Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Алеша отписал, что пока не особо въезжает в схемы Аделя. Особенно абуевает от 4 разных транзишенов в нападении. Очень много вариантов для каждой атаки.

Поэтому берет круглого и наваливает самостоятельно.

Вообще, судя по всему ему удобно на АЗ при смоллболе катать, ибо не трай пг.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Поэтому берет круглого и наваливает самостоятельно.

Вообще, судя по всему ему удобно на АЗ при смоллболе катать, ибо не трай пг.

Именно так и написал) На ПГ трудно, на АЗ вообще самое оно.

http://www.youtube.com/watch?v=5r3e3Em4j1Q

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

С Рубио в связке интересно будет посмотреть... Бросок есть, габариты для АЗ подходящие. Маслов тока кил 10 подкачать. А то суховат для 198 см. 83 кг. 95 надо бы минимум.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

И это хорошо. Хорошо, что Швед привычно оплошал как ПГ. И отжег как СГ - надеюсь теперь у Адельмана сложится максимально четкая картина того, какая позиция нужна Леше. И так у него будет шанс заиграть в НБА - ведь для СГ у него все есть, кроме мышцов, которые нарастут. Выиграть конкуренцию у Рубио было нереально, а вот стать стартовым СГ - вполне по силам Шведу. Но надо не терять головы))

Опубликовано

Ну наконец-то Швед проявил себя. 12 очей, причем за одну четверть. Как АЗ-скорер выглядит очень даже неплохо, надеюсь будет продолжать в том же духе. Рой опять неплох, хочется верить, что он будет так же смотреться в регулярном сезоне. Деррик Уильямс что-то слабо смотрелся только, но ничего, прошлые игры показывают, что он в норме

Опубликовано

Киря на долго вылетел?

Да вроде нет. Адельман говорит, что скоро вернется.

Именно так и написал) На ПГ трудно, на АЗ вообще самое оно.

http://www.youtube.com/watch?v=5r3e3Em4j1Q

Жаль. Белый АЗ в НБА нонсенс. Не вырастит до высокого уровня, а вот ПГ мог бы. Все данные к этому есть.

Адельман говорил что видит Шведа СГ, ПГ он будет играть только в крайнем случае.

После говорил и обратное...
Опубликовано

Алеша отписал, что пока не особо въезжает в схемы Аделя. Особенно абуевает от 4 разных транзишенов в нападении. Очень много вариантов для каждой атаки.

кажи ему пусть спину и колени укрепляет (растяжками чтоль) очень хиленько даже по предсезонке выглядит, а регулярка из него моментом дурь выбьет если физики не будет... из того что посмотрел больше всего насторожило даже не это, а то что в защите местами полный провал (может как раз из-за недостатка в физике)...

... а вот то что ему говорить не надо: так это то что ему повезёт, если первый год у него максимум 15 мин в среднем игровое будет - иначе надорвётся

• Легенда
Опубликовано

кажи ему пусть спину и колени укрепляет (растяжками чтоль) очень хиленько даже по предсезонке выглядит, а регулярка из него моментом дурь выбьет если физики не будет... из того что посмотрел больше всего насторожило даже не это, а то что в защите местами полный провал (может как раз из-за недостатка в физике)...

... а вот то что ему говорить не надо: так это то что ему повезёт, если первый год у него максимум 15 мин в среднем игровое будет - иначе надорвётся

Да он вроде качается.Сухой он.Щупленький.Но жилистый.У него еще спина слабая чтобы прям качаться.Грыжи беспокоят.А подготовка в штатах и тренеры сами все знают про него.Бабки то ввалены в Алешу не слабые.Заинтересованы видать, чтоб инвестиции не сломались.

Про стрижку не буду, ибо когда в крайний раз мы виделись - у меня такой же был хаир)))

Опубликовано

Жаль. Белый АЗ в НБА нонсенс.

ну если ты его суперстаром хочешь видеть, то да.

а так тебе и Жинобили, и Майк Миллер, и Майк Данливи, и куча еще более мелкой рыбы, кто играет себе и местами выглядит неплохо. если же Швед сможет дорасти до уровня, например, Ману (в чем лично я пока сильно сомневаюсь), то это для нашего баскета будет огромный успех.

Опубликовано

а так тебе и Жинобили, и Майк Миллер, и Майк Данливи, и куча еще более мелкой рыбы, кто играет себе и местами выглядит неплохо. если же Швед сможет дорасти до уровня, например, Ману (в чем лично я пока сильно сомневаюсь), то это для нашего баскета будет огромный успех.

не жирно ему до Ману то будет?)
  • Легенда
Опубликовано

Лидер «Миннесоты» Кевин Лав получил травму правого локтя во время сна, информирует Minneapolis Star Tribune.

«Проснувшись в субботу, я почувствовал боль в правом локте. С трудом поднимал мяч и не мог бросить его дальше, чем на 3 метра. До этого все было в порядке, у меня не было травмы», – заявил 24-летний игрок.

:lol:

Опубликовано

Про стрижку не буду, ибо когда в крайний раз мы виделись - у меня такой же был хаир)))

В стрижке вся сила, брат. ;)

Лидер «Миннесоты» Кевин Лав получил травму правого локтя во время сна, информирует Minneapolis Star Tribune.

«Проснувшись в субботу, я почувствовал боль в правом локте. С трудом поднимал мяч и не мог бросить его дальше, чем на 3 метра. До этого все было в порядке, у меня не было травмы», – заявил 24-летний игрок.

... :o он всю игру с Чикаго рядом с какой-то негритяночкой сидел :D ... видать это и есть "во время сна"

Опубликовано (изменено)

Следующая игра с Маккаби, желаю Шведу и Пеке затащить!!!

Чтобы Леша и очков набрал и передач наотдавал нормально)

Img354813678.jpg

Изменено пользователем OCE
Опубликовано (изменено)

В Ману вырости можно только у Поповича. А так, Сефолоша чистой воды.

Ну я бы не был так критичен к Адельману. Рик знает как должен играть толковый АЗ - Дрекслер, Стоякович и Ти-Мак в лучшие годы...

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано

Про Дрекслера ничего не скажу, Стояк все же форвард прежде всего, оттянутый на треху, узкоспециализированный так сказать. Тимак тоже еще тот тип - единал скорящий, которому команда не особо и нужна (и тренер тоже).

Но в Рике не сомневаюсь, вполне достойный чел.

• Легенда
Опубликовано

Уровень Ману? Уровень Ману - это вообщето самый топ из всех топов. Если б еще не травмы... Короче, если бы Швед вырос до уровня Ману (а это невозможно), то это будет плюс не только для российского баскетбола, но и для мирового.

Опубликовано

Ману был приведён для образца (эталон если хотите). Понятное дело что Шведу вырасти в такую звезду всё равно как если бы сборная России по футболу выиграла чемпионат мира.

• Легенда
Опубликовано

Ману был приведён для образца (эталон если хотите). Понятное дело что Шведу вырасти в такую звезду всё равно как если бы сборная России по футболу выиграла чемпионат мира.

ну если ты его суперстаром хочешь видеть, то да.

Жи и есть суперстар. И уж никак не в одном ряду с подливи, миллером и еще более мелкой рыбой. (да уж, куда мельче, чем Ману?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу