Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

вы несколько ошибочно, как мне кажется, думаете о Кириленко. Что он вот такой бузотер, устроил скандал, требует обмена.

Почитайте внимательнее его интервью по этому поводу - он говорит довольно разумные и правильные вещи, например о том, что негоже держать в команде игрока за 18 миллионов бачей, который ничерта не значит в атаке...и так далее и тому подобное.

А в Минни он сейчас никак не впишется. Не по деньгам, не по игрокам. МакХэйл не будет отдавать хорошую молодёжь - его по-моему просто прёт ситуация с таким количеством молодых игроков в ростере.

а если контракт Андрея будет просто расторгнут, если будет, то у нас итак платёжечкая добрая))))

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

А я о чем?

Миннесота заключила контракт с коучем Эдом Пинкни

Новый помошник Рэнди Уиттмена - личность довольно уважаемая. Он пришёл в волчью стаю из соего родного университета Вилланова, где работал последние 4 года помошником тренера. Это довольно известный специалист, прежде всего в силу не худшей карьеры в НБА, игравший за Финикс, Сакраменто, Бостон, Милуоки, Торонто, Филли и Майами вплоть до 1997 года.

Работал также в системе Майами Хит по направлению массмедиа.

Как заявил главный тренер команды Рэнди Уиттмен:"Мы очень рады, что смогли заполучить в команду такого специалиста по работе с большими игркоами, как Пинкни. Эд поможет развитию наших больших, у него огромный опыт в работе с молодыми игроками в своём университете Вилланова, которые под его руководством достигли хорошего прогресса.

Опять отмечу то, что нанят спец по работе с большими парнями...МакХэйл очень стремится восполнить потерю Кевина Гарнетта. Теперь для больших мальчиков у нас есть не только сам МакХэйл, но ещё и Пинкни....

Не может Кевин МакХэйл, блестящий 4-ый номер, плясать от малышей)))) нужны ему хорошие здоровяки)) а кому они хотя не нужны)))))

а тем временем Голден Стэйт подписал малыша Троя Хадсона.....так сообщает ESPN. Минни кстати ему выплатила чуть больше 12 миллионов долларов, чтобы выкупить контракт. прилично, очень прилично...

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3034553

Пинкни действительно хороший специалист, думаю они вдвоем будут руководить командой. Уитмэн все-таки сам не имеет большого опыта.

Это плюс, пригодится.

Про Кириленко. Дружище, у тебя и у Рыбы довольно разные посты, но смысл то один - он не нужен в лесу. Очень не нужен. Лучше уж тогда за такого же бунтующего Мэриона бороться. Он хоть пригодится.

Вот и новостинка.

Миннесота подписывает центра Джона Эдвардса. Рост семь футов ровно и целых 214 килишек, Большой ,не атлетичный белый. Играл в Атланте и Индиане. Помню его в индианне. Помню не по игре а по наличию в ростере.

Прошлый сезон заканчивал в Д-лиге. статсы не просто скромные, а самые скромные из всех скромных.

Зачем? и для меня это вопрос.

Более того, у меня и у коллеги появились сомнения по поводу обмена одного очень полезного для нас атлета. я насторожен.

Сегодня довольно долго с коллегой обсуждали появление в составе Эдвардса и пришли к выводу - надо это и не только это дело вынести на всеобщее обсуждение. Собственно мне и выпала участь положить начало этому "празднику мысли".

И чего же я жду? Начинать надо.

И начну с Эдвардса. Как я уже говорил более чем скромный белый большой с большой долей лишнего веса. И все бы ничего, ну подписали, да и ладно, только незадача - он у нас уже семнадцатый. Это при 15 в ростере и 12 в заявке на игру, не многовато ли? Многовато, тем более у нас итак есть Джефферс, Джувэн, Блаунт, Рэтлиф, Смит, Мэдсен, Ричардс, да еще и Гомес, способный сыграть четвертого. Отсюда вывод - или кого-то собираются менять (а МакХэйл совсем недавно вновь объявил, что готовит трэйд), или я чего-то не понимаю. Мэдсен пропускает в этом сезоне очень много из-за травмы, да и есть данные, что его все же собираются увольнять. Рэтлиф тоже не безупречен - травмы, возраст, большущие деньги. Но остальные то достойны, и Эдвардса никак не отнести к человеку, способному усилить и без того самую длинную лавку в лиге.

Это и настораживает наш лесной "дуэт мыслителей"))) Даже мысли об обмене очень ценного, в сложившейся ситуации, баскетболиста приходит на ум. Думаю, с 16 попыток догадались, что это недавнее приобретение - Ховард. Ценен он своим опытом, Ведь только он и Рэтлиф имеют действительно большой опыт, Рикки, к сожалению, не обладает им, хоть и в лиге уже не новичок. Но Риккардо у нас на особом счету, да и в этом сезоне у него только одна ставка - Ва-банк. Вернемся к Джувэну, на него сейчас не только ставка как на проверенного атлета, но и как на учителя нашему многочисленному молодняку. И, если вдруг, его хотят менять, то мы может остаться без Дядьки (нет, Серега, не правильно понял - дядька это не про меня, про Джувэна)))). Вы, уважаемые читатели, наверное, поинтересуетесь, почему именно о Ховарде я думаю. Честно, это только мое предположение. Когда-то в прессе проскакивали слова самого Джувэна о разочаровании в связи с уходом всеобщего любимца (у меня это разочарование до сих пор ни на капельку не ослабло(((). Да и МакХэйл в своем последнем интервью уж очень расхваливал Ховарда, очень много о нем говорил, будто набивал цену за ветерана. Конечно, это не серьезные доводы, и я очень надеюсь, они не оправдаются, но все-таки мысля. Да и не вижу я больше ни одного лота, для выставления на аукцион.

Разумеется я не оставлю Вас без очередного предположения, куда же может пойти Ховард. Эх, сколько раз за лето обсуждали - кто и куда может пойти, будто у нас не команда, а бюро пропусков, все то туда, то сюда. И ходют тут, ходют, топчут. У меня в голову вновь Сиеттл пришел, "Сверхзвуковые" лишились Льюиса, т.е. большого с броском, и не скрывали своего желания закрыть эту должность. Ховард - большой и с броском, тем более у зеленых тоже молодняка хватает. А мы можем получить, кого бы Вы думали? Да, моего протеже - Эрла Уотсона. Он очень нужен и Сониксам, но все-таки большой для них приоритетней, ибо Риднур и Уилкинс со своей задачей справятся, чего о Колиссоне и Уилкоксе не скажу. И пришел мне в голову еще один вариант, когда-то он казался мне абсурдным, но сейчас кажется, как минимум, возможным. Название этому варианту Филадельфия. Более ничего говорить не буду, кого мы с коллегой хотим заполучить из стана 76-х, ни для кого не является секретом.

Такие мыслишки забрели в мою голову. В последнее время кроме работы и пива там редко что появлялось, но теперь все меняется, с работы увольняюсь, правда, пить не прекращаю (не горжусь этим, но такова сэ ляви). Так что, я вновь в строю и к сезону готов. Теперь не оставлю Вас без информации к размышлению и всяческих подпольных слухов)))

Коллега, за Вами слово.

----------------

А чем бы мне заняться в ожидании ответов? Пойти что ли повыть на луну?)))

вобщем-то никакого спора не выйдет наверное, но резюмировать я же обещал, дружище)))

Итак.

Большие на данный момент:

Три чистых центра - худощавый бросающий Блаунт, Мощный травмированный постаревший Рэтлифф и зелёный необстреляный, да и не шибко талантливый чернорабочий Крис Ричардс.

Ховард, Смит - чистые четвёртые номера.

И способные сыграть как 4-го, так и 5-го главная надежда Джефферсон, опытный бешеный пёс Мэдсен(да он может играть центра - не раз защищался против Шака при Сондерсе). Плюс универсал Гомес, которого отмечал МакХэйл. Значит ли это, что Райан будет получать много игрового времени? Думаю, да. Талант у парня неплохой, очень неплохой.

теперь добавляется ещё центровой Эдвардс. 125 килограмм при 213 см.

Итого 4 чистых центра. ЧЕТЫРЕ! Из них только Блаунт способен что-то придумать в атаке. Потрясающий дисбаланс.

Вряд ли МакХэйл настолько уж туп, что не видит то, что видим из далёкой для них России мы.

Итак - ЗАЧЕМ? Зачем нам Эдвардс? Сидеть на банке. Но итак есть кому сидеть на ней. Причём гораздо более сильным игрокам.

Значит кого-то будут сливать.

Мэдсен травмирован и до начала сезона он по всем правилам в ростере. Нельзя ни обменять, ни выгнать.

Блаунт - основной центр.

Гомес и Джефферсон неприкосновенны.

Рэтлифф при всём желании не обменяешь. Никто не возьмёт его за 11 лямов в год. К тому же нам выгодно его оставить. Летом 2008-го он свободный агент, и, ясен пень, никто подписывать его не будет. А если вдруг и будем, при суперудачном, что вряд ли, для него сезоне, то явно не за даже 5 лямов. А меньше.

На обмен остаются только Мэдсен, когда выздоровеет, Ричардс и ... да-да именно Ховард. Вряд ли Эдвардса подписали для того, чтобы сразу трэйдануть на малыша какого-нибудь. Кто ж возьмёт его скажите мне? Никто.

Про бешеного пса слухи ходят давно, думаю его дни в волчьей стае сочтены.

Ричардс. Вот вопрос. Звездой он не будет, а вот хороший скамеечник из него получиться может. Плюс ко всему, он молод.

МакХэйл, по-моему, получает оргазм от молодых игроков.

Помните как он пытался заполучить в обмен на Гарнетта высокие драфт-пики? Чобы взять двух молодых сильных больших типа Хорфорда, который жутко всем понравился в Миннесоте. Не судьба.

В итоге, договорились с другом Эйнджем, получив СОЗНАТЕЛЬНО кучу молодёжи, которая пока ещё не доминирует в лиге.

ИКевин знал что он делает. Он сознательно менял Кева на молодых.

Значит и сейчас его шаг сознателен. Сознателен для него.

Так чего он хочет? Молодую злую перспективную команду.

И ветеран Ховард - не из таких

Вот почему мы с Дэном очень обеспокоены тем, что Джувэйн покинет клуб. Дэн выше привёл все логичные доводы в пользу того, что Ховард и его опыт необходимы команде. Лишившись его мы жутко ослабнем... Одна молодёжь, нестабильный Рики, односезонщик Рэтлифф и защитных дел мастер Трентон...Это не верно.

Ясно что трэйды будут. Или выкупы контрактов.

Ждём что с Яричем. Его обязательно необходимо убирать из Миннесоты. Если нет - то межсезонье, за которое ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ спецы из Америки ставят МакХэйлу твёрдую двойку будет 101-%но провалено.

Мы тут сохраняем некий оптимизм, и не сильно критиковали Кевина. Всё же трэйд Гарнетта напрашивался и был логичным. Потому что потом было бы поздно. Я кстати ещё в апреле говорил что скорее всего это случится...что ж.....

не дай бог потерять Ховарда.

Это не звезда, он не силён в обороне....Но у него есть то, чего нет у больше десятка игроков Волков - ОПЫТ.

Волчата обеспокоены))))))

P.S. Дэн, забудь о Филадельфии...Это сказочный сон))))))) НИКТО НЕ ОТДАСТ ЕГО))Как бы 76-ым не нужен был кровь из носу классный 4ый номер.

Можно туда трэйдануть, но не на Дре))))

Кстати Дэн, сейчас просмотрел почти все ростеры команд, ну тех которые не очень помню. Если менять Джувэйна, то кроме перечисленных тобой Сиэттла и Филли никому большие такие средней руки особо и не нужны! То суперзвезда в составе, то неплохой набор из своих больших..

То есть возможно в вероятном трэйде будут задействованы второстепенные игроки, ничего особо не решающие в игре.

• Легенда

Киньте пожалуйста ссылочку, где можно прочитать о Джоне Эдвардсе. Статы, биография, увлечения... Он меня заинтересовал. Интересно, а что если Миннесота никого из центров сливать не захочет? Что тогда будет?

Так в том то и дело, что кроме Сиетта и Филли никого, поэтому я и привел такой вариант.

Тут вон новостишка о Трэнтоне, Рикки и Джувэне на Уильямса и Долеака есть.

Уильямс нам не нужен, Долеак тем более, а вот Джувэн с Трэнтоном не просто нужны, а необходимы.

Киньте пожалуйста ссылочку, где можно прочитать о Джоне Эдвардсе. Статы, биография, увлечения... Он меня заинтересовал. Интересно, а что если Миннесота никого из центров сливать не захочет? Что тогда будет?

вот тут http://www.nba.com/playerfile/john_edwards/bio.html

--------------

плохая новостишка. Крэйг Смит на тренеровке надорвал связки на ноге. Выбыл на две недели.

вот тут http://www.nba.com/playerfile/john_edwards/bio.html

--------------

плохая новостишка. Крэйг Смит на тренеровке надорвал связки на ноге. Выбыл на две недели.

это не самая плохая новость..

вот слушок с Майами - это БРЕДЯТИНА!!!

На кой чёрт при живом Фое Уильямс? На ххх не нужен!

А Долеак? Это ничто?

Я понимаю что Джувэйн Ховард подходит по возрасту в пенсионный фонд Пэта Райли....

И отдать Трентона!! ТРЕНТОНА!!!!!

не приведите высшие боги увидеть такой трэйд

А Долеак? Это ничто?

Я понимаю что Джувэйн Ховард подходит по возрасту в пенсионный фонд Пэта Райли....

без прыжка

Ну почему сразу же бредятина, ты человек разбирающийся, но почему ты сразу сравниваешь их как игроков? Если обмен кажется не “ровным” – значит, под этим скрыт ещё какой-то плюс команде, которая кажется в проигрыше. А под этим плюсом – скрывается как раз таки деньги, которые Миннесота получит после этого сезона, если же конечно обмен состоится. Но пока что рано гадать, потому что указано, что это будет трёхсторонний обмен. Если назовут третью команду, что будет известно ближе к тренировочному лагерю – тогда можно погадать, что да как. Понимаю, что потерять такого классного защитника – подобно самоубийству, но возможно МакХейл хочет выловить что-нибудь на рынке свободных агентов в следующее межсезонье, которое вроде, обещает быть богатым на разный лад игроков.

А Долеак? Это ничто?

Макхэйлу нужны игроки с истекающим контрактом. Видно в Минни решили сделать ставку на молодежь и освобождают под нее деньги... Уже началась перестройка (с уходом Гарнетта), поэтому всех ветеранов с контрактом пытаются обменять на деньги (истекающие контракты) и драфты...

Уильямс и Долеак после этого сезона освободят кругленькую сумму - 12 млн$.

У Хэсселла контракт еще на 3 года (4 350 000 + 4 350 000 + 4 350 000), Дэвиса - 1 год (6 800 000) , Ховарда - 2 года (6 800 000 + 7 300 000)

Учитывая такие "тяжелые" контракты тут уже минус для Хит. Хотя не факт, что например Долеак пойдет именно в Минни, раз был разговор о третей стороне...

Учитывая такие "тяжелые" контракты тут уже минус для Хит. Хотя не факт, что например Долеак пойдет именно в Минни, раз был разговор о третей стороне...

да нет, парни, Space Shaq, я это всё понимаю конечно, что всё только из-за денег.

Но, как болельщика Тимбервулвз, моя реакция однозначна - бред.

Я понимаю что у волков есть, по сути, два равнозначных игрока - Брюэр и Хассэлл. Оба прежде всего, классные обороняющиеся. И не очень хороши в атаке.

Однако Кори считается более талантливым, он более молодой и перспективный, он раскручен...

Плюс ко всему, в связи с огромным количеством игроков в ростере, особенно больших и SF-SG, а это как раз позиция Трентона и Кори, необходимо конечно кого-то "сплавлять". И с этой стороны трэйд выглядит логичным. Плюс конечно деньги. Эл Джефферсон уже заявил, что в следующем сезоне он хочет не менее 10 миллионов в год.

Логика есть и я её вижу. Просто мой предыдущий пост - больше эмоции)) не сдержался))

НО!

Но для меня АБСОЛЮТНО очевидно, что Трентон Хассэлл и Ховард должны остаться в команде. У них есть опыт, Трентон в команде вообще дольше всех из нынешнего ростера, он бы поспособствовал лучшей акклиматизации чтоли новичков, он работал прошлый сезон с Уиттменом.

Ховард - опыт и неплохая помощь в атаке.

То есть, с этими игркоами было бы лучше играть грядущий сезон. Могли бы попробовать зацепить 8ую строчку в конференции. Тем более, что ослаб Портленд, травмирован на полгода Элтон Брэнд и шансы Клипперс упали вниз. Вот уже вам потери у двух конкурентов.

Что же будет при появлении Долеака и Уильямса?

Долеак сразу - это ноль...и он фигурирует в трэйде лишь как расходный материал. То есть от него проку что с козла молока.

Уильямс. Очень уважаю этого игрока. Честно. И Миннесоте действительно НУЖЕН PG. Но мы все думали тут, что будут в качестве основного игркоа на этой позиции наигрывать Фоя. И видимо так и будет. Следовательно, необходим прежде всего разыгрывающий на бэкап.

Согласитесь, парни, что Джэйсон Уильямс - это не бэкап. Это основной, сильный плэймейкер. И я не вижу смысла в том, чтобы держать столь отменного мастера на банке. Также, как и нельзя держать на банке Фоя - это будущее команды.

Хотя признаюсь, Уильямс - хороший вариант. Дорогой и всего лишь на один сезон.

Что из всего этого получается? Получается то, что так блестяще описал Bad Boy - волки освобождают место и деньги под молодёжь.

А теперь главная моя мысль в этом посте:

Почему я так резко отреагировал. Первое - Трентон Хассэлл наш общий миннесотский любимчик. Это раз. Защита, чёткое исполнение заданий тренера, практически ни одного необоснованного броска. Это очень нужный, полезный игрок. Таких парней очень любят тренеры и они необходимы любой команде.

Второе. Брюэр хоть и схож по манере игры, и вроде как зачем два абсолютно одинаковых игрока на одной и той же позиции? Объясню - Брюэр неопытен, это раз. И целый сезон под чётким руководством такого спеца как Хассэлл очень бы помогли прогрессировать Кори. Трентон же знает уже всех самых сильных и звёздных SG-SF лиги. Как против них бегать, какие у них финты и хитрости. Он бы всё-всё это объяснил Брюэру... очень полезно для новичка.

То есть, если и менять Трентона - то уж следующим летом.

Третье. как уже говорил опыт, и ещё фактор. Против таких команд как Денвер, Хьюстон, ЛАЛ или теперь Бостон, где есть суперзвёздные игроки на позициях SF-SG ( Коби, Мело, Трэйси, а у Селтикс теперь вообще Пирс и Аллен) наличие двух мастеров защиты на ЭТОЙ ЖЕ ПОЗИЦИИ крайне выгодно и полезно. Посадит например Кармело Брюэра на фолы. И что? Всё пиши пропало? Нет! Выходит такой же спец защиты Хассэлл!!! И Мело продолжает мучаться. А против Кельтов тех же вообще обоих надо на корте держать, чтобы убить Пола и Рэй-Рэя...

То есть лишаемся отличного козыря. и тактической гибкости.

Поэтому я не хочу ухода Трентона. Да, Уильямс будет полезен, он нужен. Но не на Хассэлла. Мы готовы распрощаться с Рики - это отдельный вопрос. Хотя сейчас терять столь мотивированного мастера атаки - тоже чепуха.

К тому же мы полностью развалим хоть какие-то сыгранные связки в атаке. Команда будет состоять из одних новичков. да ещё всех молодых.

То есть если такой трэйд произойдёт, то что-то говорить о каких-то перспективах Миннесоты можно будет только начиная со следующего лета.

А этот сезон можно будет похоронить уже в октябре, порощаться с ним, выпить водочки за его упокой....

Как болельщика Минни меня такое положение дел не устраивает. Я хочу хотя бы увидеть борьбу за плэй-офф.

Поэтому - бред и ужас.... абсолютно неверное решение МакХэйла..... Нет парень, если ты провернёшь такую сделку....ты будешь жутко не прав.... Я понимаю силу денег в НБА.... Но в конце концов можно будет не переподписывать Рики следующим летом, обменять Хассэлла следующим летом.... И хоть какую-то преемственность и шансы сохранить...но видимо нет..... жаль

Сергей Шведов, ака "без прыжка" против подобного трэйда сейчас. Я не хочу оставаться в этом сезоне сторонним наблюдателем и немножечко так тихонько "побаливать" за Селтикс. Пусть это и будет хорошо для будущего команды. И ведь опять в следующем сезоне - уйдёт Уильямс, Долеак, опять ломка состава, опять вынужденные поиски хорошего разыгрывающего...... эээээх ...матом бы щаз....

маленько интересностей из леса.

-------

Короткое интервью Грина.

МВП: "Тяжело сказать"

Самый результативный: "Коби или Мело"

Новичок года: "Дюрант"

еще были два вопроса о sleeper team & player, я так понял это что-то вроде "темных лошадок".

Так вот командой Джеральд назвал Минни, а игроком себя.

-------

Одной из причин прихода Пинкни в Минни послужил Рэнди Фойе. Сам Эд сказал, что очень рад вновь работать с Рэнди и продолжать помогать ему вырасти в большого мастера.

-------

Интервью Фрэда Хойберга, к слову он ассистент МакХэйла.

О Джефферсоне. Над ним надо очень много работать, у него и сейчас неплохие данные, но Эл должен прибавить в выносливости и подтянуть свой атакующий арсенал. По словам Хойберга - Эл один из тех атлетов, которые очень сильно работают на тренировках, поэтому Джефферсон будет прогрессировать.

О Фойе. Рэнди очень хорошо работал летом, добился большого успеха на тренировках, совершенствовал защиту, владение мячом, с Рэнди персонально работали два специалиста по скоростным качествам и по работе над телом. Фойе хорошо себя зарекомендовал в летней лиге как плэймэйкер. Именно эту роль ему отводят в Миннесоте. Хойберг говорит, что Фойе будет играть ключевую роль в команде, он будет иметь много бросков и много игрового времени. На Рэнди возложена роль лидера, т.к. играя в университете Виллановы, Рэнди неоднократно вытаскивал команду на своих плечах.

О МакКэнтсе. Рашард готов к сезону на 100%, что добавляет нам вариативности в атаке. Очень пригодятся его броски со средней и дальней дистанции. Рэнди Уитмен особенно рассчитывает на МакКэнтса и готовит для него игровое время.

О Грине. В команде очень много игроков на эту позицию. Но руководству нравится старание, которое Грин проявляет на тренировках, он бьется за каждую минуту на площадке.

О Смите. В команде очень довольны его выступлением в летней лиге. И в этом году он будет постоянно находиться в ротации наряду с Гомесом и Джефферсоном.

О Тэлфэйре. У него хорошие данные, но этот парень не может раскрыться. С ним работают в команде. В сезоне очень будут нужны его владение мячом и скорость.

О Брюэре. Это человек способный принести пользу команде, не бросив ни разу по кольцу. Он и Крис Ричард дважды выигравшие чемпионат НКАА должны внести чемпионский дух в команду.

О лидерстве Дэвиса и Блаунта. Да, эти ребята будут лидерами. Нам нужны лидерские качества Рикки, Марка. Как и нужны лидерские качества Мэдсена, Фойе и Брюэра, этот новичок - настоящий лидер.

-------

Агент Трэнтона Хассела не так давно обращавшийся к руководству по поводу контракта, объявил, что его подопечный не доволен ситуацией сложившейся в команде.

-------

Вот чего я не понимаю так это отказа от Трэнтона. По всему видно, что на Брюэра не просто рассчитывают, а уже сейчас собираются строить на нем команду. Я буду счастлив, если так случится. Но Брю новичок, новичок не такой как Леброн или Мело. Да, в нем огромный потенциал, но ведь его надо еще раскрыть, тем более он игрок особый - в первую очередь защитник. А это самая сложная профессия - отлично защищаться. И для этого Трэнтон Хассел очень нужен, он один из лучших персональщиков лиги, и такой атлет, который не требует места в старте и 15 бросков за игру, а который полностью удовлетворен своей ролью, ролью ключевого игрока, не всегда стартового, но всегда полезного. Трэнтон может научить Кори, даже если не научить, Кори может сам учиться, глядя на Трэнта. Так и пусть он учится у него, два-три года. А уже когда пройдет стадия становления, тогда можно будет его оставить единственным чеккером в команде. Сейчас это рано, и глупо, ведь гарантий, что Брю действительно войдет в число сильнейших баскетболистов лиги, сейчас нет.

-------

Вообще вчера весь вечер шарился по заокеанским сайтам и форумам посвященным Миннесоте. Посмотрел пять-шесть ресурсов. Хотел пообщаться с забугорными коллегами. Но к сожалению не нашел ни одного постоянно обновляемого форума, за исключением парочки. Начал читать их внимательно, и вот чему был очень удивлен - англоязычные болельщики не очень то лестно отзываются о Хассэле, признают его защитные навыки, но его роль в команде практически не оценивают (конечно, за исключением пару человек). Так же скептически настроены к Ховарду, во многом из-за его заявлений в прессе. Так же большой критике подвержен и Марк Блаунт. А вот молодая поросль в лице Грина, Гомеса у заокеанских волков пользуется популярностью, и на них здорово рассчитывают.

Так я и не решился отписываться на этих форумах, возможно в след раз. Но информации получил очень много, кое-что выставил на обсуждение, кое-что буду еще синтезировать и возможно поделюсь с Вами.

-------

Теперь по Вашим обсуждениям. По сути про Трэнта я уже написал и мы с коллегой вновь видим ситуацию одинаково.

По трехсторонннему обмену, да именно трехсторонний хотят совершать, третьей командой может стать Сиеттл или Индиана, это только домысли, не мои, а все тех же зарубежных коллег.

Я против, ситуацию уже обсуждал. И против не потому, что болельщик, но и по логике. Деньги это хорошо, пригодятся. Но они освободяся с Рэтлифом, они освободяся с Рикки, если его не против поменять, так можно же просто не подписывать его летом. Итого 16 млн, Ярич и Мэндсен, это еще 7 млн с лишним. Деньги то будут.

Агент Трэнтона Хассела не так давно обращавшийся к руководству по поводу контракта, объявил, что его подопечный не доволен ситуацией сложившейся в команде.

вот ..... [мат]

Теперь по Вашим обсуждениям. По сути про Трэнта я уже написал и мы с коллегой вновь видим ситуацию одинаково.

золотые слова дружище..Один в один мыслим...

Деньги это хорошо, пригодятся. Но они освободяся с Рэтлифом, они освободяся с Рикки, если его не против поменять, так можно же просто не подписывать его летом. Итого 16 млн, Ярич и Мэндсен, это еще 7 млн с лишним. Деньги то будут.

Опять же прав абсолютно. Я не понимаю на что рассчитывает мистер МакХэйл.. Деньги действительно будут. И действительно можно не подписывать Дэвиса и Рэтлиффа летом.

Далее, ты написал, что Фой будет основным плэймейкером с кучей игрового времени. И тут встаёт мой вопрос о Уильямсе - зачем мариновать на банке столь сильного и дорого мастера? Незачем. Но это мой ответ. У Кевина он видимо другой.

А по поводу американских болельщиков.. Ты думаешь они там все спецы чтоли раз там живут? Да такие же фанаты, как у нас тут поклонники ЛеБрона, Коби, ТиМака или Гарнетта... они там тоже далеко не все знают тонкости или ещё чего.. Недооценка роли Трентона в команде - это ошибка.

А самая главная ошибка - строить УЖЕ СЕЙЧАС команду вокруг Брюэра. Можно просто сломать парня. И будет у нас ещё один Куоме Браун, Оловоканди и т.д.... тем более его атака не так ярка как защита....

ой блин...))

Против таких команд как Денвер, Хьюстон, ЛАЛ или теперь Бостон, где есть суперзвёздные игроки на позициях SF-SG ( Коби, Мело, Трэйси, а у Селтикс теперь вообще Пирс и Аллен) наличие двух мастеров защиты на ЭТОЙ ЖЕ ПОЗИЦИИ крайне выгодно и полезно. Посадит например Кармело Брюэра на фолы. И что? Всё пиши пропало? Нет! Выходит такой же спец защиты Хассэлл!!! И Мело продолжает мучаться. А против Кельтов тех же вообще обоих надо на корте держать, чтобы убить Пола и Рэй-Рэя...

Ох и Серега... B) Продолжаешь игнорировать Айви... ))) Не, ну я бы стерпел, если бы не упоминание парочки "Пирс и Аллен"... Я еще согласен с твоей предыдущей формулировкой, что Мело ты опасаешься больше чем Айви... допустим... Но перечислить Коби, Трэйси, МЕЛО, а затем ПИРС+АЛЛЕН?! :) Неужели ты считаешь, что Рэй опаснее Айви?! Даже не так... Рэй очень опасен, имхо... Но! За ним же не нужно бегать по всей площадке! Достаточно не давать ему открытых бросков. А в Айви нужно вцепиться и "таскать" его по все площадке... Только так его можно остановить!!! Так что опасны то оба Алена, но ПЕРСОНАЛЬЩИК нужнее на Айверсона... ИМХО...

Лан, сорри за оффтоп... :D Я понимаю, что у тебя сейчас голова забита совсем другим - этими не совсем понятными и для меня слухами...

По теме: классные фрагменты предоставил Дэн... И действительно, вот что радует: в команде похоже очень здоровая атмосфера, куча молодежи, на которую никто не давит (т.к. мгновенный результат не требуется), которая стремится перерости друг друга, выбить себе по-больше места на площадке... Это здорово! А вот если тот же Хассел будет проявлять недовольство - нужно "резать". Может в этом и причина этих слухов! Сейчас нельзя давать кому-либо качать права! Даже опытнейшему ветерану!!! Каждый из 15 человек должен верить, что у него такие же права как у остальных... И все зависит только от его игры, а не от каких-то закулисных акций... Тогда все будут работать по-максимуму... Зная, что выложившись сегодня на тренировке, завтра ты можешь начать игру в старте! Это действительно ЗДОРОВО!!!

с удовольствием отвечу про Айверсона))))))))))))))))

С УДОВОЛЬСТВИЕМ)))

Во-первых, основная опасность - Мело. это мы уже обсуждали. Плюс важна грамотная подстраховка больших. Кстати здесь плюс в твою сторону - вряд ли у волков она будет отлажена.

Теперь Айверсон и Миннесота.

Игрок Аллен маленький на какой бы позиции не находился на корте - SG или PG. Кори Брюэр - чистый лёгкий форвард. И его физические данные и стиль игры ну никак не вяжутся с Алленом. Потому с ним должен работать кто-то из малышей - Фой, МакКэнтс, если Айв на АЗ, то здесь пусть работает Рики. Также есть Тэлфэйр и Грин. Но Грин - навряд ли...

Ты сам отметил, что с Айверсоном не стоит играть допустим Хассэллу в силу специфики наших замочков. Они высокие и более мощные, им удобнее работать против SG-SF. Я в принципе так и писал.

Хотя Трентон может, но опасность получить фолы несколько выше. Если Аллен играет АЗ, то гораздо проще отрядить к нему шустрого Фоя, а Дэвису или Хассэллу доверить не такого опасного в атаке Чаки Эткинса.

А теперь рассмотрю вариант когда против Айверсона защищается Хассэлл.

Что имеем?

Брюэр потеет против Мело, Трентон против Айва. Вряд ли такое будет - без Рики Дэвиса атака команды страдает..Но вдруг

ТОГДА ТЕМ БОЛЕЕ НЕОБХОДИМЫ ОБА!! И ТРЕНТОН И КОРИ!!!!! Что тут думать!!

поэтому - оставить Хасса. вместе с Джувэйном.

Серега, так видишь дело какое - почему там только единицы это понимают, вот к примеру один из форумов там семь человек из них только с одним я согласен полностью, с одним частично. остальные же видят дргую игру. Мы же смотрим одни матчи, читаем одни источники, так почему видим по разному все?

к04а, коллега уже все написал по Айверу, я только соглашусь.

Теперь по Хасселу, ты не правильно понял, т.е. я не правильно описал ситуацию.

Там такая история. Агент Хассела обратился к боссам. по поводу продления контракта (вроде ещне 2 года осталось). не было вопроса о поднятии суммы, о месте в страрте. был вопрос только о продолжении сотрудничества, ибо Хассел хочет остаться в лесу. Его агенту отказались отвечать и более того появились слухи о обмене. такой расклад может расстроить каждого. Человек хотел остаться, на тех же условиях, преданность команде. А его отправляют за дверь не ответив ни слова.

Серега, так видишь дело какое - почему там только единицы это понимают, вот к примеру один из форумов там семь человек из них только с одним я согласен полностью, с одним частично. остальные же видят дргую игру. Мы же смотрим одни матчи, читаем одни источники, так почему видим по разному все?

Теперь по Хасселу, ты не правильно понял, т.е. я не правильно описал ситуацию.

Там такая история. Агент Хассела обратился к боссам. по поводу продления контракта (вроде ещне 2 года осталось). не было вопроса о поднятии суммы, о месте в страрте. был вопрос только о продолжении сотрудничества, ибо Хассел хочет остаться в лесу. Его агенту отказались отвечать и более того появились слухи о обмене. такой расклад может расстроить каждого. Человек хотел остаться, на тех же условиях, преданность команде. А его отправляют за дверь не ответив ни слова.

я им блин на сайт напишу или куда угодно, словарями запасшись, в поддержку Трентона... прикинь мужик офигеет - сидят чуваки из России, пишут что он самый необходимый игрок в команде.... ))))

Я серьёзно говорю....)) Такой ведь мастер полезный...... И с ним так - что ж это НБА. Бизнес, мир жёсткий и бескомпромиссный. А иногда жаль))

Дэн, та я и сам согласен, что не стоит на Айви "натравливать" Хассела или Брюэра... Уж слишком они крупные, не успеют... Хоть и хорошие защитники. Но так же считаю, что на Рэя тем более они не нужны...

P.S. Мы с Серегой это уже обсудили в Асе... ;)

P.P.S. Кстати, только что пришла мысль: в случае с Бостоном действительно можно выпускать сразу двоих... НО!!! Брюэра - на Пирса... А вот Хассела... - На Гарнетта!!! :blink: Уж он то лучше всех имхо знает, как бороться с Кевином! :P ;)

Дэн, та я и сам согласен, что не стоит на Айви "натравливать" Хассела или Брюэра... Уж слишком они крупные, не успеют... Хоть и хорошие защитники. Но так же считаю, что на Рэя тем более они не нужны...

P.S. Мы с Серегой это уже обсудили в Асе... ;)

P.P.S. Кстати, только что пришла мысль: в случае с Бостоном действительно можно выпускать сразу двоих... НО!!! Брюэра - на Пирса... А вот Хассела... - На Гарнетта!!! :blink: Уж он то лучше всех имхо знает, как бороться с Кевином! :P ;)

со мной то не обсудил ;)

Нет, вот чего-чего, а против Кевина ни одного ни другого ставить нельзя. Он будет разворачиваться и бросать, ни ТРэнт, ни Брю не смогут ему помешать, пусть Эл с ним работает. пусть учится.

я им блин на сайт напишу или куда угодно, словарями запасшись, в поддержку Трентона... прикинь мужик офигеет - сидят чуваки из России, пишут что он самый необходимый игрок в команде.... ))))

Я серьёзно говорю....)) Такой ведь мастер полезный...... И с ним так - что ж это НБА. Бизнес, мир жёсткий и бескомпромиссный. А иногда жаль))

бизнес должен приносить выгоду. в хасселе я вижу выгоду, притом за небольшие деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу