olegaction Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ща вернуться там всякие рупии и ловэ, и исчезнет швед 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 ща вернуться там всякие рупии и ловэ, и исчезнет швед Только рупия вернётся не ща. А Ловэ вытеснит Вилльямса и будет со Шведом пикенрольчики мутить. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 Как сказать. Вернется рубильник, а швед на Сг уже будет бегать и в старте иногда выходить... Могут и разойтись по позициям. Вот бы прикольно было шведа на игру новичков! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Только рупия вернётся не ща. А Ловэ вытеснит Вилльямса и будет со Шведом пикенрольчики мутить. швед будет просто по кольцу кидать, а ловэ промахи грести..в стиле копи пацан будет жечь 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Ну вот и долгожданный слив чикаге. Но что самое удивительное вновь на последнем издыхании чуть не потащили матч. Под конец четвертой еще и Бадингер захромал и больше не появлялся, - какой то заговор против белых прям. Из других событий Швед наконец то данканул. Не смотря на слабый процент радует что из 11 попыток всего 3 были из-за дуги. Как показывает практика, чем меньше Алексей палит оттуда тем лучше . Главное его игра носит целостное впечатление и он уже не ходит по паркету сам по себе в надежде что на него не пасанут, и ему надо будет что то придумыват. очередные 6 ассистов при 1 потере - планка предыдущей игры устояла. Пекович провел прекрасную первую половину, и решил что заслужил отдых во второй. Близко к идеальному сыграл Деррик Вильямс у которого 0 из 10 с игры и блистательные 2 очка. Вот уж кто сегодня кофе перепил. Киря в концовке набрал пять очей и сократил до -5 за минуту до сирены. Но в следующей атаке смазал свободную треху, на которую его прекрасно, кстати вывел Швед. Вторую концовку подряд Швед остается на паркете. Ето гуд. В любом случае учитывая те катаклизмы с составом, можно сказать что Миннесота играет на пределе, и выжимает максимум возможного.. 4-2 на старте - ето просто волшебно. Да и даже если 4-3 будет после поездки в Даллас мало кто расстроится. Я вот например точно не расстроюсь. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2012 Лав, Рубио, Рой, Бареа, Бадинджер. По-моему это стартовая пятерка, достойная ПО, не? 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) не смешно. киньте кстате фотку шведа. он лысый или че? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем ELM 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2012 Лав, Рубио, Рой, Бареа, Бадинджер. По-моему это стартовая пятерка, достойная ПО, не? Ты игры-то смотрел? Какой еще Рой? Забудьте про Роя. Барреа в старте вряд ли будет выходить. Бадинджер тоже под сомнением. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Ты игры-то смотрел? Какой еще Рой? Забудьте про Роя. Барреа в старте вряд ли будет выходить. Бадинджер тоже под сомнением. Я к тому, что в лазарете сидит вполне достойная пятерка. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем (.)(.) 0 Цитата
FRY Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) у Бареа растяжение, выйдет в домашних матчах вроде, а у Роя с Бадинжером что? upd: у роя боли в колене, а бадинжер ногу подвернул и должен в следующем матче выйти. рой то с какой травмой долго валялся? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем FRY 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2012 Я к тому, что в лазарете сидит вполне достойная пятерка. Бадинджер в лазарете? А что случилось? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) у Бареа растяжение, выйдет в домашних матчах вроде, а у Роя с Бадинжером что? У Роя колено, у Бадинжера гнилой Белинели. Бадинджер в лазарете? А что случилось? Гнилой Белинели с гнилым Таджем ушатали. Че-то с ногой. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем (.)(.) 0 Цитата
FRY Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 У Роя колено, у Бадинжера гнилой Белинели. Бадинжер то выйдет в следующем, а Рой надолго ли? 0 Цитата
Insamo Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Забудьте о Рое, мне кажется там всё плохо. Буду рад ошибиться. А вот Баддингера терять не хочется, иначе натурально некому играть будет. Малкольм Ли мне ещё по прошлому сезону понравился, хотя играл совсем мало. Но видно, что колени не трясутся. Сегодня хорошо отыграл. Настоящее откровение для меня - это игра Каннингема. Я думал, это замена Талливеру. Высокий универсал, способный забить хотя бы 1 из 2 открытых. А тут парень забиват 3 из 4 и на подборе борется как зверь. Швед в целом неплохо. Первый ассист в проходе на Пековича был вообще шикарен, аля Рубио. Но вот броски со средней и из-за дуги совсем поплохели. Хорошо, что прорезался проход и стали проходить асисты. Так то конечно, Лёхе минесотское тв вовсю дифирамбы поёт и сравнивает внешность с Кукочем) Повеселил ещё момент, когда Робинсон его попытался затролить. Интересно, понял ли Швед хотя бы половину. А так поражение, но слетели только в концовке, всё таки не хватает Лава 0 Цитата
Partyzan Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Уильямс вообще мертвый, больше вредил команде сегодня, чем помогал. Вообще броски с дальней и средней не шли у всей команды, удивительно еще, что при таком проценте дотянули до концовки, в которой просто не хватило сил, все-таки второй день подряд играли, плюс ростер дырявый - Киря 42 минуты сыграл - это очень много для него. Исход встречи две шальные трешки Белинелли решили, после них догнать и переломить было очень сложно 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Я к тому, что в лазарете сидит вполне достойная пятерка. ага, в 4 зашитника 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 пока еще не смотрел с Чикаго, так что напишу по Индиане. И напишу про пару человек, почему не про всех, и не про игры в целом, наверное потому что времени уже прошло прилично, и потому что уже некоторые игроки играют привычно стабильно и хорошо, к примеру Пекович, Кириленко, Бадинжер, Стимсма, Каннинхем. Каждый из них хорош и стабилен в своей роли. Кстати одного из лучших оборонцев Каннинхема Кан получил за Эллингтона, неплохой обмен вышел. Рой, получил травмы, тяжесть ее неизвестна на данный момент, заметил я одну штуку в том матче, впервые Бренднон вышел без двух жестких фикстаров колен, не знаю могло ли это как - то повлиять на травму, просто как замечание. А в целом Брендон то время пока играл, смотрелся неплохо, он может и без ног, но с головой и по интеллекту равный ему наверное только Кириленко в команде. Здорово смотрелся в этой игре Вилльямс, хорош был не только в атаке, но и против Веста в защите отпахивал отлично, да порой заигрывался, но в целом от игры к игре прибавляет. Больше надо ему за счет скорости обыгрывать своих опекунов, и в завершающей стадии атаки стараться попроще действовать. Да в решающие моменты ставка делается на Каннинхема, и он кстати не подводит, но прогресс в игре Деррика есть, и до возвращения Лава уже не так много времени, потом возможностей проявить себя будет меньше. Швед, в отсутствии Бареа, взял его роль на себя, отлично обострял, лез в краску, раздавал остроумные передачи, в общем осваивается по чуть-чуть Алексей в нба. по концовке можно сказать, не стоило доводить до - 3, на кой черт фолил Бадинжер, и позволил индиане сыграть 2+1, а так в целом довольно неплохо провели концовку. Смотрите сами, атака Каннинхема, открытый средний бросок, атака Пековича, открытый бросок из под кольца, вопрос другой, что он испугался Хибберта, и промазал, атака Бадинжера, великолепный пас Кири, открытый бросок Бадинжера. 3 финальные атаки и все 3 были осмысленными, раньше такого не было. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вообще мне хотелось бы чтобы Швед хотя бы отчасти повторил историю Рондо, которого он напоминает во многих аспектах. Тогда в первых своих матчах многие не верили в человека, у которого не было даже подобия 3-очкового броска, штрафные по карьере едва за 50 %.кому такой пг вообще нужен казалось тогда? И вот сегодняшний Швед при схожести в комплекции, уже обладает большими навыками, чем Раджон в год своего дебюта. Треха Алексея, не повод для гордости, но она есть. Штрафной - не бракованный. Прыгучесть - минимум не хуже. Да, скоростной дриблинг хуже, но для первого сезона должно хватить развития своих достоинств, а тогда и на искоренении недостатков время дадут. ) Американские болелы Минни сравнивают его с Ману постоянно, это пожалуй посолиднее Рондо, да простит меня Рейл. у Бареа растяжение, выйдет в домашних матчах вроде, а у Роя с Бадинжером что? Такую тупую травму мог только Бареа заработать, впилился в рекламный щит и все растянулся. С Чикаго получилась вязкая игра и в принципе против команд с такой защитой у Миннесоты неизбежно будут возникать проблемы, на данном этапе, так как человека, который на постоянно основе может набирать очки в команде нет. Поначалу вроде тащил Пекович, потом Каннинхем, потом Ридноу попадал, а потом никто, вот и получился стопор, и ЧИкаго оторвалось очков на 7 и это преимущество держало. Обидно конечно, сейчас победы нужны как воздух, тем более Чикаго было ослаблено, но имеем то, что имеем. по поводу причи Шведа, было прикольное сравнение его и Кукоча во время матча. 0 Цитата
Insamo Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Да Бареа он такой))) Логичнее было бы если бы он травмировался во сне) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 по поводу причи Шведа, было прикольное сравнение его и Кукоча во время матча. агаа 2 Цитата
lets go mavs Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) я не знаю когда Бареа успел тут успел получить клеймо "хрутсального" или "травматичного" игрока. Народ очевидно передергивает, так как в Далласе такой репутации я у него не припомню, более того после известного фаталити от Байнума дуболомайнума, многие с комплекцией Бареи закончили бы со спортом в принципе. То что сейчас происходит больше походит на черную полосу, а может и не грамотную физ подготовку в Миннесоте. Американские болелы Минни сравнивают его с Ману постоянно, это пожалуй посолиднее Рондо, да простит меня Рейл. Ну Жинобили приезжал то в НБА в роли суперзвезды Европейского баскетбола. Тогда он был лидером итальянского Киндера - безоговорочно сильнейшей команды континета, выиграв все что только было возможно. Тогда было известно, что в НБА Ману едет не закрепляться в составе, а становиться звездой. С ним скорее Кириленко нужно сравнивать. Шведу же многие предрекали еще годик провести в Европе, чтобы утвердиться бы в статусе европейского стара или попробовать стать лидером ЦСКА, но проведя далеко неоднозначный сезон, он достаточно в сыром для НБА состоянии рискнул и.... а тут уже время покажет. Прогадал или нет. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 я не знаю когда Бареа успел тут успел получить клеймо "хрутсального" или "травматичного" игрока. Народ очевидно передергивает, так как в Далласе такой репутации я у него не припомню, более того после известного фаталити от Байнума дуболомайнума, многие с комплекцией Бареи закончили бы со спортом в принципе. То что сейчас происходит больше походит на черную полосу, а может и не грамотную физ подготовку в Миннесоте. Народ пишет, потому что видит. Игру играет, следующую пропускает. Постоянно то одно то другое то третие у него. В этом году уже успел две травмы схлопотать, сотрясение или просто ушиб головы и какое то растяжение, на ровном месте. Ну Жинобили приезжал то в НБА в роли суперзвезды Европейского баскетбола. Тогда он был лидером итальянского Киндера - безоговорочно сильнейшей команды континета, выиграв все что только было возможно. Тогда было известно, что в НБА Ману едет не закрепляться в составе, а становиться звездой. С ним скорее Кириленко нужно сравнивать. Шведу же многие предрекали еще годик провести в Европе, чтобы утвердиться бы в статусе европейского стара или попробовать стать лидером ЦСКА, но проведя далеко неоднозначный сезон, он достаточно в сыром для НБА состоянии рискнул и.... а тут уже время покажет. Прогадал или нет. Я прекрасно знаю о киндере и том, как Жинобили приезжал в нба, с ним его сравнивают американские болельщики. Какой он неоднозначный сезон провел? Был одним из лидеров абсолютно сильнейшей за последнее время армейской команды? 0 Цитата
Артур cfl Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) А Швед интересно в курсе, что он Кукоч 2.0 ?! =))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Артур cfl 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.