

Хотя о чем я. Он же плохо бросает средний, а это в априори обозначает низкий показатель скиллов, а так же то, что играет он только за счет физики. :unsure:

ну уж в посте не лучше пека, и чёт я не видел чтобы он кого то на дриблинге обыграл, максимум повыеживаться перебросом между ногами и отдать обратно на периметр

• Легенда
Опубликовано

ну уж в посте не лучше пека, и чёт я не видел чтобы он кого то на дриблинге обыграл, максимум повыеживаться перебросом между ногами и отдать обратно на периметр

А я видел, что он он лучше играет в посте пека, почему-то. :huh:

Не обыгрывал на дриблинге. Ага.

Опубликовано

По-моему как раз наоборот - игроков для регулярки в Минни пруд-пруди. В целом Риднур не так уж и плох как запасной пг, но он не обладает какими-нибудь навыками, которые не смогли бы восполнить партнёры по команде. В отличии от Бареа, который даёт гораздо большую вариативность составу. И если говорить о возможных обменах, то Минни вероятно попытается заполучить снайпера, тогда потеря Риднура вообще никак на игре не скажется.

я бы был за бареа, не будучи он травматиком. А для Миннесоты это аргумент)

Опубликовано

А я видел, что он он лучше играет в посте пека, почему-то. :huh:

Не обыгрывал на дриблинге. Ага.

ну молодец чё, крутанулся пару раз - лучшим пф лиги он от этого не станет. Я не против него, но всему обсмеянный Бош гораздно вариативней в атаке

Опубликовано

В прошлой игре да, он травмировал палец, но по-моему комментаторы говорили что игру он пропускает всё-таки из-за простуды.

Ну если палец он поломал, то из-за него то он точно бы не играл))) Может и простудился вдобавок) Так даже лучше:)) Все сразу поломалось - все сразу пройдет:)

я бы был за бареа, не будучи он травматиком. А для Миннесоты это аргумент)

Да не такой уж он травматик прям)) вроде)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну молодец чё, крутанулся пару раз - лучшим пф лиги он от этого не станет.

а кто-то говорил про лучшего? Просто объективно он сильный пф с отличными умениями.

Я не против него, но всему обсмеянный Бош гораздно вариативней в атаке

Да не очень. Особенно в Хит, где его роль в нападение чаще всего ограничиваться бросить открытый средний, или забить после пик-анд-ролла. В лоу-посте он почти не играет, так как эту часть игры возложили на плечи Леброна с Уэйдом.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Я с самого начала говорил, что Лав это самое умелое бревно в Лиге. Подборы грести в слабой команде для бугая - не великая заслуга (Рэджи Эванс и Варежка). Данков и физухи нет. Красивых моментов и авторских приемчиков - кот наплакал. Защиты нет. Что есть? - Толстый Трой Мерфи в лучшие годы.

я слава богу застал еще Мерфи в лучшие годы, когда в Индиане он стабильно с даблом уходил и трешки постоянно шмалял.

так что согласен, Лаву надо работать над собой, а не нести ахинею в сми.

По сути в прошлом году ему удался приличный шаг вперед, он добавил в физухе, в той же трешке, но пока главные слабости, остались при нем. В этом же сезоне, он играет на порядок хуже чем в прошлом, так что вопрос его статуса должен решится в этом следующем сезоне, чего Кевин действительно стоит.

к сожалению для Блейка он играет бок о бок с Полом, который все нити игры держит у себя в руках и прилично ограничивает развитие Грифа

• Легенда
Опубликовано

По поводу Риднура могу сказать - он стабильный игрок своего плана - он уже годы так играет на одинаковом уровне, без спадов/взлетов. Каким был в Бакс все время, таким и остался в Вульвз.

Что до Бареи - тут он может как спрогрессировать, так и сдуться и лажать в ближайшем будующем. От этого и надо плясать - лучше жирная стабильная синица в руках или (журавль в небе или дохлый журавль на земле). О какая ростовская поговорка.

Как по мне, так Риднур предпочтительнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу