Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот все тело движения Миннесоты в это межсезонье.

June 26: Wolves trade #18 to HOU for Chase Budinger.

June 28: Wolves draft Robbie Hummel at #58.

July 12: Wolves waive Darko Milicic, designating him as the team's amnesty player.

July 13: Wolves waive Martell Webster.

July 13: Wolves trade Brad Miller, 2013 BRK 2nd, 2016 MIN 2nd to NOH for future conditional 2nd.

July 15: Wolves sign Nicolas Batum to offer sheet (POR matched on July 18).

July 24: Wolves trade Wayne Ellington to MEM for Dante Cunningham.

July 25: Wolves sign free agent Alexey Shved.

July 26: Wolves trade Wes Johnson and 2013 MEM 1st to PHX in three-team, receive 2013 BRK 2nd and 2016 MIN 2nd from NOH and 2014 LAL 2nd from PHX.

July 27: Wolves sign free agent Andrei Kirilenko.

Pending Moves:

Wolves have reached a contract agreement with Brandon Roy. Officially will be 31.07.2012

Wolves have reached a contract agreement with Greg Stiemsma. Officially will be 02.08.2012

Опубликовано

Вот все тело движения Миннесоты в это межсезонье.

Ооо, от Веса всё таки избавились. Хорошо, меньше нервов будет в сезоне. Тут я смотрю началась война глоров не глоров. Оч не хочется, чтобы ветка Мини превратилась в подобие Маями, где отписываются всякие школоблогеры. В тоже время хочется, чтобы у команды наконец то пошло, как в сезоне 2003/04. Вообще в спорте уже лет десять я болею за две команды - Динамо Москва и Миннесота Тимбервульвз. За обоих болеть достаточно сложно из-за крайне тупорылого руководства и духа неудачников, который так просто не уйдет. В любом случае "За Миннесотой будет очень интересно смотреть в новом сезоне" ©. Единственно жалко, что ушёл Талливер. Надеюсь, только моего любимца Люка Риднаура никуда не трейданут. Как же долго до старта сезона...

• Легенда
Опубликовано

Оч не хочется, чтобы ветка Мини превратилась в подобие Маями, где отписываются всякие школоблогеры.

Подумал Insamo и запостел свое сообщения в теме Миннесоты. ^_^

Тоньше надо быть тоньше ;)

Опубликовано

Подумал Insamo и запостел свое сообщения в теме Миннесоты. ^_^

Тоньше надо быть тоньше ;)

.

ну так то все мои сто сообщений за прошедший год были в теме миннесоты, остряк куев)

Опубликовано

А я вот в детстве тоже болел за Миннесоту. Потому что Гарнетт. А потом перестал болеть за Миннесоту. Потому что Гарнетт.

А сейчас все по-другому. Совсем другая Миннесота. Та Минни была брутальная и героическая. Нынешняя Минни какая-то мягкая. И Лав мягкий. И судя по его последним высказываниям в прессе, начинает гнить. И теперь уже точно понятно, что вторым КГ ему не стать.

Опубликовано

ШведоКиря сегодня неплохо на ОИ зажгли. Хотя не показатель

Не показатель, но все-таки факт того, что они отыграли на уровне - налицо. Тем более что играли против не такого и мусорного соперника, против Денга.

• Легенда
Опубликовано

.

ну так то все мои сто сообщений за прошедший год были в теме миннесоты, остряк куев)

Ну так чем тебе отличает от других так называемых тобою "школоблогеров" в других темах? :huh: Не остряк.

Опубликовано

Ну так чем тебе отличает от других так называемых тобою "школоблогеров" в других темах? :huh: Не остряк.

всё, проехали

Опубликовано

Мда, судя по олимпиаде, Кириленко совсем не может играть при плотном графике. Не тянет уже, сдувается. В первые матчи клепал по тридцатнику, в последних матчах и дести не набирал с плохим процентом. Боюсь, это может стать большим разочарованием. Считал, что это очень серьезное усиление, а вот теперь что-то засомневался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу