Insamo Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Всех с победой! Эту игру я, пожалуй, с харда даже удалять не буду. Весь матч довольно уныло проигрывать и так вытащить концовку. Рубио все-так молодчина. Завалить всю игру и попасть практически гейм виннер. Практически, да не практически, потому что настоящий геймвиннер закинул Лав. Наконец то он доказал всем и в частности Гриффину кто это в НБА лучший 4 номер. И наконец то внятный розыгрыш мяча, Эллинтон там хорошо заблочил вытелающих на Кевина. Третью игру проводит на высочайшем уровне, молодец. Вилльямс, потерявший было бросок и самого себя, засадил пару данков и вновь почувствовал уверенность. Вчера ещё писал про наших горе центровых и тут Дарко с Пековичем такое выдают. 22 очка при 67% + 8 очков при 100%. Хотелось бы верить, что это работает конкуренция, а не просто такой удачный день. Миннесота 7-8. Последние 4 игры - 3-1 и это при обидном поражении от Атланты (весь матч лидировать, а потом провалиться 4-23). Так что уже крепкий середнячок. Бареа что опять заболел? Одну игру отыграет, три сидит. Изменено 21 января, 2012 пользователем Insamo 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) И наконец то внятный розыгрыш мяча, Эллинтон там хорошо заблочил вытелающих на Кевина. Там он вместе с Рубио отличнейший двойной заслон поставили. Горой, так сказать, встали))) Изменено 21 января, 2012 пользователем MAGistr 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 января, 2012 Легенда Опубликовано 21 января, 2012 Вот это блин да!!! Победы к нам приходят, победы к нам приходят... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 января, 2012 Легенда Опубликовано 21 января, 2012 С победой. Хоть первые 3 четверти был достаточно унылые(в исполнение Волков), но 4-я порадовала. Хоть Рубио ее не провалили. Блейк и Лав, так себе сыграли, если не последний бросок Лава, то вообще не о чем. Жаль, что еще друг против друга, почти не играли. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Даааа.....матч что надо получился, Клипперс вел всю игру во многом благодаря паре Мо-Чонс и тому как бешенно у них летели трехи, Чонс кстати в этой игре обошел Пежу по числу трех за карьеру. Но вот нет жесткой руки тренера в ЛАК, два идиотских неспортивных МО и он вне игры, порадовало , когда во время второго комментатор сказал , что ВИльямсу надо было его влепить за пару шагов до того как судьи это в итоге сделали. Тут спрашивали, что будет когда не пойдет у Рубио......думаю мало кто ожидал , что пойдет у Дарко, 3 данка за игру?! вместо идиотских лей апов?! он скушал озверин, хотя за Дарко было подмечено, что против топ игроков он старается на все 100, вот и сегодня в защите отпахал на славу и в нападении не плошал. А Пекович, я думаю если ему еще удастся сократить количество технических ошибок при хаслонах и скринах, будет стабильно играть примерно на таком же уровне. Так же хочется отметить Эллингтона, парень получил свою роль, получил свои броски и очень старается в те минуты когда на паркете, в целом если Адельман из Кортни Ли сделал добртного игрока ротации то из Эллингтона сам боге велел. Вес, сократил колличество бросков начал лезть под щит и оказывается он может быть эффективен. В целом интересная игра с божественной концовкой, от трехи Рубио аж дыхание перехватило, ну а после гейм винера вообще дикие пляски начались)) 0 Цитата
Insamo Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Рубио ещё против Билапса в последней атаке нормально отзащищался, до этого мы все такие броски пропускали. Ну и треха простила ему ужасный процент. Без стабильного броска ему в НБА будет очень тяжело. Все же очков 10-12 он должен набирать за 50%. в целом если Адельман из Кортни Ли сделал добртного игрока ротации то из Эллингтона сам боге велел. мне кажется он также загубит Деррика Вилльямса. У них конфликт что ли какой? 2 пик, а по времени играет будто 20 какой-то и то из-за своего роста. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Вообще же пересмотрев еще пару раз моментами 4-ую четверть...вытащили концовку на эмоциях, что тут говорить. Рубио так вообще во всех важнейших моментах концовки поучавствовал: здесь все отметили его треху и горшок, но и почему-то не очень замечают, что как раз он и Уэйн железобетонный заслон для освобождения Лава ставили. Да и такой открытый бросок Лав забивать должен был, учитывая его претензии. Одним словом, когда надо, все кто должен, все сделали, включая, естественно, Адельмана)) Посмотрев последние игры и их результаты, все больше убеждаюсь, что Бизли Минни уже не особо нужен, пусть даже там с Вильямсом не очень понятна ротация у Рика. Возможно (с характером Бизли), что когда он вернется, химия на площадке и раздевалке может подпортиться. Он же видит, что команда выигрывает без него и это может задеть, а парень он самолюбивый. 0 Цитата
Insamo Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Рубио так вообще во всех важнейших моментах концовки поучавствовал: здесь все отметили его треху и горшок, но и почему-то не очень замечают, что как раз он и Уэйн железобетонный заслон для освобождения Лава ставили.. ну я на это сразу и отметил, потому что до этого у нас базеры черти как кидали с 1 метра от трехочковой линии через лес рук, а тут так все чистенько было. Справедливости ради надо отметить что Эллингтон там больше помог, чем Рубио. Рикки смели бы сразу. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Рубио ещё против Билапса в последней атаке нормально отзащищался, до этого мы все такие броски пропускали. Ну и треха простила ему ужасный процент. Без стабильного броска ему в НБА будет очень тяжело. Все же очков 10-12 он должен набирать за 50%. мне кажется он также загубит Деррика Вилльямса. У них конфликт что ли какой? 2 пик, а по времени играет будто 20 какой-то и то из-за своего роста. Так до этого матча Рубио бросал не много, но в основном все в цель, так что одна игра ни о чем не говорит. По Вильямсу, по мимо игровых причин, было очевидно еще до сезона, что у Миннесоты явный перебор форвардов, а адель ставит тех кто пашет, к примеру Толливер, а не тех у кого глаза пик красивее. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Забавные комменты (к 10-ке лучших моментов) на счет победного броска Лава и того, что там было потом: "actually, kevin love was thinking,? "where's my max contract now?". "Rubio thought it was a goal, was about? to take his jersey off." И еще пару тем интересных там есть) Изменено 21 января, 2012 пользователем MAGistr 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Эллингтон 13 очей при хорошем проценте, плюс вместе с Рубио скрин поставили в стиле ОМОНа на митинге :D :D Изменено 21 января, 2012 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Эллингтон 13 очей при хорошем проценте, плюс вместе с Рубио скрин поставили в стиле ОМОНа на митинге :D :D Мне вот интересно стало. Миро, а ты так только за Уэйном с такой личной симпатией следишь или же за всеми бывшими чемпионскими (и не только) Тар Хилз: Лоусон, Хэнсбро...Грин какой-нибудь, Маккэнтс уже позабытый, Уильямс, Фелтон, Дэвис (те кого помню) и т.д.?))) Просто заинтересовало))) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Миро, а ты так только за Уэйном с такой личной симпатией следишь или же за всеми бывшими чемпионскими (и не только) Тар Хилз я слежу за Хилс, которых я застал как болельщик, плюс за теми кто еще в НБА светится вроде Марвина, Фелтона, Джеймисона, Винса, Хэйвуда... но в эту темку захожу исключительно из-за Эллингтона) Изменено 21 января, 2012 пользователем MyrOsLove 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 play of the day!!!) http://www.youtube.com/watch?v=Xo-jLDg397k&feature=g-all-u&context=G282bbf6FAAAAAAAAKAA 0 Цитата
Black Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 с 1 класса болею за Минесоту а сейчас в каком ты классе? Да игра интересная была, жаль что дальше последует серия из поражений. Но вы все молодцы 0 Цитата
newbie Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 play of the day!!!) поставить блокшот Гриффину дорогого стоит) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 поставить блокшот Гриффину дорогого стоит) пф, для Дарко это пустяк - поставить данкеру блокшот А вот самому данкануть ему сложнее 0 Цитата
Pavko Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 пф, для Дарко это пустяк - поставить данкеру блокшот А вот самому данкануть ему сложнее Кинуть ему сложнее со средней и попасть!! 0 Цитата
Никки Нубио Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 а сейчас в каком ты классе? в 9! так что если ты думал что я малолет ,то ты облажался 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 в 9! так что если ты думал что я малолет ,то ты облажался а я подумал, и оказался прав кстати, сколько там у Рубио подборов уже в среднем?) он в стиле Кидда играет походу, своими руками начиная атаки после промахов?) 0 Цитата
Киселев Дмитрий Олегович Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Вывод по матчу: Команда смелых белых парней нагнула команду негров. Белый парень Миличии устроил "тотальный хьюмилэйшэн" недонегру Гриффину,также известного под кодовым именем "Альбинос". 0 Цитата
stick Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вывод по матчу: Команда смелых белых парней нагнула команду негров. Белый парень Миличии устроил "тотальный хьюмилэйшэн" недонегру Гриффину,также известного под кодовым именем "Альбинос". Расист 0 Цитата
newbie Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Расист Почему сразу расист?) Круто же обыграть негров в том, что они умеют делать лучше всего) 0 Цитата
arise Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 не знаю как вам а мне не нравится рубио. По мойму его переоценивают возвышая в звездочки. Хотя пасики бывают норм. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Опубликовано 22 января, 2012 Балин, Юта за счет чего ломает всех?! Рубильник опять монстр + самый результативный, Лав прервал серию даблов. Коммент в стиле главной, но всеобъемлющ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.