Mighty Mouse Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Со всем этим плей оффом, на которой тоже не особо времени не хватает, чуть подзабил на новости из стана Миннесоты, но мимо последнего сообщения мимо пройти не мог. Тимбервулвз проявляет интерес, в защитнику ЦСКА Алексею Шведу и готова предложить ему контракт на 10 миллионов за 3 года. Честно мне безумно интересно было бы наблюдать за Шведом в Миннеаполисе, что-то подсказывает, что в лиге он не затеряется, в нападении будет хорош, плюс неплохой бол хендинг у Леши тоже есть, теория Аделя с 2-мя разыгрывающими будет продолжаться, да и в атаке ему будет значительно легче, чем в европе. Вопрос по защите остается открытым, тут есть над чем работать, да и в целом у Шведа будет много работы в первый год, но повторюсь что то мне подсказывает, что шансы заиграть в НБА у него есть. Миннесота хороший плацдарм для молодого игрока. Еще им Тандер интересуется, а Прести то не дурак, абы кого не берет. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Еще им Тандер интересуется, а Прести то не дурак, абы кого не берет. А Прести думает "С другой стороны, им еще Кан интересуется..."))) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 мая, 2012 Легенда Опубликовано 16 мая, 2012 Да. В чем, в чем, а вот как плацдарм для молодых и кладбище для тех кто остался - лучше место не придумать 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ...а Прести то не дурак, абы кого не берет. Коул Олдрич, Байрон Малленс, обмен Пендрика - это не абы кто, конечно. Хотя, с другой стороны, Брукс тоже тот ещё тренер. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Да. В чем, в чем, а вот как плацдарм для молодых и кладбище для тех кто остался - лучше место не придумать если шутки конечно откинуть, то время он получить должен будет, все же 2-3 слабые в команде. Ток он 3-го не потянет играть, пока по крайней мере. В любом случае я очень хочу увидеть его в Миннесоте. Коул Олдрич, Байрон Малленс, обмен Пендрика - это не абы кто, конечно. Хотя, с другой стороны, Брукс тоже тот ещё тренер. Малленза все же он брал довольно низко если мне память не изменяет. Олдрич был хорош по студентам, тут скорее вопрос к ПГ и тренеру. А Пендрик, колени Пендрика, рискнул от части прогадал. круто все прицепились к моей фразе про Прести))) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Коул Олдрич, Байрон Малленс, обмен Пендрика - это не абы кто, конечно. Олдрича брали Хорнетс Учитывая, что выше уже забрали Фейворсов, Казинсов, Юдо - взяли Блэдсоу Бигмен нужен - Блэдсоу не нужен. Кто знал, что он не заиграет Тот же Малленс - был перспективен, но рано свалил, пока спрос был. Риск Изменено 16 мая, 2012 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Честно не очень хотел вступать в полемику не по теме, но все же чуть отвечу. Олдрича брали Хорнетс Учитывая, что выше уже забрали Фейворсов, Казинсов, Юдо - взяли Блэдсоу Бигмен нужен - Блэдсоу не нужен. Кто знал, что он не заиграет Я думаю ты смотрел Канзас, там Кол был оборонительной машиной, впереди арсенал был крайне слаб. Так ему за то время , что он в системе Тандер и шанса то толком не дали развиться, сколько они игр выиграли за 20 очков за это время и в скольких он сыграл. Сейчас он даже не вышел на уровень здорового Джоэля Пржбилы, думаю обменяй его в Шарлот, с даблом бы уходил спокойно. Тот же Малленс - был перспективен, но рано свалил, пока спрос был. Риск Байрон был крайне сырой во всех компонентах игры центр с дырявыми руками. Но он был единственный центр кроме Табита на сколько мне память не изменяет, или Хашим не центр , а просто высокий парень. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Байрон был крайне сырой во всех компонентах игры центр с дырявыми руками. Но он был единственный центр кроме Табита на сколько мне память не изменяет, или Хашим не центр , а просто высокий парень. ну да, я ж говорю - рано ушел, сырым Я думаю ты смотрел Канзас, там Кол был оборонительной машиной, впереди арсенал был крайне слаб. ага по ходу сезона вообще котировался в районе 6-8 пика Так ему за то время , что он в системе Тандер и шанса то толком не дали развиться и это тоже - но я и раньше был не фанатом его игры (неповоротливый кабан)), поэтому понимаю тренера - я бы и сам лучше Коллисоном играл) что касается Минни - то они больше от недотренерства страдали, чем были кладбищем талантов) но Эллингтона поменяйте Изменено 16 мая, 2012 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ахахах, реально хоббит) Харденомания 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июня, 2012 Легенда Опубликовано 6 июня, 2012 Есть такая мысль у меня, что Алексей Швед будет тут играть.Инфа 0%. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Не думаю что он согласится играть на нашем форуме в ветке Вульвз))) 0 Цитата
Phenom Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Есть такая мысль у меня, что Алексей Швед будет тут играть.Инфа 0%. Тогда придется отращивать бороду. Все белые в Миннисоте бородаты, кроме лосося Миличича. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Реабилитация Рикки http://www.marca.com/albumes/2012/06/15/ricky_rehabilitacion/index.html 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Про Шведа ничего не слышно? Будет он вообще ехать в Нба или нет? А то очень хотелось бы увидеть его в Минни. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Stiven Burt MVP 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 июня, 2012 Легенда Опубликовано 20 июня, 2012 если и поедет, то в Хьюстон. Там с пг беда. А Минне оон зачем? Данки там другие люди делают 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Опубликовано 21 июня, 2012 пг-сг. не суть 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Просто ради интереса просмотрел моки предстоящего драфта и вот какие результаты сейчас на 18-м пике. # 18 Terrence Ross 3 JEREMY LAMB 2 John Henson Terrence Jones Moe Harkless Tyler Zeller Meyers Leonard Dion Waters про минни драфт а самом деле ничего странного в этом нет 18 это довольно низко, и если еще пару недель назад на это выборе можно было встретить 4-5 Росса, то сейчас разброс больше, полет для фантазии тоже. И в принципе по сути все пики объяснимы на сг/сф дыра, поэтому большинство игроков закрывают эти позиции. Центровой же нужен как бек ап Пековичу, тоже все логично. Безусловно я не верю что многие из игроков упадут так низко, но моки составлял не я, поэтому просто констатирую факты. и еще одна хорошая новость, восстановление Рубио идет по графику. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 По последним слухам. Кевин Мартин в обмен на 18 пик , плюс Кан хочет впихнуть контракт либо Дарко в лучшем случае, либо Эллингтона в худшем, либо кого-то из пары Ридноур/Бареа. 18 пик нужен Рокетс, что бы придумать , что то для Двайта. Как по мне так это будет отменный трейд, игрока сильнее затащить в Миннесоту будет крайне тяжело, а Мартин хороший скорер, Адельман его хорошо знает. Да забьется платежка, но без этого никуда, останется незаполненной позиция СФ, но трансформацию Деррика никто не отменял, плюс есть Джонсон, который хоть в защите может отработать. Еще один слух, о том что Миннесота заинтересована в Брендоне Рое. Это продолжение истории о том, что Миннесота ищет игрока на позицию СГ, с хорошими навыками владения мячом и способности разыгрывать и создавать бросок для самого себя, ранее был интерес к Кроуфорду , а еще ранее к Шведу. Тут вопрос один здоровье Брендона, уже писал в теме Чикаго, об этом, неужели Брендон не понимает всю серьезность, поиграть год, два и ездить на кресле, наверное так нельзя говорить, но черт это же вполне вероятный исход событий. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 Только не Кевин Мартин. Ноль в защите и посредственный скорер. Дать такую свободу тому же Бизли, и он будет набирать тот же двадцатка, но с более лучшим процентом. Да и бог его знает, когда в него вернется скилл травматизма. Ну его в баню. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) гавно игрок спору нет.. вот бы вслед за бисли леброна с въедом выменять, вроде неплохо пацанчики в баскет шпилят.. и скореры в общем то сносные (раз уж мартин посредственный). Изменено 26 июня, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 От Мартина не в восторге. Хотя фиг его знает, может и заиграет. А вот Роя в Минни увидеть хотел бы 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Мда...вот вам и Кевин Мартин. Да весь инет пишет про Бадинжера, ну что сказать хороший ролевик , не более того. Плюс права на Лиора Ильяху. Адель получает своего игрока, и драфт становится совсем не интересным для меня. Черт, хочется большего , лучшего, а не ролевиков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.