Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не, трындеж все это, слишком уж большую роль выполняет Люк в механизме Адельмана, последнее время основной розыгрыш на его плечах висит, а Рубио бегает АЗ. Тем более при таком травматике как Бареа, который 1-2 игру играет и 5 сидит, просто нету смысла оставаться с одним полноценным разыгрывающим. Жаль конечно, что от Бизли пытаются избавиться, мне нравилось когда он выходил вместе с Вильямсом и Джей-Джеем, добавляя энергию в игру. Еще год назад я был уверен, что будущее будет связано с Лавом и Бизи, особенно после того, как Майкл начал жечь в начале сезона отгружая по 40 очей, но ситуация после локаута изменилась и теперь лишнее место под потолком куда ценнее, чем игрок с потенциалом. Тем более, я уверен, что не малую роль в рыночной ценности игрока, повлияло поведение Майкла во время локаута. Мне кажется абсурдным, что такого игрока как он, отдают за мешок картошки, при том другая команда не соглашается на такой обмен.

В этом сезоне у нас очень даже не плохой состав и очень глубокая скамейка, даже не знаю или стоит что-то менять, по моему стоит все оставить так как есть, а основное внимание уделять развитию игроков.

Мое представление об игроках буквально рухнуло за сезон. Еще год назад я не был уверен, что Рубио так хорошо впишется в состав волков, мне казалось, что Миличич после отлично проведенного сезона будет только прибавлять, а он летом пинал балду и проворонил место основного центрового, которое занял Пекович. Кстати говоря в прошлом году игра Пековича меня просто убивала, я не представлял как в Европе его называли одним из лучших центровых, когда он кроме фолов в нападении, пробежек и трех секунд ничо не показывал. В этом сезоне он просто изменил представление о себе. Мне не потяно, почему Рэндольфу практически не дает Адель шансов проявить себя, ну не настолько же тупой он в баскетбольном плане, чтобы греть глубокую скамейку при его атлетических данных, при Рамбисе он стабильно делал 20+10. Ну и на конец хотел бы сказать относительно моего любимого игрока в Миннесоте - Джонсона. ВЭС НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК БОИШСЯ ИГРАТЬ !! У него есть все данные, а вся проблема в голове. Неужели его там не может никто вразумить, может стоит к психологу обратится, или на тренинги по лидерству, которые в америке популярные. Мне не понятны его действия, если не можешь попадать борись за подборы, играй в защите, а он какой то теневой игрок и это его устраивает ???

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да не, трындеж все это, слишком уж большую роль выполняет Люк в механизме Адельмана, последнее время основной розыгрыш на его плечах висит, а Рубио бегает АЗ. Тем более при таком травматике как Бареа, который 1-2 игру играет и 5 сидит, просто нету смысла оставаться с одним полноценным разыгрывающим.

Ну они чередуют владение. Люк чаще убегает в быстрый прорыв и когда нет быстрых вариантов кидает сам джампшот или флоатер, Рики больше в позиционном разыгрывает. Бареа по сути только обостряет в проходе под кольцо и когда идет отгружает трехи. Разыгрывает он хуже Рики с Люком.

Жаль конечно, что от Бизли пытаются избавиться, мне нравилось когда он выходил вместе с Вильямсом и Джей-Джеем, добавляя энергию в игру.

Ну в данной ситуации Майкл должен винить только себя. В начале сезона ему ни раз давали шансы показать себя, выпуская в старт после проваленных игр. А потом делая из него шестого игрока. По сути отжег он только два раза за сезон, с хьюстоном и с клипперс, но понятное дело, что от него ждали нового франчайз игрока, а ничего не получилось.

Миличич после отлично проведенного сезона будет только прибавлять, а он летом пинал балду и проворонил место основного центрового, которое занял Пекович. Кстати говоря в прошлом году игра Пековича меня просто убивала, я не представлял как в Европе его называли одним из лучших центровых, когда он кроме фолов в нападении, пробежек и трех секунд ничо не показывал.

Миличич играл как играл и видимо так и будет играть. В защите молодец, горшки может любому поставить, но в нападении кроме хука ничего не может. Когда сейчас не играет Никола видно что он не тянет, или просто в сравнении с Пеком уже видно, что уровнем ниже. Пекович же просто монстрит порой. Абсолютно все очки это пост спиной к кольцу и после подборов. Но как же эффективно.

Мне не потяно, почему Рэндольфу практически не дает Адель шансов проявить себя, ну не настолько же тупой он в баскетбольном плане, чтобы греть глубокую скамейку при его атлетических данных, при Рамбисе он стабильно делал 20+10.

Рендольфу тоже давали шансы, когда Пек не раскрылся ещё. Но я помню как он временами психовал из-за неудачных действий и подводил команду. Данные у него есть, но хорошо что не за счет одних данных жива игра в НБА, мало иметь хороший рост, нужно ещё и здравую голову носить. Хотя конечно жалко, что не заиграл.

Ну и на конец хотел бы сказать относительно моего любимого игрока в Миннесоте - Джонсона. ВЭС НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК БОИШСЯ ИГРАТЬ !! У него есть все данные, а вся проблема в голове. Неужели его там не может никто вразумить, может стоит к психологу обратится, или на тренинги по лидерству, которые в америке популярные. Мне не понятны его действия, если не можешь попадать борись за подборы, играй в защите, а он какой то теневой игрок и это его устраивает ???

вот пример когда у парня все есть, а он это не использует. Ведь и проход есть и данки может штамповать и прыгучесть отличная и ногами успевает везде. Но видимо не вышел все из университетского уровня где все шуточки-прибауточки. Не видно в нем стремления прогрессировать. Даже Бисли старается больше его. Недостаток мотивации что ли. Самый раздражаемый игрок в Миннесоте.

Изменено пользователем Insamo
Опубликовано

Эх, Газоль в защите все решил в концовке, а победа была так близка(((

Рубио сыграл наконец нормально в нападении, Пек был хорош, Уильямс неплох (хоть его промах и лишил Минни шансов на победу) и даже Джонсон удивляет в последнее время и т.д. Но без Лава заметно проиграли щит и очень важный момент - провал в 3-ей четверти, который по сути и затащил Минни в нервную 4-ую четверть.

Обидно(

Опубликовано

Действительно очень обидно, роскошнейшая первая четверть была, просто образцовая.

ВИдно что ребята вышли биться за себя и за того парня.

Вес просто летал на глазах своего ментора.

Пек очень хорош был в нападении, в защите бился как мог.

Ридноу красавец и отдал всего себя в защите и в нападении важные трехи забивал.

да и все остальные тоже молодцы, просто сегодня чуть-чуть не хватило, ох как я боюсь что этого самого чуть-чуть не хватит и до плей офф, жуть как обидно будет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Просто ужас. Показывали всю игру отличный баскетбол, но пару глупых ошибок всё испортили. Все играли просто отлично, но черт Деррек и Бизли конечно столько глупостей сделали, особенно первый(чего только стоит мяч в свое кольцо и блокировать мяча, который опускался на последних минутах <_< ) А так очень жаль, что упустили шанс наконец-то выиграть ЛаЛ за последние лет 5.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

издержки роста мать их ети...вот что все эти ошибки.

уж Вебстер на что вроде опытный парень тоже допустил пробежку в концовке.

Ну и Надеюсь что с коленом Рубио ничего серьезного

Опубликовано

Ну и Надеюсь что с коленом Рубио ничего серьезного

Поговаривают, что есть подозрения на разрыв крестообразных связок. Не хорошо всё это...

Опубликовано

Поговаривают, что есть подозрения на разрыв крестообразных связок. Не хорошо всё это...

читал что возможно до конца сезона, но обследование завтра, так что точно узнаем в воскресение.

Опубликовано

Не так расстроило поражение как травма Рубио. Да и Лав с Бареа где сегодня были? Предыдущий матч закончили нормально, а сегодня уже все травмированные. Но это всё так... Здоровья Рубио

Опубликовано

Здоровья Рубио, без него не куда. Матч отличным получился, зрелищным с обоих сторон. Пек монстрил под кольцом, в защите только Байни не удержал. У Уилльямса много брака, но все таки новичек, с каждым матчем все лучше и лучше играет.

Опубликовано

Источники со знанием ситуации сообщают, что, вполне вероятно, Рубио порвал переднюю крестообразную связку. Сегодня испанец пройдет медицинское обследование, и если предварительный диагноз подтвердится, то в текущем сезоне Рикки на паркет больше не выйдет.

В 41 поединке регулярного чемпионата Рубио, проводящий свой первый сезон в Ассоциации, набирал в среднем 10,6 очка, 8,2 ассиста и 4,2 подбора за 34 минуты игрового времени.

Твою медь...За что?

Очень надеюсь на завтрашнее обследование и никаких порванных крестов...

Опубликовано

Блин, только не это!!!! Без него мы точно в ПО не выйдем. Да и парня жалко: молодой он еще, только начал блистать в НБА, а тут такая травма... Надеюсь, окажется что-то менее серьезное. Здоровья

Опубликовано (изменено)

Ricky Rubio has a torn ACL in his left knee, a source told SI

Y! Sources: Minnesota's Ricky Rubio has a torn ACL, will miss rest of NBA season and 2012 Olympics

У :(

Очень обидно за парня... :huh:

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Олимпиаду тоже пропускает...

Надеюсь,что источник подкачает.

Если это правда-то Люк Риднур полезнее Кроуфорда будет,должен заменить Рубио

Опубликовано

Ещё одного разыгрывающего придется тогда брать. У Бареи опять что-нить подвернется и Риднаура заменять некем. Бедный Рики, чертов Коби...

• Легенда
Опубликовано

Очень жаль. Надеюсь он в следующем сезон сможет показать еще более крутой баскетбол.

Теперь интересно, кого Адельман поставить на АЗ неужто Эллингтона? Теперь из обменного материала остался только Бизли и Рендольф, так как альтернативы Риднауру в составе просто нету. Только на что меня, кроме пиков? :huh:

• Легенда
Опубликовано

Сглазили Минни. Только вроде пошли хорошо, я так надеялся, что они в ПО выйдут, зацепятся хотя бы за 8-е место.

Может и с Риднуром они выйдут и наведут шуму. Но всё-таки хотелось, чтобы Рубио тоже был к этому причастен. Всё-таки он является частью успеха в победах Т-Вулвз.

Опубликовано

Безумно жаль, вчера увидел и так грустно стало. Команда впервые за вроде 6 сезонов претендует на плей офф, парень в которого многие не верили проводит хороший сезон, является основообразующим игроком и тут вылетает на 6-8 месяцев. Еще не известно каким он вернется, не знаю как подобные травмы влияют на малышей, но по примеру Гарнета или Биг Элла можно сказать что год уходит на восстановление игровых кондиций.

Пока еще не видел матч с Хорнетс, но судя по всему Адельману придется отказаться от игры в 2 пг, потому что их теперь всего 2. Безусловно это означает, что Вебстер получит больше времени, Бизли чаще на тройке будет играть, ну и скорее всего будут вовлечены в игру Эллингтон и Малкольм Ли, который к слову вполне может и на пг побегать при необходимости.

Уверен что коуч Рик, что нибудь придумает, все мы помним тот вдохновенный Хьюстон , который без лидеров бился и выдавал отменные матчи.

В любом случае давайте не раскисать, уверен парни будут биться и стараться продолжать нас радовать своей игрой.

• Легенда
Опубликовано

Печальная игра. Напомнила знакомую Миннесоту. Только Пекович и Лав рвали и метали. Еще впервые за сезон вышел Ли, в принципе понравился как играл в защите, про нападения пока рано говорить. Удивился, что в старт вышел Вебстер, редко когда Адельман делает очевидные решения. :D

Надеюсь что всё же Адельман сможет придумать, как обходиться без Рубио. Так как если нет, бай-бай плей-офф.

Опубликовано

Очень жаль. Надеюсь он в следующем сезон сможет показать еще более крутой баскетбол.

да теперь вся карьера под вопросом.. по крайней мере весь потенциал он точно не реализирует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу