Deiner Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Команды обменялись защитниками. "Волки" отдали "Далласу" Трентона Хассела. В обратнном направлении отправился Грек Бакнер. Что ж,очередной промах Макхейла.Отдать одного из лучших персональщиков лиги на такого серенького игрока как Бакнер(который к тому же на долгосрочно контракте).Да ребята,не повезло вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Команды обменялись защитниками. "Волки" отдали "Далласу" Трентона Хассела. В обратнном направлении отправился Грек Бакнер.Ууууу....МакХейл тундра, так нелепо обменять Хассела...Бо ты ничего не путаешь, может там еще кого-нибудь приплюсовали или пики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 я пойду бухать, после запоя, что-нибудь придумаю, чт о-нибудь нецензурное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ёпт... охренеть можно... неужели это правда?! Ну что ж, серьезный плюс для Далласа в пути за колечками... МакХейл - ноу комментс.... Серега, Дэн... мои соболезнования... руководство у вас... идиоты вообщем... эт так чтобы не забанили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ёпт... охренеть можно... неужели это правда?! Ну что ж, серьезный плюс для Далласа в пути за колечками... МакХейл - ноу комментс.... Серега, Дэн... мои соболезнования... руководство у вас... идиоты вообщем... эт так чтобы не забанили... Дэн,Серега Макхейл хочет пойти по стопм бывшего ГМ Мэйджик, который обменял Кристи на Мобли, и Гудена на Бэтти,что можно сказать-обидно что такой в прошлом великий игрок такой безграмотным менеджером окажется. Я заметил тенденцию, что мэнэджнрами являются "местные парни". Макхейл родом из Миннесоты, Бёрд из Индианапалиса.... что стало с командами, некогда лидировшими в своих конфах, все знают.... обидно ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Поверил своим глазам только когда несколько раз прочитал... Кто нибудь знает какой контракт у Бакнера? И на сколько? Хочется попытаться хоть какую то логику в действиях МакХэйла увидеть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 вот так за одно лето можно перевернуть команду с ног на голову. не поставить на ноги ,что было бы здорово, а именно перевернуть. теперь больше всех волчьего стажа в команде у МакКэнтса и Мэдсэн, по целых два года. это смешно. за одно лето МакХэйл остался без Кевина и Трэнтона. Это не просто два моих любимых волка, а два самых стабильных игрока. Сказать что я рассторен, не сказать ничего. Если бы эта команда называлась не Вулвз, я бы уже давно перестал за нее болеть...Но это Вулвз, и болеть за эту команду я буду в любом составе, болеть и вспоминать времена, когда в ней играли ТАКИЕ люди.-------У нас итак переизбыток 2-3 номеров. Бакнер из них выглядит самым непримечательным. Причн несколько. Гомес, Дэвис - сильны. Мака, Брю - свои, Грин - у него есть определенный уровень, на большее он врятли будет расчитывать, но свое дело сделает.Мой прогноз - место рядом с Марком Мэдсоном. Надеюсь Грэг умеет махать полотенцем и рьяно поддерживать свою команду.-------А маленький генерал, уже совсем не маленький. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swiffer Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ближайшие пару лет им походу ничего не светит. Хотя уже через пару дней можно посмотреть на них в матче против Efes Pilsen. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Дэн,Серега Макхейл хочет пойти по стопм бывшего ГМ Мэйджик, который обменял Кристи на Мобли, и Гудена на Бэтти,что можно сказать-обидно что такой в прошлом великий игрок такой безграмотным менеджером окажется.Я заметил тенденцию, что мэнэджнрами являются "местные парни". Макхейл родом из Миннесоты, Бёрд из Индианапалиса.... что стало с командами, некогда лидировшими в своих конфах, все знают.... обидно ......так может и не стоит суваться не в свое дело? игрок не менеджер, а менеджер не игрок. Есть люди образованные в этом деле, пусть они и идут менеджерами и тренерами. А бывшие игроки пусть коментируют, хотя и это у них плохо получается.До этого момента я относился к МакХэйлу более-менее, не хорошо, но и не плохо. И вообще если человек в системе волков значит я его всегда ценю, ибо это моя родная команда. Но сейчас в лесу появился человек которого я не воспринимаю как волка. Г-н МакХэйл не пора ли тебе проследовать к своему другу Эйнджу, на землю, где тебя боготворят.Я против МакХэйла.Сделаю транспорант и выйду на демонстрацию.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ВСЁ! И срал я на штрафные баллы! хоть забаньте меня......Это ..................................................... МакХэйл сХ%]%ый придурокпошёл бы он..........................................нет слов.Не хочу даже анализировать это.... 3,5 миллиона стоит Бакнер. Хассэлл - 4,3. Минус 800 тысяч платёжки? Да ещё 4-летний контракт Банера? БОСТОНСКИЙ *****!!тут нечего анализировать..... нечеговсё Дэн... с такими темпами..... Сезону этому уже конец. Следущим - посмотрим летом.Забудь про плэй-офф.Вся надежда на Селтикс - дай бог здоровья Кевину Гарнетту, немножко симпатичным мне Нетсам и уважение в Детройт.....Наши лесные мальчики идут домой.......Я не говорю, что без Трентона у нас нет шансов вообще и что он - самый ключевой игрок команды а не Гарнетт....Просто то что делает МакХэйл этим летом - это смертный приговор шансам команды в сезоне 2007/2008. ......................................................... съездил блин побухать на дачу на выходные............. казлы миннесотские, как говорил Николай Фоменко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 понимаю тебя, у самого мысли такие же. почти слово в слово. и как я тебе уже говорил - при всей нелюбви к макхэйлу, там остались мои волчата, они для меня очень дороги. поэтому всегда буду болеть и всегда надеяться на них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Болеть-то мы будем.... а вот шансов на попадание в плэй-офф - из маленьких перетекают они в ничтожные.Ладно..первые эмоции прошли..теперь немного по сутиГлавная идея, как я понимаю, уменьшение платёжной ведомости, чтобы слующим летом всю нашу дешёвую молодёжь перспективную переподписать без проблем. Понятно что и Фой, и Смит, и Джефферосон - все захотят больше. Оправданно.Так вот я говорю, что шаги руководства по этому вот поводу - бестолковые, идиотские и нелепые.Смотрим.Сейчас у волков 67,8 миллионов платёжки. Это с минимальными контрактами Ричардса и Эдварда, которые не учитываются в salaryТеперь смотрим на ситуацию следующего лета:Кончается грабительский контракт Рэтлиффа. Минус 11,7 миллионов долларов.Кончается контракт Рики Дэвиса. В зависимости от его игры в сезоне - можно не продлевать. Тем более ходят слухи о трэйде с его участием в Майами. Минус 6,8 лямов.Джувэйн Ховард. У него контрактная опция ИГРОКА - и судя по его настроению он ей не воспользуется, произойдёт так называемый output contract и он станет свободным агентом. Минус 6,8 миллиона.Марко Ярич. Хочет уйти из Миннесоты. Чего все ждут с нетерпением. Минус 6 миллионов.Всё.считаем 11,7 + 6,8 + 6 = 24,5 миллиона долларов.Я не понимаю зачем нам было менять Трентона Хассэлла, и ещё чего-то мутить непонятного. Вот они - деньги. Почти 25 лямов живых денег. Что тут рыпаться? Что тут ещё нужно.Ладно б отдали какго-нибудь Тэлфэйра.. Так нет - самого стабильного, защищающегося, работающего игрока, который уже 4 года в команде - дольше чем кто либо..... Купчак идиот? ХАХАХАХАХАХАХА - смеются болельщики Миннесоты Тимбервулвз... с грустью и слезинкой...Команда сплошных новичков( в смысле только пришедших в коллектив), ни одной суперзвезды, ржавеющий Рэтлифф, единственный опытный мастер, желающий уйти и плохо защищающийся, Ховард, нестабильный, но мотивированный Рики Дэвис, дебютант НБА Брюэр, на которого взваливают слишком много и сразу, и, я боюсь, он сломается.... Нет. ЭТО НИКАК НЕ ПЛЭЙ-ОФФ. ТОЧКА.я буду болеть, но объективная реальность, о которой атк много псиал например английский философ Давид Юм... нам не светит ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ребят...я понимаю ваши эмоции..но пока может не стоит так кипятиться???....я понимаю что от добра добра не ищут..но все же.....НБА ведь это прежде все го бизнесс.....подойдет сезон и посмотрим что их этого выйдет....ведь только сезон покажет что и к чему...может это пойдет на пользу команде...ведь она на пути становления и омоложения.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ребят...я понимаю ваши эмоции..но пока может не стоит так кипятиться???....я понимаю что от добра добра не ищут..но все же.....НБА ведь это прежде все го бизнесс.....подойдет сезон и посмотрим что их этого выйдет....ведь только сезон покажет что и к чему...может это пойдет на пользу команде...ведь она на пути становления и омоложения....бизнесс - штука, приносящаю выгоду и деньги. поступок лишаший выгоды и денег не идет на пользу бизнессу.в жопу бизнесс, мы с другом не бизнессмэны - мы болельщики.Мы скорее всего загубили Брюэра, лишились защитника, и лишились традиций. Молодые волки долждны расти под сыровым надзором опытных. Да Миннесоте нет еще и 20 лет, но у Минни был стиль, была своя игра. Что теперь? кто теперь будет передавать это все по наследству? Можно перевезти команду в Эдмонтон и никто не заметит, что это команда когда-то была Миннесотой, тперь у этой команду нет волчьих зубов.У Рэнди, Маки и Смита они только прорезаются. И как я надеюсь, что они изжувут из команду всю ирландскую братию.-------я не узнаю себя перечитывая свой пост, даже есть желание стереть его. но не буду, слово, как известно не птица. повторюсь, Минни для меня всегда будут любимой командой, кто бы ей не руковдил, и кто бы в ней не играл. наверно поэтому я и не хочу смириться с такими глупостями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Добавить практически нечего.везде +1.. Ирландская братия..хехехехехехе....мы хотим сделать команду лучше, а для этого иногда нужна критика и объективность, так что дэн - пост верный..Но только вот. Дэн сказал, что мы не бизнесмены, а болельщики.Так вот я привел слабые, но всё же доводы, что даже с материальной точки зрения обмен Хассэлла не нужен был.Поэтому, перед нами был совершён глупейший, ничем необоснованный, вредный себе же поступок. и это бесит. у людей такие бабки и они не умеют ими пользоваться. Лучше б мне пару лимонов отслюнявили, так помогли бы - слов нет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murguz Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Макхэйл решил начать с самого начала, с нуля. Я как-то читал, что и Рики Дэвис не подходит под нынешние схемы Миннесоты. Писали, что он будет мешать молодой команде и хотели обменять. Может Макхейл хочет слить сезон и претендовать на хорошие пики на драфте? Это единственное, что я могу предположить при таких действиях руководства Тимбервулвз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Не хочу даже анализировать это.... 3,5 миллиона стоит Бакнер. Хассэлл - 4,3. Минус 800 тысяч платёжки? Да ещё 4-летний контракт Банера? БОСТОНСКИЙ *****!!тут нечего анализировать..... нечеговсё Дэн... с такими темпами..... Сезону этому уже конец. Следущим - посмотрим летом.Забудь про плэй-оффДаа, меня эта новость тоже удивила немного.Ты знаешь, это напоминает немного какой-нибудь футбольный чемпионат. Российская премьер-лига, блин...Есть в провинциальной команде хороший игрок (я о проведшем немало хороших сезонов в стае волков Трентоне), его обязательно скоро перетащут в московскую (в данном случае техасскую), более сильную, решающую задачи посерьёзнее. А в это же время провинциальная команда получает слабенькую компенсацию (Бакнер и моральное удовлетворение от -800 тысяч с платёжки). Таким образом статус-кво в чемпионате и сохраняется.Так и в наступающем сезоне - волки будут оседать на дне, а Даллас и Трентон бороться за перстни.НБА - это не РФПЛ надо понимать, но творится почему то тоже самое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Даа, меня эта новость тоже удивила немного.Ты знаешь, это напоминает немного какой-нибудь футбольный чемпионат. Российская премьер-лига, блин...Есть в провинциальной команде хороший игрок (я о проведшем немало хороших сезонов в стае волков Трентоне), его обязательно скоро перетащут в московскую (в данном случае техасскую), более сильную, решающую задачи посерьёзнее. А в это же время провинциальная команда получает слабенькую компенсацию (Бакнер и моральное удовлетворение от -800 тысяч с платёжки). Таким образом статус-кво в чемпионате и сохраняется.Так и в наступающем сезоне - волки будут оседать на дне, а Даллас и Трентон бороться за перстни.НБА - это не РФПЛ надо понимать, но творится почему то тоже самое...ну тебя...еще этого в нба не хватало)))Там как раз было наоборот, как пример Джо Джонсон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Судя по всему Бакнер либо в глухой запас...Либо в очередной трейд запихают....ЗАчем он им сдался?? Укрепить лавку ветеранчиком.....может быть...неоднозначный трейд.... * Greg Buckner * #1 * Guard Born: Sep 16, 1976Height: 6-4 / 1,93Weight: 210 lbs. / 95,3 kg.College: ClemsonYears Pro: 8 Играл за Даллас, Филу, Денвер.... * Full name is Gregory Derayle Buckner. * Founded the G.B.U.C.K. (Giving Back an Unconditional Commitment to Kids) League in his hometown of Hopkinsville, KY. * Won a gold medal in the World University Games in Trapani, Italy in 1997. * During his time at Clemson, named "the best post-up guard in the nation" by Dick Vitale. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 В защиту Greg Buckner'а.Все не так уж и плохо.Buckner хороший защитник на периметре, в нападении средне, но может положить треху - хороший вариант на 10-15 минут игрового времени (за это время вполне может положить те же 5-10 очков Хассела).Скорее всего, на позиции Хассела выпустят кого-то из молодых.Итого имеем: усиление нападения, счастливая скамейка и куча вопросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 В защиту Greg Buckner'а.Все не так уж и плохо.Buckner хороший защитник на периметре, в нападении средне, но может положить треху - хороший вариант на 10-15 минут игрового времени (за это время вполне может положить те же 5-10 очков Хассела).Скорее всего, на позиции Хассела выпустят кого-то из молодых.Итого имеем: усиление нападения, счастливая скамейка и куча вопросов.на позиции Хассела будет Брюэр....это его копия тока молодая (сорри за каламбур)..со временем должен стать таким же непроходиммым в защите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 на позиции Хассела будет Брюэр....это его копия тока молодая (сорри за каламбур)..со временем должен стать таким же непроходиммым в защитес Трентоном в составе он стал бы им быстрее и стал бы сто процентов.Без Хасса - мы уже обсуждали это с коллегой - его шансы гораздо меньше.Трентон бы взял на себя большуя часть нагрузки, Брю постепнно и верно бы развивался и становился опытным мастером.А теперь без всякой замены достойной Кори кидают под Мело, Коби, МакГрэйди и других монстров... С Хассэллом мы бы справились с ними с большей вероятностью.Теперь - как бы не сломался молодой парень с голливудской улыбкой. Слишком много на него возложили, а он ведь далеко не ЛеБрон..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 с Трентоном в составе он стал бы им быстрее и стал бы сто процентов.Без Хасса - мы уже обсуждали это с коллегой - его шансы гораздо меньше.Трентон бы взял на себя большуя часть нагрузки, Брю постепнно и верно бы развивался и становился опытным мастером.А теперь без всякой замены достойной Кори кидают под Мело, Коби, МакГрэйди и других монстров... С Хассэллом мы бы справились с ними с большей вероятностью.Теперь - как бы не сломался молодой парень с голливудской улыбкой. Слишком много на него возложили, а он ведь далеко не ЛеБрон.....вот блин, мне даже написать нечего. ты уже все сказал)))Слишком большая на Кори волагается роль. Нельзя так сразу.Защита - дело тонкое. Тут нужен опыт, назовите мне новичка с первого сезона сташего непроходимым в защите? Большие не в счет, там другая система. А именно свингмэны. Почти все сильнейшие на сегодняшний день персональщики минимум год стажровались, даже играя в старте на них не ставили все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Что жНаконец-то новости из стана Минни!И очень много пищи для размышлений!Мы сыграли первый матч в сезоне. Против турков в рамках Euro чё-то там тур))))89-84 в нашу.Ужасный матч для Дэвиса и Грина - на двоих они забили 9 из 30. Страшно то, что оба - АЗ. Парням ещё работать и работать над физической формой.А вот большие порадовали. 30 подборов на двоих для Эла и свингмена Гомеса - просто хорошо. Конечно турки - не Гарнетт под кольцом или Бен Уоллес, но факт отрадный.Более подробно проанализирую завтра, ожидая мыслей коллеги. уж больно поздно у меня тут сейчас))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Цифры с игры против Эфеса. Это даже не летняя лига, поэтому ничего по этой игре говорить не стоит. Ну доверяют Гомесу, доверяют много Джефферсу. Это все мы знали еще до игры. Фойе с Брюэром сбилиь на трешки. У Рэнди только два броска не с периметра у Кори лишь один. Кроме Ховарда и Блаунта штрафные никто не умеет кидать. Вон у моторов есть Стаки человек в игре забивает 17 штрафных без единого промаха. Тэлфэйр занимается не своим делом 8 бросков и только три передачи. вроде и перехватил три, но в то же время потерял три. Фойе за 28 минут три передачи, столько же у Бакнера и они в этом лучшие в команде. А вот кто порадовал - Крис Ричардс, вот этот человек старался, вот им я доволен. 9 подборов, всего 4 очка и 5 фолов (значит он работал в защите, значит никому не утупал значит есть характер, без Трэнта у нас нет характера) .да черт с ними с очками парянга работал на площадке. Волчата вообще на банке остались Мэдсен, Мака, Смит. Мне не нравится то, что происходит в команде. Я хочу видеть волчий оскал и игру. а не аромат клевера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.