Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

руди получше будет так то.

но тут какой антураж!

выйдет в ушанке и валенках, выпьет стопку и данканет!

а рядом кириленко будет на балалайке бренчать

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Честно, говоря не совсем отслеживал выступления Джей Джея в Далласе, но второй год в Миннесоте у него сплошные травмы. Иногда правда возникает ощущение, что он отмазывается от игр, ссылаясь на какие-то несуществующие боли.

• Легенда
Опубликовано

руди получше будет так то.

но тут какой антураж!

выйдет в ушанке и валенках, выпьет стопку и данканет!

а рядом кириленко будет на балалайке бренчать

Скорее с АК47, направленным в сторону судей.
Опубликовано

Баддингер вылетел. Ппц. У меня иногда есть подозрение, что над некоторыми клубами висит проклятие. Касается всех видов спорта

Опубликовано

Травмы, конечно, сильно состав подкосили и это очень плохо, но у Шведа теперь есть прекрасный шанс показать себя с лучшей стороны. Ну и играет он неплохо, если бы только почаще попадал.

Опубликовано

Да пофиг на Шведа. Я за Миннесоту болею, а не за Шведа. У него и так много времени было для европейского новичка. А теперь вообще треш, Кириленко с Пековичем будут только набирать

Опубликовано (изменено)

но у Шведа теперь есть прекрасный шанс показать себя с лучшей стороны.

у Шведа шанс и так есть, а вот у Малькома Ли появится

но вылет Бадингера это ппц конечно, что теперь швед будет в старте на аз выходить?

Изменено пользователем FRY
  • Легенда
Опубликовано

Неплохо Швед стартанул для незадрафтованного белого из России. Всего 5 игр или сколько там, и уже в старте.

копи больше сезона на банке сидел.

Опубликовано

Вот вам от гугль-транслейтора текст из скаутинг-репорт перед матчем с жеребцами:

С травмой Budinger и изо дня в день статус Брэндон Рой, штат Миннесота ужасно тонкие в атакующий защитник. Новобранец Алексей Швед, вероятно, чтобы забрать дополнительные минуты, как результат.Долговязый Швед приносит высоту и Полузащита возможность съемки роли охранника, как показали его нарушение против записи Индиана семь передач.Ситуация далека от идеальной для тренер Рик Адельман, но это означает, что Швед может быть предоставлена ??прекрасная возможность доказать свою ценность в начале своей карьеры НБА.

Повеселитесь хоть :)

Я честно прочитал сначала на английском, смешного ничего не нашел. Но гугл это нечто))))

Опубликовано (изменено)

Отправлено 5 дней назад

"100%, смотрю как он там в Орландо спокой 15+10 делает и офигиваю. Чтото мне посказывает что он и в прошлом сезоне так мог. Но мы погнались за большим куском, нам 20+15 подавай. На бумаге все хорошо выходит, остается просто ждать восстановления Байнума, старт Байнум-Спенс-Тернер-ДжейРич-Дрю выглядит как по мне очень сильно, спенс будет в роли Газоля, подкормливать передачами нашего центра."

Даже не знаю кто победил,болик или гугол.спенц в роли газоля или долговязый швед ъемки возможность в роли охранника

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Я прекрасно знаю о киндере и том, как Жинобили приезжал в нба, с ним его сравнивают американские болельщики.

Какой он неоднозначный сезон провел? Был одним из лидеров абсолютно сильнейшей за последнее время армейской команды?

Не, ну статуса звезды у Шведа не было точно, а лидерами в таких командах как ЦСКА должны являться все игроки заявки, так что ето очень расплывчатое определение. В любом случае от Шведа как от тогдашнего так и от нынешнего ждали и ждут прогресса. Сформировавшегося игрока , аля Жинобили в Киндере, я в нем не вижу. :)

Опубликовано

Не, ну статуса звезды у Шведа не было точно, а лидерами в таких командах как ЦСКА должны являться все игроки заявки, так что ето очень расплывчатое определение. В любом случае от Шведа как от тогдашнего так и от нынешнего ждали и ждут прогресса. Сформировавшегося игрока , аля Жинобили в Киндере, я в нем не вижу. :)

голая статистика, просто интересно было самому сравнить

97e68261cf10.jpg

e549643a9183.jpg

Опубликовано

Неплохо Швед стартанул для незадрафтованного белого из России. Всего 5 игр или сколько там, и уже в старте.

копи больше сезона на банке сидел.

выпустили Ли в старте... вот где логика?

П.С. +6 на половине, не плохо, я ожидал "минус" много

Опубликовано (изменено)

выпустили Ли в старте... вот где логика?

П.С. +6 на половине, не плохо, я ожидал "минус" много

Миннесота - прекрасно организованная в защите команда, с которой даллас еще не играл в етом сезоне. Засчет дисциплины в обороне и умной игре в нападении, абсолютно по делу разрушают пока кавалеристские наскоки Далласа, в которых лично я не замечаю большого интеллекта.. Собрались взять минни голыми руками. Ну-ну.

Швед, - 17 минут в первой половине обедни не испортил. В целом хорошо. Единственное что трюльник нестабильный. Ну а Кириленко - главная беда Далласа в етом матче. Причем то что Андрюха играет больше обычного из-за полного лазарета Вулвс, лишь идет на пользу команде. В такой форме Киря способен отыграть и все 48 мин легко, В общем то ему по Юте не привыкать.

-------

Швед в защите просто дефрагментирует Колисона. Пекович подворачивает ногу, в глупейшей ситуации.

У Далласа шансов просто нет по такой игре. Пекович в четвертой на паркет не появлялся. ппц делишки. У Шведа 3 блока, плюс 1 трехочковый из 6. Прито что етот единственный трюльник был самым шаровым и залетать был не должен. ))

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Мужики! Таким обескровленным составом обыграть не слабый Даллас это круто!

Только бы Пек жив здоров остался

Опубликовано

ППЦ, вы там в каждой игре по человеку решили терять?

Команде реально в церковь надо сходить. Я не понимаю как так можно, Пек просто бежал в атаку и как будто специально наступил на голеностоп Картера. Ето просто в голове не укладывается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу