Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Немного видосов о самом недооцененном нашем игроке, а ведь он на втором месте в команде по кол-ву набранных очков, на втором по ассистам, на втором по перехватам и на третьем по коэффициенту полезности после парочки Лав-Рубио.

http://www.youtube.com/watch?v=yM9Gp0aE2LM

Изменено пользователем Insamo
Опубликовано (изменено)

С тяжелейшей победой над Нетс! Весомый провал во второй четверти отыграли в третьей, а главное, что самую концовку 4-ой четверти отыграли отлично, что и принесло победу. Уильямс в концовке ступил конечно)

Морроу у НД почти лично угробил Минни...и можно сказать, что и тащил Нетс. 8-11 трешки (!!!). Через любого, в любое время, из любой позиции, с глупым фолом Джонсона при необходимости! Благо, что Минни все-таки дотянули до победного конца.

У Волков: Пекович - отличные последние игры, лучший на площадке сегодня (карьер-хай!) по многим показателям и Никола вгрызся в шанс отвоевать себе место в стартовом составе и по ходу своего упускать не намерен + его последние показатели подборов в нападении внушают уважение. Рубио - включился в нападении вв последней четверти, когда это было необходимо и провел неплохой матч + карьер-хай по перехватам как я понял. Лав - намазал изрядно, но ниже своей планки не упал, если только подборов не так много собрал как обычно бывает. Остальные - как-то в свои силы, где-то с какими-то проблесками и где-то с каким-то провалами.

Короче, можно сказать, если бы не Морроу и его невероятный процент (и Уильямс, который его постоянно находил), то все должно было пройти более гладко.

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

По сути должны были просто побеждать, было два отрыва более чем 10 очков, но Нетс постоянно возвращались, держась на одном Морроу при подержке Д-вилла и Хамприса. В целом не самая лучшая игра Миннесоты, которая должна была просто на руках в раздевалку внести Пека, с каждой игрой парень прибавляет, отменно используя свои сильные стороны. В этой игре он по полной присунул передней линии Нетс, в то время как задняя линия сеток изрядно поиздевалась над Миннесотовской.

В частности над как тут было сказано недооцененным игроком, его имели так что против Рокетс он на скамейку сесть не сможет бо бо будет. Да и в целом в защите очень слабо команда сыграла, но передняя линия это что-то с чем-то конечно.

Опять не пошло у Бизли, в следствии чего Джонсон получил чуть больше времени, Вес кстати почти все свои очки набрал в интервале наверное 2-х минут третей четверти 2 очка треха и 2+1.

Но победа есть и это главное, только могли бы чуть меньше сил на нее затратить.

Опубликовано

Только что досмотрел матч. Могли бы конечно выиграть с большим счетом, ну да ладно.

Пекович просто зверь. Один из лучших центров в НБА на данный момент(я не шучу). А если бы не травма Дырко Миличича, то он может быть и не получил бы свой шанс. Вот обидно было бы.

Уэсли джонсон неплохо сыграл. Процент конечно не ахти, зато подборов немало сделал.

Рубио как всегда хорош. Перехватов немало сделал

Лав не лучшую свою игру провел, намазал многовато, но дабл-дабл сделал все равно. Ничего, бывает.

В общем молодцы. Еще одна победа и пробеда и соотношение выигрышей и проигрышей будет 50 на 50. Ну что тут сказать, удачи

Опубликовано

Один вопрос - когда Пековича в старт? Может это конечно политика такая - ударная мощь в лице Бизли и Пековича с банки, но снайпер-скорер с банки - это в порядке вещей, а вот выпускать в старте центра, практически по всем параметрам на голову уступающего тому, кто сидит на скамейке - глупость.

• Легенда
Опубликовано

Один вопрос - когда Пековича в старт? Может это конечно политика такая - ударная мощь в лице Бизли и Пековича с банки, но снайпер-скорер с банки - это в порядке вещей, а вот выпускать в старте центра, практически по всем параметрам на голову уступающего тому, кто сидит на скамейке - глупость.

Ну Адельмана свое видения ротации. Конечно она странноватая(чего только стоит еще Риднаур в старте), ну результат команды говорит, что делает всё правильно ;)

Опубликовано

Ну Адельмана свое видения ротации. Конечно она странноватая(чего только стоит еще Риднаур в старте), ну результат команды говорит, что делает всё правильно ;)

Результат говорит, что в прогрессирует Лав, появился Рубио, прогрессирует Пекович и есть рисунок игры, потому что появился Адельман. Но это не значит, что нельзя добиться бОльшего с тем же ростером, всегда есть куда расти ;)

Опубликовано

По сути должны были просто побеждать, было два отрыва более чем 10 очков, но Нетс постоянно возвращались, держась на одном Морроу при подержке Д-вилла и Хамприса. В этой игре он по полной присунул передней линии Нетс, в то время как задняя линия сеток изрядно поиздевалась над Миннесотовской.

также не ожидал, что Сети смогут навязать борьбу до последних минут столь хорошо набравшей ход Миннесоте.

Д-Уилл-Хамп - Морроу это костяк на сегодняшний день ввиду различных проблем(травмы в первую очередь), но у волков уж больно сильная скамейка...не выстрелит Бизли, так кто-то другой. В эту ночь Пекович, Лава получается сумели сдержать(сему процент подтверждение). Игры не видел, но кажется мне Пекович набрал столько очков именно против лавочников Нетс (это может быть ошибочным) , Петро и Ко. Не верю, что Хамп столько позволил бы ему;)

Опубликовано

В эту ночь Пекович, Лава получается сумели сдержать(сему процент подтверждение). Игры не видел, но кажется мне Пекович набрал столько очков именно против лавочников Нетс (это может быть ошибочным) , Петро и Ко. Не верю, что Хамп столько позволил бы ему;)

Позволил, он был слишком занят Лавом видимо.

Пекович только по факту с банки вышел, а так все ключевые минуты , когда были сильнейшие составы он был на паркете.

Опубликовано (изменено)

Я смотрю тут никому Риднаур не нравится, а он вообще то набрал 7 из последних 9 очков команды и выбил мяч у Деррона Вилльямса в ключевой момент встречи. Да, парень не самый лучший в защите, но он и играет, извините меня, в одной из худших команд прошлого сезона. А то, что он в 30 лет проводит свой лучший сезон достойно похвалы. Пекович вообще зверь. С каждой игрой все лучше и лучше. И если до этого он просто здорово играл в помощь другим лидерам, то сегодня он бился и за себя и за Лава, набрав очков и насобирав за него подборы. Место в старте, конечно, заслужил. По поводу ротации у меня с самого начала сезона вопросы к тренеру. Что делает Уесли Джонсон в старте, едва сегодня не привезший овертайм, я все никак не пойму. Да парень на что-то способен, но на место в старте он не наиграл ни одного матча, пожалуй, кроме того где набрал 14 очков при 100%. А подборы в команде все умеют собирать. Про кол-во времени Деррику Вильямсу я уже устал жаловаться.

Не сочтите меня расистом, но Миннесота сейчас единственная команда в которой реально рулят одни белые. Лав, Рубио, Пекович, Риднаур, Бареа. Довольно интересно получается.

Опубликовано

Не сочтите меня расистом, но Миннесота сейчас единственная команда в которой реально рулят одни белые.

Так север же)))

Это к этому не относится, но там и черного населения в штате меньше 5 процентов как мне думается)

Опубликовано

Не сочтите меня расистом, но Миннесота сейчас единственная команда в которой реально рулят одни белые. Лав, Рубио, Пекович, Риднаур, Бареа. Довольно интересно получается.

Ну,это как раз-таки прекрасно,лишний повод поглорить за Минни.

Честно скажу,игру не смотрел(жалею об этом,думал Минни легко пройдут,но вот Морроу имел другое мнение),поэтому буду судить по стате и хайлайтам.

Первое,Пекович кросавчег,очень полезно отыграл,даже не ожидал,честно я считал Пековича поленом,а вот он сейчас доказывает обратное.

Второе,Рубио и Лав-фундамент нынешних Волков,страшно представить,что будет если кто-нибудь из них выпадет.

Третье,Джонсон какой-то увалень,вы меня простите,но игрок он может молодой и талантливый,но он намного хуже Уильямса,но Рику виднее,может Джонсон "талисман",я не знаю.

Опубликовано (изменено)

Как по мне - старт Рубио-Риднур-Вебстер-Лав-Пекович. Да и вообщем-то, не так и важно, кто стартует. Но, имхо, как я хотел бы:

-Пара Рубио-Ридноур хороша, даже очень, в нападении. Явная дыра в защите, да. Вебстера в помощь, гив ми сам Вебстер! Пущай играет по очереди на АЗ - хоть с Рубио, хоть с Люком, хоть с Бареей. Эллингтону время ограничить.

-СФ это проблема. Вроде и сыграть там могут и Бизли, и Вильямс, и Толливер, и Вебстер, и Джонсон, но..не то. Вариант Бизли со скамейки мне нравится, но мне совсем не нравится Джонсон, тем более, что при хорошо подбирающем фронкорте его способности чистить щит не шибко нужны. Поэтому я за Мартелла в старт (просто Вильямс или Толливер в стар - как-то не солидно), Бизли получает в районе 30 минут с банки (если совсем уж не пошло - меньше, если пошло - больше), Мартелл перемещается на АЗ, где и играет большую часть своих минут (см. выше), а из-под Бизли выходят Джонсон с сильно лимитированным временем, нехай место занимать и пулять в белый свет как в копеечку. Толливер - когда нужна защита и Деррик - когда нужно нападение.

-В фронкорте рулит Лав, в старт Пековича и сильно увеличить его время, но не стоит полностью соединять их игровое время. Пусть кто-то из них всегда будет на площадке. Когда нужно - подменять Пека Миличичем, Лав получает много-много минут, как и сейчас, остальное за ним доигрывает Вильямс. Оставшиеся минутки (мало ли, фолы, травмы и т.д.) подчищает универсальный солдат Толливер.

К сожалению, я абсолютно не вижу в ротации Рэндольфа. Талантливый может и талантливый, но походу раздолбай. Толкнуть его куда-нибудь тому, кто позарится на его вечноперспективное состояние. В довесок можно отправить Джонсона или Эллингтона. Цель - хороший АЗ с броском и желательно защитой.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Я смотрю тут никому Риднаур не нравится,

Почему так решил? Мне он нравиться. Хороший игрок, но не более. Просто не нравиться, что он в старте ;) Да в атаки он хорош и именно такого плана нужен игрок на АЗ, у которого отличный Шот-селекшен и полностью независим в атаке, но к сожалению, как уже 1000 раз писали Рубио-Риднаур - это дырище в защите. Если бы он в защите был, как Хайнрек, то вопросов о его месте в старте даже не возникало.

Опубликовано
Первое,Пекович кросавчег,очень полезно отыграл,даже не ожидал,честно я считал Пековича поленом,а вот он сейчас доказывает обратное.

Я надеюсь что примерно так же он будет играть постоянно, еще в том году у меня были домыслы по поводу того, что Пека интереснее чем Миличич. На данном этапе он это доказывает ИМХО .Заигрывать начали и он начал себя показывать, поживем увидим конечно, но надеюсь, что Пека будет только расти!

Опубликовано

<_< c 5 минут до 30 секунд?

Ну нет в нём потребности, как по мне, сейчас в команде. В смысле, острой потребности. Вебстер лучше. А учитывая, что очень часто Минни играют бэккортом из двух поинт гардов - Рубио-Риднур или Рубио-Бареа, и это даёт отличные плоды в атаке, а на ЛФ Эллингтон ну никак не тянет, получается, что ему просто нет места. Где-нибудь в другой команде он, может, и получал бы больше времени. Но, справедливости ради, ничего выдающегося он из себя пока не представляет)

Опубликовано (изменено)

-СФ это проблема. Вроде и сыграть там могут и Бизли, и Вильямс, и Толливер, и Вебстер, и Джонсон, но..не то. Вариант Бизли со скамейки мне нравится, но мне совсем не нравится Джонсон, тем более, что при хорошо подбирающем фронкорте его способности чистить щит не шибко нужны. Поэтому я за Мартелла в старт (просто Вильямс или Толливер в стар - как-то не солидно), Бизли получает в районе 30 минут с банки (если совсем уж не пошло - меньше, если пошло - больше), Мартелл перемещается на АЗ, где и играет большую часть своих минут (см. выше), а из-под Бизли выходят Джонсон с сильно лимитированным временем, нехай место занимать и пулять в белый свет как в копеечку. Толливер - когда нужна защита и Деррик - когда нужно нападение.

на самом деле те два раза когда Деррик Уильямс выходил в старте как раз на месте СФ, то он в сумме набрал 21 очко и 13 подборов. Конечно, не ппц какой показатель, но это я к тому, что он и на сф не потеряется. Доигрывать за Лавом для такого игрока - это очень мало. Конечно, явный перебор с форвардами, но вот почему то Джонсон вначале играл на АЗ, а потом легко перешел на СФ без всякой конкуренции, будто по блату. Эллингтон мне понравился, когда у него было много минут. Может и трехи накидать и данки наданковать и перехваты на перехватывать и заслоны железобетонные поставить. Может даже имело смысл бы ставить его на место Риднаура, чтобы как правильно заметили не было бы такой дыры в обороне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу