Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Садд, прогнозована или нет - все же жаль парня. К тому же, мед.штат Минни не дали добро, если коленья были не в состоянии выдержать нагрузку. Рой рискнул, клуб рискнул. В этот раз не повезло.

По теме видео - у меня нет камеры (на ноуте сдохла), но попробую что-то придумать=)

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Садд, прогнозована или нет - все же жаль парня. К тому же, мед.штат Минни не дали добро, если коленья были не в состоянии выдержать нагрузку. Рой рискнул, клуб рискнул. В этот раз не повезло.

значит такой мед.штаб Минни, у которого работы сейчас итак по горло :wacko:

риск должен быть оправданным, в случае с Роем он был не оправдан ни на йоту...

Опубликовано

это был его выбор

как в фильме"рестлер"

http://vk.com/video23395258_156495755?noiphone

история роя мне напоминает этот фильм.только,вряд ли рой был нищим и играл в нинтендо

Опубликовано (изменено)

Предполагаю, что риск заключался в самом возвращении в игру.

Представь себе - чувствуешь себя отлично, тебе 28 лет, игра у тебя идет не от физики, а "от броска" - ты б выкинул идею с возвращением?

Похоже, такой же логикой и шел Рой.

Я не пытаюсь оправдать его решение. Я ищу варианты "мышления", которые найболее вероятны.

Изменено пользователем Megalomaniac_29
  • Легенда
Опубликовано

Я не пытаюсь оправдать его решение. Я ищу варианты "мышления", которые найболее вероятны.

только что на главной оставил коммент, Макгрэди пошел по самому вероятному варианту для такой категории спортсменов...

это был его выбор

только,вряд ли рой был нищим и играл в нинтендо

тогда зачем? доказать что есть порох, и потом ходить на костылях - зато с порохом...
  • Легенда
Опубликовано

На главной и надо новость с идеей запилить. На форуме намного меньше народу лазиет, темболее в теме Миннесоты.

На главной новость о написании коллективного письма, а в комментах люди пусть подписываются. Потом все ники собрать и нашлепать под письмом. И Шведу выслать на мыло. Правда захочет ли Рой общаться со Шведом? Он не зазвездившийся?

Опубликовано

только что на главной оставил коммент, Макгрэди пошел по самому вероятному варианту для такой категории спортсменов...

тогда зачем? доказать что есть порох, и потом ходить на костылях - зато с порохом...

посмотри кино

• Легенда
Опубликовано

хорошая идея. может я что-то пропустил и уже выдвигали такое..мне кажется круто записать каждому видео свое, не важно на русском или кто может на английском. где нужно - добавить субтитры. решить, кто хорошо клеить видео умеет и скидывать ему на ящик или еще куда. это интереснее бумажного письма. да и передать проще. на тот же ютуб залить как вариант. ну а там уже, как Лехе Шведу передать...надо подумать

• Легенда
Опубликовано

как Лехе Шведу передать...надо подумать

Алеша с поможет. Уже уточнил) Вы только не тяните, а то Рой восстанавливаться будет скорее всего дома. А живет он точно на пляжу, а не дубаке этом)
  • Легенда
Опубликовано

Алеша с поможет. Уже уточнил) Вы только не тяните, а то Рой восстанавливаться будет скорее всего дома. А живет он точно на пляжу, а не дубаке этом)

ну отлично! только что решили? видео, письмо?

• Легенда
Опубликовано

ну отлично! только что решили? видео, письмо?

Можно и то, и другое =) Общее письмо, а кому не лень, может еще и индивидуально отправить. =)

P.S. Ухмыляюсь, если потом окажется, что Бадингер и Пекович обидятся, что Рою послали, а им нет. =)

Опубликовано

Можно и то, и другое =) Общее письмо, а кому не лень, может еще и индивидуально отправить. =)

P.S. Ухмыляюсь, если потом окажется, что Бадингер и Пекович обидятся, что Рою послали, а им нет. =)

Да всем сразу разослать, адресат только поменять и все:)) Чтоб не обижались мужики))

• Легенда
Опубликовано

Чё вы рассуждаете? Создавайте тему "письмо рою" и начинайте сочинять. Каждый по одному предложению по очереди. Потом повыкидываем весь идиотизм (процентов 97, наверное) и отправим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу