Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

1000-й пост

я посвящаю:

• Возвращению Гарнетта

• ?Вернётся и выжжет всю химию. Адельману придётся под давлением общественности держать его на поляне и добивать шансы вульв на ПО.

?А также всем здоровья, респектов и красоток топлесс.

Отдельные благодарности Рыбе, ГСМу, Херу, Кроссу, Рэйлу, Бутчеру, АГУ, ЖД, СиДжею, Саддатксу, Кактучу, Круелу, Джасту, Болику, Тэйку, МС, Надюн, Деффффчонке, Д_п, всем Оленям, неадекватным болелам Бостона и преданным фанам Тимбервулвз,. а также всем тем, кого я не смог вспомнить счету (без обид, посоны!).

Спасибо, конечно, но я отказываюсь быть в одном списке с этими людьми.

73703667_3453311_235238052.jpg

• Легенда
Опубликовано

?Вернётся и выжжет всю химию. Адельману придётся под давлением общественности держать его на поляне и добивать шансы вульв на ПО.

Спасибо, конечно, но я отказываюсь быть в одном списке с этими людьми.

73703667_3453311_235238052.jpg

b82419a8b62f.jpg

Все равно ты среди них!

• Легенда
Опубликовано

лавэ вышел неожиданно и сделал мусорный дабл.

Я почему-то так и думал, что с приходом лавэ зафэйлятся. Хотя и без него команда летит уже стабильно - луз 3 стрик уже.

А все потому, что соперники пошли не ватные, а мясные.

Опубликовано (изменено)

защитник клуба "Миннесота Тимбервулвз" Брэндон Рой, который перенёс артроскопическую операцию на колене правой ноги, с которым у него были хронические проблемы, может уже в ближайшее время завершить профессиональную карьеру в баскетболе.

Врачи пояснили, что у Роя хронические проблемы с коленями и для того, чтобы остановить ход болезни, нужно завершить карьеру в баскетболе. Сейчас у Брэндона третья стадия дегенеративного артрита, которая стремительно прогрессирует — четвёртая и последняя стадия приводит к необходимости замены коленного сустава имплантантом.

"Во время локаута в НБА я не был готов проститься с баскетболом, но сейчас, кажется, мне придётся это сделать. В принципе я не разочарован, ведь мне удалось сделать всё, на что я нацеливался. Я усердно работал, чтобы прийти к тому, где сейчас нахожусь", — цитирует Роя американская пресса.

Изменено пользователем Kayler
  • Легенда
Опубликовано

Дерьмово. Очень дерьмово.

Помнится Копи называл Роя как самого сложного для него соперника. А теперь вот так вот.

• Легенда
Опубликовано

ну знаеш ли.. кто то на пенсии спивается допустим.. от безделья.. рой вообще решил вернуться, будучи совершенно нетрудоспособным в данной сфере.. думаю можно делать пари - через сколько недель его выведут из состава аж до начала по :unsure:

не прошло и месяца

Опубликовано

Врачи пояснили, что у Роя хронические проблемы с коленями и для того, чтобы остановить ход болезни, нужно завершить карьеру в баскетболе. Сейчас у Брэндона третья стадия дегенеративного артрита, которая стремительно прогрессирует — четвёртая и последняя стадия приводит к необходимости замены коленного сустава имплантантом.

Это ад пацаны. Это реально ад. А с такими нагрузками, как в НБА это ещё и без шанса на отдых и восстановление. Если он думает всё таки играть в баскетбол, а в пик расцвета очень тяжело завершать карьеру, то лучше ему поискать какую-нибудь дохлую европейскую лигу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу