Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну все,Миннесота предложила Батюму 46.5 млн.$ за 4 года,у блазеров есть 72 часа,чтобы заматчить.Вот теперь узнаем,блефовал ли Олши,или нет.

Если все-таки не врал он,то приоритетом становится Кортни Ли.

я что то нигде не нахожу инфы об официальном предложении.

можешь кинуть ссылку или твит или хоть что то

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Также возможно приобретение Мэйо или обмен Игуадалы.

Все старые слухи мусолятся.

Нужно ждать Summer League,может все-таки подпишут Эльяху,как раз-таки ПФ нужен.

Изменено пользователем Агент Смит
Опубликовано (изменено)

Не очень мне нравиться межсезонья. Глупо раскидав игроков, не получив за них даже пик(пофиг какого десятилетия). Если провалиться сделка с Батюмом, то совсем фейл будет. На Ц дырища, на ПФ только Лав и Деррек. Круто. Большинство нормальных свободных агентов уже разбежалось. <_<

да ну больших и так не хватало, и по любому нужны были бы большие. Уж извини но Дарко такой кусок лени, что он скорее выдумает болячку , чем отыграет 20 минут на паркете. Разве что против Блейка он был хорош.

Я правильно понимаю, что теперь Волки будут подписывать Стимсу?

все зависит от Батюма, но Стимсма одна из главных целей тоже.

честно не верю в Лиора, он реально перестал прогрессировать в последнее время, плюс как по мне не потянет он пф в нба.

интересное заявление Тейлора.

Taylor said Wolves priority if Blazers re-sign Batum, priority isn't a wing. "We need big guys," he said. Team has pursued Steimsma and Hill

и какое то странное вроде эти большые и так ожидались, как возможное пополнение

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

честно не верю в Лиора, он реально перестал прогрессировать в последнее время, плюс как по мне не потянет он пф в нба.

Да я в него тоже особо не верю,но:

Как я понимаю у нас на него права и по идеи,он может нам дешево обойтись.

Другой вопрос,будет ли он менять место в старте в Маккаби на скамейку в Миннесоте.

Опубликовано

Элияху после перехода в Каху и последующим возвращением в Маккаби каким-то нестабильным стал. Его игра из позитива в негатив прыгает. Не очень понятно, что от него ждать и ПФ в НБА он не потянет. Хотя в чем-то на него по игре и параметрам Ильясова в Бакс вон куш урывает и ПФ играет.

Про Дарко: его контракт на хрен не нужен, когда есть подобный же у Пека и когда Дарко такую игру демонстрирует. Адель все сказал о нем в конце сезона и по делу.

По тайваньцу: второй дивизион NCAA...если и попадет в НБА, то только для усиления PR НБА в Азии на мой взгляд.

Опубликовано

Миннесота походе решила собрать воедино игроков,которые она брала на драфте,но сразу же меняла)Мейо,Рой)

А Игги это очень интересно,давно про него слухи ходят

Опубликовано

Еще один слух о возможной трехсторонней сделке, Миннесота пытается слить Эллингтона(так же предлагали Вебстера и Джонсона, но Вейн приглянулся Мишкам больше) в Мемфис, взамен получить Дантея Каннингема и отправить его в 3-ю команду для получения большего пространства в платежной ведомости.

• Легенда
Опубликовано

Еще один слух о возможной трехсторонней сделке, Миннесота пытается слить Эллингтона(так же предлагали Вебстера и Джонсона, но Вейн приглянулся Мишкам больше) в Мемфис, взамен получить Дантея Каннингема и отправить его в 3-ю команду для получения большего пространства в платежной ведомости.

Это не тот самый Каннингем, в новости про которого была раскрыта вся сущность Д_п?!

Опубликовано (изменено)

Интересное высказывание Батюма, на самом деле позволяющее предлагать СТ, но уже больше на условиях Минни, раз он так сильно не хочет играть в Портленде и хочет в Тимбервулвз.

Джонсон + Ридноу+пик 1 раунда 2013 Мемфиса было бы здорово и не надо никаких Корверов, и потерь Вильямса

о каких "на условиях миннесоты" может быть речь, портленду выгоднее держать переплаченного батума, чем пару переплаченных посредственностей, которых с барской руки готова отвалить миннесота. и судя по последней телоподвижениям это допер даже кан.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

О боже мой, что они творят. :blink:

«Миннесота» обменяла контракт завершившего карьеру центрового Брэда Миллера и два пика второго раунда в «Новый Орлеан» и отказалась от форварда Мартелла Уэбстера. Как информирует АР, эти шаги призваны усилить позицию клуба в борьбе за форварда «Портленда» Николя Батюма, которому «волки» предложили 4-летний контракт на 46,5 миллиона.

Полкоманды выбросили за Батюма. Ховарда наверное локти кусает. Эх, только бы не обфейлиться Кану и остаться без скамейки с дырищами на всех позициях. ОМГ. Просто треш какой-то.

Опубликовано

че то я сомневаюсь что миллера, пидарко и вебстера можно считать потерями. разве что с бредом бредово вышло, аж пик второго раунда потеряли. хотя кто кану доктор, надо было не 2 недели трепать языком и надеяться что портленд не только согласится отвалить батума, но и поможет почистить платежку.

• Легенда
Опубликовано

Я что-то не пойму, обменяли на кого?

На деньги.(то есть чистую платежку)

Миллеро то понятно. Но чего выбрасывать просто так Вебстера и если не получиться заполучить Батюма, кем закрывать позиции? Учитывая что нормальных свободных агентов с каждым днем всё меньше и меньше.

Опубликовано

Че вы паритесь, отличное межсезонье, наконец то почистили состав от идиотов не блещущих баскетбольным IO. Даже если не получим Батюма, можно будет смело пытаться заполучить Игги на худой конец Мэйо, Лии. С больших Стиесма или Хилл отлично усилят защиту команды. На данный момент состав уже неплохо сформирован. Ц: Пек/(Стиесма, Хилл), ПФ: Лав/Вильямс, СФ: Бадинджер/Джонсон, СГ: Рой/Люк/Швед ПГ: Рубио/Бареа

И где тут дырки о которых шла речь ? Главная атакующая сила прошлого сезона в лице Рубио, Лава, Пека никуда не делась. Добавилась стабильная треха в лице Бадинджера, есть надежда на продуктивные отрезки игры Роя, хотя чудес ждать не стоит. Швед спокойно может закрыть 2 позиции, хотя про его развитие в НБА , пока рано говорить. Если получим Батюма или Игги, будем одной из сильнейших команд запада.

• Легенда
Опубликовано

Ц: Пек/(Стиесма, Хилл), ПФ: Лав/Вильямс, СФ: Бадинджер/Джонсон, СГ: Рой/Люк/Швед ПГ: Рубио/Бареа

Ц - дырка. Ибо эти игроков еще нет в команде.

ПФ - не хватает минимум еще одного игрока.

СФ - Без Батюма дырище.

СГ - Опять в старте Люк. Очень круто. Имей нас вся лига. Рой максимум 20 минут будет играть и еще не ясно каким он вернется. Швед? Серьезно? Так что тоже печально.

ПГ - Тут нормально.

Если получим Батюма или Игги, будем одной из сильнейших команд запада.

Что бы получить Игги придется что-то отдать. Кроме Деррека и Риднаура ничего больше нет. Закроем одну дырку, откроется другая.

Да вот только пока не решиться вопрос с Батюмом руководство и не шевелится, а хорошие агенты всё уходя и уходят. Вот и будет закрывать дырки всякими Лилами и Клизмами, которые по отпускали просто так.

Опубликовано
Ц - дырка. Ибо эти игроков еще нет в команде.

ПФ - не хватает минимум еще одного игрока.

СФ - Без Батюма дырище.

СГ - Опять в старте Люк. Очень круто. Имей нас вся лига. Рой максимум 20 минут будет играть и еще не ясно каким он вернется. Швед? Серьезно? Так что тоже печально.

ПГ - Тут нормально.

Если учесть все предыдущие сезоны то:

1) У нас никогда не было толкового Ц, еще помню в начале 2000-х только Нестерович смотрелся хоть куда. Уже наличие Пека можно сказать закрывает эту дырку полностью. Дарко лентяй тот еще, если б он играл на тот уровне, который показывал, как только его взяли в Минни 15/10/2/2, то да это было бы потерей, ОДНАКО прошлый сезон показал, что он тот еще лентяй и только делает, что ничерта не делеает. Адельман его совсем не любил и не собирался давать ему играть. Даже от Прести которого мы задрафтовали в прошлом раунде будет больше пользы чем от Дарко. В перспективе подписание Стиесмы и Хила.

2) Лав и Вильямс будет забирать все игровое время. Третий ПФ тут вообще не к чему. На худой конец можно взять Ильяху. Немного жалею, что остались без Рэндольфа, но казалось бы при неплохих показателях в конце сезона, было видно, что игрок обделен баскетбольным IQ, слабо видит площадку и принимает зачастую плохие решения в нападении, в защите ему явно не хватает мощи.

3) Опять же со времен Спри и Щербяка, у нас не было толкового СФ, казалось бы Бизли вот вот раскроется, но этот наркоман так и не поумнел совсем, чередуя провальные игры с неплохими, при этом абсолютно забивая на защиту и имеющего постоянные проблемы с дисциплиной и травмы голеностопа. В итоге Аделю приходилось ставить куда более слабо атакующего Джонсона но имеющего лучшую защиту в команде в старт. Подписание Бадинджера решило вопрос нападения на этой позиции, теперь у нас появился быстрый игрок с стабильной трехой как у Лава. Кстати в Хьюстоне среди всех игроков Адельман наиболее ценил именно Бадинджера.

Джонсон со своей защитой никуда не делся + может хоть в третий сезон станет немного стабильней в атаке. Итого: ситуация улучшилась по сравнению с прошлыми сезонами даже без Батюма.

4) Среди таких игроков как Вебстер, Эллингтон имеено Люк наиболее достойно смотрелся на позиции АЗ. Адельман поставил на связку Рубио - Риднуа и она себя оправдала. Стало меньше потерь мяча, быстрая распасовка, стабильная атакующая опция в лице Люка. Да, может и не было защиты, но ее и не было у Эллингтона, и совсем не то ,что мы ожидали от Мартела (опять же очень глупый игрок в баскетбольном плане). Приобретение Роя и Шведа дало куда более лучшую перспективу, чем Мартел с Эллингтоном. При таком раскладе, есть 50 % вероятность, что эта позиция может быть полностью закрыта.

Суммируя все, мы видим, что Кан проделал работу на +. Расчистил платежку под игрока звездного уровня. Приобрел игроков не просто так, а именно под систему Адельмана, избавился от тупарей и бездельников (не считая Талливера, он был работягой), сохранил в команде фундаментальных игроков, сделал ставку не на драфт в котором он плох, а на подписание проверенного игрока в лице Бадинджера. Поверив в Роя, получил возможность, получить игрока звездного уровня, с отличными лидерскими качествами пусть на короткий промежуток игрового времени.

Не знаю как себя проявит Швед, но я бы лучше постарался заполучить Белинелли который отлично бы вписывался в наш состав.

• Легенда
Опубликовано

Если учесть все предыдущие сезоны то:

1) У нас никогда не было толкового Ц, еще помню в начале 2000-х только Нестерович смотрелся хоть куда. Уже наличие Пека можно сказать закрывает эту дырку полностью. Дарко лентяй тот еще, если б он играл на тот уровне, который показывал, как только его взяли в Минни 15/10/2/2, то да это было бы потерей, ОДНАКО прошлый сезон показал, что он тот еще лентяй и только делает, что ничерта не делеает. Адельман его совсем не любил и не собирался давать ему играть. Даже от Прести которого мы задрафтовали в прошлом раунде будет больше пользы чем от Дарко. В перспективе подписание Стиесмы и Хила.

Проблема таких бревен, как Нестерович (Олово, Ирвин и пр.) решалась одним способом, который сейчас в Бостоне жжот.

Опубликовано

О боже мой, что они творят. :blink:

смысл этого трейда просто сэкономить около ляма на не выкупе Миллера, все равно Бред закончил и играть не собирался, Тейлор наверное опять не захотел тратить деньги, в итоге отдали пару пиков второго раунда, получили взамен пик второго раундаОКЛы плюс не надо будет тратить деньги на выкуп Миллера.

Миллеро то понятно. Но чего выбрасывать просто так Вебстера и если не получиться заполучить Батюма, кем закрывать позиции? Учитывая что нормальных свободных агентов с каждым днем всё меньше и меньше.

Не удастся есть Джонсон и Бадинжер, Хаммел с драфта на мусорное время

Третий игрок на эту позицию , да еще и за 5 миллионов, так что все по делу.

Опубликовано

о каких "на условиях миннесоты" может быть речь, портленду выгоднее держать переплаченного батума, чем пару переплаченных посредственностей, которых с барской руки готова отвалить миннесота. и судя по последней телоподвижениям это допер даже кан.

Знаешь Павс, возможно мне голову вскружило очень активное межсезонье, море слухов, и появление какой - то перспективы.

Я сам часто упрекал ребят , к примеру из темы нетс, в излишнем оптимизме, сейчас возможно сам нахожусь в дурманящем состоянии и выдаю некоторые желаемые вещи за действительные, так сказать включаю Рейла.

Просто после стольких лет разочарований, сейчас очень важное время и хочется верить, что в ближайшем будущем, я буду наблюдать игры пост сезона не просто для галочки, что бы узнать кто станет чемпионом, а переживая за любимую команду.

Наверное получилось изрядно сопливо)

Проблема таких бревен, как Нестерович (Олово, Ирвин и пр.) решалась одним способом, который сейчас в Бостоне жжот.

Исторически в Миннесоте не было сильных центров, не знаю ни одного кого можно сходу назвать.

• Легенда
Опубликовано

Дело говоришь! Что там по моему любимому игроку? На каком уровне подписание/неподписание его Волками?

• Легенда
Опубликовано

Исторически в Миннесоте не было сильных центров, не знаю ни одного кого можно сходу назвать.

Исторически в Миннесоте была говеная команда. За 23 сезона один раз смогли преодолеть первый раунд ПО. Так что равняться на то, что было не стоит.

• Легенда
Опубликовано
Ц: Пек/(Стиесма, Хилл), ПФ: Лав/Вильямс, СФ: Бадинджер/Джонсон, СГ: Рой/Люк/Швед ПГ: Рубио/Бареа

Вот это составчик. В лучшем случае - борьба за ПО. Половина игроков вообще не понятно будут ли играть.

Вот пессимистичный взгляд для разнообразия (не мой, просто имеет право на существование):

Ц: Пек- полуполено, его подменять будет полено.

ПФ: Лав - будет набивать стату, ибо больше некому, и ныть о хорошей команде. Когда он будет сидеть, набирать очки вообще будет некому, и на поляне будет маленький состав.

ЛФ: Бадинджер будет набирать свои 8+5+3 за 35 минут игрового времени. Вильямс не ясно опять на какой позиции будет играть.

СФ: Рой не заиграет, Швед вообще европеец.

ПГ: Рубио провел свой лучший сезон. От травмы не оправится. Бегать будут ограниченные в таланте Бареа-Риднур

• Легенда
Опубликовано

Вот это составчик. В лучшем случае - борьба за ПО. Половина игроков вообще не понятно будут ли играть.

Вот пессимистичный взгляд для разнообразия (не мой, просто имеет право на существование):

ПФ: Лав - будет набивать стату, ибо больше некому, и ныть о хорошей команде. Когда он будет сидеть, набирать очки вообще будет некому, и на поляне будет маленький состав.

ЛФ: Бадинджер будет набирать свои 8+5+3 за 35 минут игрового времени. Вильямс не ясно опять на какой позиции будет играть.

ПГ: Рубио провел свой лучший сезон. От травмы не оправится. Бегать будут ограниченные в таланте Бареа-Риднур

взгляд мистера хенки

Опубликовано

Не хочу разводить спор на этот счет, просто у меня куда более оптимистические прогнозы, я вообще Кана считаю отличным ГМ, и мне нравятся его действия в этом межсезонье, все покажет предстоящий сезон, так что гадать как будет играть команда, вообще не вижу смысла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу