Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я вообще не пойму, что вы с риднура радуетесь.

Он, положа руку на сердце, и в Бакс был пг второго эшелона, типичным баночником, так и в Миннесоте он такой же.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Я вообще не пойму, что вы с риднура радуетесь.

Он, положа руку на сердце, и в Бакс был пг второго эшелона, типичным баночником, так и в Миннесоте он такой же.

Кто радуется? :unsure: Он играет в старте, потому что у нас АЗ импотенты в атаке, да и их всего два(точнее 4, но остальные травмированные). Он единственный игрок, который более-менее может создать себе момент для броска и реализовать его. Всё остальные очень зависят от Рубио. Конечно кроме Лава.

Может с возращенные Бизли. Станет получше. Элленгтон будет в старте с Уэслом. А после выхода Бизли, или Уэсли будет опускаться на АЗ, или садиться передахнуть что бы заменить Эленгтона.

• Легенда
Опубликовано

Ага, к Бизли только Мэйо и не хватало! Идеальная пара по всем параметрам! Они ещё с драфта здорово курили дружили с головой :D

Я же не говорил, что Бизли при этом останется :rolleyes:

Опубликовано

Я же не говорил, что Бизли при этом останется :rolleyes:

Укурка на укурка меняет наша дурка! :D

И самое смешное, что его списывают, только по первым 7 играм :mellow:

Хотя в прошлом сезоне, как раз в 8 игре начал наливать дай боже.

Перенёс сюда, чтобы в Хит не флудить. Дело не в показателях. Дело в том, как он играет. А играет он хуже и главное - по-другому. И это по-другому мне совсем не нравится ни в плане стиля игры, ни в остальном. :(

• Легенда
Опубликовано

Перенёс сюда, чтобы в Хит не флудить. Дело не в показателях. Дело в том, как он играет. А играет он хуже и главное - по-другому. И это по-другому мне совсем не нравится ни в плане стиля игры, ни в остальном. :(

Согласен. Пропал "огонек" и задорность так сказать. Ну хуже я не скажу что начал игра(просто не попадает своих броски), но уже не так уверено себя чувствует, как в первый сезона за Волков, где старался стать лидером. А так я думаю выводы можно будет сделать после его перевода на скамейку.

Опубликовано

Согласен. Пропал "огонек" и задорность так сказать. Ну хуже я не скажу что начал игра(просто не попадает своих броски), но уже не так уверено себя чувствует, как в первый сезона за Волков, где старался стать лидером. А так я думаю выводы можно будет сделать после его перевода на скамейку.

И добавить нечего.

Хотя нет - есть чего. Мне кажется, что у Майка присутствует некоторая..как неуютность. Как-будто он чем-то не вполне доволен или не знаю, короче, если говорить просто - какой-то он мутный. Причём не в том смысле, в каком вы сейчас все подумали, просто пока единственное слово, которое в голову пришло. В прошлом сезоне этого не было.

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел только 1-ю половину. Достаточно нудна игра. Думал что выиграют Волки. Зашел на НБА, посмотрел нарезку. <_< Как можно было растерять преимущество +18 за 5 минут? :blink: Ну и последняя атака это нечто facepalm.gif

Опубликовано (изменено)

вот так вот рубио превратился из одного из самых ненавистных игроков в чуть ли не героя и главного любимчика на СД =)

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

вот так вот рубио превратился из одного из самых ненавистных игроков в чуть ли не героя и главного любимчика на СД =)

Да. Я тоже думал, что в НБА его ждет крупный фейл и смеялся с его мегаигры в Европе. Ибо там он выдавал в среднем 0+0+0+0+0 за 15 минут :tongue:

Опубликовано (изменено)

подтянет бросок + полюбому подкачается, научится защищаться - так что вполне может вырости элитный ПГ

Пока он под Адельманом - товарищ однозначно будет развиваться

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

подтянет бросок + полюбому подкачается, научится защищаться - так что вполне может вырости элитный ПГ

Бросок, да скорее всего будет улучшается. Защита? Максимум что он покажет это набор Стив Неша, сбор фолов в нападение и перехваты(конечно перехваты будут намного лучше). Физика у него и так никакущая, даже если и подкачается ему все равно не соперничать с НБАшниками в этом компоненте.

Опубликовано

Да. Я тоже думал, что в НБА его ждет крупный фейл и смеялся с его мегаигры в Европе. Ибо там он выдавал в среднем 0+0+0+0+0 за 15 минут :tongue:

ха-ха, а я всегда в него верил и даже спорил со всеми на главной

так что я тру аналитег :D

Опубликовано
Ну и последняя атака это нечто

причем, в отличии от, вроде бы, матча с Хит, где не было Аделя, тут он уже вроде как был на матче.

Лав просто сказал что он лучший ПФ, а для этого надо доказывать это хоть парой геймвиннеров :D

Опубликовано (изменено)

кстати, Эллингтон вроде как норм сыграл с Хоуками)

13 очей)

Мне кажется, он жжечь будет вместе с Рубио. Адельман четкий тренер....И вообще, имхо Миннесота в этом году в плей офф попадет на западе..

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Да ну нахрен. Весь матч выигрывать, а потом за 3 минуты 2-20 влететь. Нервная концовка и как обычно проигрыш. Дух неудачников не так просто выветрить. На тренировке хоть отрабатывают геймвиннеры или нет? Рубио красавчик, с каждой игрой все лучше и лучше. После ЛАК-ЛАЛ игра смотрелась как после Челси-Манчестер - Рубин-Ростов.

Опубликовано

Она даже в евролигу не попадет

Как тебе объяснить, Миннисота как не крути, но в этом году будет, только прогрессировать.Команда очень молодая, у который молодой Франчайз и опытный тренер.С каждой игрой, они прибавлять будут, они не сливаются уже, всем подряд, они в каждом матче стараюсь выиграть.Из за локаута и слабой подготовки к сезону, они не смогли еще привыкнуть к тренеру, поэтому они ток и будут идти по нарастающему.

Опубликовано

Рубио безумно хорош.

На него определенно будуть ходить, Mighty Mouse уже писал о возрастании посещаемости матчей волков.

Отличный будет ПГ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу