Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошая игра. По поводу концовки первой половины - правда. Рубио и Лав на последних секундах забросили по трехе и догнали Даллас. Вот Хьюстон так и не смогли догнать в предыдущей игре. Для меня сегодняшний старт Миннесоты был вообще идеальным. Рубио, Эллингтон, Вилльямс, Лав и Дарко. Правда это вызвано эпидемией травм, но сегодня больше всего времени отыграли самые сильные игроки на данный момент. Также молодцом Пекович. Нравится все больше и больше. Четвертая четверть как бальзам на душу. Ничего не давали сделать Далласу и сами уверенно вели игру. Ну а трехочковый Весли (!) из угла (!!!) окончательно похоронил чемпионов. Дирк, конечно, мужик. Пускай быстрее выздоравливает. Кевина поздравляю с новым контрактом, главное чтобы звезду не словил. Ну и все-таки желательно беречь Рикки. У Миннесоты там как вообще с врачами? Скоро из длиги будем игроков добирать на бенч.

Изменено пользователем Insamo
  • Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно если кто-то из пары Бареа / Ридноу не поправятся к следующему матчу, можно было бы из Д-лиги взять кого-нибудь на 10 дневный контракт, потому что 46 минут это очень тяжко, тем более в условиях такого напряженного сезона.

Бегло пробежался по Д-лиге есть там вполне неплохие судя по всему парни на подмену

http://www.nba.com/dleague/playerfile/walker_russell/

http://www.nba.com/dleague/playerfile/donald_sloan/

и есть ветеран Тинзли,

http://www.nba.com/dleague/playerfile/jamaal_tinsley/

так что если сильно припрет можно будет подключить ребят

• Легенда
Опубликовано

я что-то читаю сейчас пендосовские сайты и получается что Кевина то Миннесота не переподписала?!?!

Плохие сайты читаешь). Вроде НБА.ком можно верить :Dhttp://www.nba.com/timberwolves/news/news_kevin_love_resigns_2012_01_25.html

Опубликовано

Ну вот и хорошие новости из лазарета.

Миллер и Вебстер готовы сыграть свою первую игру в сезоне.

А Майкл Бизли с тайм дисижнм на игру против Сперс, Рыб знаю что скорее всего прочитаешь, так что не думай о свалке ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пасибо, Майти!

Ты принес мне приятную новость прежде всего, как болельщику за Миннесоту, ну и конечно - по второму поводу - я уже начал испытывать некое отчаянье. Ты развеял тучи и я вновь с радостью смотрю в будущее, спасибо =)

P.s. Миллера не хочу увидеть, а Вэбстера - очень хочу. Из того, что я качал и смотрел в этом году - я его так и не видел.

Изменено пользователем Timich
  • Легенда
Опубликовано
Я так понял Кевин согласился на максимальный четырех летний контракт, а вот Бизли окажется ограниченным свободным этим летом, судя по всему как и Рендольф.
Уйдет в другую тиму и раскроется, уже обидно.

Почему его не заигрывают, помимо того же пековича?

(Правда Кори, к сожалению, так и не раскрылся. И вообще, в последние лет 5 игроки Миннесоты перестали раскрываться в других командах. Раньше было наоборот - Миннесота, с ее устоявшейся медленной игрой сплавляла игроков пачками, которые потом раскрывались. Сейчас же - наоборот. Все еще в большем анусе и или покидают лигу, или сидят на скамье глубокой... Что, действительно игроки были выбраны настолько слабы, благодаря кану или кому еще?)

Опубликовано (изменено)

Очередная хорошая игра. Когда все более-менее поправились настала проблема кого выпускать) С Сан-Антонио даже крепкий скамеечник Таливер не играл, зато играли Вебстер и Бисли. Майкл оч пытался всем доказать, что он ещё на что-то способен. Вышел неплохо (3-5), но после нескольких невнятных решений загасился. Под Вебстера после травмы комбинаций не разыгрывали, поэтому он толком не проявил себя, зато забросил первый трехочковый. Пекович сегодня разошелся. Вначале безумными плясками перед Данканом, а потом и вовсе мощными данками. Лучшая игра за Миннесоту. О Лаве и Рубио можно только писать, когда у них что-то не идет, а так по умолчанию стабильная командообразующая игра. Всю игру при равном счете меня не покидало ощущение, что Миннесота выиграет. В итоге так и произошло. Ключевым моментом следует назвать блок Уесли Данкану. Джонсон интересный, конечно, игрок. Жутко нестабильный, но что-то в нем есть. Теперь когда все выздоровели нужно стараться все-таки вкатиться в плэй-офф. Уж больно долго мы там не были.

Изменено пользователем Insamo
Опубликовано
Уйдет в другую тиму и раскроется, уже обидно.

Так же как говорили что будет в Миннесоте)

нужно избавляться Миннесоте и от Бисли и от Рэндольфа (имхо) потому что куча игроков недополучают минуты, а тут и Уэбстер еще появился

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Отличная игра. Вот бы Пековича в старт постоянно ^_^ . Единственно что я еще не понимаю, почему Риднаур еще в старте :huh: . Если уже на АЗ есть Элингтон, Уэсли, так же получил минуты Уэбстер в первой половине.

Бизли начал в принципе хорошо, но защита от него в этом матча было, что-то за гранью, такой ужасной игры в защите я еще не видел :mellow: ну, а дальше шот-селлекшен ушел в минус, как всегда . А так в принципе Майкл если будет стараться (и не тупить) может стать хорошим 6-м игроком. Это будет идеально вариант для него и команды, когда он будет со вторим составом колотить свой очки, когда Рубио и Лав отдыхают.

Интересно, что будет против ЛаЛ? Если Риднаур опять будет в старте, ждем минимум полтинника от Коби. <_<

--------------------------------------------------

Вот Нбашники козлы, не включили алле-уп Рубио на Лава в 10-ку лучших моментов :angry:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Согласен со всем вышесказанным, игра была хорошая, раздражало только то, что вроде только чуть уйдут в отрыв, как Шпоры сразу же догоняли.

Про Пека сказали и так уже много, но хочется добавить, что не мог центр входящий в топ 5 в Европе, все вермя плохо играть, ему нужно доверие и уверенность в своих силах, тут он вышел в старте, и не схлопотал сразу пару фолов в нападении, а методично бился в краске, вот и результат. И комментаторы конечно порадовали после его данка в четвертой четверти сказав, что он съел на завтрак))

Вебстер, пока по чуть чуть вкатывается, пусть вкатывается, не хочется его еще на пол года потерять, треха осталась при нем защита тоже, будет здоров польза и толк будут.

Понравился Деррик, как же он раскрутил Бонера и в проходе положил два очка.

Но как уже было сказано, слишком много таланта в команде, просто времени не хватит всех развить, пока самыми вероятными кандидатами на выход смотрятся Рендольф и Бизли, но цена на обоих сейчас наверное самая минимальная, которая могла бы быть. Хотя что может быть ниже второго пика и сливания контракта Эддик Карри.

Так же как говорили что будет в Миннесоте)

А он по сути и раскрылся, вернее вышел на тот уровень, который от него ждали в первые сезоны.

Но вот дальше качественный скачок в своей игре он сделать не может.

Интересно, что будет против ЛаЛ? Если Риднаур опять будет в старте, ждем минимум полтинника от Коби. <_<

Против Коби поможет только Вебстер, я серьезно.

А так конечно путь по очереди бьются головой об лед Эллингтон и Джонсон, потому что Ридноу этот лоб разобьет сразу.

Опубликовано

А он по сути и раскрылся, вернее вышел на тот уровень, который от него ждали в первые сезоны.

Но вот дальше качественный скачок в своей игре он сделать не может.

эм...мы сейчас говорим о Рэндольфе? :huh:

Опубликовано

всё уже сказали, отличная игра от минни. Вторая победа над сан антонио в этом сезоне, оч круто.

А почему миличич не играл и на скамейке его чот не видно было?

• Легенда
Опубликовано

Великолепная игра просто. Хоть и проиграли. То как они собрались в конце 3-й четверти и начали работать вместе в защите, каждый что-то подсказывал, показывал и тоже самое в атаки. Просто восхищение у меня вызвало, наконец-то я увидел настоящею команду. :wub:

Еще бы хотел отметить всего 4 потери у Волков. :mellow: .

Так что, так проигрывать не стыдно. Бились до последнего и показали великолепную игру во 2-й половине матча.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу