Легенда Railsplitter Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Опубликовано 14 октября, 2012 Алеша отписал, что пока не особо въезжает в схемы Аделя. Особенно абуевает от 4 разных транзишенов в нападении. Очень много вариантов для каждой атаки. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Опубликовано 14 октября, 2012 Алеша отписал, что пока не особо въезжает в схемы Аделя. Особенно абуевает от 4 разных транзишенов в нападении. Очень много вариантов для каждой атаки. Поэтому берет круглого и наваливает самостоятельно. Вообще, судя по всему ему удобно на АЗ при смоллболе катать, ибо не трай пг. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Поэтому берет круглого и наваливает самостоятельно. Вообще, судя по всему ему удобно на АЗ при смоллболе катать, ибо не трай пг. Именно так и написал) На ПГ трудно, на АЗ вообще самое оно. http://www.youtube.com/watch?v=5r3e3Em4j1Q Изменено 14 октября, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) С Рубио в связке интересно будет посмотреть... Бросок есть, габариты для АЗ подходящие. Маслов тока кил 10 подкачать. А то суховат для 198 см. 83 кг. 95 надо бы минимум. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Адельман говорил что видит Шведа СГ, ПГ он будет играть только в крайнем случае. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 И это хорошо. Хорошо, что Швед привычно оплошал как ПГ. И отжег как СГ - надеюсь теперь у Адельмана сложится максимально четкая картина того, какая позиция нужна Леше. И так у него будет шанс заиграть в НБА - ведь для СГ у него все есть, кроме мышцов, которые нарастут. Выиграть конкуренцию у Рубио было нереально, а вот стать стартовым СГ - вполне по силам Шведу. Но надо не терять головы)) 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну наконец-то Швед проявил себя. 12 очей, причем за одну четверть. Как АЗ-скорер выглядит очень даже неплохо, надеюсь будет продолжать в том же духе. Рой опять неплох, хочется верить, что он будет так же смотреться в регулярном сезоне. Деррик Уильямс что-то слабо смотрелся только, но ничего, прошлые игры показывают, что он в норме 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Опубликовано 14 октября, 2012 Именно так и написал) На ПГ трудно, на АЗ вообще самое оно. Напиши ему, что пацаны просят его подстричься. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 И сделать татуировку медведя с балалайкой 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Киря на долго вылетел? Да вроде нет. Адельман говорит, что скоро вернется. Именно так и написал) На ПГ трудно, на АЗ вообще самое оно. http://www.youtube.com/watch?v=5r3e3Em4j1Q Жаль. Белый АЗ в НБА нонсенс. Не вырастит до высокого уровня, а вот ПГ мог бы. Все данные к этому есть. Адельман говорил что видит Шведа СГ, ПГ он будет играть только в крайнем случае. После говорил и обратное... 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Алеша отписал, что пока не особо въезжает в схемы Аделя. Особенно абуевает от 4 разных транзишенов в нападении. Очень много вариантов для каждой атаки. кажи ему пусть спину и колени укрепляет (растяжками чтоль) очень хиленько даже по предсезонке выглядит, а регулярка из него моментом дурь выбьет если физики не будет... из того что посмотрел больше всего насторожило даже не это, а то что в защите местами полный провал (может как раз из-за недостатка в физике)... ... а вот то что ему говорить не надо: так это то что ему повезёт, если первый год у него максимум 15 мин в среднем игровое будет - иначе надорвётся 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 кажи ему пусть спину и колени укрепляет (растяжками чтоль) очень хиленько даже по предсезонке выглядит, а регулярка из него моментом дурь выбьет если физики не будет... из того что посмотрел больше всего насторожило даже не это, а то что в защите местами полный провал (может как раз из-за недостатка в физике)... ... а вот то что ему говорить не надо: так это то что ему повезёт, если первый год у него максимум 15 мин в среднем игровое будет - иначе надорвётся Да он вроде качается.Сухой он.Щупленький.Но жилистый.У него еще спина слабая чтобы прям качаться.Грыжи беспокоят.А подготовка в штатах и тренеры сами все знают про него.Бабки то ввалены в Алешу не слабые.Заинтересованы видать, чтоб инвестиции не сломались. Про стрижку не буду, ибо когда в крайний раз мы виделись - у меня такой же был хаир))) 0 Цитата
Timich Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Жаль. Белый АЗ в НБА нонсенс. ну если ты его суперстаром хочешь видеть, то да. а так тебе и Жинобили, и Майк Миллер, и Майк Данливи, и куча еще более мелкой рыбы, кто играет себе и местами выглядит неплохо. если же Швед сможет дорасти до уровня, например, Ману (в чем лично я пока сильно сомневаюсь), то это для нашего баскета будет огромный успех. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 В Ману вырости можно только у Поповича. А так, Сефолоша чистой воды. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 а так тебе и Жинобили, и Майк Миллер, и Майк Данливи, и куча еще более мелкой рыбы, кто играет себе и местами выглядит неплохо. если же Швед сможет дорасти до уровня, например, Ману (в чем лично я пока сильно сомневаюсь), то это для нашего баскета будет огромный успех. не жирно ему до Ману то будет?) 0 Цитата
Timich Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 не жирно ему до Ману то будет?) будет. так я вроде обратного и не писал. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Лидер «Миннесоты» Кевин Лав получил травму правого локтя во время сна, информирует Minneapolis Star Tribune. «Проснувшись в субботу, я почувствовал боль в правом локте. С трудом поднимал мяч и не мог бросить его дальше, чем на 3 метра. До этого все было в порядке, у меня не было травмы», – заявил 24-летний игрок. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Про стрижку не буду, ибо когда в крайний раз мы виделись - у меня такой же был хаир))) В стрижке вся сила, брат. Лидер «Миннесоты» Кевин Лав получил травму правого локтя во время сна, информирует Minneapolis Star Tribune. «Проснувшись в субботу, я почувствовал боль в правом локте. С трудом поднимал мяч и не мог бросить его дальше, чем на 3 метра. До этого все было в порядке, у меня не было травмы», – заявил 24-летний игрок. ... он всю игру с Чикаго рядом с какой-то негритяночкой сидел ... видать это и есть "во время сна" 0 Цитата
OCE Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Следующая игра с Маккаби, желаю Шведу и Пеке затащить!!! Чтобы Леша и очков набрал и передач наотдавал нормально) Изменено 15 октября, 2012 пользователем OCE 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) В Ману вырости можно только у Поповича. А так, Сефолоша чистой воды. Ну я бы не был так критичен к Адельману. Рик знает как должен играть толковый АЗ - Дрекслер, Стоякович и Ти-Мак в лучшие годы... Изменено 15 октября, 2012 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Про Дрекслера ничего не скажу, Стояк все же форвард прежде всего, оттянутый на треху, узкоспециализированный так сказать. Тимак тоже еще тот тип - единал скорящий, которому команда не особо и нужна (и тренер тоже). Но в Рике не сомневаюсь, вполне достойный чел. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Уровень Ману? Уровень Ману - это вообщето самый топ из всех топов. Если б еще не травмы... Короче, если бы Швед вырос до уровня Ману (а это невозможно), то это будет плюс не только для российского баскетбола, но и для мирового. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ману был приведён для образца (эталон если хотите). Понятное дело что Шведу вырасти в такую звезду всё равно как если бы сборная России по футболу выиграла чемпионат мира. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Ману был приведён для образца (эталон если хотите). Понятное дело что Шведу вырасти в такую звезду всё равно как если бы сборная России по футболу выиграла чемпионат мира. ну если ты его суперстаром хочешь видеть, то да. а так тебе и Жинобили, и Майк Миллер, и Майк Данливи, и куча еще более мелкой рыбы, кто играет себе и местами выглядит неплохо. если же Швед сможет дорасти до уровня, например, Ману (в чем лично я пока сильно сомневаюсь), то это для нашего баскета будет огромный успех. Жи и есть суперстар. И уж никак не в одном ряду с подливи, миллером и еще более мелкой рыбой. (да уж, куда мельче, чем Ману?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.