Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на самом деле те два раза когда Деррик Уильямс выходил в старте как раз на месте СФ, то он в сумме набрал 21 очко и 13 подборов. Конечно, не ппц какой показатель, но это я к тому, что он и на сф не потеряется. Доигрывать за Лавом для такого игрока - это очень мало. Конечно, явный перебор с форвардами, но вот почему то Джонсон вначале играл на АЗ, а потом легко перешел на СФ без всякой конкуренции, будто по блату. Эллингтон мне понравился, когда у него было много минут. Может и трехи накидать и данки наданковать и перехваты на перехватывать и заслоны железобетонные поставить. Может даже имело смысл бы ставить его на место Риднаура, чтобы как правильно заметили не было бы такой дыры в обороне.

Он медленоват для 3-его номера. Вообще, он хорош, но если бы он имел определённую позицию, то явно играл бы лучше и боролся сейчас за РОЙ, а не получал довольно жалкие для его пика минуты. Надеюсь, что со временем эта его неопределённость перейдёт в универсализм, но пока нельзя сказать ни что он 3-й номер, ни что он 4-й номер. Это ему и мешает.

Джонсона вообще в топку - честно, я предвзят, ибо он мне не нравится, но я вообще в нём смысла не вижу. Вебстер полезнее, Вильямс интереснее, Бизли лучше. Уэсли должен получать мало времени, а с такой конкуренцией так совсем мало. А он в старте играет и получает большой кредит доверия. Почему? <_<

Эллингтон полезный ролевик, но я уже ответил Миро - ему просто места не очень находится в Минни сейчас. Сбавит Риднур - вполне возможно, что время Уэйна увеличится.

Ну а ставить в старт вместо Риднура нельзя, ибо совсем уж без человека со стабильным броском получается линия.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну а ставить в старт вместо Риднура нельзя, ибо совсем уж без человека со стабильным броском получается линия.

ну у Эллингтона довольно стабильный бросок. Правда, похуже чем у Люка и с ассистами не очень, но в обороне он между заслонами хорошо бегает за оппонентом и один в один вроде его редко обыгрывают. Тут уже надо по конкретной игре смотреть, у кого лучше идет. Вообще с таким ростером нам нужно играть как САС Поповича, где почти все играют по почти 20 минут кроме Тони Паркера.

Изменено пользователем Insamo
  • Легенда
Опубликовано

Кто мне расскажет - Рубио не защищается потому что не умеет (и в испании не защищался?) или просто не считает это нужным?

Ну как типа копи.

Опубликовано (изменено)

ну у Эллингтона довольно стабильный бросок. Правда, похуже чем у Люка и с ассистами не очень, но в обороне он между заслонами хорошо бегает за оппонентом и один в один вроде его редко обыгрывают. Тут уже надо по конкретной игре смотреть, у кого лучше идет. Вообще с таким ростером нам нужно играть как САС Поповича, где почти все играют по почти 20 минут кроме Тони Паркера.

Ну да, Уэйн довольно-таки цепкий.

Как САС? И это в команде, где Лав играет по 39 минут - лидер лиги, а Рубио по 34 - лидер лиги среди новичков. :D

Материал есть, пусть и не самого лучшего качества, но есть. Адель, думаю, разберётся с ротацией более-менее, он же умный дядька. Но лидеры есть лидеры.

2 Рыба - ну как тебе сказать..сложно даже. Например, почему не защищается Нэш? :D

• Легенда
Опубликовано

Кто мне расскажет - Рубио не защищается потому что не умеет (и в испании не защищался?) или просто не считает это нужным?

Ну как типа копи.

В защите он старается, при чем сильно, но так как физически он очень слаб по меркам НБА, то кроме фола в нападение на себе и перехвата не может ничего предложить больше.

• Легенда
Опубликовано

Угу, понятно. Но от ПГ по умолчанию другого, в принципе, и не требуется.

Свыше - уже бонусы.

В век пг-бутузов конечно ситуация несколько меняется.

Опубликовано

Ну да, Уэйн довольно-таки цепкий.

Как САС? И это в команде, где Лав играет по 39 минут - лидер лиги, а Рубио по 34 - лидер лиги среди новичков. :D

ну если насчет Кевина ясно, то почему там загоняют новичка, причем не самого крепкого я не знаю. В начале же Рубио выходил с банки и все у него было норм. А то так и сломаться может, в Испании поди не такие нагрузки.

Опубликовано (изменено)

На самом деле Рубио молодец, ибо довольно заметно старается в защите, как уже сказал СиДжей. Что не очень характерно для таких хлюпиков и вообще игроков такого типа.

А вот эти самые пг новой формации, кстати, нихрена не используют на полную свои физданные в защите. Разве что нелюбимый нами Вестпук. Тот же Роуз в защите так себе, особенно для его феноменального атлетизма так вообще не фонтан. Аналогично Уолл, Дырон и многие другие.

Инсамо - команда уже построена под Рубио. Минни с ним и Минни без него - две вообще разные команды. Потому и играет так много. В принципе со многими поинт гардами так, а с настоящими поинт гардами, организаторами атак и команды тем более.

• Легенда
Опубликовано

ну если насчет Кевина ясно, то почему там загоняют новичка, причем не самого крепкого я не знаю. В начале же Рубио выходил с банки и все у него было норм. А то так и сломаться может, в Испании поди не такие нагрузки.

Потому что нападение команда без него превращается в полное говно, без движения мяч. А компенсировать его отсутствие, должен Бизли играя с кучей дровосеков, которые должны вместо него пахать в защите, когда он полностью отвечает за нападение(точнее он является нападением :D ).

• Легенда
Опубликовано

Да ладно вам. Назовите мне офигенно защищающегося ПГ не ростом и массой с Кидда?

К тому же защищается ПГ против таких же ПГ - ему не надо спину ставить и заслоны отрабатывать вечно.

Перехваты, подставы - и есть их хлеб. Что вы еще хотите?

На ногах Рубильник успевает, ну те 2 матча что я смотрел. А что еще? Не видел нулевой защиты.

Потому что нападение команда без него превращается в полное говно, без движения мяч. А компенсировать его отсутствие, должен Бизли играя с кучей дровосеков, которые должны вместо него пахать в защите, когда он полностью отвечает за нападение

Я придумал - это можно назвать схемы 4+1 в 1 варианте и 1+4 во-втором :D

Опубликовано

Потому что нападение команда без него превращается в полное говно, без движения мяч. А компенсировать его отсутствие, должен Бизли играя с кучей дровосеков, которые должны вместо него пахать в защите, когда он полностью отвечает за нападение(точнее он является нападением :D ).

ну про кучу дровосеков это имхо перебор. Из дровосеков у нас только Дарко и отчасти Таливер, остальные более-менее сносные.

• Легенда
Опубликовано

ну про кучу дровосеков это имхо перебор. Из дровосеков у нас только Дарко и отчасти Таливер, остальные более-менее сносные.

Так это я про идеальный вариант под Бизли, когда Лав и Рубио отдыхает ;) . Кому-то же нужно защищаться, пока Бизли тупит на своей половине.

Опубликовано (изменено)

Да ладно вам. Назовите мне офигенно защищающегося ПГ не ростом и массой с Кидда?

К тому же защищается ПГ против таких же ПГ - ему не надо спину ставить и заслоны отрабатывать вечно.

Перехваты, подставы - и есть их хлеб. Что вы еще хотите?

На ногах Рубильник успевает, ну те 2 матча что я смотрел. А что еще? Не видел нулевой защиты.

Я придумал - это можно назвать схемы 4+1 в 1 варианте и 1+4 во-втором :D

Нене, ну ты не прав. Защита она и есть защита. Персональная, 1-в-1. Это не только стилы. Рубио в этой защите совсем лосось. Ну совсем.

Или что, Стив Нэш хорошо защищается?)

А защитных пг и вправду немного. Защитные центра - это тренд. Защитные свингмены нужны против ЛеБронов, коби и прочих Дюрантов. А у пг как-то так повелось, что именно дифендеров-пг не так много. Кто кому больше накидает и накрутит. А защищаются хорошо немногие совсем. Именно защищаются, а не тупо на атлетизме прессуют, когда задница зачешется.

Из хороших в защите пг - Вестбрук монстрит. Шумперт (хотя какой он пг?) прессует неплохо. Брэдли (хотя его защитные способности, на мой вкус преувеличивают) неплох. Лоури очень хорош в защите. Рондо разумеется, просто он в этом сезоне подстух. Чалмерс неплох. Жру Холидэй тоже красава. Крис Пол вроде был отличный в защите, сейчас не знаю, мало видел.

• Легенда
Опубликовано

А, в персоналке... В персоналке вроде против него не забивают сверх нормы. Видел табличку на матче каком-то, по +/- пропущенным очкам на своей позиции, по 5 рыл на позицию. Там Рубио небыло. хОтя да, атлетизм поможет только в персоналке в основном. Короче - он по прежнему отстойнейший защитник среди ПГ?

Опубликовано

Немного проиграв вторую половину, но выиграли у Хьюстона. По персоналиям особо останавливаться нечего: все отыграли как обычно и играют в этом сезоне, если только тот же Риднаур сегодня хорошо поливал и Бареа вполне неплох был, но в защите за Лоури никто особо и не поспевал. И умудрились Мартина фактически на сухом пайке оставить. Похвально)))

По Лаву - такие вещи не украшают. Я понимаю, что Кевин был не особо в большой радости, когда его под чужим кольцом по рукам херачили от всей души и судьи не свистели, но наступать на лицо лежачему Сколе и, отнюдь, не совсем случайно... Зато, теперь увидели и такого Лава.

Опубликовано

Лав похоже прилично съехал, если ему что-то не свистят, то крыша едет.

Первый случай был с Индианой , вот теперь с Хьюстоном.

Не знаю есть ли какое - то официальное решение, но думаю его отстранят от игр.

Довольно нехороший признак звездняка, именно капризы, не то что он бьется бьется и не получается, или что бы завести партнеров играет жестко или грубо, а именно для своего самоудовлетворения.

Игра мне понравилась, особенно после мучений с Нетс, правда в очередной раз разбазарили преимущество в счете.

Бизли никак опять не может попасть в ритм, такое чувство , что играет он только когда мяч у него, в остальное время спит.

Зато Бареа с бенча был хорош, особенно в первой половине, когда устроил свое мини шоу, забив очков 6-7 подряд.

Остальные в целом на своем уровне.

Лав с дежурным даблом, а Сколла с отпечатком его кроссовка.

Рубио тоже с даблом.

Пек надежен, особенно когда Хьюстон переключился на смол бол, со Луисом Сколлой на центре, Пек просто царил в краске.

Ридноу, сегодня сумел отбить в нападении, все что пропустил в защите.

И умудрились Мартина фактически на сухом пайке оставить. Похвально)))

вот тут кстати очень неплохо Джонсон постарался. бегал с ним персонально и усложнял постоянно жизнь

Опубликовано

Кевин, я заметил, почти в каждом матче психует, когда ему не свистят фолы в нападении, но здесь, конечно, перебор. Очень цинично наступил и ведь даже не извинился. Но, кстати, как заметил Майти вполне возможно эта была и месть. По крайней мере Лаву в том эпизоде досталось больше, а уж специально не специально тут уже не важно. По игре все понравилось. Джонсону дали меньше минут, Вилльямсу больше. Три белых хоббитов в защите в последней четверти конечно доставляла. Бареа позажигал, Риднаур как обычно со стальными нервами, Рубио олл стар. Наконец-то 50% и победа над потенциальным соперником за выход в по. Только сдается мне, что в близжайшее время Лава все таки штрафанут. И если опять Вилльямс будет на скамейке, а Джонсона переведут на ПФ, то я буду жаловаться на нбаком форуме)

Опубликовано

Лава все таки штрафанут. И если опять Вилльямс будет на скамейке, а Джонсона переведут на ПФ, то я буду жаловаться на нбаком форуме)

Штрафанут точно, на американских форумах это так же обсуждается, большинство склоняется к одной игре.

Следующий матч с Сакраменто во вторник, так что к понедельнику точно будет решение.

Конечно полноценно заменить Кевина не сможет никто, но все же думаю стартанет Вильямс, хотя Толливера никто не отменял, вероятно он получит больше времени, чем в последних матчах и конечно большая нагрузка выпадет на Пековича, особенно если Дарко не поправится.

В целом будет интересно посмотреть на команду без Лова, тем более с вполне проходимым и без лидера соперником.

Опубликовано (изменено)

Лава отстранили на два матча

Надеюсь в старте место него выйдет Вильямс и получит достаточно большое количество времени

Изменено пользователем Дрэ
  • Легенда
Опубликовано

Лава отстранили на два матча

Надеюсь в старте место него выйдет Вильямс и получит достаточно большое количество времени

Будет забавно если выйдет вместо него Sad Dog или Троллевер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу