Insamo Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Лав красавчик. Кто-то говорил, что он не тянет на лидера, а тупо машина по собранию дабл-даблов. Но Москва не сразу строилась и Кевин потихоньку становится лидером. Не только по кол-ву очков, а именно лидером 4 четверти. Вторую игру подряд тащит команду в концовке. Последняя атака как обычно черти какая... После того как Лав столкнулся при заслонах с Вебстером я подумал что и этот клатч проиграем, но наш форвард неожиданно вместо того чтобы швырять дурачка, что он обычно и делал в аналогичных ситуациях, вдруг, на манер Дирка, пошел к кольцу. Повезло, конечно, что свистнули фол. Повезло что за 0.1 сек до конца. Ну что поделать. После поражения от Никс мне тоже было обидно, что даже писать расхотелось) Рубио с карьер-хаем, начал весьма лихо, но потом забуксовал. Неожиданная поддержка в лице Пековича как скорер-центра сейчас команде очень кстати. Я так то навскидку и не припомню сильных центров у Миннесоты. Худо бедно Нестерович, но уже достаточно давно. А тут парень после провального первого сезона теперь всех разрывает. Миличич повеселил когда вышел за 0.1 сек до конца) Адельман теперь играет достаточно узким составом. Три больших в нападении на всю игру. Бисли, Джонсон и Вебстер посередке. Рубио, Бареа и Риднаур на разыгрывающих. Вот и весь ростер. Вроде пока получается. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Лав, кстати, уже вторую игру просто в пух и прах проваливает, но потом забивает баззер. Первый раз - тогда, с трёхи, а второй сейчас с линии (ну, может это не баззер формально, но гейм-виннинг шот). 0 Цитата
Insamo Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати говоря почти весь следующий месяц мы играем в прямыми конкурентами за выход в ПО. 21.02.2012 Денвер Наггетс - Миннесота Тимбервулвз 23.02.2012 Миннесота Тимбервулвз - Юта Джаз 29.02.2012 Лос-Анджелес Клипперс - Миннесота Тимбервулвз 01.03.2012 Лос-Анджелес Лейкерс - Миннесота Тимбервулвз 02.03.2012 Финикс Санз - Миннесота Тимбервулвз 04.03.2012 Портленд Трэйл Блэйзерс - Миннесота Тимбервулвз 06.03.2012 Миннесота Тимбервулвз - Лос-Анджелес Клипперс 08.03.2012 Миннесота Тимбервулвз - Портленд Трэйл Блэйзерс 10.03.2012 Миннесота Тимбервулвз - Лос-Анджелес Лейкерс 11.03.2012 Миннесота Тимбервулвз - Нью-Орлеан Хорнетс 13.03.2012 Финикс Санз - Миннесота Тимбервулвз 16.03.2012 Юта Джаз - Миннесота Тимбервулвз 17.03.2012 Лос-Анджелес Лейкерс - Миннесота Тимбервулвз Самое время замутить победную серию 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Очень интересная игра получилась, Филадельфия сильный соперник, очень сильный, парни играет в отменный командный баскетбол, за действуя сильные стороны партнеров. Но МИннесота не ударила в грязь лицом, хорош был Рубио, в этот раз пошли броски, Лав затащил в четвертой, не сказал бы , что он провалил игру, просто Бренд есть Бренд, сильный четвертый номер против него было тяжело, но все важные мячи Кевин забил. Так же хочется отметить Бареа, очень хорош со скамьи, дает возможность команде набирать очки без Рубио, Тимбервулвз этого очень не хватало. Вебстер тоже молодец , как же в защите отработал, да и свои броски он не мажет, в отличии от Джонсона, может за Олл стар брейк еще чуть добавит и будет еще более уверен в своих силах. Уверенная игра Пековича, стала уже хорошей традицией, Никола нарушать ее не собирается, тоже важная очень опция набирающий из краски очки большой. Остальным же спасибо за поддержку, жаль Д-Вилла, не хватает ему времени катастрофически, а видно что парень может, эх были бы в нба предусмотрены аренды какие - нибудь)) Кроме Д-лиги конечно. Бизли никакой, не выполняет он ту роль которую ему планировал отвести АДельман, не тянет он на скоринге со скамьи.Кстати такой вопрос, мне так кажется или дома Миннесота значительно чаще играет нежели на выезде? 0 Цитата
Insamo Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати такой вопрос, мне так кажется или дома Миннесота значительно чаще играет нежели на выезде? ну из первых семи матчей сезона шесть Миннесота провела дома, потом баланс немного подровнялся, но домашних больше на 3 матча если не ошибаюсь. Скоринг со скамейки сейчас потрясающие исполняет Бареа. Бисли не тянет, что в принципе не так критично. Представляю где бы были мы если он был бы главной опцией в атаке как в прошлом году. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Эх надо было сразу его менять, сейчас цена его на рынке крайне мала, его разве что в контендер можно сменять не более. не одна развивающаяся команда не возьмет его, или возьмет но примерно за ту же плату , что и Миннесота в свое время, вот так 2 года прошло, а Биза судя по всему опять разменяют на пики. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 Что-то есть плохое чувство, что его не обменяют. Вообще никого не обменяют. Хотя хотелось бы хоть одного игрока из этого списка) http://bleacherreport.com/articles/1069859-nba-trade-speculation-7-deadline-deals-to-guarantee-the-wolves-a-playoff-spot#/articles/1069859-nba-trade-speculation-7-deadline-deals-to-guarantee-the-wolves-a-playoff-spot 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Что-то есть плохое чувство, что его не обменяют. Вообще никого не обменяют. Хотя хотелось бы хоть одного игрока из этого списка) http://bleacherrepor...-a-playoff-spot Если остановиться, на тех кто из этого списка реален, все же в переход Терри , а уж тем более Пирса вериться с трудом, вот что можно сказать о каждом из предложенных вариантов. Зная , что Смит уже в Никс можно его смело вычеркнуть тоже, но неизвестно как Джей Ар повлиял бы на командную химию, все же царя в голове у него как не было так и нет. Корвер, брать парня исключительно ради трехи, и схожести с Катчером. Ведь по сути надежная игра из-за дуги это , то что он сможет добавить, в защите он мягко говоря не лучший, в нападении, кроме открытого броска ничего не может, не прохода , не возможности создать самому себе бросок у него нет. Реддик, все трешечники Орландо находятся под влиянием Ховарда и выстроенный под него тактики, когда на центровом играют дабл тим, он ищет партнеров на дуге, вот и получается , что цены на Андерсона, Реддика взлетают, а что по сути они из себя представляют не до конца ясно, так же история была и с Туркоглу, который был очень хорош в системе Орландо, ушел из команды и грубо говоря потерялся в Торонто и Финиксе. Да и опять же Реддик это исключительно трешка, у Миннесоты есть игрок подобного плана это Эллингтон, который на паркете почти не появляется, Адельману не нужен узкий специалист, ему нужно , что бы мяч в нападении двигался, так что первые 3 кандидата отпадают, как мне кажется. Далее идут самые интересные предложения, но они лишат Миннесоту, какой либо подвижности в селери кепе. Эллис, безусловно это супер шутер, способный стабильно наливать +20 за игру, и не думаю что ему важно как выходить со скамьи или в старте, разве что со скамейки понты могут ниггерские полезть, как он такой крутой да и с бенча. В любом случае, Монта способен разгрузить Лова, а так же дать возможность раскрепоститься другим игрокам, от которых будет теперь в атаке меньше зависеть. И опять же при Эллисе встанет вопрос уже налаженной химии, как мне кажется приход Монты может не лучшим образом сказаться на команде. А вот Игги , это очень интересно, я говорил об этом давно, что Андре был бы очень важным звеном в команде, да он явно переоцененный игрок, ему переплатили, но в атаке он может создать бросок себе сам, может забить трешку, обладает хорошим проходом, плюс всегда готов найти партнера своевременной передачей, в защите он как раз недооценен лигой, являясь на мой взгляд одним из лучших защищающихся игроков, а их пара с на 2/3 номерах с Вебстером думаю была бы смертельным оружием, как раз Мартел добирает с каждым днем. Вопрос , что могло бы заинтересовать Филу, Бизли – не уверен, Вильямс вполне может быть, плюс добавить пару ролевиков, в переднюю линию 76-х в которой с травмой Ховса есть определенные бреши, и наверное могло бы сработать, но все же это больше из разряда фантазий. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2012 Мда. Надо же было так проиграть. Харрингтон просто изнасиловал нашу команду. Даже выделить с Волков никого не могу, после 4-й четверти и особенно овертайма. Все лажа просто ужас. Хотя заруба была, то что надо. Еще обидно, что Пекович травмировался. Хотя у соперника тоже с этим были проблемы, так как вылетел в 1-й половине Лоусон. Ну и противостояние Бизли-Брюэр доставило Корвер всё же пригодился бы. Учитывая, какая проблема у Волков из-за дуги попасть. 0 Цитата
Insamo Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А что с Пеком случилось? Серьезно? Во второй половине его очень не хватало 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А что с Пеком случилось? Серьезно? Во второй половине его очень не хватало Ничего серьезного. Возможно пропустит одну игру, но и это даже сомнительно: скорее всего к след. игре будет готов. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 За ОС брейк будет как огурчик. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Lakers Interested In Michael Beasley Feb 21, 2012 10:15 AM EST Sources say the Lakers are intrigued about he possibility of acquiring Michael Beasley. The Lakers held talks with the Wolves when they were also looking to trade for Chris Paul. The Lakers could absorb Beasley due to their $8.9 million trade exception. Sources say Minnesota is interested in trading Beasley, who has not matured as hoped while with the club. Via Chris Broussard/ESPN Не знаю как вам, а мне кажется есть довольно большая доля реальности в этом трейде. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2012 Не знаю как вам, а мне кажется есть довольно большая доля реальности в этом трейде. Со стороны ЛаЛ это буде конечно фейл. Сначала отдали Ламара за пики и чуть разгрузили платежку, теперь отдают пики и загружают платежку, причем игроком которой на голову ниже по уровню. . Да и Волком пики нафиг не нужны. Им бы пару опытных бойцов в команду. Особенно на АЗ и ЛФ. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 по мне так из всего придуманного , что видел вот этот и реально и интересно. Houston Out: Scola / Martin In: Gasol / Ellington LAL Out: Gasol In: Beasley/Ridnour/Scola Minnesota Out: Beasley / Ridnour / Ellington In: Martin 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2012 Minnesota Out: Beasley / Ridnour / Ellington In: Martin Вот это уже интересно. Почти то, что надо Волкам, жаль только Мартин чертовски травматичен, но огромный плюс в том что он уже работал с Адельманом. Будем надеяться на такой трейд. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 В таком случае думаю ЛА надо будет то , что они получили за Одома, а Миннесоте может какого-нибудь большого Рендольфа к примеру, Дарко было бы конечно лучше слить. но это все прожекты. пока каких-то реальных слухов даже, нет совсем. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Возможный трейд неплох: Мартин огневой мощи прибавит и Лава разгрузит + больше времени для Уильямса и Вебстера достанется, это безусловно, но защищается он тоже паршиво. С другой стороны он в защите не хуже Люка будет, но все же. Защиты на периметре как была посредственной, так и останется такой же. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Красавцы, мужики , вырвать такой матч. Всю игру проигрывали, но Бареа и Вильямс вытащили игру. Просто слов нет, эмоции переполняют. зарешали в 4-ой без Рубио, которого кстати очень странно выпустили на штрафные, и он забил всего 1 из 2-х. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 Да, молодцы. Реально всю игру Волков драли, конечно были проблески в конце 2-й четверти, но потом продолжалось тоже самое. Великолепно собрались в конце и отыграли 16 очковое отставание. Адельман конечно перебарщивает с игровым временем Лава. В таком интенсивном сезоне свыше 40 минут каждый матч бегать, просто жесть. 0 Цитата
Insamo Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Наверно самая тяжелая победа в сезоне. На моей памяти с Клипперс тоже весь матч догоняли и в конце вырвали, но там не было такого тягостного ощущения как от трех четвертей сегодняшней встречи. Играли очень плохо, особенно на фоне игры Юты. Бареа, конечно, зарешал трехами. Вилльямс добавил агрессии под кольцом и с мясом забил сверх важные мячи. Особенно цены его 3-3 с линии на последней минуте при его проблемах со штрафных. Плюс все подборы на своем щите и на чужом в последние минуты за ним. Риднаур рассчитался за прошлый промазанный открытый лейап на последней минуте с Денвером, что и послужило проигрышем. Сегодня вначале забил сверхважную трешку после перехвата Джей Джея, не промахнулся с линии, а потом забил в принципе свой бросок после прохода, но какой важный. Очень важно, что помимо Лава и Рубио есть игроки, которые могут решать в 4 четверти. Пекович и Бареа это уже доказали. Сегодня затащили концовку Вилльямс с Риднауром. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Insamo 0 Цитата
Zhachek Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Лав сегодня вообще самый худший матч в карьере. Такое ощущение было, что он с Денвера в Миннесоту пешком возвращался. Не понимаю почему Адельман держал его так долго, с учетом того, что Кевин приносил больше вреда чем пользы. Растерянный, потерянный, ему явно было не до игры, будто его любимого песика похитили грабители. В защите не просто дырка, а черная дыра, даже за подборы как то не слишком охотно боролся. Бареа сегодня зарешал, понравился момент когда он проявил свои маленькие хитрости в конце игры, благодаря чему, Хейворд не попал штрафной бросок. После 3-х четвертей охота было выключить игру, потому что Юта нас рвала в защите. Повезло, что прорвалась треха, в противном случае мы бы и 60 очей не набрали. На забугорных сайтах увидел картинку, оч понравилось. 1 Цитата
Insamo Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Надеюсь только недовольство собственной игрой объясняет тот факт, что Лав не бросился поздравлять Люка в базером, а лишь похлопал в сторонке 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2012 Лав сегодня вообще самый худший матч в карьере. Он же говорил, что чувствует себя очень уставшим и изможденным. Да и чего удивлять, играет большем всех во всей лиги - 40 минут за матч, добавить к этому еще бешеную интенсивность сезона. Адельману все же нужно поберечь Лава немного. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.