Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А Стимсма-то как сюда попал? Его никто не отдаст

легко попал.

Сделают предложение, а вы уже решайте матчить его или нет.

тем более у вас плюс десять лямов вместо предполагаемого максимум мле.

возможно для этого вы и брали Мело

Опубликовано

Зачем нам Стимса?

Итак фронткорт есть...или Вильямс теперь СФ будет играть?

Надо АЗ искать,видимо Швед в пролете,а жаль.

Рой-если это правда про его колени,то это инвалид.Как он вообще может играть?

Опубликовано

Зачем нам Стимса?

Итак фронткорт есть...или Вильямс теперь СФ будет играть?

Надо АЗ искать,видимо Швед в пролете,а жаль.

Рой-если это правда про его колени,то это инвалид.Как он вообще может играть?

если брать конкретно сегодняшний ростер, без слухов со стороны ЛА, про Газоля, так как я считаю, это слухи именно с их стороны, то на центре есть один Пекович, этого однозначно мало, тем более он был про оперирован по окончании сезона и как там его здоровье пока не слышно. Так что Стимсма это хороший бек ап вариант, с роскошным таймингом на блоке, ученик царя, да еще и белый, все плюсы на лицо.

Главное не переплатить.

По Ди ВИллу, я просто не верю что он может стать сф, а так пока старается и этим летом очень много пота проливает в зале, посмотрим, по словам тренерского штаба ему еще надо сбрасывать вес и добавлять в мобильности.

По СГ , Рой это кандидат номер один, потом уже идут остальные КРоуфорд, Швед больше слухов не было.

Глупо профуфикали Рендольфа и Бизли. Не верю, что не могли на пики их обменять. Кан, что сквзать.

не знаю, думаю за пик второго раунда Бизли никто отдавать не собирался , а первого не давали.

все же 8 лямов у него квала на этот год, реально жирно.

по Рендольфу думаю примерно такая же ситуация 4 ляма много для него, вряд ли кто то захотел бы платить ему столько.

Опубликовано (изменено)

то на центре есть один Пекович, этого однозначно мало, тем более он был про оперирован по окончании сезона и как там его здоровье пока не слышно.

А Миличич,Миллер?

Нет,я,конечно,спорить не буду,что они дубы те еще,но тем не менее они вдвоем получает 9,5 миллионов,а Миличич так вообще 3-ий по з/п в команде.

Вот Хуммель-он ПФ или СФ?

На ESPN он СФ,тогда получается уже 3 номинальных СФ:Хуммель,Вебстер,Бадингер,к тому же Д-Вилл походу будет трансформироваться в СФ.Куда Батюма то еще?Или Хуммеля в Европу?

Изменено пользователем Махатма Ганди
Опубликовано

А Миличич,Миллер?

Нет,я,конечно,спорить не буду,что они дубы те еще,но тем не менее они вдвоем получает 9,5 миллионов,а Миличич так вообще 3-ий по з/п в команде.

Вот Хуммель-он ПФ или СФ?

На ESPN он СФ,тогда получается уже 3 номинальных СФ:Хуммель,Вебстер,Бадингер,к тому же Д-Вилл походу будет трансформироваться в СФ.Куда Батюма то еще?Или Хуммеля в Европу?

ааааа....черт да простит меня второй номер драфта 2003, забыл совсем о нем.

да он вроде как есть, но прошлый сезон показал, что он спекся, постоянно какие то болячки, а если их не было то так же не проходил в состав, возможно его амнистируют.

А Миллер официально закончил карьеру, плюс у него на этот год очень маленькая гарантированная часть контракта и Минни его выкупит, если не сплавит куда нибудь

По теме вингов. Эта позиция слабейшая в команде, именно тут у Миннесоты дырень.

Джонсон очевидный баст, был бы рад если бы его обменяли, или уж тогда не продлили на след сезон.

Вебстер будет в команде лишь до 15-го числа, если до этого момента его не обменяют будет выкуплен, гарантированно у него примерно 600тысяч.

Бадинжер то, что искал Адельман, о нем писали пару страниц назад.

Хуммель, не факт что сумеет быть полезным на уровне НБА.

Д-вилл пока больше вопросов, чем ответов, так что его пока давай временно уберем за скобки, оставив как 6-го игрока со скамейки.

Вот и получается, что по сути есть Чейз который может хорошо выйти со скамьи и закрыть 2 позиции.

поэтому то и интерес Миннесоты к сг/сф Рой, Батюм, вполне оправдан, есть количество , а качества нет.

Опубликовано
Вот и получается, что по сути есть Чейз который может хорошо выйти со скамьи и закрыть 2 позиции.

Эллингтон негодуэ

Опубликовано
Эллингтон негодуэ

Миро, в Миннесоте он не более чем человек способный заткнуть дыру. В другой отлаженной системе мог бы приносить пользу, благодаря своей трехе.

Агентура в Каракасе пишет ;) Во время сборов в Штатах был он в Минни.Видимо все решено.

Ты уверен, что был? потому что Кан это отрицает.

Но буду чертовски рад, как за Шведа, так и за

Опубликовано
Миро, в Миннесоте он не более чем человек способный заткнуть дыру. В другой отлаженной системе мог бы приносить пользу, благодаря своей трехе.

так никто и не отрицает ;)

• Легенда
Опубликовано

Ты уверен, что был? потому что Кан это отрицает.

Но буду чертовски рад, как за Шведа, так и за

Уверен.

Там еще Попович смотрел на Сережу Карасева глазами не доеной коровы, а так же многие спрашивали - Where the fuck is Cool a G in :)

Цевича из-за спины не взяли в Оклу.Пэрри занял его место.

А на Алешу сильно еще Атланта претендует и Кавс. Причем Кавс не говорили с Кауном, хотя Шурик мог бы им помочь имхо.

Подождем официалки, но Вата начал ныть про уход Шведа сразу как Швед "якобы" не летал в Миннесотту)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу