Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

не знаю можно ли это назвать успехом.стремные они какие-то

Ты меня опередил)))

Тогда просто добавлю: Швед - новичок, он начинает со штрашненьких)) С каждым годом болельщицы будут лучше, и когда он попадёт на Олл Стар, то будут уже модели)

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Только из макдака что ли все?

Ты о них как о пеосетителях, или как персонале? В смысле про животы или про рожи?

Опубликовано (изменено)

Странно,что на одной сразу 2 буквы поместились

намек,что вмещает в себя по 2 не только буквы

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

По-моему логичнее было бы распределять буквы SH-V-E-D, не? А еще логичнее было бы делать это впятером. Но пока видимо их только 4.

Опубликовано

Волкам надо было не за Батюмом гонятся, а подобрать Воронцевича за три копейки. Жаль Кириленко не посоветовал. Сейчас бы и русское трио было травмы больших легче пережили.

Опубликовано

Волкам надо было не за Батюмом гонятся, а подобрать Воронцевича за три копейки. Жаль Кириленко не посоветовал. Сейчас бы и русское трио было травмы больших легче пережили.

мечты-мечты

Опубликовано

странно что ты не порекомендовал Подкользина, добавляя что свои 10 минут в качестве мяса в краске он отпашет.

Опубликовано

странно что ты не порекомендовал Подкользина, добавляя что свои 10 минут в качестве мяса в краске он отпашет.

Уже нет. Хотя, сейчас почти все матчи СЛ показывают. Иногда интересно на него взглянуть. Там ещё пока король, но, даже про ВТБ ему можно уже на всегда забыть. А когда то было время, когда, уверен, что Паша был не хуже Фесенки и других НБАшных деревьев.
Опубликовано

В Миннесоте русского ещё больше, чем я думал: Пекович мне очень напоминает одного игрока, особенно своей нацеленностью на данк.

Прижизненная реинкарнация?

Опубликовано

рою операцию на колене будут делать, сюрприз-сюрприз

а саврасенко обучил бы всю миннесоту исскуству лей апа. с проходом под кольцо и без.

Опубликовано (изменено)

На главной родилось движение за коллективное пожелание здоровья Рою (LetNick выдвинул такое прекрасное предложение)

:) :) :)

Собсно, копипаста:

-Может, народ, скооперируемся сайтом, да Рою напишем коллективное письмо, с пожеланием выздоровления? Думаю, ему будет приятно получить такое из далекой страны.

-Поддерживаю! Можно хотя бы в фейсбуке или ещё где написать.в твиттере ему напишите! http://twitter.com/Brandon_RoyТвиттер это не то. В Твиттере ему по нескольку сотен раз на дню пишут. В идеале бы вообще бумажное письмо отправить. =) Тогда точно незамеченным не пройдет. =)

-Не подумай, что я скептически отношусь к идее (я выше уже говорил - идея хорошая), но все же много вопросов по самой реализации. К деталям реализации.

Через Шведа - как? Антон и Алексей в разных сторонах мира находятся. Хорошо, можно через почту - на адрес клуба с акцентом - "Спешл фо Брендн Рой"=)

Далее - само письмо. Октрыть в форуме топик, пусть каждый желающий отпишется (в идеале - так сразу на английском).

После чего - кто-то с волонтеров все склепает в одно письмо, и от имени сайта шлет в Штаты. Нужен доброволец, который согласится на все это.

Писать "от руки" не у всех есть возможность. Сайт не локальный, он интернационал - я живу возле Львова вообще, так что...

А вообще акция перспективная. Только нужно с идеи сделать практическую "конфетку" =)

- Да я согласен, что есть много технических чисто вопросов. Потому и вынес на обсуждение. Мне скорее видится это как утвержденный текст самого письма от имени сайта и пользователей, с множеством электронных подписей. Отправить можно банально на почту Шведу, который уже распечатает и отнесет нашему болезному в палату. =)

- Можно еще индивидуально видео заснять (вебка, думаю, почти у каждого есть) и слить в одно. А там уж по-русски или по-английски здоровья желать - не важно, субтитры нарисовать пару минут занимает.

А если с толком к этому подойти - то в Москве например и в Питере собраться всем кто принимает участие и сделать коллективный видос.

Если вы, господа ленивые задницы, конечно готовы на такой флешмоб.

ЗЫ: есть качественная камера

- В Москве без проблем. В Питере думаю тоже не особо сложно. Главное преодолеть лень. Действительно скомпоновать все это в ролик (неужто BWYERE не подмогнет?) и зашибись. Да можно даже примитивней, каждому сфотаться с листком бумаги со своим ником и со своей фразой, являющейся частью письма и сделать слайд-шоу. Ну просто интересно же, посоны! Давайте хоть раз что-нибудь интересное всем сайтом замутим, а не только будем друг-друга говном поливать. Тем более повод такой - вдохновляющий. Все-таки Роя на сайте все любят, его респектометр тому подтверждение.

- если че я видеомонтажером работаю))

нужен текст грамотный а остальное устроим

народ кто идею видео поддерживает???

Изменено пользователем OCE
  • Легенда
Опубликовано

Как ни странно - я ЗА. =) Надо прикинуть примерный вид письма. Хотя нет, сначала надо как раз согласовать, как же оно будет выглядеть - общее видео, фотки с подписями, просто письмо и тогда уже определяться с текстом.

• Легенда
Опубликовано

А ты не желаешь поучавствовать? =)

не знаю, слишком предсказуема была его поломка, головой тоже надо думать, прежде чем возвращаться в большой спорт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу