Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

гавно игрок спору нет.. вот бы вслед за бисли леброна с въедом выменять, вроде неплохо пацанчики в баскет шпилят.. и скореры в общем то сносные (раз уж мартин посредственный).

Согласен.

Затащить кого нибудь уровня Мартина в минни архи сложно

и зачем Мини столько 3-х номеров?

сколько?

Джонсон / Бадинжер?

на вингах дырень, которую Бадинжер не закроет и даже не прикроет, грубо говоря вместо Мартела будет

Опубликовано

сколько?

Джонсон / Бадинжер?

на вингах дырень, которую Бадинжер не закроет и даже не прикроет, грубо говоря вместо Мартела будет

если Вебстера не продляют, то ещё Дерик на 3-м играет и Бизли пока есть (скорее всего ненадолго, но тем не менее). Я просто к тому, что Бадинжер - это ещё один игрок, коих и так хватает, зачем за него пик отдавать надо было.

Опубликовано

лав, вильямс, рубио, чего большего то??)

дада довольно.

Но это все парни с драфта, я бы Пека добавил еще.

а вот через трейды или фри агенты, высокого уровня не приходили в команду давно.

Опубликовано

дада довольно.

Но это все парни с драфта, я бы Пека добавил еще.

а вот через трейды или фри агенты, высокого уровня не приходили в команду давно.

ну и зачем они нужны?

Опубликовано

А как же второй номер драфта Вильямс? Совсем на его прогресс не рассчитываете?

ему бы с позицией определиться.

если Вебстера не продляют, то ещё Дерик на 3-м играет и Бизли пока есть (скорее всего ненадолго, но тем не менее). Я просто к тому, что Бадинжер - это ещё один игрок, коих и так хватает, зачем за него пик отдавать надо было.

У Вебстера гарантированно тысяч двести из его контракта, его либо обменяют , либо выкупят.

Бизли не останется, я уверен.

У Миннесоты если и есть где дыра , так это на сг/сф.

ну и зачем они нужны?

Ну в ПО то хочется.

без достойных вингов там делать нечего.

зато белым стартом можно выйти

Рубио/Бареа - Ридноу - Бадинжер - Лов - Пек

Опубликовано

ему бы с позицией определиться.

У Вебстера гарантированно тысяч двести из его контракта, его либо обменяют , либо выкупят.

Бизли не останется, я уверен.

У Миннесоты если и есть где дыра , так это на сг/сф.

Ну в ПО то хочется.

без достойных вингов там делать нечего.

зато белым стартом можно выйти

Рубио/Бареа - Ридноу - Бадинжер - Лов - Пек

Старт кстати не сильно хуже чем у ЛАК.

• Легенда
Опубликовано

Забавно. Ну ладно, остался еще в активе Бизли. Хотя не удивлюсь если его просто так отпустят :wacko:

Старт кстати не сильно хуже чем у ЛАК.

Крис Пол, Фой\Биллапс, Батлер, Гриффин, Джордан. Ответ отрицательный.

Опубликовано

Забавно. Ну ладно, остался еще в активе Бизли. Хотя не удивлюсь если его просто так отпустят :wacko:

когда он успел стать активом?!

за него и пика в прошлом году не дали

Опубликовано

Крис Пол, Фой\Биллапс, Батлер, Гриффин, Джордан. Ответ отрицательный.

Фронткорт лучше у Миннесоты. Лав лучше Гриффина, Пек лучше летающий палки. Биллапса еще переподписать надо.

• Легенда
Опубликовано

Фронткорт лучше у Миннесоты. Лав лучше Гриффина, Пек лучше летающий палки. Биллапса еще переподписать надо.

Лав не лучше Гриффина. Я пока что рано говорить кто из них лучше, так что = . Пек да сильнее. По остальным позиция тотальный слив, даже без Биллапса. Там у них еще Янг и Мо есть.

Опубликовано

Лав не лучше Гриффина. Я пока что рано говорить кто из них лучше, так что = . Пек да сильнее. По остальным позиция тотальный слив, даже без Биллапса. Там у них еще Янг и Мо есть.

Риднур как минимум не хуже Фоя.

• Легенда
Опубликовано

Я так Миннесотой руководил в онлайн лиге 2К. Охотился за Бадингером, потому что хотел сделать белую команду. И теперь вот всё воплощается в реальность. Короче, если и дальше так пойдёт, то в команде скоро появятся Мозгов и Фернандес.

Опубликовано

Я так Миннесотой руководил в онлайн лиге 2К. Охотился за Бадингером, потому что хотел сделать белую команду. И теперь вот всё воплощается в реальность. Короче, если и дальше так пойдёт, то в команде скоро появятся Мозгов и Фернандес.

И Кириленко подпишут.

Опубликовано

твоя мини была на вершине

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу