Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2012 Легенда Опубликовано 14 января, 2012 Я вообще не пойму, что вы с риднура радуетесь. Он, положа руку на сердце, и в Бакс был пг второго эшелона, типичным баночником, так и в Миннесоте он такой же. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 января, 2012 Легенда Опубликовано 14 января, 2012 Я вообще не пойму, что вы с риднура радуетесь. Он, положа руку на сердце, и в Бакс был пг второго эшелона, типичным баночником, так и в Миннесоте он такой же. Кто радуется? Он играет в старте, потому что у нас АЗ импотенты в атаке, да и их всего два(точнее 4, но остальные травмированные). Он единственный игрок, который более-менее может создать себе момент для броска и реализовать его. Всё остальные очень зависят от Рубио. Конечно кроме Лава. Может с возращенные Бизли. Станет получше. Элленгтон будет в старте с Уэслом. А после выхода Бизли, или Уэсли будет опускаться на АЗ, или садиться передахнуть что бы заменить Эленгтона. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ага, к Бизли только Мэйо и не хватало! Идеальная пара по всем параметрам! Они ещё с драфта здорово курили дружили с головой 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 января, 2012 Легенда Опубликовано 14 января, 2012 Ага, к Бизли только Мэйо и не хватало! Идеальная пара по всем параметрам! Они ещё с драфта здорово курили дружили с головой Я же не говорил, что Бизли при этом останется 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Я же не говорил, что Бизли при этом останется Укурка на укурка меняет наша дурка! И самое смешное, что его списывают, только по первым 7 играм Хотя в прошлом сезоне, как раз в 8 игре начал наливать дай боже. Перенёс сюда, чтобы в Хит не флудить. Дело не в показателях. Дело в том, как он играет. А играет он хуже и главное - по-другому. И это по-другому мне совсем не нравится ни в плане стиля игры, ни в остальном. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 января, 2012 Легенда Опубликовано 14 января, 2012 Перенёс сюда, чтобы в Хит не флудить. Дело не в показателях. Дело в том, как он играет. А играет он хуже и главное - по-другому. И это по-другому мне совсем не нравится ни в плане стиля игры, ни в остальном. Согласен. Пропал "огонек" и задорность так сказать. Ну хуже я не скажу что начал игра(просто не попадает своих броски), но уже не так уверено себя чувствует, как в первый сезона за Волков, где старался стать лидером. А так я думаю выводы можно будет сделать после его перевода на скамейку. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Согласен. Пропал "огонек" и задорность так сказать. Ну хуже я не скажу что начал игра(просто не попадает своих броски), но уже не так уверено себя чувствует, как в первый сезона за Волков, где старался стать лидером. А так я думаю выводы можно будет сделать после его перевода на скамейку. И добавить нечего. Хотя нет - есть чего. Мне кажется, что у Майка присутствует некоторая..как неуютность. Как-будто он чем-то не вполне доволен или не знаю, короче, если говорить просто - какой-то он мутный. Причём не в том смысле, в каком вы сейчас все подумали, просто пока единственное слово, которое в голову пришло. В прошлом сезоне этого не было. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 Посмотрел только 1-ю половину. Достаточно нудна игра. Думал что выиграют Волки. Зашел на НБА, посмотрел нарезку. Как можно было растерять преимущество +18 за 5 минут? Ну и последняя атака это нечто 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 И это только нарезка с первых 8 игр 1 Цитата
Maksik Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) вот так вот рубио превратился из одного из самых ненавистных игроков в чуть ли не героя и главного любимчика на СД =) Изменено 15 января, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 вот так вот рубио превратился из одного из самых ненавистных игроков в чуть ли не героя и главного любимчика на СД =) Да. Я тоже думал, что в НБА его ждет крупный фейл и смеялся с его мегаигры в Европе. Ибо там он выдавал в среднем 0+0+0+0+0 за 15 минут 0 Цитата
Black Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Руки Бубио - при всем при этом каловый игрок.До тогоже Жозе Колдырёна еще долеко -1 Цитата
Maksik Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) подтянет бросок + полюбому подкачается, научится защищаться - так что вполне может вырости элитный ПГ Пока он под Адельманом - товарищ однозначно будет развиваться Изменено 15 января, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 подтянет бросок + полюбому подкачается, научится защищаться - так что вполне может вырости элитный ПГ Бросок, да скорее всего будет улучшается. Защита? Максимум что он покажет это набор Стив Неша, сбор фолов в нападение и перехваты(конечно перехваты будут намного лучше). Физика у него и так никакущая, даже если и подкачается ему все равно не соперничать с НБАшниками в этом компоненте. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Да. Я тоже думал, что в НБА его ждет крупный фейл и смеялся с его мегаигры в Европе. Ибо там он выдавал в среднем 0+0+0+0+0 за 15 минут ха-ха, а я всегда в него верил и даже спорил со всеми на главной так что я тру аналитег 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ну и последняя атака это нечто причем, в отличии от, вроде бы, матча с Хит, где не было Аделя, тут он уже вроде как был на матче. Лав просто сказал что он лучший ПФ, а для этого надо доказывать это хоть парой геймвиннеров 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 вот этот еще пасс на Эллингтона мне оч. нравиться. это из того что в микс не вошло. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 кстати, Эллингтон вроде как норм сыграл с Хоуками) 13 очей) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) кстати, Эллингтон вроде как норм сыграл с Хоуками) 13 очей) Мне кажется, он жжечь будет вместе с Рубио. Адельман четкий тренер....И вообще, имхо Миннесота в этом году в плей офф попадет на западе.. Изменено 15 января, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Insamo Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Да ну нахрен. Весь матч выигрывать, а потом за 3 минуты 2-20 влететь. Нервная концовка и как обычно проигрыш. Дух неудачников не так просто выветрить. На тренировке хоть отрабатывают геймвиннеры или нет? Рубио красавчик, с каждой игрой все лучше и лучше. После ЛАК-ЛАЛ игра смотрелась как после Челси-Манчестер - Рубин-Ростов. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Она даже в евролигу не попадет Как тебе объяснить, Миннисота как не крути, но в этом году будет, только прогрессировать.Команда очень молодая, у который молодой Франчайз и опытный тренер.С каждой игрой, они прибавлять будут, они не сливаются уже, всем подряд, они в каждом матче стараюсь выиграть.Из за локаута и слабой подготовки к сезону, они не смогли еще привыкнуть к тренеру, поэтому они ток и будут идти по нарастающему. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Рубио безумно хорош. На него определенно будуть ходить, Mighty Mouse уже писал о возрастании посещаемости матчей волков. Отличный будет ПГ. 0 Цитата
Black Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Диванные эксперты закукарекали. Рубио ждет фиаско в роли "белого рондо" в команде дарко миличича. 0 Цитата
newbie Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Диванные эксперты закукарекали. Рубио ждет фиаско в роли "белого рондо" в команде дарко миличича. здравствуй, ванга! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.