Mighty Mouse Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 я бы еще добавил как фактор, Пола Милсапа, парень реально хорош и в защите и в атаке и много хлопот доставил Лаву. А на счет усталости , на викенде пусть передохнет. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Бизли не смог удержать в себе - лучше всех спел))) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 Интересно, им по контракту такой фигнёй надо страдать? Я вот сам думаю, если бы я попал в НБА, смогли бы меня этим заставить заниматься. Потому что это очень тяжело. Бизли и вправду понесло под конец) Нормально только Пекович на всё ответил "А у вас нет сербских песен", типа хотел сказать "Не буду я плясать под американскую попсятину" 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Интересно, им по контракту такой фигнёй надо страдать? Я вот сам думаю, если бы я попал в НБА, смогли бы меня этим заставить заниматься. Потому что это очень тяжело. Бизли и вправду понесло под конец) игрокам это самим в фан. вон у нас девчонки из УГМК постоянно что подобное записывают, это ж комюнити! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну УГМК в этом плане молодцы. В США культура в этом плане развита иначе - это наших тяжело что-то юмористическое, над собой посмеяться. А там норма. ПОсмотрел бы на Савраса, Моню и Хряпу, поющими рождественские песни с Шидди Уоллесом)) 0 Цитата
Insamo Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Бисли вначале пел так, как и играл в этом сезоне) Потом на припеве прорвало, надеюсь после перерыва его также прорвет) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 надеюсь после перерыва его также прорвет) Где-то в другой команде. (Только не в ЛАЛ, только не в ЛАЛ ) 0 Цитата
Insamo Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Где-то в другой команде. (Только не в ЛАЛ, только не в ЛАЛ ) ну если не в лал, то тогда в Минни) кому он ещё нужен то будет... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 кому он ещё нужен то будет... Талантливые молодые игроки много где нужны (даже такие) Да и в Минни у него нету будущего, учитывая что Адельман ясно дал понять, что больше 10 мину Бизли вряд-ли будет играть. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Джонсону уже можно идти в шоу-бузнес) Улыбается постоянно, развеселый такой, даже поет более-менее - мелкой звездой R'n'B будет как пить дать, но лучше пусть в джаз уходит потом как Уэйман Тиздэйл)) А Пекович - красава))) Представляю как у него в голове все время вертелось: "Шта за проклети срамота? Пушите курац и у пичку материну све ваш jeбони американски говно поп!" Изменено 23 февраля, 2012 пользователем MAGistr 2 Цитата
Insamo Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Из серии звезды нба в молодости. Узнаете? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Insamo 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Из серии звезды нба в молодости. Узнаете? навряд ли кто-то догадается кто это такой. особенно учитывая что это фото в ветке Вулвз 0 Цитата
Insamo Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Дык в ветке Вулвз то неспроста 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Лавэ это. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2012 Лавэ это. Есть неопровержимые доказательства. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ага. я тоже умею гуглить картинками 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2012 Зачем гуглить? Там на картинке адрес написан.P.s. Кстати, не умеешь. Тинаи эту картинку не находят. А больше никто не умеет. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Зачем гуглить? Там на картинке адрес написан. P.s. Кстати, не умеешь. Тинаи эту картинку не находят. А больше никто не умеет. я же ясно написал, что гуглить, а не тинаить! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2012 А, ну гуглом тоже можно найти тот сайт, который в адрессе картинки, который написан на картинке. 0 Цитата
151 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) P.s. Кстати, не умеешь. Тинаи эту картинку не находят. А больше никто не умеет. Её любой браузер найдёт, не то что поисковик. Свойства стирай. http://vneigry.com/basketball/redkie-fotografii-kevina-lava Изменено 25 февраля, 2012 пользователем 151 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А, ну гуглом тоже можно найти тот сайт, который в адрессе картинки, который написан на картинке. http://www.google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi там рядом с кнопкой лупы невзрачная кнопка фотика 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Всех с крутой победой! Скамейка волков была сегодня в огне, набрали 72 очка из 109 Герой же матча. С новым карьер-хай и одной из лучших игр в карьере! Так же стоит отметить, отменную игру Бизли, который набрал 27 очков. PS. Мне показалось, или Лав опять был полумертвым , как будто за 5 дней так и не отдохнул? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Insamo Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Парочка Деррик-Бисли сегодня просто вынесла Клипперс в 4 четверти! Комментаторы вообще в шоке были, когда они вообще не промахивались и забивали из всех позиций. 52 очка на двоих. 5-5 трешек у Деррика. Это было очень круто! Каждую игру у нас новые герои. Лав с Рубио пока пусть отдыхают, даже чисто морально. Пусть знают, что есть бравые ребята, которые их поддержат. Теперь на Лейкерс! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.