Crossover7 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Минуснул за тупость. Какой сэйв/лоад в онлайн лиге? ну полегче,это же павс,будь благосклонным 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Неоднозначный обмен для Минни. С одной стороны Чейз игрок хороший и явно будет полезен. С другой драфт в этом году очень сильный и могли бы очень даже неплохого игрока отхватить. Так что, как по мне, нельзя пока с уверенностью говорить, удался ли обмен. Время покажет 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Знаешь, просто наверное всегда хочется немного большего, тем более Миннесота вполне могла присовокупить к 18 пику Деррика Вильямса, и выбирать либо в первой пятерке, либо получить более элитного свингмена. Но если рассматривать конкретный обмен, то Чейз однозначно с ходу будет лучше, чем потенциальный новичок, чем тот же Росс, да в будущем все может быть, но здесь и сейчас Бадинжер сильнее. А что еще нужно для Миннесоты, для команды, которой победы нужны именно сегодня, слишком долго она жила завтрашним днем.Плюс, повторюс, что Чейз хорошо знаком с тренером, с его системой, и уже выразил радость вновь сыграть под началом Рика. Минус в его контракте, в следующем году он станет ограниченным свободным агентом, вот пожалуй и все. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Знаешь, просто наверное всегда хочется немного большего, тем более Миннесота вполне могла присовокупить к 18 пику Деррика Вильямса, и выбирать либо в первой пятерке, либо получить более элитного свингмена. отдать 18 пик и 2 пик прошедшего драфта ради пика в пятерке? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 И еще пара новостей. Вчера прошла пресс конференция Адельман, Кан, Бадинжер. Представили Чейза, он будет играть под 10-м номером. Рик сказал , как он доволен подписанием, и прочие формальности , от обоих сторон. Потом слово взял Кан, сказал что 1) тщательно следит за восстановлением Рубио, 2) о том как проводит лето Деррик Вильямс, а именно работая с персональным тренером Лова, и сбрасывая вес, Девид надеется на его прогресс, ведь парню всего 21 год. 3) межсезонье только начинается и ростер претерпит изменения. 4) об интересе к Рою, о том что лично с ним говорил. отдать 18 пик и 2 пик прошедшего драфта ради пика в пятерке? В общем я конечно больше намекал на второй пик Бобкетс, но если кто-то предложил бы МКГ или Билла, в такой сделке, то почему бы нет. Ди Вилл талантливый молодой игрок, но лично я не вижу в нем СФ, не вижу что он сможет играть в паре с Ловом, не на 3-ке, ни на 4-ке, потому что Лов не центр. Вот и выходит, что такой талант будет на скамейке, а на драфте есть игроки, которые с ходу могут закрыть проблемные позиции. 0 Цитата
Miles Kilo Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Кан отрицает,что Швед интересен Миннесоте и т.п. Кстати,жаль,мало того,что мой соотечественник(лишний повод попереживать),так и неплохой АЗ,к тому же и разыгрывающего может сыграть. Конечно,защита у него слаба и дрыщавый он для NBA,но было бы интересно. Что там с Бизли?Еще удивлен,что его ни в какой трэйд еще не сунули. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 июня, 2012 Легенда Опубликовано 28 июня, 2012 Что там с Бизли? Жив, здоров. Уже во всю тренируется с каким-то парням из Д-лиги. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 июня, 2012 Легенда Опубликовано 28 июня, 2012 Конечно было бы интересно увидеть Роя в Миннесоту (это было интересно с тех пор, как Волки выбрали его на драфте). Но что-то мне кажеться, упор им надо делать на защиту, благо накидывают они и так выше крыши. Хотя бы Трентона Хасселла что ли вернули скамейку погреть. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 интересная штука. У Девида Кана остается времени до воскресения, что бы что то решить с контрактами Вебстера и МИллера, потому как они вот вот станут полностью гарантированными. Не думаю , что у Девида много вариантов, драфт прошел там был реальный шанс, сейчас же тяжелее. Как по мне, так если не найдет хоть чего-то, то выкупит их, такая же история с Рендольфом и Бизли и СТ их обоих, дадут что-то хорошо, нет будем освобождать место в платежке. ПО драфту, честно уже не секунды не жfлею, что Кан обменял пик на Бадинжера, по Хаммелю, которого взяли 57,парень травматик, пропустил весь прошлый сезон из за колена. Ему бы отыграть один нормальный сезон тогда можно было бы более уверенно говорить о его плюсах и минусах, пока это не более чем форвард с хорошим броском, который прошел хорошую школу в Пардью, был там на ведущих ролях, возможно кто-то дополнит мой небольшой рассказ о нем. и слухи слухи слухи 1) Швед полетел в Миннесоту встречаться с Каном, Девид отрицает 2) Возможна сделка по Газолю, в ней фигурируют Д. Вилл, истекающие контракты и СТ Бизли 3) по прежнему интерес к КРоуфорду и Рою 4) Мейо ограниченный агент, лыжи в эту сторону тоже навостряются 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) пропустил весь прошлый сезон из за колена два года назад пропустил сезон, в этом все матчи отыграл просто по человечески рад за него, что его кто-то драфтанул 2 сезона подряд вылетать с серьезными травмами... Ему бы отыграть один нормальный сезон тогда можно было бы более уверенно говорить о его плюсах и минусах отыграл ЧЕТЫРЕ отличных сезона в NCAA в этом году отыграл больше всего в карьере, перевалив за 1100 минут (до того максимум в районе 950) Изменено 29 июня, 2012 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 два года назад пропустил сезон, в этом все матчи отыграл просто по человечески рад за него, что его кто-то драфтанул 2 сезона подряд вылетать с серьезными травмами... отыграл ЧЕТЫРЕ отличных сезона в этом году отыграл больше всего в карьере, перевалив за 1100 минут (до того максимум в районе 950) дада тормознул, прошлый отыграл. Ребята из его универа тоже за него рады читал сегодня их эмоции после драфта 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Зачем Миннесоте Газоль? И так фронткорт сильный. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Как ни странно,Хуммель-белый. Видимо,Кан решил войти в историю,создав команду,почти полностью состоящих из белокожих. Что можете про него рассказать-то? У меня,к сожалению, нет таких глубоких познаний о студенческом баскетболе. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июня, 2012 Легенда Опубликовано 30 июня, 2012 1) Швед полетел в Миннесоту встречаться с Каном, Девид отрицает 2) Возможна сделка по Газолю, в ней фигурируют Д. Вилл, истекающие контракты и СТ Бизли 3) по прежнему интерес к КРоуфорду и Рою 4) Мейо ограниченный агент, лыжи в эту сторону тоже навостряются 1) Может Кан просто не знает, кто такой Швед? Для него это просто Иван. 2) Газоль-мазоль. Его рзаве что в Линкс брать. 3) Че за Кроуфорд? Судья который? Или Джамааал? Или Джоржан? 4) Мейо? И Рой? Тогда еще надо Рэя брать, искать Ндуди, МакКантса и прочую задрафтованную Миннесотой хрен. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Вот чего не могу понять, так это интерес к Газолю. Не нужен он нам 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 1) Может Кан просто не знает, кто такой Швед? Для него это просто Иван. 2) Газоль-мазоль. Его рзаве что в Линкс брать. 3) Че за Кроуфорд? Судья который? Или Джамааал? Или Джоржан? 4) Мейо? И Рой? Тогда еще надо Рэя брать, искать Ндуди, МакКантса и прочую задрафтованную Миннесотой хрен. 3) у судьи контракт с хит, и он неприкасаемый в их составе. 4) я так понял все же на Рое окончательно остановились, предложили ему 2-х летний контракт и встреча с ним будет в след. пятницу 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 и еще небольшой апдейт, Миннесоте активно сватают Джордана Хилла, что странно учитывая не самый удачный опыт работы Аделя с ним 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Почему вы с Бизли не стали контракт продлевать? Хороший же игрок. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 Не подходит он под принстон адельмановский ну никак. Бадингер будет полезнее даже. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 1) Бизли и Рендольф не получили квалификационные предложени и стали неограниченными свободными агентами, кто то удивлен?! при том что вернуть Рендольфа вроде Минни не прочь но не за 4 ляма 2) по Рою я ошибся, оказывается встреча с ним была в прошедшую пятницу, туда летали Тейлор, Кан, Адель представительно так полетели 3) Джордан Хилл посетит миннесоту в понедельник, неплохой бек апбольшой может играть пф и ц, правда в Рокется Адельман ему особо не доверял. 4) Так же человек с лучшим таймингом на блоке в сфере интересов Миннесоты, один из подопечных царя Грег Стимсма. 5) По контрактам Вебстера и Миллера, ситуация такая, что мы их можем вейвануть позже, правда как-то странно, сначала писали, что они станут полностью гарантированными с 1-го, сейчас, что до 15-го числа, возможно так можно сделать по договоренности с игроком 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 В Миннесоте вообще игроки остались? Травокур - красава, имея такой атлетизм и бросок, даже не заморачивается над тем, чтобы выходить на площадку. Мой кумир. Почему вы с Бизли не стали контракт продлевать? Хороший же игрок. лично я хотел продлить, но оказался в меньшинстве. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Тупо, что Бизли просто так отпустили. Лучше бы еще в прошлом сезое обменяли бы. 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ой ой ой. Бизли-это какаха редкостная конечно,но усиление для любой команды хорошее. Будет война 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Какаха не какаха, а уж на что-то его можно было обменять))) Ну или включить в сделочку)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.