Shel Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 и зачем Мини столько 3-х номеров? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 гавно игрок спору нет.. вот бы вслед за бисли леброна с въедом выменять, вроде неплохо пацанчики в баскет шпилят.. и скореры в общем то сносные (раз уж мартин посредственный). Согласен. Затащить кого нибудь уровня Мартина в минни архи сложно и зачем Мини столько 3-х номеров? сколько? Джонсон / Бадинжер? на вингах дырень, которую Бадинжер не закроет и даже не прикроет, грубо говоря вместо Мартела будет 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 лав, вильямс, рубио, чего большего то??) 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А как же второй номер драфта Вильямс? Совсем на его прогресс не рассчитываете? 0 Цитата
Shel Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 сколько? Джонсон / Бадинжер? на вингах дырень, которую Бадинжер не закроет и даже не прикроет, грубо говоря вместо Мартела будет если Вебстера не продляют, то ещё Дерик на 3-м играет и Бизли пока есть (скорее всего ненадолго, но тем не менее). Я просто к тому, что Бадинжер - это ещё один игрок, коих и так хватает, зачем за него пик отдавать надо было. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 лав, вильямс, рубио, чего большего то??) дада довольно. Но это все парни с драфта, я бы Пека добавил еще. а вот через трейды или фри агенты, высокого уровня не приходили в команду давно. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 снова волки хреновиной занялись... 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Так вот нужно сначала стоящей командой стать,чтобы к вам хорошие фри агенты приходили 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 дада довольно. Но это все парни с драфта, я бы Пека добавил еще. а вот через трейды или фри агенты, высокого уровня не приходили в команду давно. ну и зачем они нужны? 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Охломоны в финал вышли, чисто на драфт пиках + неудачный обмен Перкинса. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Охломоны в финал вышли, чисто на драфт пиках + неудачный обмен Перкинса. ааа.. ууу.. спасибо 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А как же второй номер драфта Вильямс? Совсем на его прогресс не рассчитываете? ему бы с позицией определиться. если Вебстера не продляют, то ещё Дерик на 3-м играет и Бизли пока есть (скорее всего ненадолго, но тем не менее). Я просто к тому, что Бадинжер - это ещё один игрок, коих и так хватает, зачем за него пик отдавать надо было. У Вебстера гарантированно тысяч двести из его контракта, его либо обменяют , либо выкупят. Бизли не останется, я уверен. У Миннесоты если и есть где дыра , так это на сг/сф. ну и зачем они нужны? Ну в ПО то хочется. без достойных вингов там делать нечего.зато белым стартом можно выйти Рубио/Бареа - Ридноу - Бадинжер - Лов - Пек 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ему бы с позицией определиться. У Вебстера гарантированно тысяч двести из его контракта, его либо обменяют , либо выкупят. Бизли не останется, я уверен. У Миннесоты если и есть где дыра , так это на сг/сф. Ну в ПО то хочется. без достойных вингов там делать нечего. зато белым стартом можно выйти Рубио/Бареа - Ридноу - Бадинжер - Лов - Пек Старт кстати не сильно хуже чем у ЛАК. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 Забавно. Ну ладно, остался еще в активе Бизли. Хотя не удивлюсь если его просто так отпустят Старт кстати не сильно хуже чем у ЛАК. Крис Пол, Фой\Биллапс, Батлер, Гриффин, Джордан. Ответ отрицательный. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Забавно. Ну ладно, остался еще в активе Бизли. Хотя не удивлюсь если его просто так отпустят когда он успел стать активом?! за него и пика в прошлом году не дали 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 когда он успел стать активом?! за него и пика в прошлом году не дали Ну значит, еще один сезон стабильного не выхода в плей-офф 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Забавно. Ну ладно, остался еще в активе Бизли. Хотя не удивлюсь если его просто так отпустят Крис Пол, Фой\Биллапс, Батлер, Гриффин, Джордан. Ответ отрицательный. Фронткорт лучше у Миннесоты. Лав лучше Гриффина, Пек лучше летающий палки. Биллапса еще переподписать надо. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 Фронткорт лучше у Миннесоты. Лав лучше Гриффина, Пек лучше летающий палки. Биллапса еще переподписать надо. Лав не лучше Гриффина. Я пока что рано говорить кто из них лучше, так что = . Пек да сильнее. По остальным позиция тотальный слив, даже без Биллапса. Там у них еще Янг и Мо есть. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Лав не лучше Гриффина. Я пока что рано говорить кто из них лучше, так что = . Пек да сильнее. По остальным позиция тотальный слив, даже без Биллапса. Там у них еще Янг и Мо есть. Риднур как минимум не хуже Фоя. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 Я так Миннесотой руководил в онлайн лиге 2К. Охотился за Бадингером, потому что хотел сделать белую команду. И теперь вот всё воплощается в реальность. Короче, если и дальше так пойдёт, то в команде скоро появятся Мозгов и Фернандес. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Я так Миннесотой руководил в онлайн лиге 2К. Охотился за Бадингером, потому что хотел сделать белую команду. И теперь вот всё воплощается в реальность. Короче, если и дальше так пойдёт, то в команде скоро появятся Мозгов и Фернандес. И Кириленко подпишут. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Я так Миннесотой руководил в онлайн лиге 2К. Охотился за Бадингером, потому что хотел сделать белую команду. И теперь вот всё воплощается в реальность. Короче, если и дальше так пойдёт, то в команде скоро появятся Мозгов и Фернандес. твоя мини была на вершине 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 твоя мини была на вершине 3 место в западной конфе. Кан бы обосрался от зависти. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 полюбому сейв лоад 66 раз за сезон делал 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 июня, 2012 Легенда Опубликовано 27 июня, 2012 полюбому сейв лоад 66 раз за сезон делал Минуснул за тупость. Какой сэйв/лоад в онлайн лиге? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.