Deiner Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Со всем сказанным выше хочу согласиться. Хочу добавить лишь одно.В лиге практический каждый год появляются команды со схожим положением. Куча перспективного и уже опытного материала, лепи команду-мечту.Чаще всего это заканчивается вытягиванием нескольких игроков на уровень полу-звезд, игроки распродаются, размениваются и команда становится середняком, благополучно останавливаясь на этом.Да, взять хотя бы к примеру Атланту.Ястребя после ухода Мутомбо,ДЖексона и Смита ничего показать не могут.Хотя каждый год они высокие пики собирают.Не повторить бы волкам учесть ястребов. :afro: :afro: :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ситуация безусловно уникальная. Во-первых слишком много игроков в ростере. Необходимо всего 15. У нас сейчас 16. Было 17 - учитывая Троя Хадсона. Теперь ясно что Марко Ярич должен уйти просто так. Если только взамен на пики или в Европу. Никого взамен его не нужно.Во-вторых, правильно замечено, нет стабильно способного набирать 20 очей за игру игрока. Про Эла Джефферсона говорится подобное только с приставкой ЕСЛИ.Нам жизненно необходимо это ЕСЛИ. Потому что звезда нужна. Даже в приведённых в примере САС есть Данкан и его 22,2 оча за игру и Паркер со своими 20,8. Так что пример не совсем верный. САС - это слишком круто)))Примеров негативных действительно много.Однако у волков ситуация совсем удивительная - весь ростер способен выйти на паркет и приносить пользу. В той же Атланте или Бостоне были сто пудово запасные игроки. Тут, посмотрите, любой игрок может выйти на корт. ЛЮБОЙ.конкуренция. дикая конкуренция. это плюс для команды. Иногда это минус для каких-то конкретных игроков...но плюс для команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Со всем сказанным выше хочу согласиться. Хочу добавить лишь одно.В лиге практический каждый год появляются команды со схожим положением. Куча перспективного и уже опытного материала, лепи команду-мечту.Чаще всего это заканчивается вытягиванием нескольких игроков на уровень полу-звезд, игроки распродаются, размениваются и команда становится середняком, благополучно останавливаясь на этом.совершенно верно, но есть и такие команды, которые вот так по кусочкам собираются, тут этот подрос, там тот. Получается Чикаго, Новый Орлеан, да, шершни бьются так же за последнюю строчку ПО ,но ведь прогрессируют.Есть куда расти, есть потенциал - от это главное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А мне кажется что в этом году Миннесоте ниче не светит.Будет притирание состава.Мне кажется что они начнут о себе заявлять лишь к концу года.когда все сыграются.Я вижу стартовую пятерку в этом году....по крайне мере в начале сезона такую:1- Фойе - 100% он будет основным игроком номер 12-Рики Дэвис - мне кажется он будет главная ударная сила волков,так как когда не было Гарнета в прошлом году именно он брал на себя игру ,правда невсегда успешно но все таки он должен в этом году заиграть по новому3 Трентон Хассел -ну в середине сезона вполне вероятно что его вытеснит Кори Брюэр4- Джуан Ховард так как врядли чуть ли не самого опытного игрока оставлять на скамейки5-Эл Джеферсон ----.....ну тут сказать нечего так как про него уже все сказали.Главная надежда волков от трейда с Бостоном.Думаю моало сомнений что он останется на скамейки.Думаю даже писсемисты этого не скажут так как ...........все ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ситуация безусловно уникальная. Во-первых слишком много игроков в ростере. Необходимо всего 15. У нас сейчас 16. Было 17 - учитывая Троя Хадсона. Теперь ясно что Марко Ярич должен уйти просто так. Если только взамен на пики или в Европу. Никого взамен его не нужно.Во-вторых, правильно замечено, нет стабильно способного набирать 20 очей за игру игрока. Про Эла Джефферсона говорится подобное только с приставкой ЕСЛИ.Нам жизненно необходимо это ЕСЛИ. Потому что звезда нужна. Даже в приведённых в примере САС есть Данкан и его 22,2 оча за игру и Паркер со своими 20,8. Так что пример не совсем верный. САС - это слишком круто)))Примеров негативных действительно много.Однако у волков ситуация совсем удивительная - весь ростер способен выйти на паркет и приносить пользу. В той же Атланте или Бостоне были сто пудово запасные игроки. Тут, посмотрите, любой игрок может выйти на корт. ЛЮБОЙ.конкуренция. дикая конкуренция. это плюс для команды. Иногда это минус для каких-то конкретных игроков...но плюс для команды.Нужен такой игрок - спорить не буду. Но тут какая ситуация - был Кевин, он делал примерно 20 бросков за игру, теперь этти 20 бросков разойдутся по игрокоам, к Дэвису, Фойе ,Джефферс себе приберет десяток. Т.е. теперь у игроков набиравших 10 будет больше возможностей для броска, соответствено больше очков. Лидер он сам по себе вырастит, сам заявит о себе, в первой же игре будет лидер, мы его увидим.А мне кажется что в этом году Миннесоте ниче не светит.Будет притирание состава.Мне кажется что они начнут о себе заявлять лишь к концу года.когда все сыграются.Я вижу стартовую пятерку в этом году....по крайне мере в начале сезона такую:1- Фойе - 100% он будет основным игроком номер 12-Рики Дэвис - мне кажется он будет главная ударная сила волков,так как когда не было Гарнета в прошлом году именно он брал на себя игру ,правда невсегда успешно но все таки он должен в этом году заиграть по новому3 Трентон Хассел -ну в середине сезона вполне вероятно что его вытеснит Кори Брюэр4- Джуан Ховард так как врядли чуть ли не самого опытного игрока оставлять на скамейки5-Эл Джеферсон ----.....ну тут сказать так как про него уже все сказали.Главная надежда волков от трейда с Бостоном.Думаю моало сомнений что он останется на скамейки.Думаю даже писсемисты этого не скажут так как ...........все ясноинтересный состав, но все-таки Блаунт скорее всего окажется на позиции Центра в старте. Но такой состав имеет место быть, у него свои плюсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 вариант действительно неплохой. Эл на центре плюс бросок того же Джувэйна. Понимаю идею Allen_Answer'а - мы имеем двух схожих по игре в атаке больших: Блаунт и Ховард. Оба неплохо бросают по кольцу со средней и большую часть своих очков набирают именно так. То есть в атаке их можно взаимозаменятьНо для защиты мощь Эла очень нужна против больших соперника. И если мы ставим Джефферсона на позицию 5-го номера, мы понимаем, что Ховард также как и Блаунт может пальнуть с 4-5 метров, но вот под кольцом имеем более предпочтительного Джефферсона....Радует разнообразие выбораИ наконец я выскажу свой вариант стартовой пятёрки.Фой-Дэвис-БРЮЭР-Джефферсон-Блаунт. В играх против команда типа САС - с очень сильными большими неплохо будет выглядеть вариант предолженный Allen_AnswerФой-Дэвис-Брюэр(я заменю всё же)-Ховард-Джефферсон.И теперь конкретно. Первая игра у волков - против Денвера. Здесь мы имеем гиперопасного Мэло, но и очень сильных больших. Поэтому нам необходим Хассэлл, чтобы не кидать в первом матче в жизни Брюэра под такой паровоз как Энтони, и мощь под кольцом. Посему на первую игру Минни в сезоне я бы выставил следующую стартинг файв:Фой - Рики Дэвис - Хассэлл - Ховард - Джефферсон.варианты господа? _)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 совершенно верно, но есть и такие команды, которые вот так по кусочкам собираются, тут этот подрос, там тот. Получается Чикаго, Новый Орлеан, да, шершни бьются так же за последнюю строчку ПО ,но ведь прогрессируют.Есть куда расти, есть потенциал - от это главное.Это само собой. Я о том, что зачастую все-же не срастается. А Чикаго - там молодежь уже была ого-го. Да и приход Бена - не такое уж частое явление.Конечно, у Мини есть большой шанс, но так же есть и большой шанс упустить шанс =)Вообщем, это уже все по многу раз сказали. Да и я начал эту тему с этого же. Я к тому, что верить конечно приятно, но и страшно. Ибо примеры Портланда, Атланты, Голденстейта заставляют меня чесать репу в нерешительности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmelo42 Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 К слову, об Atlant'e: Команда медленно, но верно прогрессирует с каждым сезоном, но там, в East Conference, всё несколько по-другому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 вариант действительно неплохой. Эл на центре плюс бросок того же Джувэйна. Понимаю идею Allen_Answer'а - мы имеем двух схожих по игре в атаке больших: Блаунт и Ховард. Оба неплохо бросают по кольцу со средней и большую часть своих очков набирают именно так. То есть в атаке их можно взаимозаменятьНо для защиты мощь Эла очень нужна против больших соперника. И если мы ставим Джефферсона на позицию 5-го номера, мы понимаем, что Ховард также как и Блаунт может пальнуть с 4-5 метров, но вот под кольцом имеем более предпочтительного Джефферсона....Радует разнообразие выбораИ наконец я выскажу свой вариант стартовой пятёрки.Фой-Дэвис-БРЮЭР-Джефферсон-Блаунт. В играх против команда типа САС - с очень сильными большими неплохо будет выглядеть вариант предолженный Allen_AnswerФой-Дэвис-Брюэр(я заменю всё же)-Ховард-Джефферсон.И теперь конкретно. Первая игра у волков - против Денвера. Здесь мы имеем гиперопасного Мэло, но и очень сильных больших. Поэтому нам необходим Хассэлл, чтобы не кидать в первом матче в жизни Брюэра под такой паровоз как Энтони, и мощь под кольцом. Посему на первую игру Минни в сезоне я бы выставил следующую стартинг файв:Фой - Рики Дэвис - Хассэлл - Ховард - Джефферсон.варианты господа? _))останусь при своих - Рэнди, Рикки, Трэнтон, Эл, Марк.одно скажу я боюсь Мело...не боюсь, опасаюсь...Трэнтону будет очен тяжело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 останусь при своих - Рэнди, Рикки, Трэнтон, Эл, Марк.одно скажу я боюсь Мело...не боюсь, опасаюсь...Трэнтону будет очен тяжело.с этим малышом Хассэллу всегда тяжело_)))Поэтому существует и вариант с Брюэром..но всё же в такую топку его сразу кидать не стоит))А ещё выскажу почему в моём варианте старта Брюэр а не Трентон.На Кори делают ставку, он на заглавной страничке сайта волков, он молодая звезда, у Хэсса никогда не было такого статуса. Кори же светит иной статус - хоть он и пашет в защите и не так здорово забивает, его талант всё же считается выше, чем у Трентона. К тому же, объективно, думаю они оба могут забивать примерно одинаковое количество очков за игру, но Брюэр молод и его атакующие навыки ещё можно будет развивать и развивать....Вобщем, в Миннеаполисе на Брюэра ставят и верят... поэтому он часто будет выходить в старте. по-моему конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 с этим малышом Хассэллу всегда тяжело_)))Поэтому существует и вариант с Брюэром..но всё же в такую топку его сразу кидать не стоит))А ещё выскажу почему в моём варианте старта Брюэр а не Трентон.На Кори делают ставку, он на заглавной страничке сайта волков, он молодая звезда, у Хэсса никогда не было такого статуса. Кори же светит иной статус - хоть он и пашет в защите и не так здорово забивает, его талант всё же считается выше, чем у Трентона. К тому же, объективно, думаю они оба могут забивать примерно одинаковое количество очков за игру, но Брюэр молод и его атакующие навыки ещё можно будет развивать и развивать....Вобщем, в Миннеаполисе на Брюэра ставят и верят... поэтому он часто будет выходить в старте. по-моему конечнопосле матча звезд.как бы на него не ставили - сразу его нельзя бросать в бой.он же не Рой, не Ховард, он в первую очередь защитни. Это дргие выходят, на них ставку делают и они выпускают по 15 бросков. Брю же надо будет кушать своих соперников, а для этого надо поработать, обыграться в лиге, притереться. И тут как нельзя кстати Трэнтон, Брю будет у негоучится, ибо Хассел в этом деле один из лучших.Если пустить Брю сразу и игру, в старте, он может дрогнуть. Атак постепенно войдет в ритм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 после матча звезд.как бы на него не ставили - сразу его нельзя бросать в бой.он же не Рой, не Ховард, он в первую очередь защитни. Это дргие выходят, на них ставку делают и они выпускают по 15 бросков. Брю же надо будет кушать своих соперников, а для этого надо поработать, обыграться в лиге, притереться. И тут как нельзя кстати Трэнтон, Брю будет у негоучится, ибо Хассел в этом деле один из лучших.Если пустить Брю сразу и игру, в старте, он может дрогнуть. Атак постепенно войдет в ритм.Хэссэл-один из лучших,да он даже в 5 не входит.1.Артест,2.Боуэн,3.Батье,4.Мэрион,5.Кобе.Кстати, в этом сезоне Марк Блаунт будет трёхи лить,бросок у этого парня шикарный.Как раз Баланс.Джефферсон-безбросковый(почти все очки набирает в краске),Хауард-дыра в обороне,на ногах проигрывает почти всем,а джампшот у него в целом похуже чем у Блаунта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAG Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Так написать про Хессела мог только человек, который судит об игроках по статам и наградам.Да, Хессел никогда не был в пятерке по перехватам или, тем более, блокам. Но это надо видеть, как он заставляет отрабатывать визави. Очень многие звезды (особо "мягкотелые") просто не готовы ТАК играть, отгрызать каждое очко. Если хессел не может перехватить мяч, он будет в полушаге от нападающего, какой бы первый шаг и дрибблинг не был у того. Не даст бросить и даже отдать не даст: как только противник остановится, он сразу подскакивает к нему и начинает "вязать".Такие как Хессел делают защиту. Он вынудит своего подопечного выбросить мяч "в молоко" и перехватит тот же Фой, или подбор снимет Блаунт, но надо понимать - защиту сделал Трентон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Так написать про Хессела мог только человек, который судит об игроках по статам и наградам.Да, Хессел никогда не был в пятерке по перехватам или, тем более, блокам. Но это надо видеть, как он заставляет отрабатывать визави. Очень многие звезды (особо "мягкотелые") просто не готовы ТАК играть, отгрызать каждое очко. Если хессел не может перехватить мяч, он будет в полушаге от нападающего, какой бы первый шаг и дрибблинг не был у того. Не даст бросить и даже отдать не даст: как только противник остановится, он сразу подскакивает к нему и начинает "вязать".Такие как Хессел делают защиту. Он вынудит своего подопечного выбросить мяч "в молоко" и перехватит тот же Фой, или подбор снимет Блаунт, но надо понимать - защиту сделал Трентон!Я не говорю, что Хэссэл плохой персональщик.Просто в моей 5 ему не нашлось места.Б.Боуэн-персональщик-легенда,неотъемлимый механизм своей чемпионской команды,Матрица-может держать как мылышей,так и больших-наравне,Артест-в характеристике не нуждается,Браянт-игрок,который несмотря на свой суперзвёздный статус пашет в защите очень здорово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 после матча звезд.как бы на него не ставили - сразу его нельзя бросать в бой.он же не Рой, не Ховард, он в первую очередь защитни. Это дргие выходят, на них ставку делают и они выпускают по 15 бросков. Брю же надо будет кушать своих соперников, а для этого надо поработать, обыграться в лиге, притереться. И тут как нельзя кстати Трэнтон, Брю будет у негоучится, ибо Хассел в этом деле один из лучших.Если пустить Брю сразу и игру, в старте, он может дрогнуть. Атак постепенно войдет в ритм.не забывай, друг мой, о финансовой составляющей вопроса. Футболочки с Брюэром запросто пойдут на ура, в отличие от Трентона. Болельщики там любят ярких, звёздных, неописуемых.... выделяющихся. Это ведь не все понимают все эти тактики, схемы...Потому многие недолюбливают Сан Антонио - не самая зрелищная команда. Самая умная.Так вот Брюэра раскручивают... Ему ещё эта улыбка ему помогает....)Так что в большинстве матчей - думаю Кори... хотя ты же знаешь мою безграничную любовь к Трентону..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvas Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Да жаль что Волки так вот провтыкали такого игрока как Кевин. но у них остплся еще Дэвис который наверно будет тянуть всю команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Хэссэл-один из лучших,да он даже в 5 не входит.1.Артест,2.Боуэн,3.Батье,4.Мэрион,5.Кобе.Кстати, в этом сезоне Марк Блаунт будет трёхи лить,бросок у этого парня шикарный.Как раз Баланс.Джефферсон-безбросковый(почти все очки набирает в краске),Хауард-дыра в обороне,на ногах проигрывает почти всем,а джампшот у него в целом похуже чем у Блаунта.ошибаешься.пятеркса такова - Боуэн, Раджа Бэлл, Принс, Хассел и Баттье.Артест и Мэрион прекрасно защищаются, но они не просто защитники - они еще и машины для набирания очков. Вобще в лиге только диницы не умеют защищаться, все, Хайнрич, Ситвен Джексон, да защитников полно. А вот чистые персональщики Брюс, Раджа, Тайшон, Трэнтон, и Шон.не забывай, друг мой, о финансовой составляющей вопроса. Футболочки с Брюэром запросто пойдут на ура, в отличие от Трентона. Болельщики там любят ярких, звёздных, неописуемых.... выделяющихся. Это ведь не все понимают все эти тактики, схемы...Потому многие недолюбливают Сан Антонио - не самая зрелищная команда. Самая умная.Так вот Брюэра раскручивают... Ему ещё эта улыбка ему помогает....)Так что в большинстве матчей - думаю Кори... хотя ты же знаешь мою безграничную любовь к Трентону.....я согласен - яркая персона. Но надо не погасить эту яркость. Лучше, чтобы он загорался постепенно, чем случайно взял и потух.Я очень хочу, чтобы он вырос в большого мастера, но не хочу потерять такой талант.Одно скажу. за позицию третьего номера я не беспокоюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Во-первых я пятерок никаких не определял. Я просто сказал, что Хассел играет в персональной защите, как всего несколько человек в лиге.Другие может тоже могут, но не играют - у них другие проблемы.Кэмби, же, как я говорил - в персональной защите - нед.О нынешнем "мистере замке" высказывали свое недоумение пол-лиги игроков и специалистов. В том числе и на слэмданке =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ух, как я неудачно выпал на пару дней из форума! А тут такое заварилось! Carmelo 42 вернулся! Очень приятно было тебя читать... Теперь попробую быстренько встрять во все обсуждения, показавшиеся мне интересными... ))) Прочитав пост Carmelo 42 мне почему-то сразу вспомнилось Чикаго. И кто-то его потом уже упомянул... Действительно, там несколько лет назад сложилась аналогичная ситуация: собралось много перспективной молодежи: прогрессируй - не хочу... И это плюс нынешней Мини. Но вы можете наступить на грабли "Чикаго"... Ведь сейчас у них очень интересный составчик... НО! Игроки подросли.. набрались опыта... заиграли... Но лидера в команде-то нет! Яркой звездочки, харизматичного вождя, который поведет за собой команду к титулу, когда молодежь окрепнет... Рикки - крепкий середнячок, Эл и Рэнди - перспективные ребята, но их звездный статус и лидерские способности под вопросом... А такие вещи редко проявляются в позднем возрасте... Обычно это заметно еще со школьной скамьи... Так что еще один повод задуматься... Хотя вы и так об этом думаете... Сами же не глупые... По-поводу старта с Денвером... Серег, ну ты уж совсем Айви списал со счетов... Я понимаю, что основная угроза - Мело... Но Айви тоже нервы потреплет... Так что как вариант - придется задействовать сразу двух "персональщиков": Хассела на Айви и Брюэра на Мело... Из того что вы предлагаете на старт, очевидно, что Айви будет держать Фойе... Не молод ли он для этого??? Фолов он точно нахватает... Да и Рикки за Чаки бегать придется... ну хотя тут по-проще все же... скорость у Дэвиса нормальная... Но заставить Рикки держать Айви?! - Хм.. не знаю... Итак, ваше мнение господа: кто будет бежать за Клинским (то бишь за Аленом)?! P.S. Ну нынешний "мистер замок" - это дань статистике... (подборов, блоков и перехватов)... не более того... Конечно, очень сомнительное решение... Дай Бог, чтобы Марти и Нене восстановились к началу сезона... А то я не представляю себе как наш "замок" будет держать Биг Эла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ат ты о чём.... Айверсона я не списываю. Просто с ним по-любому будут работать маленькие. И я действительно основную угрозу в Денвере вижу от Мэло. Это его команда а не Айверсона. По крайней мере пока.Думаю поэтому что стоит разменять Брюэра и Хассэлла на Мэло. Пусть изматывают его как могут. Глубина скамейки Миннесоты позволяет сейчас даже хватать фолов. Это тоже хорошоА Дэвиса и Айверсона можно разменять - пусть Рики работает в атаке с маленьким по росту Алленом. Если будет Джей-Ар Смит - тогда всё на своих местах - Фой с АйверсономИ есть ещё один аргумент Пятёрка Фой-Хассэлл-Брюэр-Ховард-Джефферсон( или Джефферсон-Блаунт что несколько равнозначно) не так здорово смотрится в атаке, хотя неплоха в защите. И то если ставить на защиту, то конечно Ховард сидит и выходит Блаунт с Элом. И Эл работает против Нене. Блаунт справится с Кэмби - игроки одинаковой комплекции.Но тогда Нене помучает в защите Эла. Лучше Кэмби - Джефферсон может его продавитьВобщем пара Хассэлл-Брюэр одновременно на корте несколько ослабляет позиционное нападение. Всё-таки в атаке Рики Дэвис сейчас ударная сила Минни. Может это не так здорово, но это факт.Поэтому останусь при своём в плане свингеров и пожалуй соглашусь на вариант Джефферсон-Блаунт. Всё же Нене в атаке Ховарда может измучить. С другой стороны лучше будет ставить Эла против Кэмби.:Фой-Дэвис-Хассэлл-Джефферсон-Блаунт.Фой-Дэвис-Хассэлл-Ховард-Джефферсон. обе идеи равнозначны и имеют равное количество плюсов и минусов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хм, ну посмотрим как оно будет... Рикки на мой взгляд защищается вполне прилично, но успеет ли он за Айви - для меня вопрос... А если Алена будет держать Фойе - тогда мне нечего сказать... Так как я вашего парня видел не так уж много... Знаю о его снайперских качествах и нормальной скорости... А вот в роли дефендера я его не видел... Дэн у нас любитель Рэнди, так что вопрос к тебе: пробовал ли Фойе защищаться против сильных Лиги сей? И насколько это удачно у него получалось? Блин, с каждым днем все сильнее хочется старта сезона!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmelo42 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Да, действительно налицо ожидание. О первом матче сезона обсуждения развернулись масштабом не меньше финала)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Эх, как любим мы в этой теме Айверсона))) По Трэнту и Брю, Carmelo42 когда-то сказал - они оба классно защищаются и не очень хорошо атакуют, поэтому если их ставить вместе в нападении будет дырка. Я с этим полностью соласен, поэтому такое сочетание будет очень редко на паркете. Да и ни Трэнт, ни Брю с Авйвером не справятся - мелковат он для них))) Поэтому тут у нас с коллегой не возникает ни единого разногласия Да, Алеена будет деражать Рэнди, обезаружить он его не сможет, но и свободу действй не даст, а этого достаточно. k04a, Рэнди не славится своей защитой, не то, чтобы она плохая, но она и не выдающаяся. Он просто дисциплинированно отрабатывает в защите, не съедает как Хассел, но и не предоставляет своему опекуну свободу действия. Я, конечно, очень не люблю Айверсона, но никогда не отрицал его опасности, да он может сыграть отлично, но только его усилий не хватит. Ибо на остальных позициях примерное равенство, в основном за счет ровности состава Минни. Единственное в чем нет равенства - Мело. Вот он действительно страшен, да и Волчата для него как катализатор, только сильнее он играет с нами. Поэтому первостепенная задача - "убить" Мело. Знаешь, как в поговорке про двух зайцев, вот и мы только на одного нацелились. Если решаем проблему Мело, уравниваем шансы команд. Не рашаем проблему - Дэнвер бедет сильнее. Нет, я не говорю, что точно выйграет, всякое может сложится, но Дэнвер будет посильнее. Теперь по большим пробежимся - Эл будет в старте, у мнея сомнения нет. Он главное преобретение, на него возлагаю огромные надежды. Да и он, пожалуй, сильнейший большой у нас. И второй представитель передней линии. Почему я ставлю на Блаунта? Просто он номинальный центр. Да, данные у него и Ховарда почти идентичны, но все же Марк действительно центр. Он будет на спорном прыгать)))Кевина то нет теперь((( О чем еще можно поговорить - распределение игрового времени. Среди больших Эл, Марк и Джувэн его поделят примерно по 28 минут на брата и около 10-15 - Смит. С Дэнвером он не получит много времени, как бы мне не хотелось. Брю и Хассел так же поделят время, на двоих наберут по 20 минут, чутка поможет Гомес, Возможно Смит, это на случай, когда Мело будет на лавке. Хотя Смит мог бы с ним пободаться и побольше, но все же доверимся профи в этом деле. Риккардо и Рэнди будут играть много за 35 минут, у Рэнди просто нет альтернативы, собственно у Рикки тоже, хотя Грин может ему помочь, но тут и у Джеральда и у Рикки как игра пойдет. Почему нет Рэтлифа и пр.? Эта игра слишком важна, во-первых принципиальные соперники, во-вторых дебют, в-третьих соперник по дивизиону. Не то, чтобы не доверяю Рэтлифу, но тут нет таких больших, против которых он сможет использолвать свои защитные умения. Тэлфэйр и Мака время получат, но только, чтобы дать передохнуть Рэнди и Рикки. Не исключаю варианта с Дэвисом в качестве плэймэйекера и, например, Мака в роли второго, на случай учсталости Фойе. Про очки тоже можно подумать - я ставлю на больших, на всю троцу. И на Риккардо, ему надо набирать минимум 20, с Дэнвером именно ему. Такие цифры у меня выходят. Такая тактика на матч, на мой взгляд, подходит. Такой ростер, мне кажется, будет уданым. Лишь предположение, будет сезон - посмотрим А пока будем думать и обсуждать. ---------------- Приятно, друзья, что мы опять собираемся в полном составе на посиделки в лесу. Сидим, будто перед костром и ведем неспешные, вдумчивые беседы, а главное интеллегентно)))в сезоне сдесь будет очень приятная атмосфера, независимо от результата. Спасибо, Вам. Да, действительно налицо ожидание. О первом матче сезона обсуждения развернулись масштабом не меньше финала)) чем еще людям заниматься в лесу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Дэн, красавец! Все так перевел на лирику в конце... Улыбнуло! Спс за инфо о Рэнди, в принципе я так и предполагал... У меня вот еще одна мысль появилась: Мини-то совсем обновленная.. и сыгрываться им еще только предстоит... А у Денвера этот период был в прошлом сезоне... За это межсезонье все ожидают от них сыгранности (да и они сами обещали)... Так что очень интересно, как Денвер начнет... В какой форме будет Айверсон и как он будет играть с командой, насколько "изменился" Мело (а он обещал ), чему научился Нене, поиграв против Данкана, как себя проявит Чаки, и наконец главная загадка: увидим ли мы Мартина и в какой форме он будет?!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Дэн, красавец! Все так перевел на лирику в конце... Улыбнуло! Спс за инфо о Рэнди, в принципе я так и предполагал... У меня вот еще одна мысль появилась: Мини-то совсем обновленная.. и сыгрываться им еще только предстоит... А у Денвера этот период был в прошлом сезоне... За это межсезонье все ожидают от них сыгранности (да и они сами обещали)... Так что очень интересно, как Денвер начнет... В какой форме будет Айверсон и как он будет играть с командой, насколько "изменился" Мело (а он обещал ), чему научился Нене, поиграв против Данкана, как себя проявит Чаки, и наконец главная загадка: увидим ли мы Мартина и в какой форме он будет?!! В том то и дело должен быть сыгран. А ведь не лучше Минни. Мартин травмирован, Нэнж летом тоже лечился, Кэмби постоянно хотели куда-то махнуть. Мело то в сборной, то еще где-нибудь. По сути и сыграться то некогда было, только в прошлом сезоне. у Минни, то тоже козырь в рукаве имеется - Да у нас почти все играли вместе в Бостоне. вот тебе и сыгранность, да они не все будут играть, но и это уже не с нуля строить. в этом плане лучше всегда, наприер Тройту и Шпорам, вот там все сыгранно, вопросов и быть не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.