без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Плюс самородочков в том, что для них это будет второй матч в сезоне.Уже сыграют и сделают малюсенькие выводы.И вот оно согласие. Против Денвера Дэвис обязан играть. Против Денвера Дэвис - опора команды..... Момент истины для Рики. Весь грядущий сезон для него - как один момент истины...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мда... Сможет - на правах ветерана команды будет ее лидером... Не получится - может и без работы остаться в след. сезоне... для Мини... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мда... Сможет - на правах ветерана команды будет ее лидером... Не получится - может и без работы остаться в след. сезоне... для Мини...ветеран блин. Мака дольше в команде.может и остаться, повезло что в этом не остался без работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmelo42 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Да, главный вопрос сейчас для Nuggets - вернется ли K-Mart и если вдруг это наконец-то произойдет, то в какой форме он будет? Как правило, Kenyon себя не жалел никогда, такой у него стиль игры, сверхнапористый, что во многом определило его предрасположенность к травмам. Я сейчас несколько дезинформирован насчет его перспектив. Но если K-Mart будет в составе - это будет гораздо более сильный Denver, с которым Minnesota вряд ли сможет потягаться. Но это в теории. Пока мы не можем с точностью сказать о готовности команд к сезону. Еще не пришло время. Если же рассматривать конкретный настоящий период времени, то согласен с коллегой DenniS'om: пока непонятно, кто окажется лучше готов к игре. Denver точно будет более сыгранной командой, но не факт, что более готовой. Хотя - в этой команде собраны настоящие профессионалы своего дела, опытные мастера. Так что, в любом случае, Minny придется тяжело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Да не съедят они Айверсона. Если игра пойдет, Ренди ему хрен что прикроет. Мело не более опасен, чем АИ.И еще. Скажите пожайлуста, кто знает, с каким примерно процентом Гарнетт выигрывал вбрасывание? Только "я думаю 70, хотя не видел" пожайлуста не надо. Так я и сам могу додумать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ветеран блин. Мака дольше в команде. может и остаться, повезло что в этом не остался без работы. Не, ну я имел ввиду по совокупности... Года в Лиге + года в Мини... Тут Рикки несомненный фаворит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Да, главный вопрос сейчас для Nuggets - вернется ли K-Mart и если вдруг это наконец-то произойдет, то в какой форме он будет? Как правило, Kenyon себя не жалел никогда, такой у него стиль игры, сверхнапористый, что во многом определило его предрасположенность к травмам. Я сейчас несколько дезинформирован насчет его перспектив. Но если K-Mart будет в составе - это будет гораздо более сильный Denver, с которым Minnesota вряд ли сможет потягаться. Но это в теории. Пока мы не можем с точностью сказать о готовности команд к сезону. Еще не пришло время. Если же рассматривать конкретный настоящий период времени, то согласен с коллегой DenniS'om: пока непонятно, кто окажется лучше готов к игре. Denver точно будет более сыгранной командой, но не факт, что более готовой. Хотя - в этой команде собраны настоящие профессионалы своего дела, опытные мастера. Так что, в любом случае, Minny придется тяжело Мартин будет большим плюсом, но не скажу, что он будет безоговорочным элементом победы. Да, Кеньон - это сила. Кеньон - очень серьезен. Но он столько пропустил ,у него не идет игра в Дэнвере. Поэтому нельзя сказать определенно, что он будет ключом к победе. Да и пока о нем ничего не слышно. Да не съедят они Айверсона. Если игра пойдет, Ренди ему хрен что прикроет. Мело не более опасен, чем АИ. И еще. Скажите пожайлуста, кто знает, с каким примерно процентом Гарнетт выигрывал вбрасывание? Только "я думаю 70, хотя не видел" пожайлуста не надо. Так я и сам могу додумать. не съедят, а мы и не гонимся, мы хотим слопать Мело. А Айвер пусть бегает. по сути, никто не сможет ему помешать набить свои 30, если он это захочет. Но эфект от них можт быть минимален, чего мы и хотим. А вопрос классный)))интресно, ведется ли вообще такая статистика? Одно могу сказать - Кевин не всегда прыгал на вбрасывании, было дело и Блаунт прыгал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Одно могу сказать - Кевин не всегда прыгал на вбрасывании, было дело и Блаунт прыгал.Интересно, чего это он так? Один из самых прыгучих и высоких игроков в лиге... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Интересно, чего это он так? Один из самых прыгучих и высоких игроков в лиге...Кстати, насколько я знаю, одно время лучшим по этим показателям был Джермейн... Он вроде выигрывал конкурс слэмов с подниманием кольца... Сейчас наверное с ним поборолся бы Двайт, учитывая то, что он показал на SDC 2007... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 И на какую высоту?Насколько я знаю, КГ прыгучей чем Джонил. Был по крайней мере.ОффтопА есть где-нить данные о прыжке игроков НБА?Конец оффтопа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 И на какую высоту?Насколько я знаю, КГ прыгучей чем Джонил. Был по крайней мере.Честно, я не знаю... Просто помню, что где-то была такая инфа... Ну там типа конкурс слэмов, только кольцо не 3.05, а поднимают... Кто сможет данкануть на самое высокое кольцо - тот и победил... И Дж. Онил вроде как выиграл... Список участников не знаю, может КГ там и не было... Это же шоу, а не абсолютный показатель... Оба они очень неплохо прыгают... Думаю среди больших самые прыгучие сейчас они + два молодых: Двайт и СТАТ...P.S. Ну что, Портленд временно можно списывать со счетов?! Минус один конкурент в дивизионе?! Шансы Волков на попадание в ПО возрастают... Хотя по-прежнему, надеятся на ПО Мини сейчас - нужно быть оптимистом или фанатом... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Честно, я не знаю... Просто помню, что где-то была такая инфа... Ну там типа конкурс слэмов, только кольцо не 3.05, а поднимают... Кто сможет данкануть на самое высокое кольцо - тот и победил... И Дж. Онил вроде как выиграл... Список участников не знаю, может КГ там и не было... Это же шоу, а не абсолютный показатель... Оба они очень неплохо прыгают... Думаю среди больших самые прыгучие сейчас они + два молодых: Двайт и СТАТ...P.S. Ну что, Портленд временно можно списывать со счетов?! Минус один конкурент в дивизионе?! Шансы Волков на попадание в ПО возрастают... Хотя по-прежнему, надеятся на ПО Мини сейчас - нужно быть оптимистом или фанатом... ))Фанаты - плохое слово. Я всегда был болельщиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Фанаты - плохое слово. Я всегда был болельщиком. Ай, Дэн, не придирайся... Я же ничего плохого не имел ввиду... Тем более в твой адрес! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ай, Дэн, не придирайся... Я же ничего плохого не имел ввиду... Тем более в твой адрес! а я чего? я ничего))) Тут недавно вспомнился мне Оливер Миллер)))помните такого? Самый низкорослый центр, прикольный игрок был, толстенный)))Тогда у Минни был сильный сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Violator Опубликовано 15 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Тот Миллер,что когда-то в Торонто играл вместе с Дугом Кристи? Да уж центр был неслабый. Мощный. Второй Шак, только меньше. Ден, как там с трансферами у Миннесоты. Никого больше не подписали? Ярич на старом месте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Тот Миллер,что когда-то в Торонто играл вместе с Дугом Кристи? Да уж центр был неслабый. Мощный. Второй Шак, только меньше. Ден, как там с трансферами у Миннесоты. Никого больше не подписали? Ярич на старом месте?Тишина.Скорее всего после евро будут какие-то действия по Яричу.Заходи в тему чаще, если, что мы тут развернем расширенное обсуждение))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 По моему минни звезду не купит и так сделку с кевином провернули бабла получили может возьмут средненького игроочка но дальше етого не зайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 По моему минни звезду не купит и так сделку с кевином провернули бабла получили может возьмут средненького игроочка но дальше етого не зайдетДа, согласен.Да и звезде идити в Минесоту, чтобы потерять2-3 года карьеры,ибо в ближайшее время Волкам ничего несветит.Чьо бы заполучть суперстар НБА-придётся ой как переплатить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну я думаю через 2-3 года (а может и через один) Минни воспитает своих звезд,по крайней мере Фой и Джефферсон (хотя Джеф только в этом году перешел) близки к этому.Молодые,голодные до побед и различных титулов,тем более в этом сезоне они будут играть огромную роль в команде,вместе с Дэвисом они составляют главную ударную силы команды (ну плюс Блаунт,но он уже далеко не молод).Даешь новый "трехглавый дракон":Фой-Дэвис-Джефферсон!!!!! Надеюсь они возвратят нас во времена "трехголовья" Касселл-Спри-K.G.,ну или продемонстрируют такую же хорошую игру (а может лучше?).Я,конечно,понимаю,что нельзя сравнивать Фоя с Касселлом,Дэвиса со Спри и Джефа (тем более) с K.G.,но...хочется верить.P.S.Чего то лес затих.Ау,волки (Dennis,без прыжка и другие члены стаи) вы где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну я думаю через 2-3 года (а может и через один) Минни воспитает своих звезд,по крайней мере Фой и Джефферсон (хотя Джеф только в этом году перешел) близки к этому.Молодые,голодные до побед и различных титулов,тем более в этом сезоне они будут играть огромную роль в команде,вместе с Дэвисом они составляют главную ударную силы команды (ну плюс Блаунт,но он уже далеко не молод).Даешь новый "трехглавый дракон":Фой-Дэвис-Джефферсон!!!!! Надеюсь они возвратят нас во времена "трехголовья" Касселл-Спри-K.G.,ну или продемонстрируют такую же хорошую игру (а может лучше?).Я,конечно,понимаю,что нельзя сравнивать Фоя с Касселлом,Дэвиса со Спри и Джефа (тем более) с K.G.,но...хочется верить.P.S.Чего то лес затих.Ау,волки (Dennis,без прыжка и другие члены стаи) вы где?стая тут..прячется)))Затишье пока в стане Миннесотты особых новостей нет. А флудить не хочется))))Разве что приведу пару заявлений МакХэйла. На официальном сайте есть небольшое интервью с ним.Так в принципе ничего примечательного. За исключением.На вопрос репортёра о том, что МакХэйл хотел добавить в мощи под кольцом и на сколько это удалось сделать Кевин ответил примерно следующее:"Мы поработали уже с большими парнями. Очень неплохой прогресс я вижу у Эла. Он действительно мощный инсайд......... Уже прибавили в массе и мышцах, немного но прибавили, Джефферсон и Гомес........И вот тут для меня важнейший момент! Райан Гомес.Кевин МакХэйл заявил, что в мощи, мышечной массе и, скажу так, способности нагнать шороху в трёхсекундке прибавли Эл, Гомес и в чуть меньшей степени как я понял Крэйг Смит.Бывший великолепный тяжёлый форвард и мастер обыгрыша в пэйнте, МакХэйл, лично работает с большими парнями, как делал это с Гарнеттом в своё время.И он отмечает Гомеса.При таких темпах Райан может закрепиться в составе Минни на несколько большее количество игрового времени. И возможно от него будет зависеть больше, чем ожидал я.Это вот Дэн у нас за него ратует с самого прихода в команду. И даже в такой конкуренции Гомес проявляет себя.....что ж....дай богНе исключаю вариант его использования в некоторых матчах на позиции SF. Если допустим, нам необходима хорошая атака, а лёгкий форвард соперника не представляет серьёзной угрозы в нападении, то мы даём отдохнуть нашим защищающимся мальчикам Брюэру и Трентону, выпускаем Райана и давим давим давим внутрь всё что движется. Благо Гомес довольно универсальный игрок, атлетичный, быстрый.Представьте парни:Блаунт-Джэфферсон-Гомес-Дэвис-Фой. Довольно неплохо для атаки в инсайде. А Рэнди поливает с периметра))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 стая тут..прячется))) Затишье пока в стане Миннесотты особых новостей нет. А флудить не хочется)))) Разве что приведу пару заявлений МакХэйла. На официальном сайте есть небольшое интервью с ним. Так в принципе ничего примечательного. За исключением. На вопрос репортёра о том, что МакХэйл хотел добавить в мощи под кольцом и на сколько это удалось сделать Кевин ответил примерно следующее: "Мы поработали уже с большими парнями. Очень неплохой прогресс я вижу у Эла. Он действительно мощный инсайд...... ... Уже прибавили в массе и мышцах, немного но прибавили, Джефферсон и Гомес........ И вот тут для меня важнейший момент! Райан Гомес. Кевин МакХэйл заявил, что в мощи, мышечной массе и, скажу так, способности нагнать шороху в трёхсекундке прибавли Эл, Гомес и в чуть меньшей степени как я понял Крэйг Смит. Бывший великолепный тяжёлый форвард и мастер обыгрыша в пэйнте, МакХэйл, лично работает с большими парнями, как делал это с Гарнеттом в своё время. И он отмечает Гомеса. При таких темпах Райан может закрепиться в составе Минни на несколько большее количество игрового времени. И возможно от него будет зависеть больше, чем ожидал я. Это вот Дэн у нас за него ратует с самого прихода в команду. И даже в такой конкуренции Гомес проявляет себя.....что ж....дай бог Не исключаю вариант его использования в некоторых матчах на позиции SF. Если допустим, нам необходима хорошая атака, а лёгкий форвард соперника не представляет серьёзной угрозы в нападении, то мы даём отдохнуть нашим защищающимся мальчикам Брюэру и Трентону, выпускаем Райана и давим давим давим внутрь всё что движется. Благо Гомес довольно универсальный игрок, атлетичный, быстрый. Представьте парни: Блаунт-Джэфферсон-Гомес-Дэвис-Фой. Довольно неплохо для атаки в инсайде. А Рэнди поливает с периметра))) я же говорил Ну я думаю через 2-3 года (а может и через один) Минни воспитает своих звезд,по крайней мере Фой и Джефферсон (хотя Джеф только в этом году перешел) близки к этому.Молодые,голодные до побед и различных титулов,тем более в этом сезоне они будут играть огромную роль в команде,вместе с Дэвисом они составляют главную ударную силы команды (ну плюс Блаунт,но он уже далеко не молод).Даешь новый "трехглавый дракон":Фой-Дэвис-Джефферсон!!!!! Надеюсь они возвратят нас во времена "трехголовья" Касселл-Спри-K.G.,ну или продемонстрируют такую же хорошую игру (а может лучше?).Я,конечно,понимаю,что нельзя сравнивать Фоя с Касселлом,Дэвиса со Спри и Джефа (тем более) с K.G.,но...хочется верить. P.S.Чего то лес затих.Ау,волки (Dennis,без прыжка и другие члены стаи) вы где? До конца месяца придется без меня пожить. Врятли смогу заглядывать. А потом буду в строю, Не брошу родной лес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Представьте парни:Блаунт-Джэфферсон-Гомес-Дэвис-Фой. Довольно неплохо для атаки в инсайде. А Рэнди поливает с периметра)))Ну да неплохо,под кольцом тогда должны доминировать.Я тут подумал (да и не только я скорее всего),Киря хочет уйти из Юты,у нас перебор игроков в ростере (вроде как) может предложить обмен:Киря на двоих-троих игроков Минни?Ну хотя ЛФ оборонительного плана у нас и так хватает,но все таки Киря кроме того,что перехватчик,еще же,как всем известно один из лучших блокирущих игроков.Это нам добавит защиты и подбора под кольцом + у него хороший пас и видение площадки,ну и в нападении киря отыграть же может,когда хочет.Ушел Кей,но может прийти Киря,его же перед драфтом на котором его выбрали раскручивали как "Белого Гарнетта".Кто что думает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну да неплохо,под кольцом тогда должны доминировать.Я тут подумал (да и не только я скорее всего),Киря хочет уйти из Юты,у нас перебор игроков в ростере (вроде как) может предложить обмен:Киря на двоих-троих игроков Минни?Ну хотя ЛФ оборонительного плана у нас и так хватает,но все таки Киря кроме того,что перехватчик,еще же,как всем известно один из лучших блокирущих игроков.Это нам добавит защиты и подбора под кольцом + у него хороший пас и видение площадки,ну и в нападении киря отыграть же может,когда хочет.Ушел Кей,но может прийти Киря,его же перед драфтом на котором его выбрали раскручивали как "Белого Гарнетта".Кто что думает?нет, спасибо.я категорически против.последнии события снижают цену Кириленко как баскетболиста. Ни одна команда не пожелаетиметь человека так нелестно отзывающегося о своем руководстве и клубе. Микроклимат в команде = это очень важно, у нас он сейчас сложился, и нарушать его нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 нет, спасибо.я категорически против.последнии события снижают цену Кириленко как баскетболиста. Ни одна команда не пожелаетиметь человека так нелестно отзывающегося о своем руководстве и клубе. Микроклимат в команде = это очень важно, у нас он сейчас сложился, и нарушать его нельзя.Если и менять Кирю,то придется отдавать Дэвиса, ведь только он игрок мало мальски звзедного уровня с немалым контрактом.Дэвис+Хэссэл=Киря.Юте нужен СГ,т.к.Гиричек не впечатляет. Ярич и Рэтлифф не нужны Юте.А ведь классный Блокшотер не помешал бы Волкам, и я считаю,что Россиянин смог бы стать главным действующим лицом Волков,т.к.игроки Вулвз потенциально несильней его-это явно,обмены нужны, или всё же лучше сэкономить деньги и взять в следующем году классного свободного агента,благо средства будут позволять сделать это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Юта, если будет трейдеить, имея Слоана у себя, который не Айзея, вряд ли будет брать игроков просто так, чтобы совпали звездность и зарплата.Дэвиса они и сами скорее всего не возьмут, а будут хотеть перспективную молодежь. Кем может пожертвовать Миннесота? Кем-то из стартовой пятерки точно плюс кто - то.Если у АК не получается играть как хочет ОН, то он начинает бузить. Миннесота сталкивалась с плохими отношениями внутри команды, ничего хорошего не получилось. В итоге, возможный трейд вроде и интересный, но на деле не понятно - нужен ли он.Как мне, так я против всеми руками-ногами, так как Кириленко мне не нравится активно =)И я на него все время гоню во всех комментариях.Хотя, вряд ли руководство Миннесоты меня спросит. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.