Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как бы лучший старт с сезона 2001-02 - 3-1. Я так понял Миннесота перешла на зонную защиту? С Орландо сработало, правда у них трехи не шли совсем. Риднаур наконец-то набросал под два десятка и не ошибался при розыгрыше, а то тут совсем его захаяли) У Роя по-прежнему не идет. Пока по уровню игры он недалеко уходит от прошлогоднего Уесли. Связка Бареа-Стимсма порадовала. Шведу бы почаще в проходы ходить, а то всё хочет засчет трех выиграть. Кажется, Шведа уже точно отправили в атакующие защитники, а то всё перед началом сезона размышляли кто он пг или сг.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

К сожалению с Орландо игру посмотреть не удалось, но главное результат был достигнут судя по всему довольно уверенно.

Киря по прежнему лучший и свою 10-ку отрабатывает в каждом матче, плюс особо не перегружает его Адельман, используя широкую ротацию. В игре с Орландо благодоря счету ее еще больше удалось расширить и дать поиграть Конрою и Ли.

Теперь на очереди Индиана, которая крайне неуверенно начала сезон, и которая похоже была не готов аиграть без Гренджера, под которого была заточенна вся игра Пейсерс. Матч должен стать хорошей проверкой, как Миннесота себя чувствует с хорошей крепкой командой уровня плей офф. С командой у которой хорошая пара больших, один из которых с жирным контрактом, т.е. как бы топ игрок. Плюс довольно хорошие винги, так что посмотрим, должно быть интересно.

• Легенда
Опубликовано

Выиграв 3 первых матча сезона из 4, "Миннесота", цвета которой защищают Андрей Кириленко и Алексей Швед, выдала лучший старт за 11 последних регулярных чемпионатов. В предыдущий раз она столь успешно начинала сезон в 2001 году, когда стартовала с 6 побед.

С Кирей и Шведом лучше, чем с Лавом и Рубио. Амнистировать Кевина, обменять Рубио, докупить пару крутых игроков и вперёд - к чемпионству! =D

• Легенда
Опубликовано

Ну там календарь щадящий пока. Посмотрим, что дальше будет.

В принципе, все те 2 команды, кроме Баксов с которыми играли, рангом ниже идут.

• Легенда
Опубликовано

Выиграв 3 первых матча сезона из 4, "Миннесота", цвета которой защищают Андрей Кириленко и Алексей Швед, выдала лучший старт за 11 последних регулярных чемпионатов. В предыдущий раз она столь успешно начинала сезон в 2001 году, когда стартовала с 6 побед.

С Кирей и Шведом лучше, чем с Лавом и Рубио. Амнистировать Кевина, обменять Рубио, докупить пару крутых игроков и вперёд - к чемпионству! =D

С Кирей и Шведом лучше, чем с Гарнеттом и Касселлом. Или все же

Ну там календарь щадящий пока.
  • Легенда
Опубликовано

Адельману не привыкать тренировать команду с травмированными лидерами. Чего только стоит победная серия Хьюстона в 22 матча в сезоне 2007-2008.

Опубликовано (изменено)

Всех с победой! Супер матч, валидольная концовка, Швед на высоте, Киря выиграл игру своим ассистом... Пишу на эмоциях, игру разбирать не буду - кто не видел это, жалейте, на уровне зарубы с Бруклином.

Рой(((((

Обыграли уже две команды которым прочили верхние места в конференции. На очереди Чикаго :ph34r:

Изменено пользователем OCE
Опубликовано

По уровне эмоций даже круче чем в Бруклине. По прошлому сезону помнится оч мало мы выиграли матчей в клатче, а тут прям порадовали. Киря кстати отдал считай два базер ассиста практически одинаковых, но первый Пекович из под щита не попал. 4-1, прям жду недождусь Лава с Рубио. Тогда у нас помимо старта будет супер бенч. Что там с Роем? Бареа опять лечится(( Швед сегодня прям звездой был, хороший матч. Особенно понравилось его нацеленной на ассисты, а не на трехи, ну и в конце он уже без всяких оговорок тащил команду. Бадингер вместо Роя провел большое кол-во минут, на этот раз предпочтя идя в агрессивные походы. Помоему место в старте заработал вместо Роя, травмированного или здорового. Канингем пока все концовки проводит в старте, молодец парень. Правда через него забили треху за 3 секунды, но там он сделал всё что мог. Жалко что видимо ему придется присесть на лавку с возвращением Лава. Ну и Ди Уилл сегодня смотрелся очень уверенно, второй хороший матч подряд у него, но в концовке вот Рик ему не доверяет. Позздравляю Миннесоту, поздравляю Леху с отличной игрой!

По уровне эмоций даже круче чем в Бруклине. По прошлому сезону помнится оч мало мы выиграли матчей в клатче, а тут прям порадовали. Киря кстати отдал считай два базер ассиста практически одинаковых, но первый Пекович из под щита не попал. 4-1, прям жду недождусь Лава с Рубио. Тогда у нас помимо старта будет супер бенч. Что там с Роем? Бареа опять лечится(( Швед сегодня прям звездой был, хороший матч. Особенно понравилось его нацеленной на ассисты, а не на трехи, ну и в конце он уже без всяких оговорок тащил команду. Бадингер вместо Роя провел большое кол-во минут, на этот раз предпочтя идя в агрессивные походы. Помоему место в старте заработал вместо Роя, травмированного или здорового. Канингем пока все концовки проводит в старте, молодец парень. Правда через него забили треху за 3 секунды, но там он сделал всё что мог. Жалко что видимо ему придется присесть на лавку с возвращением Лава. Ну и Ди Уилл сегодня смотрелся очень уверенно, второй хороший матч подряд у него, но в концовке вот Рик ему не доверяет. Позздравляю Миннесоту, поздравляю Леху с отличной игрой!

• Легенда
Опубликовано

Наконец-то попал на матч с комментаторами-вульфодротами. А то надоело, что команда выигрывает, а про её игроков ни слова. А тут пожалуйста: "кирилинко из осом", "Швед из дуинг а литл бит оф эфрифинг фо хиз тим" и т.д.

Опубликовано

Наконец-то попал на матч с комментаторами-вульфодротами. А то надоело, что команда выигрывает, а про её игроков ни слова. А тут пожалуйста: "кирилинко из осом", "Швед из дуинг а литл бит оф эфрифинг фо хиз тим" и т.д.

они там Шведа вообще называли Эмвипи оф зэ гейм)

Опубликовано

Жаль, небыло времени посмотреть матчи, довольствовался только хайлайтами и статами, но похоже пока в команде (тьфу тьфу тьфу) все в порядке. Кириленко в очередной раз доказал насколько он разносторонний игрок. Пас, после которого Бадингер забил гейм виннер это нечто. Ну и Швед, я так понял, неплох. Интересно, что будет после возвращения Лава и Рубио

Опубликовано

Кстати обратил внимание на любопытный момент, когда при счете 86-86 Швед за три секунды дважды попал из под кольца, Адельман отозвал замену Бадингера, который должен был выйти судя по всему за место Алекса. Так что игру в концовке Швед заработал для себя сам. Уже немалая победа.

Кириленко был не так активен как раньше в атаке, но общем и целом вновь складывалось ощущение, что когда на паркете Андрей у Вулвс численное превосходство. После первой его прекрасной передачи при счете 94-91, Пек самым наглым образом, аля Саврас, не захотел выигрывать матч, а вот со второй уже у Бадингера просто не было шансов промазать. Кстати если будет желание, а оно скорее всего будет, пересмотреть последнюю атаку Мини, обратите внимание на Дж Грина, опекавшего Бадингера. Я таких фейлов давно не видел.

Для Грина наверное, было все как в фильмах ужасов: только что смотрел на Чейза, он был в центре площадки. На секунду отвернулся, как человек куда то пропал. Никак в воздухе растворился? - подумал Грин. А, не, вон он из под кольца без опеки кладет. и почему все мои партнеры, глядя на меня рукалицо делают?))

Кстати, все тут шутят над тем что постригся Швед, мол и сразу заиграл. А я вам скажу в етом нет ничего смешного. )) Уже давно известно что внешность влияет на характер человека. Вот и Швед постригся, посмотрел на себя в зеркало, увидел там брутального пг, и пошел в брутальные проходы. ))

• Легенда
Опубликовано

Кстати, все тут шутят над тем что постригся Швед, мол и сразу заиграл. А я вам скажу в етом нет ничего смешного. )) Уже давно известно что внешность влияет на характер человека. Вот и Швед постригся, посмотрел на себя в зеркало, увидел там брутального пг, и пошел в брутальные проходы. ))

зачёт)))

• Легенда
Опубликовано

Судя по игре с Саками ему волосня просто мешала.

• Легенда
Опубликовано

Кстати если будет желание, а оно скорее всего будет, пересмотреть последнюю атаку Мини, обратите внимание на Дж Грина, опекавшего Бадингера. Я таких фейлов давно не видел.

Для Грина наверное, было все как в фильмах ужасов: только что смотрел на Чейза, он был в центре площадки. На секунду отвернулся, как человек куда то пропал. Никак в воздухе растворился? - подумал Грин. А, не, вон он из под кольца без опеки кладет. и почему все мои партнеры, глядя на меня рукалицо делают?))

Плюсую. Сам сегодня офигевал с этого момента, пересматривая раз 10. Грин держал Бадингера на трёхе, тот стоял справа от него. Он должен понимать, что Чейз может перемещаться по периметру, а тем более делать резкие забегания под кольцо. Но Джеральд почему-то стал смотреть на мяч и просто стоять на месте. Бадингер в это время успел начать перемещение, забежал домой, проверил почту, заскочил в Булочную, обсудил выборы за кружечкой кофе с круассанами в компании пожилых дам, поизвинялся и сказал, что спешит, откланялся, прибежал на арену, пожал руки своим партнёрам по команде, получил пас от Кириленко и забил победный мяч. А Джеральд начал мотать головой из стороны в сторону и думать "О май факинг Гад! как он это сделал? Это Девид Блейн и Крис Энджел в одном лице!". Но я болел за наших и Минни и поэтому рад такому моменту))

• Легенда
Опубликовано

Да ладно, быстро там все было. Плюс бадингеру как раз.

Тупо не туда посмотрел грин. Таких ошибок на матч среднестатистический с десяток наберется.

Только то что концовка.

Опубликовано

Судя по игре с Саками ему волосня просто мешала.

Главное не помешала попасть в НБА. ))

Я замечаю, что Швед время от времени по привычки продолжает поправлять свои несуществующие локоны. Надеюсь ему не слишком тоскливо и одиноко без них =) .

Вообще прогресс за последние матчи какой то слишком впечатляющий, чтобы быть правдой. Куда подевались олимпийские турноверы? Отчасти конечно еще и везет несколько передач с Индианой прошли каким то чудом, и от етого стали очень еффектными. Но все же - 7 ассистов на 1 ТО (и то, помню, там вина Пековича 99%), где то здесь подвох. ))

Вообще мне хотелось бы чтобы Швед хотя бы отчасти повторил историю Рондо, которого он напоминает во многих аспектах. Тогда в первых своих матчах многие не верили в человека, у которого не было даже подобия 3-очкового броска, штрафные по карьере едва за 50 %.кому такой пг вообще нужен казалось тогда? И вот сегодняшний Швед при схожести в комплекции, уже обладает большими навыками, чем Раджон в год своего дебюта. Треха Алексея, не повод для гордости, но она есть. Штрафной - не бракованный. Прыгучесть - минимум не хуже. Да, скоростной дриблинг хуже, но для первого сезона должно хватить развития своих достоинств, а тогда и на искоренении недостатков время дадут. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу