Mighty Mouse Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Обыграли без лишних проблем полуфиналиста конференции, неплохо. Теперь на очереди ее финалист. если говорить по игре, то безусловно стоит отметить как факт того , что полетела треха, так и факт того, что много было бросков с несамым сильным сопротивлением, привет защите на дуге от Филы. Плюс Миннесотская защита сыграла на довольно хорошем уровне. Хорошо закрыли Тернера и Холидея, а главной ударной силой был Джей Рич, который уже весь матч тянуть не может, плюс на фолах подсел Янг, вот и все на этом фила кончилась, хотя как показалось очень нетипичный матч они для себя сыграли, просто не может команда с положительным балансом быть такой слабой. В очередной раз обосрался Лов, никак он не может заиграть на своем уровне годичной давности, черт знает что с ним случилось. Пекович неожиданно встретил хорошее сопротивление от Аллена, и наверное все же проиграл дуэль, особенно учитывая, что изначально соперник то менее классный чем черногорец. Понравился Ховард, в первой четверти он что хотел творил в нападении, все через Тернера забил. Хорошо в защите отпахивал Ли, вернувшийся после травмы в старт, плюс сегодня попадал свободные броски. Бареа , как всегда насаживал по 2-3 человека в своих проходах. И чуть не забыл Ди ВИлла, который был не ахти, но попадал три, хотя сегодня попадали все. И конечно же лучший на сегодняшний день защитник Минни Леха Швед, он и сам набирает очки и старается в защите отработать, хотя не всегда получается, и находит парнеров передачами, однозначная удача, что удалось его заполучить в это межсезонье. По Рубио, в целом я думаю он вполне может появиться на паркете, в матче после этой выездной серии. Он уже участвует в тренировках 5 на 4, но пока испытывает некий дискомфорт в колене, что в цело как говорят врачи вполне нормально. Надеюсь скоро мы увидим его в деле. 0 Цитата
Insamo Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поскорее бы вернулся Кириленко, вроде он сам говорил, что не всё так серьезно. Как никак - лучший игрок Миннесоты без всяких скидок на национальность. Сегодня посмотрел на статистику Лава и был поражен. За 7 матчей он сделал 8/41 с линии трехочковых. Это конечно жесть. Несомненно, что звезду он словил после прошлого сезона. И похоже опять набрал в весе, став похожим на заросшего хомяка. Миннесота в этом году сделала очень граммотные обмены и избавилась от шлака. Если бы вместо Кириленко по прежнему остался бы Бизли, а вместо Шведа - Уесли Джонсон, при отсутствии Рубио и падения Лава, то думаю играли бы на уровне Сакраменто. Даже незаметный доселе в НБА Каннингем посадил на лавку второго пика. 1 Цитата
FRY Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Какой то ужас со штрафными сегодня был. В команде не нашелся человек который смог бы переломить ход матча в конце 3й начале 4й (до этого таким обычно Киря был) как результат весьма безвольное поражение. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 чего там по хоббиту слышно?бегал перед игрой? 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2012 Алеша молодцом. 0 Цитата
Insamo Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 чего там по хоббиту слышно?бегал перед игрой? Ну по крайней мере кидал мячики в потной футболке. Меня больше Кириленко волнует, надеюсь уж после перерыва в домашней игре выйдет. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Rubio is targeting the home game on December 15 vs. Dallas as his return since the injury happened on March 9. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 если выйдет как написано, то в целом получится чуть раньше чем ожидалось, потому как ждали его к забугорному рождеству. В любом случае думаю до этого самого рождества его особо напрягать не будут. В целом надо признать что Миннесоте удалось выдержать более или мение неплохо график до выхода хоббита, кстати одноименный фильм так же вышел в прокат, неиначе как происки Горлума. 0 Цитата
Легенда apostolalien Опубликовано 7 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2012 Поскорее бы вернулся Кириленко, вроде он сам говорил, что не всё так серьезно. Как никак - лучший игрок Миннесоты без всяких скидок на национальность. Сегодня посмотрел на статистику Лава и был поражен. За 7 матчей он сделал 8/41 с линии трехочковых. Это конечно жесть. Несомненно, что звезду он словил после прошлого сезона. И похоже опять набрал в весе, став похожим на заросшего хомяка. Миннесота в этом году сделала очень граммотные обмены и избавилась от шлака. Если бы вместо Кириленко по прежнему остался бы Бизли, а вместо Шведа - Уесли Джонсон, при отсутствии Рубио и падения Лава, то думаю играли бы на уровне Сакраменто. Даже незаметный доселе в НБА Каннингем посадил на лавку второго пика. где тут тебе плюсануть можно?а,вот уже нашел!все +100500,как по мне то именно Кириленко являеться душой команды!его игра всегда расчитана на партнеров,рубаха парень!менеджмент Мини поработал на славу ы этом году!им бы еще здоровья и плейофф в кармане! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2012 Лаву нужно свыкнуться с мыслью, что он далеко не Дирк, тогда успех будет. 0 Цитата
FRY Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот что Киря животворящий делает! Уверенная победа Миньки. Хотя по цифрам то конечно Люба герой. Вопрос зрительному залу, почему Стимсмы, Каннингемы и прочие Шведы получают больше 2 млн. за год, а такой крутой парень как Джош Ховард, мало того что в начале сезона был без команды, так еще и подписался за вет. минимум? Як так? 0 Цитата
Phenom Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот что Киря животворящий делает! Уверенная победа Миньки. Хотя по цифрам то конечно Люба герой. Вопрос зрительному залу, почему Стимсмы, Каннингемы и прочие Шведы получают больше 2 млн. за год, а такой крутой парень как Джош Ховард, мало того что в начале сезона был без команды, так еще и подписался за вет. минимум? Як так? Это потому что он черный. 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вопрос зрительному залу, почему Стимсмы, Каннингемы и прочие Шведы получают больше 2 млн. за год, а такой крутой парень как Джош Ховард, мало того что в начале сезона был без команды, так еще и подписался за вет. минимум? Як так? Стимсма и Каннингем разного поля ягоды А вообще жизнь сложная штука и не все объяснимо Слышал, что нам активно сватают Газоля... Кан открещивается от этого трейда)) Кто че думает по этому поводу? 0 Цитата
Phenom Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Стимсма и Каннингем разного поля ягоды А вообще жизнь сложная штука и не все объяснимо Слышал, что нам активно сватают Газоля... Кан открещивается от этого трейда)) Кто че думает по этому поводу? Не берите, ЛАЛ всегда обманывает при трейде. Отдаст инвалида, заберет здоровую звезду. Как Байнума на Ховарда обменяли. 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Не берите, ЛАЛ всегда обманывает при трейде. Отдаст инвалида, заберет здоровую звезду. Как Байнума на Ховарда обменяли. Да мы то тут на форуме вряд ли кого-то брать/не брать будем Просто интереесно кто, его думает. Чисто в теории даже, каким бы мог быть этот обмен? 0 Цитата
Phenom Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Да мы то тут на форуме вряд ли кого-то брать/не брать будем Просто интереесно кто, его думает. Чисто в теории даже, каким бы мог быть этот обмен? Писали, что Пек + Уильямс на Газоля. 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Только не Пековича! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO......... ПС: Ну если Печа перейдет в Лал, то Ховард отправиться в глубокий запас Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Big Bang 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ПС: Ну если Печа перейдет в Лал, то Ховард отправиться в глубокий запас Нам от этого не легче будет) Но я думаю, что это так се треп только лишь, Кан с Адельманом понимают что к чему и Пекович никуда не уйдет.)) 0 Цитата
Шакуил Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Американский форвард "Миннесоты" Кевин Лав, набравший 36 очков и совершивший 13 подборов в победном матче с "Кливлендом", выразил надежду на то, что впредь ему удастся поддерживать высокий уровень результативности. "Я знаю, что в последнее время я не набирал по 25 очков и не совершал по 10 подборов, как обычно делал это. Я не добивался высоких показателей и помогал команде не так сильно, как мог. Надеюсь, что сегодняшнее выступление было не одноразовым явлением. Это шаг в верном направлении. Я много работаю, но пока что это лишь одна игра", — цитирует Лава американская пресса. Победы хорошо - но Любви нужно штамповать даблы. Второй Копи, блин. 0 Цитата
Insamo Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Обмену Газоля больше всего Рубио будет рад. По мне лучше Пека оставить, а вот Вилльямса трейдануть вполне можно. Зачем лал Пек не вполне понимаю. Ему только под щитом толкаться, а там уже Мистер у меня нет проблем со штрафными, а на бенче Джордан Хилл. Но если Газоль перейдет, то всё же это будет не самый плохой вариант. Довольно уверенная победа над Кливлендом. Но без Ирвинга и Уейсторса обыгрывать обязаны были. В Риднаура сегодня вселился дух Рубио. Развлекался как только мог) Лав хорошо поработал, уровень прошло сезона. Ну и с возвращением Кириленко, мы ждали тебя)) Следующая игра только через 5 дней, думаю потихоньку с бенча можно выпускать Рубио осваиваться. По крайней мере это было бы логичным, а на деле вряд ли так будет, придется перекраивать ротацию или забирать время у Шведа с Бареа, а оба такого не заслужили. Поэтому в старте на пг, Риднаур на сг и довольно тяжелый вкат в сезон. Я гораздо больше ждал от возвращения Лава, как основного скорера, а Рики, дай Бог, только после Рождества разыграется. Хотя я могу ошибаться 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 смотрел матч лайв, и честно говоря, играли просто команды немного разного уровня. Кливленд, после вылета Вайтерса и Ирвинга, представлял из себя довольно жалкое зрелище, с Варежкой справились, чуть-чуть попылил Ги, и по сути все. Всю игру Миннесота спокойно вела с преимуществом около 10 очков. Хорошо шла игра у Лова, пожалуй впервые после травмы, кстати против Кливленда исторически у Кевина идет. Немного неожиданно Пек оказался слаб, вообще ничего не мог сделать, против Томпсона и Варежао, поэтому много играли маленькой пятеркой, потому как Стимсма вообще ни о чем, такое чувство, что ему просто не хватает каких то фундаментальных навыков игры. Довольно неплохо отыграла задняя линия, но ее и не напрягали, опять же просто напросто некому было это делать. Вилльямс всю игру просидел на банке, лопая пузыри из жвачки, так и не сумел он вписаться в систему Рика. а по поводу обмена, эти слухи ходят всегда по поводу Газоля и Миннесоты, даже серьезно их не рассматриваю, будет день и будет пища , как говорится, а просто так трындеть не очень хочется. Ну и ждем Рубио, испашка уже совсем на подходе. 1 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Кстати, это пока самая большая победа Минни в этом сезоне 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 http://youtu.be/abzGvMqhtB0 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 В комментах написано, что у АК голос как у старого педофила из Фэмили Гай http://www.youtube.com/watch?v=TEex1hMJAqU 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 хоть какой то прок от Роя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.