Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не хочу разводить спор на этот счет, просто у меня куда более оптимистические прогнозы, я вообще Кана считаю отличным ГМ, и мне нравятся его действия в этом межсезонье, все покажет предстоящий сезон, так что гадать как будет играть команда, вообще не вижу смысла.

А прикольно цитату то уменьшать. Гы.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мартела (опять же очень глупый игрок в баскетбольном плане).

Помнится в минувшем сезоне, когда на треху надо было выходить, Мартелл данканул сверху за пару секунд до конца и улетели мы в одно очко:))

Опубликовано

Помнится в минувшем сезоне, когда на треху надо было выходить, Мартелл данканул сверху за пару секунд до конца и улетели мы в одно очко :))

Опубликовано

Немного новостей

Сегодня официально предложили контракт Батюму, 46 на четыре года, у Портленда время до конца среды, что бы заматчить.

Поутихли слухи о возможно обмене Эллингтона на Канингхема, скорее всего потому, что Кан был излишне занят подготовкой предложения Батюму.

После операции на дыхательных путях, Ди Вилл говорит , что чувствует себя здорово, кстати прибыл в лас вегас и рвется в бой.

Малкольм Лии не сыграет в ЛЛ, из за напряженного графика игр, который противопоказан ему после операции на колене.

Опубликовано

Посмотрел матч против Шарлот.

Ну что сказать, по сути ничего не изменилось.

Вильямс, как не мог играть третьего номера, так и не может, так и остался чем-то средним между 3 и 4-ми номерами, посмотрим как его будут встраивать в командную игру, но пока это тот же Бизли только в профиль, со своими плюсами и минусами.

Джонсон как не мог бросать так и не бросает, а что такое проход очевидно не знает, и если на уровне ЛЛ он выглядит более и менее пристойно, то это только лишь подтверждает, что для НБА он не годен.

Хаммел ничего особенного так же не показал, да может подобрать, бросить пас отдать, на дальний край скамейки добро пожаловать.

Еще было интересно глянуть на Престеша, потянет л он хоть на какой то бек ап, на самом деле он не так уж и плох. Неплохо двигается, есть бросочек, да и сам по себе довольно большой и в краске много пространства занимает, попробовать можно было бы. Только выглядит он как дряблый старик, ему бы над мышечной массой поработать.

Опубликовано

А и еще две новости о которых запамятовал.

1) это все же состоявшийся обмен между Мимфисом и Миннесотой, Каннингем теперь игрока Тимбервулвз, а Вейн Эллингтон отправился в стан мишек. Да возрадуйся Мирослав))

На самом деле я так понимаю, что трейд просто для баланса в команде, Дантей будет тем, кем Тролливер был в прошлом году, 3-4 номером с дальнего угла скамейки если очень сильно надо будет. А игроков на АЗ и так предостаточно.

2) по слухам предложили 3 ляма в год человеку с лучшим таймингом на блоке, вот только длинна контракта непонятна.

• Легенда
Опубликовано

Если Батюма не подпишем, тогда зачем всю скамейку разогнали...

Кан.

Второй год в старте Уеса я не переживу

Думаю при нынешних обстоятельствах более реалистичнее увидит Бадинжера на 3-м, чем Уеса в старте.

Опубликовано
Вейн Эллингтон отправился в стан мишек. Да возрадуйся Мирослав))

ну все, меня в этой темке почти не будет, да возрадуются все)))

Опубликовано

а кто изначально был из тех игроков кого можно было зацепить?

а то ты так говоришь, как будто было море качественных фри агентов на слабые позиции и их всех разобрали.

• Легенда
Опубликовано

а кто изначально был из тех игроков кого можно было зацепить?

а то ты так говоришь, как будто было море качественных фри агентов на слабые позиции и их всех разобрали.

Это я намекая что остались вообще без ничего распустив всё что было, не получив ничего взамен. Теперь Волки будет подписывать таких же игроков, а может и хуже, и за дороже. Good Job, Good effort.

Опубликовано (изменено)

не думаю что вебстар такая уж потеря, но в одном я с сижеем согласен - кан сработал как идиот.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано
не думаю что вебстар такая уж потеря, но в одном я с сижеем согласен - кан сработал как идиот.

Идиот это по отношению к Шведу и Рою? И возможному Стимсме?

или что через чур был сосредоточен на Батюме?

• Легенда
Опубликовано

так уже вроде говорили, кого они именно разогнали?

Вебстера за 5 лямов?

Бизли за 8 ?

Рендольфа за 5?

Yep и как итого остались с дырищами на всех позициях кроме пг. Не пиков, ничего не получили. Вот что нельзя было за О Джей Меой(даже переплатив ему) побороться или за ветерана Джеймисона для перестраховки и закрытия проблемных позиций. В итоги сейчас подписываемым всяких Стизм и Ли, которые ничем не лучше прежней скамейки и межсезонья заканчивается фиаском и надеждой, что Рой на что-то еще способен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу