Легенда хер майор Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 А Стимсма-то как сюда попал? Его никто не отдаст Лучший ролевой игрок лиги с лучшим таймингом на блоке? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А Стимсма-то как сюда попал? Его никто не отдаст легко попал. Сделают предложение, а вы уже решайте матчить его или нет. тем более у вас плюс десять лямов вместо предполагаемого максимум мле. возможно для этого вы и брали Мело 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Зачем нам Стимса? Итак фронткорт есть...или Вильямс теперь СФ будет играть? Надо АЗ искать,видимо Швед в пролете,а жаль. Рой-если это правда про его колени,то это инвалид.Как он вообще может играть? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 Глупо профуфикали Рендольфа и Бизли. Не верю, что не могли на пики их обменять. Кан, что сквзать. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Глупо профуфикали Рендольфа и Бизли. Не верю, что не могли на пики их обменять. Кан, что сквзать. Все упирается в цвет кожи. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Стимса белый, это его главное достоинство. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Зачем нам Стимса? Итак фронткорт есть...или Вильямс теперь СФ будет играть? Надо АЗ искать,видимо Швед в пролете,а жаль. Рой-если это правда про его колени,то это инвалид.Как он вообще может играть? если брать конкретно сегодняшний ростер, без слухов со стороны ЛА, про Газоля, так как я считаю, это слухи именно с их стороны, то на центре есть один Пекович, этого однозначно мало, тем более он был про оперирован по окончании сезона и как там его здоровье пока не слышно. Так что Стимсма это хороший бек ап вариант, с роскошным таймингом на блоке, ученик царя, да еще и белый, все плюсы на лицо. Главное не переплатить. По Ди ВИллу, я просто не верю что он может стать сф, а так пока старается и этим летом очень много пота проливает в зале, посмотрим, по словам тренерского штаба ему еще надо сбрасывать вес и добавлять в мобильности. По СГ , Рой это кандидат номер один, потом уже идут остальные КРоуфорд, Швед больше слухов не было. Глупо профуфикали Рендольфа и Бизли. Не верю, что не могли на пики их обменять. Кан, что сквзать. не знаю, думаю за пик второго раунда Бизли никто отдавать не собирался , а первого не давали. все же 8 лямов у него квала на этот год, реально жирно. по Рендольфу думаю примерно такая же ситуация 4 ляма много для него, вряд ли кто то захотел бы платить ему столько. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 И еще новость Миннесота предложила Батюму контракт с 10 лямами в год, в принципе меньшего и не ожидал. Давай Потрленд отвечай. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 От 11 до 13 млн в год. Фейл. Что-то совсем стремно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 От 11 до 13 млн в год. Фейл. Что-то совсем стремно. к сожалению, таковы реалии. А Портленд покроет, вот увидишь. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Он даже не белый. За что такие бабки? 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) то на центре есть один Пекович, этого однозначно мало, тем более он был про оперирован по окончании сезона и как там его здоровье пока не слышно. А Миличич,Миллер? Нет,я,конечно,спорить не буду,что они дубы те еще,но тем не менее они вдвоем получает 9,5 миллионов,а Миличич так вообще 3-ий по з/п в команде. Вот Хуммель-он ПФ или СФ? На ESPN он СФ,тогда получается уже 3 номинальных СФ:Хуммель,Вебстер,Бадингер,к тому же Д-Вилл походу будет трансформироваться в СФ.Куда Батюма то еще?Или Хуммеля в Европу? Изменено 1 июля, 2012 пользователем Махатма Ганди 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 Миллер завершил карьеру. Сейчас платёжка чуть более 30 млн. Из них 15 -Лав. Можно взять кого угодно. Жаль только, что никто не пойдёт. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А Миличич,Миллер? Нет,я,конечно,спорить не буду,что они дубы те еще,но тем не менее они вдвоем получает 9,5 миллионов,а Миличич так вообще 3-ий по з/п в команде. Вот Хуммель-он ПФ или СФ? На ESPN он СФ,тогда получается уже 3 номинальных СФ:Хуммель,Вебстер,Бадингер,к тому же Д-Вилл походу будет трансформироваться в СФ.Куда Батюма то еще?Или Хуммеля в Европу? ааааа....черт да простит меня второй номер драфта 2003, забыл совсем о нем. да он вроде как есть, но прошлый сезон показал, что он спекся, постоянно какие то болячки, а если их не было то так же не проходил в состав, возможно его амнистируют. А Миллер официально закончил карьеру, плюс у него на этот год очень маленькая гарантированная часть контракта и Минни его выкупит, если не сплавит куда нибудь По теме вингов. Эта позиция слабейшая в команде, именно тут у Миннесоты дырень. Джонсон очевидный баст, был бы рад если бы его обменяли, или уж тогда не продлили на след сезон. Вебстер будет в команде лишь до 15-го числа, если до этого момента его не обменяют будет выкуплен, гарантированно у него примерно 600тысяч. Бадинжер то, что искал Адельман, о нем писали пару страниц назад. Хуммель, не факт что сумеет быть полезным на уровне НБА. Д-вилл пока больше вопросов, чем ответов, так что его пока давай временно уберем за скобки, оставив как 6-го игрока со скамейки. Вот и получается, что по сути есть Чейз который может хорошо выйти со скамьи и закрыть 2 позиции. поэтому то и интерес Миннесоты к сг/сф Рой, Батюм, вполне оправдан, есть количество , а качества нет. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Вот и получается, что по сути есть Чейз который может хорошо выйти со скамьи и закрыть 2 позиции. Эллингтон негодуэ 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Лучше бы Гордону предложили бы 12-ть,с АЗ большие проблемы,нежели чем с СФ, 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 Алеша все-таки сюда) 1 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Алеша все-таки сюда) Прекрасная новость. Как узнал-то? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 Прекрасная новость. Как узнал-то? Агентура в Каракасе пишет Во время сборов в Штатах был он в Минни.Видимо все решено. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Эллингтон негодуэ Миро, в Миннесоте он не более чем человек способный заткнуть дыру. В другой отлаженной системе мог бы приносить пользу, благодаря своей трехе. Агентура в Каракасе пишет Во время сборов в Штатах был он в Минни.Видимо все решено. Ты уверен, что был? потому что Кан это отрицает. Но буду чертовски рад, как за Шведа, так и за 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Миро, в Миннесоте он не более чем человек способный заткнуть дыру. В другой отлаженной системе мог бы приносить пользу, благодаря своей трехе. так никто и не отрицает 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 июля, 2012 Легенда Опубликовано 2 июля, 2012 Ты уверен, что был? потому что Кан это отрицает. Но буду чертовски рад, как за Шведа, так и за Уверен. Там еще Попович смотрел на Сережу Карасева глазами не доеной коровы, а так же многие спрашивали - Where the fuck is Cool a G in Цевича из-за спины не взяли в Оклу.Пэрри занял его место. А на Алешу сильно еще Атланта претендует и Кавс. Причем Кавс не говорили с Кауном, хотя Шурик мог бы им помочь имхо. Подождем официалки, но Вата начал ныть про уход Шведа сразу как Швед "якобы" не летал в Миннесотту) 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Согласно StarTribune,главная цель-Батюм,игрок способный закрыть сг/сф.(4 года-50 миллионов )Про Шведа-ни слова. Также,на днях в Миннесоту должен съездить Хилл и Стимса. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 июля, 2012 Легенда Опубликовано 2 июля, 2012 Стимсме надо предложить пару лямов, чтобы усложнить жизнь бостону. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.