Легенда Railsplitter Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YTHtkCFC80I&context=C49c794cADvjVQa1PpcFPDIQmULzbMcCMCiyp1ywZ-5gK_Nf5n2LI= 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) another song from MT. http://www.youtube.com/watch?v=kQDut-MHz_U&feature=g-vrec&context=G2041570RVAAAAAAAACQ вроде не было Бритни Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 Бизя вообще думает играть еще в сезоне? Я так понял - тут не только травма, но и то, что он сдулся? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем sd_32 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 another song from MT. вроде не было Бритни из пековича и лава мог бы получится достойный ответ стекловате 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 что там с Ловом то случилось? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2012 что там с Ловом то случилось? Локоть МакГи нашел висок Лава. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Тупорылый идиот, надеюсь без сотрясения все обойдется. Потому как если для Миннесоты сезон уже грубо говоря окончен, для меня в фентези далеко нет. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Тупорылый идиот, надеюсь без сотрясения все обойдется. Потому как если для Миннесоты сезон уже грубо говоря окончен, для меня в фентези далеко нет. Все не так ужасно, как могло бы быть: Kevin Love has been diagnosed with both a minor concussion as well as a neck strain, and he will stay at a Denver-area hospital overnight for precautionary reasons. Отделался лёгким сотрясением и ушибом/вывихом шеи. На этой неделе думаю тебе его ждать в фентези не приходится. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Зато Деррик получил столько свободы, что не может не радовать. И опять свободу получил Рендольф и показывает , что якобы у него есть какой то потенциал. Вообще окончание сезона получается очень серое, в целом обыденное, но черт побери так быстро к хорошему привыкаешь. 0 Цитата
j7o Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ...И опять свободу получил Рендольф и показывает , что якобы у него есть какой то потенциал... У парня море потенциала. Если он попадет к толковому тренеру в команду без особой конкуренции на позиции 4-го номера, то мы вполне можем ожидать от него в первый же год получение MIP и попадание на All-Star. Как же мне хотелось, чтобы в свое время Индиана выменяла его из Нью-Йорка. Жаль, что Уолш тогда отказал. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Он играл в 2-х совершенно разных системах, и как бы кто не относился к Майку, коуч то он неплохой, просто специфичный, Адельман, же всем уже все давно доказал. Так вот у этих двух совершенно разных тренеров он не играл. А в той ситуации про которую ты говоришь и Андре Блатч может показаться сильным большим. По тому, что мне удалось увидеть за 2 года в Миннесоте, Рендольф зарекомендовал себя , как очень нестабильный, глупый в защите и часто теряющий голову в нападении. Хотя чисто теоретически именно такой напарник очень был нужен Лову, до того как заиграл Пек, высокий алетичный с хорошим блоком, вот только чуть-чуть мозга всегда тербуется. В любом случае у Индии будет шанс заполучить Сед Дога в это межсезонье. 0 Цитата
j7o Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) И в Нью-Йорке и Миннесоте главной причиной малого количества игрового Рендольфа было наличие в них Стаудмаера и Лава, которые проводили классные для себя сезоны. Всё-таки из Рендольфа плохой цент, чтобы играть с ними одновременно. Ну а причиной его нестабильности и принятия спорных решений является его возраст - рановато он пришел в НБА. Поэтому ему и нужен хороший тренер-учитель. UPD. Статья старенькая, но по теме: http://www.sports.ru...l/56301253.html Изменено 13 апреля, 2012 пользователем j7o 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2012 Надеюсь в следующем сезоне половину состава сольют в мусорку. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Знаешь, буквально год назад, я думал точно так же как ты. И был крайне рад его приходу в Миннесоту, плюс он стартовал здорово. Но в течении этого чемпионата, все же мне кажется, что может у него и есть потенциал, но раскрыть его ему не удастся, а если и удастся, то в через чур типличных условиях. Статья хорошая, но прошло скоько 3 года, а воз и ныне там, плюс он побывал у Аделя, которого ему желал Панченко. От части конечно соль в тексте есть, у него не было своего Макхейла, как наставника, У Гарнета. Но и страсти у него я тоже не заметил. В целом я бы его скорее сравнил со Стромайлом Свифтом, нежели с КГ. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Надеюсь в следующем сезоне половину состава сольют в мусорку. В целом то ситуация прозрачная по поводу уходов. Уйдут Биз и Рендольф, закончит Миллер. Возможно амнистируют Дарко и уволят Вебстера, что бы не платить ему зарплату, которая станет гарантированной через какое – то время после начала сезона. По сути все. Может быть обменяют Люка, хотя он хорош в системе Рика. Тут скорее речь о том, что надо усилиться. В первую очередь заднюю линию. 0 Цитата
j7o Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Возможно, ты прав, и ну него никогда не получится полноценно раскрыться. Но осознавая наличие в нем таланта в это как-то не хочется верить. Ну а пока будем смотреть матчи Минни без Лава и надеяться, что в них у Рендольфа получиться начать оправдывать розданные ему авансы. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2012 Провожали в последнем матче Брэда Миллера, все играли с повязками на голове. Кроме Пековича. Он плохо понимает по-английски или что? Что за жест такой? А так Миннесоте нужно избавляться от Бизли (хоть это и один из моих любимых игроков). Жаль только, что сейчас за него уже много не получишь. И если всё сойдется: Рубио сможет вернуться (что очень тяжело будет), Лав останется на уровне, Пекович сможет играть 10+10, Вильямс, Джонсон и Рэндольф прибавят - тогда можно расчитывать на меесто с 8-го по 6-е. Не выше с нынешним сопливым составом. На то, что Бизли очнётся надежды уже нет, хотя с таким броском и такой физикой он мог бы и Лава подвинуть с лидеров. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2012 Провожали в последнем матче Брэда Миллера, все играли с повязками на голове. Кроме Пековича. Он плохо понимает по-английски или что? Что за жест такой? Бог его знает, стремный он какой-тою А так Миннесоте нужно избавляться от Бизли (хоть это и один из моих любимых игроков). Забавный парень. В интервью говорит что ему всё нравится: команда, тренер, партнеры, его роль и главное хочет остаться. Что достаточно странно для парня, который попал с Майами в Миннесоту, превратился сначала в неплохо мусорного скокера(появились задатки "звезды"), а потом при Адельмане стал импотентом со скамейке. Одном можно сказать, что Рик доверяет Бизли, то есть Майк пахает на тренировках и за чего заслужил свое время невзирая на паршивую игру в течение всего сезона. Еще интересно, что Адельман сильно порезал время Деррека в последних играх. К чему бы это? Бизли очнётся надежды уже нет, хотя с таким броском и такой физикой он мог бы и Лава подвинуть с лидеров. Да. В лучшем случай выйдет на 15 очков со скамейки в какой-то другом болоте. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 28 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Миллер красавчик! Апплодирую стоя! Последняя игра в карьере и не побоялся показать эмоций http://www.youtube.com/watch?v=6ttt7tkwuis В Сакраменто Кингз мне он очень нравился! Удачи в дальнейшей жизни, Брэд! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Cruel 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2012 Ненавижу миллера. Очень жаль, что он оказался в Вульвз. 0 Цитата
Dобрый Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Миллер красавчик! Апплодирую стоя! Последняя игра в карьере и не побоялся показать эмоций Тоже никогда не нравился особо Миллер, но видео мимимишное местами))) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Опубликовано 2 мая, 2012 Майкл Бизли собирается сделать зиллион бросков и миллион минут работать над дриблингом. Are u fucking kidding me? Во время собрался, как раз после контрактного года. Идиот. Почему нельзя была прошлым летом начать работать над своей игрой? Только сейчас до него дошло, что нужно подтягивать защиту, подборы и стать более универсальным игроком? Надеюсь, что всё же у него что-то, да и получиться. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Может хоть в следующем сезоне вернется тем Бизли, который был в сезоне 2010-2011. А то нынешний Бизли лосось какой-то 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Неужели у укурка появляется рвение и мотивация к игре. Все равно лучше его обменять от греха подальше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.