dmytry Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Агу, я вообще про все эти разговоры - настоящий болельщик или не настоящий - что это вообще такое? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 Агу, я вообще про все эти разговоры - настоящий болельщик или не настоящий - что это вообще такое? Любимой занятие людей - письками мерятся. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Дмитрий, где я писал "настоящий или не настоящий?". Выше написал, с какой именно Вашей фразой не согласился. В чем вопрос? Кто-то может до смерти искренне болеть за ЛАЛ, к примеру. Живя не в Лос Анджелесе.Сиджей как всегда. На своей волне. Без желания разобраться. А лишь бы влезть. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Дмитрий, где я писал "настоящий или не настоящий?". Выше написал, с какой именно Вашей фразой не согласился. В чем вопрос? Кто-то может до смерти искренне болеть за ЛАЛ, к примеру. Живя не в Лос Анджелесе. Сиджей как всегда. На своей волне. Без желания разобраться. А лишь бы влезть. окей) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 Сиджей как всегда. На своей волне. Без желания разобраться. А лишь бы влезть. Ага. Учитывая, что я эту тему в данной ветке поднял (хотя то была шутка). А насчет глоров и тру фанов я для себя всё давно уяснил. Так что уже не заморачиваюсь насчет этих споров, так как все равно никто своего мнения не поменяет по этом вопросу. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 Так спора-то и не было)) А раньше были 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Совсем давно, волна какая-то во многих ветках, помню такое)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 нужно ещё девку-Ховарда в Минни - тогда эта тема просто разорвётся по швам от наплыва юзеров ) 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) http://hangtime.blog...in-wolves-pack/ В комментах к статье одни положительные эмоции, американские фаны оценивают Андрея очень высоко и никто не говорит про "завышенный контракт" Ну конечно следующий коммент доставил особо: yeah put AK47 with the lakers and this will just be a league played between lakers and heat. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Soulnechnii 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А насчет глоров и тру фанов я для себя всё давно уяснил. Ты глор, СиДжей)) И все тут глоры. И АГУ глор, и Майти глор, и Мэд глор, и все. И я глор, хотя не, я ж не смотрю НБА © GIL Чтобы считаться не глором, надо болеть за модную команду без темной стороны, русских игроков, звезд с сомнительной репутацией и т.п. Кстати, у вас тут вроде как Джером Дайсон образовался в результате обмена - так вот, господа - желаю вам, дабы этот товарищ заиграл у вас во всей красе! Хоть в Минни пусть раскроется, ибо очень нравился в NCAA. Юконн фореве))) 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Чтобы считаться не глором, надо болеть за модную команду без темной стороны, русских игроков, звезд с сомнительной репутацией и т.п. Так, все бросаем и начинаем болеть за ...хз... Голден Стейт))) Там вроде все всегда спокойно было русскому духу)) 0 Цитата
Агент Смит Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Фух,наконец-таки высвободилось время. Ну что,поздравляю с русской связкой,возлагаю на нее большие надежды. Кан-точно из ККК.В команде осталось только 3 негра:Вилльямс,Дайсон и Каннингем. Второй год у Кириленко-player option/ 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 Так, все бросаем и начинаем болеть за ...хз... Голден Стейт))) Там вроде все всегда спокойно было русскому духу)) Марчела рад за тебя! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 Интересного кого следующего подпишут. Слухов о ТиМаки нету? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Кан-точно из ККК.В команде осталось только 3 негра:Вилльямс,Дайсон и Каннингем. Рой. Интересного кого следующего подпишут. Слухов о ТиМаки нету? Черный. Не возьмут. Изменено 26 июля, 2012 пользователем (.)(.) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Интересного кого следующего подпишут. Слухов о ТиМаки нету? Тимак был одним из последних вариантов на сф. теперь будет подписан один большой за вет минимум, возможно Тролливер вернется. Все же он главный герой Тимбертроллей. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Кстати о ТиМаке. Его вообще кто-то подписывать собирается? Или хотя-бы интерес проявляют? А то ни одного слуха про него P.S. Сори за офтоп Изменено 26 июля, 2012 пользователем Stiven Burt MVP 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати о ТиМаке. Его вообще кто-то подписывать собирается? Или хотя-бы интерес проявляю? Откуда мы знаем?) Может и проявляешь 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 Еще немного по поводу, а как это было у меня. Болеть за Миннесоту и за НБА в частности начал года с 2000-го. Тогда я еще помню в школе учился и школьных боллеров удивлял словами Миннесота Тимбервульвз. Я и сиськи болели за команду тихо-мирно, вращались на НБА.ру, потом переползли на СД, а НБА.ру сдох. Помню, был последним оттуда вместе с tanatos-omЮ кто активно писали в ветке Минни. Пока был КГ, была вся эта возня - каждый сезон был сплошными эмоциями. Тогда я знал все обо всех игроках Миннесоты, их стату, сильные-слабые стороны, а так же, попутно - 90% игроков НБА. А когда КГ ушел - в принципе, я пытался интересоваться делами Миннесоты, но они вели себя так, что меня хватило только на 3 года. Потом я начал симпотизировать Бакс, и до сих пор это делаю. Так же, не более и не менее, я интересуюсь Вульвз. Но нынешняя команда - это совсем не та команда начала-середины 2000-х. А остальные, которые сейчас - меня вообще не колышат. Потому - тихо себе глорю за обеими командами, больше читаю соответствующие ветки и новости, в нынешней НБА довольно таки уже мало секу, кто кого сильней, кто куда перешел и у кого защита круче на 4 сотых процента. Но, в свое время, на СД тоже в ветке сидел. Может и не так активно, как безпрыжковый с кочей на тот момент. Больше в главной срал.П.С. Нынешняя Миннесота - довольно спорна для меня с точки зрения той экспрессии и дерзости, чтоль, которая была ранее. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Что нужно знать о календаре Миннесоты на будущий игровой год The Minnesota Timberwolves will tip off their 24th regular season in the NBA by hosting the Sacramento Kings at 7 p.m. on Friday, Nov. 2 at Target Center. The Wolves will play 14 nationally-televised games this season, most since the 2005-06 campaign, including seven home contests: Dec. 20 vs. Oklahoma City on TNT, Jan. 17 vs. Los Angeles Clippers on TNT, Feb. 1 vs. Los Angeles Lakers on ESPN, Feb. 2 vs. New Orleans on NBA TV, Feb. 6 vs. San Antonio on ESPN, March 4 vs. Miami on NBA TV and March 10 vs. Dallas on NBA TV. The Wolves will play 22 back-to-backs The Wolves will play 52 games against Western Conference and 30 games versus Eastern Conference opponents. 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Интервью с Андрюхой (если кто не видел) http://summer.sport-express.ru/london2012/reviews/23470/ 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 июля, 2012 Легенда Опубликовано 27 июля, 2012 Опрос на главной на тему за кого будут болеть. Миннесота проигрывает 3 голоса Маями, остальные посасывают. Мир сошел с ума?! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 варианты в опросе - как обычно в стиле СД не за что проголосовать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.