Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопрос зрительному залу, почему Стимсмы, Каннингемы и прочие Шведы получают больше 2 млн. за год, а такой крутой парень как Джош Ховард, мало того что в начале сезона был без команды, так еще и подписался за вет. минимум? Як так?

Так Каннингем хорош.

Кажется были вопросы по поводу кондиций Ховарда. Хотя вряд ли их могло быть больше чем по Рою.

Опубликовано

Наверное потому, что Ховард, это был затык дыры образовавшийся после того как вылетел Бадинжер, и остался один Кириленко на 3-м номере. Вот и был екстренно подписан Джош, который к слову в последнее время больше вет минимума и не получал, не помню точно сколько он в Юте зарабатывал, но сейчас ему никто денег больших не даст, Кьюбан уже до окончания кареьры ему насыпал.

Опубликовано

Обмену Газоля больше всего Рубио будет рад. По мне лучше Пека оставить, а вот Вилльямса трейдануть вполне можно. Зачем лал Пек не вполне понимаю. Ему только под щитом толкаться, а там уже Мистер у меня нет проблем со штрафными, а на бенче Джордан Хилл. Но если Газоль перейдет, то всё же это будет не самый плохой вариант. Довольно уверенная победа над Кливлендом. Но без Ирвинга и Уейсторса обыгрывать обязаны были. В Риднаура сегодня вселился дух Рубио. Развлекался как только мог) Лав хорошо поработал, уровень прошло сезона. Ну и с возвращением Кириленко, мы ждали тебя)) Следующая игра только через 5 дней, думаю потихоньку с бенча можно выпускать Рубио осваиваться. По крайней мере это было бы логичным, а на деле вряд ли так будет, придется перекраивать ротацию или забирать время у Шведа с Бареа, а оба такого не заслужили. Поэтому в старте на пг, Риднаур на сг и довольно тяжелый вкат в сезон. Я гораздо больше ждал от возвращения Лава, как основного скорера, а Рики, дай Бог, только после Рождества разыграется. Хотя я могу ошибаться

Are u kidding me???

Этот трейд с Газолем нафиг не нужен Миннесоте. Тем более ты говоришь Уилльямса вполне можно трейдануть! Нет! Человек только второй сезон в лиге играет, а очень физически развит, понимает игру на приличном уровне, собирает подборы и точно бросает со средней, также забивает порой трёшки, что немаловажно! Ну а Пека отдавать за Газа, это вообще смех. Не нужен такой молодой команде как Тимбервулвз, такая старая испанка, особенно когда проблем с центрами и с ПФ, нет.

Опубликовано (изменено)

Are u kidding me???

Этот трейд с Газолем нафиг не нужен Миннесоте. Тем более ты говоришь Уилльямса вполне можно трейдануть! Нет! Человек только второй сезон в лиге играет, а очень физически развит, понимает игру на приличном уровне, собирает подборы и точно бросает со средней, также забивает порой трёшки, что немаловажно! Ну а Пека отдавать за Газа, это вообще смех. Не нужен такой молодой команде как Тимбервулвз, такая старая испанка, особенно когда проблем с центрами и с ПФ, нет.

Ну Лав в этом сезоне пока больше расстраивает. Насчет центров - нужно посмотреть на игру с Мемфисом, Ютой, да и с Денвером, хотя бы. ну а связка Газоль (на центре), Лав, Кириленко, Риднур и Рубио смотрелась бы очень даже.

интервью Шведа Соломину. Как всегда здорово. Пожалуй, лучший баскетбольный журналист.

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

Ну Лав в этом сезоне пока больше расстраивает. Насчет центров - нужно посмотреть на игру с Мемфисом, Ютой, да и с Денвером, хотя бы. ну а связка Газоль (на центре), Лав, Кириленко, Риднур и Рубио смотрелась бы очень даже.

интервью Шведа Соломину. Как всегда здорово. Пожалуй, лучший баскетбольный журналист.

Ему бы одеяло меньше на себя тащить, а так отлично.

Связка, связкой, а кто о бенче думать будет? Ты сам же видишь, как ЛаЛ летит, как фанера над Парижем. Поэтому лучше для бенча оставить Уильямса. К тому же травмированных много у Волков. Как только выйдут, так сразу дадут жару.

А интервью получилось хорошим и благодаря Лёхе, который грамотно и рассудительно отвечал.

Опубликовано

Ему бы одеяло меньше на себя тащить, а так отлично.

Связка, связкой, а кто о бенче думать будет? Ты сам же видишь, как ЛаЛ летит, как фанера над Парижем. Поэтому лучше для бенча оставить Уильямса. К тому же травмированных много у Волков. Как только выйдут, так сразу дадут жару.

А интервью получилось хорошим и благодаря Лёхе, который грамотно и рассудительно отвечал.

Из травмированных Бадингер остался. Рикки скоро уже выйдет.
Опубликовано

Из травмированных Бадингер остался. Рикки скоро уже выйдет.

Ну вот, Бадингер и Рубио очень мощная помощь Тимвулвзам.

Рой, не? Хотя многие говорят, что он скорее закончит карьеру.

Опубликовано

http://sports.yahoo.com/news/nba--kevin-love-remains-unsure-about-timberwolves--future-200009299.html

большая шумихапо поводу этоговысера Лава поднялась + Войнаровски как обычно сгущает краски.

но в целом то Тейлор прав не вывел команду в ПО не звезда, а просто statswhore

Лучше бы сейчас закрыл рот и вышел бы на прошлогодний уровень, не говоря уже об отработке в защите.

Опубликовано

Борщ на новый год? 4555131653_d2ec158101.jpg

http://sports.yahoo....-200009299.html

большая шумихапо поводу этоговысера Лава поднялась + Войнаровски как обычно сгущает краски.

Лучше бы сейчас закрыл рот и вышел бы на прошлогодний уровень, не говоря уже об отработке в защите.

Мусорный скорер, мусорный подборщик. Вместо выхода на подстраховку тупо ставит спину сопернику и ждет подбора.

Опубликовано

http://sports.yahoo....-200009299.html

то что Лав с гнильцой заметил после того как Сколе хладнокровно на лицо наступил. Но вот эти разговоры уже подбешивают, то он лучший пф в лиге, то он один из олимпийской сборной без достойной его таланту поддержки. А то что на пустом месте руку сломал и процент из-за дуги 20% - ничего не говорит. В прошлом сезоне сразу то сдулся после вылета Рубио. Эх, чет мне кажется в Миннесоте до конца карьеры играть не будет, и если в прошлом году я считал, что его нужно удержать любыми средстами, то со временем мнение изменилось. А по поводу статьи там как получилось? Тейлор сказал, что лав никакая не звезда, а тот залупнулся дескать я один в этой команде делаю результат? Войнаровски его хоть на место поставил?

Опубликовано

то что Лав с гнильцой заметил после того как Сколе хладнокровно на лицо наступил. Но вот эти разговоры уже подбешивают, то он лучший пф в лиге, то он один из олимпийской сборной без достойной его таланту поддержки. А то что на пустом месте руку сломал и процент из-за дуги 20% - ничего не говорит. В прошлом сезоне сразу то сдулся после вылета Рубио. Эх, чет мне кажется в Миннесоте до конца карьеры играть не будет, и если в прошлом году я считал, что его нужно удержать любыми средстами, то со временем мнение изменилось.

Он вроде не прогнил, но зазнался парень, это точно.

И он точно не лучший пф лиги, пока в ней такие люди, как Новицки, Гарнетт, Данкан.. да и Олдриджа он не лучше. А по поводу последнего и Рубио.. вот тут никто не знает, только потом, через время увидим. А после Рубио он тоже выдавал неплохой перфоманс. Но без Рубио не было феерии у Миньки.

Ждём возвращения, ждём.

Опубликовано

Нервная концовочка зашла, галлинари этот пес хотел все испортить, да не вышло)) сначала пара бросков, потом перехват под кольцом. Риднур чуть не похоронил когда за пять секунд не смог мяч ввести, но все обошлось и это радует! Все молодцы, всех с победой:)))

Опубликовано

Нервная концовочка зашла, галлинари этот пес хотел все испортить, да не вышло)) сначала пара бросков, потом перехват под кольцом. Риднур чуть не похоронил когда за пять секунд не смог мяч ввести, но все обошлось и это радует! Все молодцы, всех с победой :)))

да уж, отскочила Минька. Но так концовку засрать, это надо было постараться.

Опубликовано (изменено)

Все молодцы??? Лав тру звезда блин!! По стопам Копи идёт! 3-17!!!! Это что??? Он вообще ПФ, кем он себя возомнил? Я конечно матч не видел, но блииин.. это ужас. Но добавил 14 ребов...

Швед 3-10... но 5 ассистов.

Киря молодчик 18+4 перехвата! Вот кто отыграл на отлично!!!

А вообще трёхи - 2-14, это вообще не алло!

Но всё же победа... всех болелов с победой.

да уж, отскочила Минька. Но так концовку засрать, это надо было постараться.

В стиле Бостона сыграли пацаны. Изменено пользователем rondo_try_pg
Опубликовано

Все молодцы??? Лав тру звезда блин!! По стопам Копи идёт! 3-17!!!! Это что??? Он вообще ПФ, кем он себя возомнил? Я конечно матч не видел, но блииин.. это ужас. Но добавил 14 ребов...

Швед 3-10... но 5 ассистов.

Киря молодчик 18+4 перехвата! Вот кто отыграл на отлично!!!

А вообще трёхи - 2-14, это вообще не алло!

Но всё же победа... всех болелов с победой.

В стиле Бостона сыграли пацаны.

С трехами беда началась после травмы Роя. Последние несколько матчей Швед иногда забивал. А так все печально с ними. Чего-то прям хочу обмена Лав - Газоль. Пека оставить.
Опубликовано

С трехами беда началась после травмы Роя. Последние несколько матчей Швед иногда забивал. А так все печально с ними. Чего-то прям хочу обмена Лав - Газоль. Пека оставить.

Но не настолько же печально!!! 2-14... это финиш...

Обмен Лава похоже нужен, но не на старого Газоля...

Опубликовано

Но не настолько же печально!!! 2-14... это финиш...

Обмен Лава похоже нужен, но не на старого Газоля...

На Леброна )) А вообще не так много белых, на кого можно обменять Лава:(( Поэтому нужно оставить его.)

Опубликовано

На Леброна )) А вообще не так много белых, на кого можно обменять Лава :(( Поэтому нужно оставить его.)

Обязаловка на белого?? Вон Ховард чёрный и отжигает хорошо. Так бы на какого-нибудь Олдриджа обменяли и был бы крутяк)
Опубликовано

Ну Лав как обычно после каких нить громких интервью наглухо проваливают следующую игру. Про трехи уже молчу, ну не летят и всё. Но больше ничего в атаке предложить не может. Либо статичный джампшут через руки соперника либо пулбэк. А уж что с ним сегодня делал Фарид, и в хвост и в гриву. Но всё равно звезда ведь и нет достойной поддержки. У Денвера кстати как то странно ротация шла. Оч мало по ощущениям играли Галлинари и Игудала, особенно первый. В тех 3-4 матчах с участием Денвера, что я видел Галлинари производил оч сильное впечатление, таща команду в концовке с убийственной точностью.

Опубликовано

Ну Лав как обычно после каких нить громких интервью наглухо проваливают следующую игру. Про трехи уже молчу, ну не летят и всё. Но больше ничего в атаке предложить не может. Либо статичный джампшут через руки соперника либо пулбэк. А уж что с ним сегодня делал Фарид, и в хвост и в гриву. Но всё равно звезда ведь и нет достойной поддержки. У Денвера кстати как то странно ротация шла. Оч мало по ощущениям играли Галлинари и Игудала, особенно первый. В тех 3-4 матчах с участием Денвера, что я видел Галлинари производил оч сильное впечатление, таща команду в концовке с убийственной точностью.

Это тебе везло, у Галика процент ниже 40.

Опубликовано

Игги отыграл 34 минуты, Гало 35 минут. :ph34r:

А Лав мог бы полезнее играть. Особенно если говорить про его опции в нападении. Но своим поведением подрывает свой авторитет, в моих глазах он уже не звезда точно.

• Легенда
Опубликовано

Владимир Александрович солидарен с моим мнением:

Кириленко и Газоль - убойное сочетание в НБА. Такого еще не было. Мне было бы очень интересно поглядеть.

Владимир Александрович знатно подрачивает на больших белых европейских дядек. Газоля он хочет видеть всегда и везде. А вот Кан, я надеюсь, не сотворит глупость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу