Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 Не хочу разводить спор на этот счет, просто у меня куда более оптимистические прогнозы, я вообще Кана считаю отличным ГМ, и мне нравятся его действия в этом межсезонье, все покажет предстоящий сезон, так что гадать как будет играть команда, вообще не вижу смысла.Нравится А прикольно цитату то уменьшать. Гы. 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мартела (опять же очень глупый игрок в баскетбольном плане). Помнится в минувшем сезоне, когда на треху надо было выходить, Мартелл данканул сверху за пару секунд до конца и улетели мы в одно очко) 0 Цитата
The Pope Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Помнится в минувшем сезоне, когда на треху надо было выходить, Мартелл данканул сверху за пару секунд до конца и улетели мы в одно очко ) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Немного новостей Сегодня официально предложили контракт Батюму, 46 на четыре года, у Портленда время до конца среды, что бы заматчить. Поутихли слухи о возможно обмене Эллингтона на Канингхема, скорее всего потому, что Кан был излишне занят подготовкой предложения Батюму. После операции на дыхательных путях, Ди Вилл говорит , что чувствует себя здорово, кстати прибыл в лас вегас и рвется в бой. Малкольм Лии не сыграет в ЛЛ, из за напряженного графика игр, который противопоказан ему после операции на колене. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 июля, 2012 Легенда Опубликовано 16 июля, 2012 Малкольм Лии не сыграет в ЛЛ А он когда-нибудь вообще сыграет? А то я его только в 2К12 видел, и то там у него даже фотки нет. 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Да да))) Этот неловкий момент.... 0 Цитата
MacGrady48 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Да да))) Этот неловкий момент.... действительно неловкий 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Портленд походу сохраняет Батюма. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Посмотрел матч против Шарлот. Ну что сказать, по сути ничего не изменилось. Вильямс, как не мог играть третьего номера, так и не может, так и остался чем-то средним между 3 и 4-ми номерами, посмотрим как его будут встраивать в командную игру, но пока это тот же Бизли только в профиль, со своими плюсами и минусами. Джонсон как не мог бросать так и не бросает, а что такое проход очевидно не знает, и если на уровне ЛЛ он выглядит более и менее пристойно, то это только лишь подтверждает, что для НБА он не годен. Хаммел ничего особенного так же не показал, да может подобрать, бросить пас отдать, на дальний край скамейки добро пожаловать. Еще было интересно глянуть на Престеша, потянет л он хоть на какой то бек ап, на самом деле он не так уж и плох. Неплохо двигается, есть бросочек, да и сам по себе довольно большой и в краске много пространства занимает, попробовать можно было бы. Только выглядит он как дряблый старик, ему бы над мышечной массой поработать. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А и еще две новости о которых запамятовал. 1) это все же состоявшийся обмен между Мимфисом и Миннесотой, Каннингем теперь игрока Тимбервулвз, а Вейн Эллингтон отправился в стан мишек. Да возрадуйся Мирослав)) На самом деле я так понимаю, что трейд просто для баланса в команде, Дантей будет тем, кем Тролливер был в прошлом году, 3-4 номером с дальнего угла скамейки если очень сильно надо будет. А игроков на АЗ и так предостаточно. 2) по слухам предложили 3 ляма в год человеку с лучшим таймингом на блоке, вот только длинна контракта непонятна. 0 Цитата
Insamo Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Если Батюма не подпишем, тогда зачем всю скамейку разогнали... Второй год в старте Уеса я не переживу 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 июля, 2012 Легенда Опубликовано 18 июля, 2012 Если Батюма не подпишем, тогда зачем всю скамейку разогнали... Кан. Второй год в старте Уеса я не переживу Думаю при нынешних обстоятельствах более реалистичнее увидит Бадинжера на 3-м, чем Уеса в старте. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Вейн Эллингтон отправился в стан мишек. Да возрадуйся Мирослав)) ну все, меня в этой темке почти не будет, да возрадуются все))) 0 Цитата
trinidad Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Портленд заматчил Батюма. Ben Golliver: Blazers officially announce they have matched to retain F Nicolas Batum. GM Neil Olshey to speak momentarily. Twitter 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Пхахах, ЛОЛ @ Кан не то что Оливер 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 Теперь с нетерпения жду следующего хода Кана. Кто там остался с более-менее приличных игроков? Так...Хм...где же они? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 а кто изначально был из тех игроков кого можно было зацепить? а то ты так говоришь, как будто было море качественных фри агентов на слабые позиции и их всех разобрали. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 а кто изначально был из тех игроков кого можно было зацепить? а то ты так говоришь, как будто было море качественных фри агентов на слабые позиции и их всех разобрали. Это я намекая что остались вообще без ничего распустив всё что было, не получив ничего взамен. Теперь Волки будет подписывать таких же игроков, а может и хуже, и за дороже. Good Job, Good effort. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) не думаю что вебстар такая уж потеря, но в одном я с сижеем согласен - кан сработал как идиот. Изменено 19 июля, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Не согласен. Кан сработал как всегда 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 так уже вроде говорили, кого они именно разогнали? Вебстера за 5 лямов? Бизли за 8 ? Рендольфа за 5? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 не думаю что вебстар такая уж потеря, но в одном я с сижеем согласен - кан сработал как идиот. Идиот это по отношению к Шведу и Рою? И возможному Стимсме? или что через чур был сосредоточен на Батюме? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 так уже вроде говорили, кого они именно разогнали? Вебстера за 5 лямов? Бизли за 8 ? Рендольфа за 5? Yep и как итого остались с дырищами на всех позициях кроме пг. Не пиков, ничего не получили. Вот что нельзя было за О Джей Меой(даже переплатив ему) побороться или за ветерана Джеймисона для перестраховки и закрытия проблемных позиций. В итоги сейчас подписываемым всяких Стизм и Ли, которые ничем не лучше прежней скамейки и межсезонья заканчивается фиаском и надеждой, что Рой на что-то еще способен. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Хреновая новость. Очень надеялся, что будет у нас Батюм, а вот фиг там. Обидно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.