Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и первый матч и первая победа. Когда увидел в титрах, что Лаву 6-8 недель на восстановление чуть плохо не стало. Думал не так всё долго будет. Как то стремно будет без него. Кому поливать то? Сегодня Бареа взорвался, но судя по прошлому сезону у него матч на матч не приходится, да и проводил один матч, потом три лечился. Из новичков понравился Стимсма. С таймингом у него всё в порядке, горшки нормально отвешал. Также Кириленко на уровне, крепкий ролевик. Когда надо бросит, когда надо отдаст, когда надо отзащищается. Бадингер тоже вполне неплох, правда трехи не летели вообще. Брендон Рой, пока конечно слабоватенько, надеемся на лучшее. Пекович, на которого все рассчитывали после вылета Лава, провалился. Но спишем всё на старт. От Уильямса хотелось бы побольше агрессии как он умеет, тем более ему судя по всему 6-8 недель в старте выходить. Про Шведа давайте не будем. Два эйрбола, пробежки, дырка в защите... Ничего, пусть себя пока звездой не считает. Вообщем начало положено, Минесота гоу гоу гоу!

Cудя по обзору(матч не смотрел-пятница,же),то победа одержана благодаря тому,что Казинса быстро на фолы посадили,грамотно,че.

Бареа-герой матча #respect.

Интро-опенер на арене все-такое же убогое.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Cудя по обзору(матч не смотрел-пятница,же),то победа одержана благодаря тому,что Казинса быстро на фолы посадили,грамотно,че.

Бареа-герой матча #respect.

Интро-опенер на арене все-такое же убогое.

Ну там и без него было кому очки набирать. Малорослик Томас зашмалял трехами, Томпсоны там всякие. Интро не видел, вся трансляция была оформлена видимо командой из Сакраменто, так что весь матч подбешивали коментаторы, топящие за кингс.

Опубликовано

Минесотка молодцом. Только вот Рой медленным слишком показался, а Пекович деревянным. Шведу вместо майки Минесоты надо было дать майку с надписью "я сегодня первый день".

Я думал Хосе Бареа уже давно не торт, а он еще вон че может оказывается)

Киря очень понравился.

Впервые в жизни смотрел матч НБА когда реально было интересно смотреть матч, может удасться себя приучить к забугорному баскетболу.

В сакраменто все нигры на одно лицо, толь малыш томас выделился.

• Легенда
Опубликовано

Смотрел первую половину. Сложно конечно делать выводы по игре с Кингс, но все же. Больше всех понравился Кириленко - надежен на обоих концах. Уильямс старается, не всегда получается. Пековича съели. Риднур как Риднур. Рой лучше, чем мог бы быть. В краске проходной двор. И Лав тут не поможет. Со скамейки хорош Стимсмсма. Бареа отжог, всегда бы так. Бадингер активен, хотя много брака, в отличии от Шведа, у которого брака много, а действий мало. Зато горшок поставил. Но, блин, каждую защиту он все 24 секунды поправлял свою пальму на голове.

Отдельный привет Адельману - использует всю ротацию состава (лалоды обзавидуйтесь), доверяет молодым.

Теперь бы еще посмотреть, как это все будет выглядеть с Лавом и Рубио.

Опубликовано

Так вчера хватило только на первую половину сегодня досмотрел все.

Что вам сказать, спасибо Хуану Бареа, за то, что он умеет вот так вот взорваться и отвалтузить всю защиту, именно миниатюрный пуэрториканец вытащил этот матч.

но обо всем по порядку.

Первая половина это сказка, у Миннесоты получалось очень многое и стальные плюс 10, были тому лучшим подтверждением. Отлично двигался мяч, хорошо контролировали игру, в основном кстати по началу через Роя, нагружая его в атаке, в защите же давай отдохнуть. Брендон работал против самого слабого атакующего игрока Кингс, Джонсона, против Эванса защищался Киря и кстати довольно хорошо справлялся со своей задачей, за получение отменно держал защитника Сакраменто. Так же безусловно сдерживающим фактором для Сакраменто были быстрые фолы Казинса и Джонсона, я подозревал что Демаркус дебил, но что все так запущенно не знал.

Что касается Деррика Вилльямса, то проблемы у него те же, слишком много желания, слишком мало мозгов, очень сомневаюсь, что он сумеет раскрыться в Миннесоте Адельмана, где игровой интеллект котируется выше голой физики. Вилльямс довольно неплохо начал, использовал свои сильные стороны, неплохой средний и проход под кольцо, но потом начал излишне суетиться, много и неоправданно брать на себя и был мало эффективен

Про Бареа сказал, чуть выше, он просто взрыв со скамьи, и не такой инертный как Ридноу, который провел крайне слабый матч.

Немного удивила широкая ротация Адельмана, хотя почти все были продуктивны, Стимер это Стимер, отменный чернорабочий, отпахивает свои минуты на славу, примерно то же самое можно и о Канинхеме сказать. Чейз, это трешка, сегодня она не шла, хотя комбинация под него достаточно разыграли, будет лучше по ходу сезона. Леха, был худшим, но надеюсь это как про блин.

Но что случилось с командой во второй половине трудно объяснить, за 5 минут слили все преимущество, и самое главное, что не было человека, который бы попадал, Бареа грелся на скамейке, ни Пекович, ни Рой, ни КИря не попадали.

Хотя в целом если оценивать Брендона, даже такой он полезен, особенно пока Рикки лечится, да и в 4-ой пару мячей положил что надо, и игру спиной к кольцу никто не отменял.

В целом для первого матча пойдет, далее надеюсь будет меньше затыков в нападении, и лучше защита от фаст брейков, а то сейчас лишком много пропустили именно с этого компонента атаки.

Пока 1-0, едем дальше, ждем воскресение, там Торонто, которое вполне по зубам, надо выжать максимум, пока Лов с Рубом не вернуться, а там и ПО будет не за горами.

Опубликовано

Так вчера хватило только на первую половину сегодня досмотрел все.

Что вам сказать, спасибо Хуану Бареа, за то, что он умеет вот так вот взорваться и отвалтузить всю защиту, именно миниатюрный пуэрториканец вытащил этот матч.

но обо всем по порядку.

Первая половина это сказка, у Миннесоты получалось очень многое и стальные плюс 10, были тому лучшим подтверждением. Отлично двигался мяч, хорошо контролировали игру, в основном кстати по началу через Роя, нагружая его в атаке, в защите же давай отдохнуть. Брендон работал против самого слабого атакующего игрока Кингс, Джонсона, против Эванса защищался Киря и кстати довольно хорошо справлялся со своей задачей, за получение отменно держал защитника Сакраменто. Так же безусловно сдерживающим фактором для Сакраменто были быстрые фолы Казинса и Джонсона, я подозревал что Демаркус дебил, но что все так запущенно не знал.

Что касается Деррика Вилльямса, то проблемы у него те же, слишком много желания, слишком мало мозгов, очень сомневаюсь, что он сумеет раскрыться в Миннесоте Адельмана, где игровой интеллект котируется выше голой физики. Вилльямс довольно неплохо начал, использовал свои сильные стороны, неплохой средний и проход под кольцо, но потом начал излишне суетиться, много и неоправданно брать на себя и был мало эффективен

Про Бареа сказал, чуть выше, он просто взрыв со скамьи, и не такой инертный как Ридноу, который провел крайне слабый матч.

Немного удивила широкая ротация Адельмана, хотя почти все были продуктивны, Стимер это Стимер, отменный чернорабочий, отпахивает свои минуты на славу, примерно то же самое можно и о Канинхеме сказать. Чейз, это трешка, сегодня она не шла, хотя комбинация под него достаточно разыграли, будет лучше по ходу сезона. Леха, был худшим, но надеюсь это как про блин.

Но что случилось с командой во второй половине трудно объяснить, за 5 минут слили все преимущество, и самое главное, что не было человека, который бы попадал, Бареа грелся на скамейке, ни Пекович, ни Рой, ни КИря не попадали.

Хотя в целом если оценивать Брендона, даже такой он полезен, особенно пока Рикки лечится, да и в 4-ой пару мячей положил что надо, и игру спиной к кольцу никто не отменял.

В целом для первого матча пойдет, далее надеюсь будет меньше затыков в нападении, и лучше защита от фаст брейков, а то сейчас лишком много пропустили именно с этого компонента атаки.

Пока 1-0, едем дальше, ждем воскресение, там Торонто, которое вполне по зубам, надо выжать максимум, пока Лов с Рубом не вернуться, а там и ПО будет не за горами.

С учетом того,что Король и Рубильник еще не скоро вернутся,то будущее кажется мрачным.

Я ожидал увидеть прогресс от Вилльямса,но боюсь так и не дождусь его.

• Легенда
Опубликовано

Недавно разбирали на настоящих препаратах суставы и соединения костей. Попросил препода подробнее рассказать и показать колени... В итоге я преклоняюсь перед Брендоном Роем. Не представляю то, как он без менисков вообще рискнул возвращаться на паркет и до последнего боролся! Да и Минька очень рискнула, подписав его.

Опубликовано

ну знаеш ли.. кто то на пенсии спивается допустим.. от безделья.. рой вообще решил вернуться, будучи совершенно нетрудоспособным в данной сфере.. думаю можно делать пари - через сколько недель его выведут из состава аж до начала по :unsure:

• Легенда
Опубликовано

С учетом того,что Король и Рубильник еще не скоро вернутся,то будущее кажется мрачным.

Миннесота хоть что-то показывает в остутствии 2-х ведущих игроков. Будущее не кажется таким уж и мрачным, ибо сколько уже можно быть болотом! Хватит это терпеть!

• Легенда
Опубликовано
ну знаеш ли.. кто то на пенсии спивается допустим.. от безделья.. рой вообще решил вернуться, будучи совершенно нетрудоспособным в данной сфере.. думаю можно делать пари - через сколько недель его выведут из состава аж до начала по

Павз, ты вообще в Лина поверил.

Почему мы не можем поверить в мертвого Роя?

Опубликовано

Всех с победой. Отличное начало и это без двух главных лидеров. Киря великолепен, Рой тоже. Бареа вообще не удержимый, Стимсма понравился. Жаль Швед только не очень себя проявляет. Но радует то, что игрового времени ему пока немало дают. Может и разыграется

Опубликовано

да ну этого Вилльямса, ему бы в саки, вот там бы он рулил, а Минни их пик))

повторюсь у Адельмана он играть не будет

ну знаеш ли.. кто то на пенсии спивается допустим.. от безделья.. рой вообще решил вернуться, будучи совершенно нетрудоспособным в данной сфере.. думаю можно делать пари - через сколько недель его выведут из состава аж до начала по :unsure:

Павс, если даже быть таким оптимистом как ты, то ему продержаться надо 6 недель.

примерно, столько же сколько тебе мучатся с Лином, пока ты его в пул не скинешь

Опубликовано

матч смотрел, Торонто просто уничтожили Минни.

один Кириленко играл полезно,остальные неуклюжие,куча потерь, без Бареа вообще ничего не видать.

а Бадингера вообще в шею гнать вместе с Роем

Опубликовано (изменено)

7 бросков, 17 набранных очков. скажу так - кириленко мужчина, остальные дрочилы

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Отвратительный матч в исполнении Миннесоты. Потери, потери, потери... Кириленко мужик. Брендой Рой - это что-то с чем то. Я понимаю, что он герой когда вернулся после такой травмы. Но так играть нельзя. Ошибься везде где только можно. Эх, умел бы работать Стимсма в посте как Пекович был бы оч крутой центр. Хрустальный Бареа опять поломался. Риднаур, как бы я его не любил, конечно пг так себе. Гораздо полезнее он в связке с другим разыгрывающим, как было в прошлом сезоне. Швед хотя бы расчехлился, может теперь поувереннее будет смотреться. И всё таки не могу отделаться от злости в адрес Лава. Весь прошлый сезон твердил, что он лучший ПФ; говорил, что у всех игроков олимпийской сборной США крутые партнеры, один он со всякими бизлями играет и тут травмировался то ли во сне, то ли при отжимании. Ну не дебил ли? Теперь сидит, лысую репу чешит. А если не Миннесота не выйдет в плейофф, полюбому свалит, дескать эта команда не его уровня.

Опубликовано

Отвратительный матч в исполнении Миннесоты. Потери, потери, потери... Кириленко мужик. Брендой Рой - это что-то с чем то. Я понимаю, что он герой когда вернулся после такой травмы. Но так играть нельзя. Ошибься везде где только можно. Эх, умел бы работать Стимсма в посте как Пекович был бы оч крутой центр. Хрустальный Бареа опять поломался. Риднаур, как бы я его не любил, конечно пг так себе. Гораздо полезнее он в связке с другим разыгрывающим, как было в прошлом сезоне. Швед хотя бы расчехлился, может теперь поувереннее будет смотреться. И всё таки не могу отделаться от злости в адрес Лава. Весь прошлый сезон твердил, что он лучший ПФ; говорил, что у всех игроков олимпийской сборной США крутые партнеры, один он со всякими бизлями играет и тут травмировался то ли во сне, то ли при отжимании. Ну не дебил ли? Теперь сидит, лысую репу чешит. А если не Миннесота не выйдет в плейофф, полюбому свалит, дескать эта команда не его уровня.

Это всего лишь отдельно взятый матч,где все сыграли плохо(кроме АКа) да еще и Каннигем Бареа повредил,так что сегодня он под вопросом.

Сегодня Бруклин Прохорс,думаю,что ничего им не противопоставит Миннесота,так что почти уверен,что завтра уже будем иметь счет 1:2 по победам-поражениям.

Опубликовано

Bane

не был бы столь уверен в победе Нетс. Проблем выше крыши, ещё и Крэш не во время галик подвернул.

родные стены помогают, игра точно проходной не будет.

Опубликовано

Жду от Шведа отжига после смены прически)

А еще, более уверенной игры Роя, Вильямса и Бадингера, так же горшков Стимсмы. Надеюсь Бареа выйдет на паркет.

На Бруклин тоже интересно посмотреть, хотя кроме сломаного Уолласа мне там никто особо не импонирует.

• Легенда
Опубликовано

Сегодня Лейкерс не играют, гляну один-два матча чужих команд. И точно первым посмотрю Миннесота - Бруклин. Обе команды не видел в деле полностью, только по кратким видео обзорам. Да и наших в деле хочется посмотреть)

• Легенда
Опубликовано

Швед вчера отписывал из зала до игры.Передает привет всем фанам Минни на СД. Благодарит за поддержку и конструктивную критику.

А сегодня ночью с Кирей хорошенько поднасрали Прохорову)

Волосы его тяжеленные мешали броску.Трешка пошла)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу