Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я вот уже на протяжении более чем 10 лет не могу определиться за какую команду мне болеть. Ещё и не одного казаха нет в НБА. Думал, может хоть Ринат попадёт туда, но походу уже не попадёт... А тут хоть россияне есть в Миннесоте. За вас что ли заболеть? Вроде нормальные пацаны в команде собрались и тренер хороший. Вот только травмы у вас что-то частенько происходят... Что за напасть? То Портлэнд, то Голден Стэйт, теперь вот Волки...

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот уже на протяжении более чем 10 лет не могу определиться за какую команду мне болеть. Ещё и не одного казаха нет в НБА. Думал, может хоть Ринат попадёт туда, но походу уже не попадёт... А тут хоть россияне есть в Миннесоте. За вас что ли заболеть? Вроде нормальные пацаны в команде собрались и тренер хороший. Вот только травмы у вас что-то частенько происходят... Что за напасть? То Портлэнд, то Голден Стэйт, теперь вот Волки...

Ильясова разве не казах?

• Легенда
Опубликовано

я думал армянин, эрсан = арсен

Вообще-то Арсен - это французское имя. А у Эрсана узбекские корни, но вырос он в Турции, если не ошибаюсь.

Ну чо, мне можно покупать джерси Миннесоты? Наверно Кевина Любови возьму - прикольно же: те, кто не шарит будут спрашивать "А чо это такая фамилия у игрока?" А я такой: "Ага, там ещё в их команде русский Швед играет..."

Опубликовано (изменено)

Рэйл! Передай Лехе, что пусть он попросит Лава поотжиматься на кулаках. Без него результат был интереснее.

с возвращением товарища Лава куда то подевалась хвалёная в начале сезона защита

Мой корешь Рик со мной согласен кстате:

Главный тренер «Миннесоты» Рик Адельман после поражения от «Портленда» (95:103) выразил неудовлетворение уровнем игры в обороне.

«Мы слабо сыграли в защите. Порой «Блэйзерс» забивали просто сумасшедшие броски, мы же, напротив, часто не попадали в цель», – цитирует Адельмана официальный сайт НБА.

Изменено пользователем FRY
Опубликовано

Как-то не так я себе представлял Минни с возвращением Лава... Ну ничего, может наберет форму, и все будет ок. Кстати, Ховарда, похоже, не зря подписали. Пока нравится мне он

Опубликовано

Как-то не так я себе представлял Минни с возвращением Лава... Ну ничего, может наберет форму, и все будет ок. Кстати, Ховарда, похоже, не зря подписали. Пока нравится мне он

вместо Ли в старт бы его...

Опубликовано (изменено)

у миннесоты задняя линия от слова зад. задроты какие то (без обид). лиллард мог бы еще больше насовать, но он не гонится за гнилыми статистическими псевдо достижениями.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Перединка тоже не очень.

Зад нынешний конечно печальный, но переда по сути тоже нет.

Есть серединка, но она настолько ролевая, что ее тоже нет.

Все просто - лавэ мешок, а остальные уже навыстреливались на весь сезон.

Рубильник только оживит волков. Только он, ИМХО.

Раз главная звезда столь снулая. И дело не в послетравме. Он просто снулый.

Опубликовано

Рэйл! Передай Лехе, что пусть он попросит Лава поотжиматься на кулаках. Без него результат был интереснее.

Без него в последний матчах результат был точно таким же.

Причем Миннесота в этих играх порой показывает образцовый баскетбол, и не какими-то короткими отрезками. И ведь скамеечников не особо в чем упрекнуть, те, бывает, даже наращивают преимущество. Перелом обычно начинается когда во 2й четверти Адель постепенно возвращает стартеров, либо во второй половине.

Наталкивает на мысль о том, насколько оказывается был важен Бадинджер для этой Миннесоты. Даже оборону толком некому растягивать.

Виной всему может быть ещё и слишком длинная ротация, такое ощущение, что некоторые игроки, вроде Пековича, возвращаясь после продолжительного отдыха, теряют ритм.

Опубликовано

как то немного грустно, после последних игр.

Вроде играет команда, и с Денвером и с Портлендом было преимущество, даже больше чем пол игры вели в счете. почему дают отыграться в третей, а в четвертой отпускают вопрос. который скорее к тренерам, и как верно заметил сообщением выше Денис, возможно к ротации.

в целом она довольно стабильна из игры в игру, может быть пришло время что то поменять.

Так же безусловно, как не было толковой защиты на дуге, так и нет. Выход Лова, ну это просто хорошая опция в атаке, по крайней мере сейчас, может дальше лучше будет. Так что пусть он лучше прикроет свой рот на счет плей офф, и начнет пахать в защите 1-1 , а не только быть стреляющим Реджи Эвансом.

Я пока еще не одного матча в сезоне не пропустил, и как - то хорошо начав, опять идет скатывание в унылое гавно, обидно.

Опубликовано

в последних пяти матчах в 4-й четверти прям леброн двухгодичной давности, всё сливается, ничего не летит( Если раньше можно было всё списать на отсуствие Лава с Рубио, то теперь даже не знаю. С таким составом уже надо набирать победы. Наш стартовый фронткорт в лице Риднаура и Ли поди худший в лиге, но другого не поставишь, иначе на бенче некому забивать будет. Конечно, может быть случайность, но наша серия пошла с вылета Баддингера.

Опубликовано

Наконец победа, спасибо дурачку от Кевина Лава при +4 в концовке, именно после него короли руки и отпустили.

Показательно, что в отличие от прошлых концовок, сегодня игру заканчивал Швед.

Опубликовано

Если бы это было не Сакраменто, и тут продули бы:( Надо что-то делать. Так нельзя играть. Опять бросок никакущий, опять нету трехочковых вообще. Опять все абы как. Эээх.

Швед за 27 минут на паркете, мог бы и поинтереснее бы сыграть. А Вообще молодцы, надо было побеждать и победили. Еще бы завтра победку бы и нижтяк был бы))

Опубликовано

Если бы это было не Сакраменто, и тут продули бы :( Надо что-то делать. Так нельзя играть. Опять бросок никакущий, опять нету трехочковых вообще. Опять все абы как. Эээх.

Швед за 27 минут на паркете, мог бы и поинтереснее бы сыграть. А Вообще молодцы, надо было побеждать и победили. Еще бы завтра победку бы и нижтяк был бы))

завтра игра с клипперс. это невероятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу