Timich Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 если что, они там по убывающей шли. и "суперстар" - понятие маркетинговое. а вообще манудро детектед. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Кириленыч отличный матч выдал! Доставил просто! 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Мне показалось, или Кириленко как-то худоват? Рой по сравнению с ним предпочтительней смотрится. Швед за 13 минут 5 очков, 2 передачи. Кажется, примерно так и будет в регулярке. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Сложнейший старт сезонапредстоит Миннесоте, без Лава и Рубио, Лав вылетел на срок около месяца. Очень интересно, что придумает Адельман, ему не привыкать играть без своих основных звезд. Придется Андрюхе по полной пахать на тройке и четверке, а так же видится шанс для Вилльямса проявить себя. Ну и конечно тащи Рой тащи. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 Лав вылетел на срок около месяца. Руку он сломал,а не палец. До 8 недель он в ауте. Видимо берегли нервы фанов, когда про месяц писали. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Руку он сломал,а не палец. До 8 недель он в ауте. Видимо берегли нервы фанов, когда про месяц писали. Где я написал про палец?! Около месяца это, как написано в новости 4-6 недель. Ни про какие 8 речи не идет. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Где я написал про палец?! Около месяца это, как написано в новости 4-6 недель. Ни про какие 8 речи не идет. Так я вообще за то, чтобы он завтра уже играл. Ты про палец не писал - это метафора такая у меня) http://basketball.re...ith_Broken_Hand http://www.canishoopus.com/2012/10/17/3517988/kevin-love-injury-t-wolves-broken-hand Войнаровски тоже написал, что сломал он руку.Значит это 2 месяца на восстановление.Ну полюбэ игр 15 он пропустит.Даже 20... Изменено 18 октября, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Плюс сегодняшней Миннесоты в то, что она достаточно глубока. Кан проделал огромную работы, что бы вылет даже Лава, не стал огромной трагедией. На четверке могут сыграть И Киря, и Каннинхем, и Вилльямс и Амундсон, все они уже успели проявить себя в предсезонных играх. Начало чемпионата будет архи сложным, но я надеюсь, что провала удастся избежать. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Опубликовано 23 октября, 2012 Встречаем! http://www.youtube.com/watch?v=EU4E5VN5ZBE 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Опубликовано 23 октября, 2012 Встречаем! Неделю назад попался этот ролик, но из-за музыки решил не позорить Волков. Спасибо, что сделал это вместо меня. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 октября, 2012 Легенда Опубликовано 23 октября, 2012 Неделю назад попался этот ролик, но из-за музыки решил не позорить Волков. Спасибо, что сделал это вместо меня. Да уж, по сравнению с Джастис полный отсос. Но что уж поделать... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Симпатизировал Миннесоте ещё до того, как проходил ею, Майами, Детройтом, Филой и Нетс сезон в НБА Лайв 2005. Правда так и не доиграл, но это уже совсем другая история. Прошу это учесть. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 25 октября, 2012 Легенда Опубликовано 25 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jrMvuaUXMkk#! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 Перестали глорить за Волков со времен не переподписание Тролливера, никогда теперь им этого не прощу 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 Эпичностьметр зашкаливает. Дааа, за вычетом Лава и Руби (которые и были вычтены), у Миннесоты в том году был на редкость никчёмный состав. 0 Цитата
Bane Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Дааа, за вычетом Лава и Руби (которые и были вычтены), у Миннесоты в том году был на редкость никчёмный состав. А Пекович и временами Вилльямс? Он,конечно,второй номер драфта,но прошлогодний драфт,сам по себе,оказался фэиловым. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 Бизли, не? Риднур и ЖЖ Бареа? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 Бизли, не? Не 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 Не Дааа, за вычетом Лава и Руби (которые и были вычтены), у Миннесоты в том году был на редкость никчёмный состав. Бизли, не? Риднур и ЖЖ Бареа? 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Бизли, не? Риднур и ЖЖ Бареа? феноменальные игроки! бросок какой! а пас! виденье площадки! и грация замечательная, кошачья! истинные композиторы неуправляемого хаоса, никем не признанные и нахер (извините за каламбур) никому не нужные Изменено 2 ноября, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 Прости. Я больше не буду. 0 Цитата
OCE Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 че за гнилой базар тут развели? Рой неплох, Бадингер впорядке поливает, Киря на уровне, Вильямс очень хорош, если вписывается в игру, Пека тащит, Бареа время от времени, Швед заиграет (инфа проверена) Сужу по играм предсезонки, ночью посмотрим че да как на самом деле! 0 Цитата
Insamo Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну вот и первый матч и первая победа. Когда увидел в титрах, что Лаву 6-8 недель на восстановление чуть плохо не стало. Думал не так всё долго будет. Как то стремно будет без него. Кому поливать то? Сегодня Бареа взорвался, но судя по прошлому сезону у него матч на матч не приходится, да и проводил один матч, потом три лечился. Из новичков понравился Стимсма. С таймингом у него всё в порядке, горшки нормально отвешал. Также Кириленко на уровне, крепкий ролевик. Когда надо бросит, когда надо отдаст, когда надо отзащищается. Бадингер тоже вполне неплох, правда трехи не летели вообще. Брендон Рой, пока конечно слабоватенько, надеемся на лучшее. Пекович, на которого все рассчитывали после вылета Лава, провалился. Но спишем всё на старт. От Уильямса хотелось бы побольше агрессии как он умеет, тем более ему судя по всему 6-8 недель в старте выходить. Про Шведа давайте не будем. Два эйрбола, пробежки, дырка в защите... Ничего, пусть себя пока звездой не считает. Вообщем начало положено, Минесота гоу гоу гоу! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.