Megalomaniac_29 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Садд, прогнозована или нет - все же жаль парня. К тому же, мед.штат Минни не дали добро, если коленья были не в состоянии выдержать нагрузку. Рой рискнул, клуб рискнул. В этот раз не повезло. По теме видео - у меня нет камеры (на ноуте сдохла), но попробую что-то придумать=) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Садд, прогнозована или нет - все же жаль парня. К тому же, мед.штат Минни не дали добро, если коленья были не в состоянии выдержать нагрузку. Рой рискнул, клуб рискнул. В этот раз не повезло. значит такой мед.штаб Минни, у которого работы сейчас итак по горло риск должен быть оправданным, в случае с Роем он был не оправдан ни на йоту... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 значит такой мед.штаб Минни, у которого работы сейчас итак по горло риск должен быть оправданным, в случае с Роем он был не оправдан ни на йоту... это был его выбор как в фильме"рестлер" http://vk.com/video23395258_156495755?noiphone история роя мне напоминает этот фильм.только,вряд ли рой был нищим и играл в нинтендо 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) значит такой мед.штаб Минни, у которого работы сейчас итак по горло риск должен быть оправданным, в случае с Роем он был не оправдан ни на йоту... Предполагаю, что риск заключался в самом возвращении в игру. Представь себе - чувствуешь себя отлично, тебе 28 лет, игра у тебя идет не от физики, а "от броска" - ты б выкинул идею с возвращением? Похоже, такой же логикой и шел Рой. Я не пытаюсь оправдать его решение. Я ищу варианты "мышления", которые найболее вероятны. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Megalomaniac_29 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Я не пытаюсь оправдать его решение. Я ищу варианты "мышления", которые найболее вероятны. только что на главной оставил коммент, Макгрэди пошел по самому вероятному варианту для такой категории спортсменов... это был его выбор только,вряд ли рой был нищим и играл в нинтендо тогда зачем? доказать что есть порох, и потом ходить на костылях - зато с порохом... 0 Цитата
dertaker Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 я за. но живу далеко. подстроюсь в зависимости от того что решит большинство. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 На главной и надо новость с идеей запилить. На форуме намного меньше народу лазиет, темболее в теме Миннесоты. На главной новость о написании коллективного письма, а в комментах люди пусть подписываются. Потом все ники собрать и нашлепать под письмом. И Шведу выслать на мыло. Правда захочет ли Рой общаться со Шведом? Он не зазвездившийся? 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 только что на главной оставил коммент, Макгрэди пошел по самому вероятному варианту для такой категории спортсменов... тогда зачем? доказать что есть порох, и потом ходить на костылях - зато с порохом... посмотри кино 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 посмотри кино постараюсь, хоть и редко смотрю кино, и тем более со стареющим Микки... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 постараюсь, хоть и редко смотрю кино, и тем более со стареющим Микки... ну говорят,что там он сыграл самого себя 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) ну говорят,что там он сыграл самого себя ты так считаешь или тоже не смотрел? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем saddatx 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Передам письмо такое хорошее Шведу. Чтоб дошло до адресата 146%. 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ты так считаешь или тоже не смотрел? ну частичку себя он там оставил,это точно 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Правда захочет ли Рой общаться со Шведом? Он не зазвездившийся? Кто из них? 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я ЗА любой кипеш, чтобы подбодрить ребят!) Кто с админами в друзьях - передайте идею, я думаю без новости на главной ничего не выйдет 0 Цитата
Легенда Популярный пост хер майор Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2012 Чур русский вариант пусть пишет болик, а на английский переводит рондо трай пг. Чтобы чувствовалось, что это именно сд. 5 Цитата
Легенда WestSidePlaya Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 хорошая идея. может я что-то пропустил и уже выдвигали такое..мне кажется круто записать каждому видео свое, не важно на русском или кто может на английском. где нужно - добавить субтитры. решить, кто хорошо клеить видео умеет и скидывать ему на ящик или еще куда. это интереснее бумажного письма. да и передать проще. на тот же ютуб залить как вариант. ну а там уже, как Лехе Шведу передать...надо подумать 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 как Лехе Шведу передать...надо подумать Алеша с поможет. Уже уточнил) Вы только не тяните, а то Рой восстанавливаться будет скорее всего дома. А живет он точно на пляжу, а не дубаке этом) 0 Цитата
Легенда WestSidePlaya Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Алеша с поможет. Уже уточнил) Вы только не тяните, а то Рой восстанавливаться будет скорее всего дома. А живет он точно на пляжу, а не дубаке этом) ну отлично! только что решили? видео, письмо? 0 Цитата
Легенда LetNick Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 ну отлично! только что решили? видео, письмо? Можно и то, и другое =) Общее письмо, а кому не лень, может еще и индивидуально отправить. =) P.S. Ухмыляюсь, если потом окажется, что Бадингер и Пекович обидятся, что Рою послали, а им нет. =) 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Можно и то, и другое =) Общее письмо, а кому не лень, может еще и индивидуально отправить. =) P.S. Ухмыляюсь, если потом окажется, что Бадингер и Пекович обидятся, что Рою послали, а им нет. =) Да всем сразу разослать, адресат только поменять и все) Чтоб не обижались мужики)) 0 Цитата
BearD Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 От меня валентинку Шведу пошлите 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 Чё вы рассуждаете? Создавайте тему "письмо рою" и начинайте сочинять. Каждый по одному предложению по очереди. Потом повыкидываем весь идиотизм (процентов 97, наверное) и отправим. 0 Цитата
BearD Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Хер дело говорит. Представь как он твои ник прочитает)А сиськи пусть тысячным постом письмо напишет. Вообще уважуха будет 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 Надо прислать письмо по почте в клуб ему там его отдадут Цитата от Алеши. Ибо команда в разъездах,а Рой мечется между клубом и неким медцентром. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.