Легенда Maskar Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 Я вот уже на протяжении более чем 10 лет не могу определиться за какую команду мне болеть. Ещё и не одного казаха нет в НБА. Думал, может хоть Ринат попадёт туда, но походу уже не попадёт... А тут хоть россияне есть в Миннесоте. За вас что ли заболеть? Вроде нормальные пацаны в команде собрались и тренер хороший. Вот только травмы у вас что-то частенько происходят... Что за напасть? То Портлэнд, то Голден Стэйт, теперь вот Волки... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я вот уже на протяжении более чем 10 лет не могу определиться за какую команду мне болеть. Ещё и не одного казаха нет в НБА. Думал, может хоть Ринат попадёт туда, но походу уже не попадёт... А тут хоть россияне есть в Миннесоте. За вас что ли заболеть? Вроде нормальные пацаны в команде собрались и тренер хороший. Вот только травмы у вас что-то частенько происходят... Что за напасть? То Портлэнд, то Голден Стэйт, теперь вот Волки... Ильясова разве не казах? 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ильясова разве не казах? я думал армянин, эрсан = арсен 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 я думал армянин, эрсан = арсен Вообще-то Арсен - это французское имя. А у Эрсана узбекские корни, но вырос он в Турции, если не ошибаюсь. Ну чо, мне можно покупать джерси Миннесоты? Наверно Кевина Любови возьму - прикольно же: те, кто не шарит будут спрашивать "А чо это такая фамилия у игрока?" А я такой: "Ага, там ещё в их команде русский Швед играет..." 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Он вроде этнический крымский татарин Ильясов. Хотя какая разница... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Он вроде этнический крымский татарин Ильясов. Хотя какая разница... Человек мира. Но играет сейчас как свинья. 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Швед вчистую Лиларду проигрывает. 0 Цитата
Shel Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 по-моему, вся минисота Лилларду проигрывает 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2012 Рэйл! Передай Лехе, что пусть он попросит Лава поотжиматься на кулаках. Без него результат был интереснее. 0 Цитата
FRY Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Рэйл! Передай Лехе, что пусть он попросит Лава поотжиматься на кулаках. Без него результат был интереснее. с возвращением товарища Лава куда то подевалась хвалёная в начале сезона защита Мой корешь Рик со мной согласен кстате: Главный тренер «Миннесоты» Рик Адельман после поражения от «Портленда» (95:103) выразил неудовлетворение уровнем игры в обороне. «Мы слабо сыграли в защите. Порой «Блэйзерс» забивали просто сумасшедшие броски, мы же, напротив, часто не попадали в цель», – цитирует Адельмана официальный сайт НБА. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем FRY 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Как-то не так я себе представлял Минни с возвращением Лава... Ну ничего, может наберет форму, и все будет ок. Кстати, Ховарда, похоже, не зря подписали. Пока нравится мне он 0 Цитата
FRY Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Как-то не так я себе представлял Минни с возвращением Лава... Ну ничего, может наберет форму, и все будет ок. Кстати, Ховарда, похоже, не зря подписали. Пока нравится мне он вместо Ли в старт бы его... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) у миннесоты задняя линия от слова зад. задроты какие то (без обид). лиллард мог бы еще больше насовать, но он не гонится за гнилыми статистическими псевдо достижениями. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2012 Перединка тоже не очень. Зад нынешний конечно печальный, но переда по сути тоже нет. Есть серединка, но она настолько ролевая, что ее тоже нет. Все просто - лавэ мешок, а остальные уже навыстреливались на весь сезон. Рубильник только оживит волков. Только он, ИМХО. Раз главная звезда столь снулая. И дело не в послетравме. Он просто снулый. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Рэйл! Передай Лехе, что пусть он попросит Лава поотжиматься на кулаках. Без него результат был интереснее. Без него в последний матчах результат был точно таким же. Причем Миннесота в этих играх порой показывает образцовый баскетбол, и не какими-то короткими отрезками. И ведь скамеечников не особо в чем упрекнуть, те, бывает, даже наращивают преимущество. Перелом обычно начинается когда во 2й четверти Адель постепенно возвращает стартеров, либо во второй половине. Наталкивает на мысль о том, насколько оказывается был важен Бадинджер для этой Миннесоты. Даже оборону толком некому растягивать. Виной всему может быть ещё и слишком длинная ротация, такое ощущение, что некоторые игроки, вроде Пековича, возвращаясь после продолжительного отдыха, теряют ритм. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 как то немного грустно, после последних игр. Вроде играет команда, и с Денвером и с Портлендом было преимущество, даже больше чем пол игры вели в счете. почему дают отыграться в третей, а в четвертой отпускают вопрос. который скорее к тренерам, и как верно заметил сообщением выше Денис, возможно к ротации. в целом она довольно стабильна из игры в игру, может быть пришло время что то поменять. Так же безусловно, как не было толковой защиты на дуге, так и нет. Выход Лова, ну это просто хорошая опция в атаке, по крайней мере сейчас, может дальше лучше будет. Так что пусть он лучше прикроет свой рот на счет плей офф, и начнет пахать в защите 1-1 , а не только быть стреляющим Реджи Эвансом. Я пока еще не одного матча в сезоне не пропустил, и как - то хорошо начав, опять идет скатывание в унылое гавно, обидно. 0 Цитата
Shel Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 опять слив в концовке, толком не летело ни у кого сегодня. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2012 Выход Лова, ну это просто хорошая опция в атаке, Лов услышал тебя, Лов благодарен тебе - 6 из 20, трехи 1 из 5... зато 15+15 сделал 0 Цитата
Insamo Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 в последних пяти матчах в 4-й четверти прям леброн двухгодичной давности, всё сливается, ничего не летит( Если раньше можно было всё списать на отсуствие Лава с Рубио, то теперь даже не знаю. С таким составом уже надо набирать победы. Наш стартовый фронткорт в лице Риднаура и Ли поди худший в лиге, но другого не поставишь, иначе на бенче некому забивать будет. Конечно, может быть случайность, но наша серия пошла с вылета Баддингера. 0 Цитата
FRY Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Наконец победа, спасибо дурачку от Кевина Лава при +4 в концовке, именно после него короли руки и отпустили. Показательно, что в отличие от прошлых концовок, сегодня игру заканчивал Швед. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Победа. Наконец-то. Но по-другому никак. Адельман же сказал, что бы победили. Четвертые четверти в последних матчах - бела просто. Надо как-то это менять. 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Если бы это было не Сакраменто, и тут продули бы Надо что-то делать. Так нельзя играть. Опять бросок никакущий, опять нету трехочковых вообще. Опять все абы как. Эээх. Швед за 27 минут на паркете, мог бы и поинтереснее бы сыграть. А Вообще молодцы, надо было побеждать и победили. Еще бы завтра победку бы и нижтяк был бы)) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Если бы это было не Сакраменто, и тут продули бы Надо что-то делать. Так нельзя играть. Опять бросок никакущий, опять нету трехочковых вообще. Опять все абы как. Эээх. Швед за 27 минут на паркете, мог бы и поинтереснее бы сыграть. А Вообще молодцы, надо было побеждать и победили. Еще бы завтра победку бы и нижтяк был бы)) завтра игра с клипперс. это невероятно. 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 завтра игра с клипперс. это невероятно. В 7:30 по москве, так что проснемся и натянем победку) других вариантов нет)) 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Наконец-то победа. Кириленко радует опять, Лав тоже сегодня отлично отыграл. Скорее бы эта эпидемия травм закончилась 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.