Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 января, 2012 Легенда Опубликовано 11 января, 2012 Тут вопрос в ментальности кто как воспринимает этот пиар, Рубио держится молодцом, говорит о том что когда скандируют его фамилию, ему конечно приятно, но все же на паркете еще 4 его партнера, их тоже надо уважать и в целом МИннесота это команда, а не Рики Рубио. И справедливости ради, надо сказать, что именно Рубио вернул фанов в Тергет центр, хотя плацдарм был для него подготовлен хороший это тоже факт о котором многие забывают. Я же не говорю, что Рубио в этом виноват. Это нбашники раскручиваю парня и не зря. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Я же не говорю, что Рубио в этом виноват. Это нбашники раскручиваю парня и не зря. пусть раскручивают, интерес к игроку, следовательно интерес к команде. а такого не было давно. 0 Цитата
Insamo Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Мне Рубио напоминает Месси. Специалисты все с ума от него сходят, три Золотых мяча подряд дают, хотя уж не сказать, что он настолько круче всех остальных. А парнишка лишь скромно улыбается и продолжает играть. Рубио, конечно, не такая звезда, но по реакции напоминает Лео. Хотелось бы что НБА его не испортила. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Мне Рубио напоминает Месси. Специалисты все с ума от него сходят, три Золотых мяча подряд дают, хотя уж не сказать, что он настолько круче всех остальных. не, на Рубио столько народу не задрачивает, и глоров пока не настолько - пока он лишь приятно удивил народ) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 не, на Рубио столько народу не задрачивает, и глоров пока не настолько - пока он лишь приятно удивил народ) и играет он не в Бостоне и не ЛАЛе 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Лав выиграл борьбу за мяч у борца сумо Ролик смешной, америкосы из всего шоу сделают. Лава начинают пиарить, так зазнается и в лал перебежит. Забавно) Правда, я бы за такое фол свистнул сразу) Про ЛАЛ - хрен знает, но учитывая, что Лав пробегал за UCLA в NCAA нормально, то там его рады были бы видеть в любом случае - и за игру, и за то, что почти свой...да и он был бы рад как думается. В отличии от всех тут. Изменено 11 января, 2012 пользователем MAGistr 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Лав пробегал за UCLA в NCAA нормально но он лишь годик там был) сам-то он разве с ЛА? 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 но он лишь годик там был) сам-то он разве с ЛА? Я знаю, что год. Я к статам и игре его это относил. Да и думаю, что любили его в Калифорнии) Он сам с Орегона как помню. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 но он лишь годик там был) Год игры с Мба многого стоит =) На самом деле - "свои" конечно в НБА всем нравятся - вот тот же Лойер у нас в Бакс сразу начал получать хорошее время (для сравнения, Харрис, выбранный ранее него на драфте, даже при отсутствии Мба и Данливи, получает чуточку меньше) - но это не значит, что ЛАЛ будут так фанатично за Лавом гоняться - Атланта же не пытается при каждом удобном случае купить Двайта. Да и не тот это игрок, который сейчас нужен Озерным. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Год игры с Мба многого стоит =) На самом деле - "свои" конечно в НБА всем нравятся - вот тот же Лойер у нас в Бакс сразу начал получать хорошее время (для сравнения, Харрис, выбранный ранее него на драфте, даже при отсутствии Мба и Данливи, получает чуточку меньше) - но это не значит, что ЛАЛ будут так фанатично за Лавом гоняться - Атланта же не пытается при каждом удобном случае купить Двайта. Да и не тот это игрок, который сейчас нужен Озерным. ЛАЛ хотели метнуть на Лава Газоля и еще там пара игроков могли быть задействована. Буквально перед началом сезона об этом ходили разговоры. Изменено 11 января, 2012 пользователем MAGistr 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Мне Рубио напоминает Месси. Специалисты все с ума от него сходят, три Золотых мяча подряд дают, хотя уж не сказать, что он настолько круче всех остальных. А парнишка лишь скромно улыбается и продолжает играть. Рубио, конечно, не такая звезда, но по реакции напоминает Лео. Хотелось бы что НБА его не испортила. Ну да Рубио тоже за Барсу катал Жаль,мячик не золотой. Но может МВП компенсирует это упущение 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Рубио кстати на Гарри Поттера похож и на Авраама Руссо -1 Цитата
Insamo Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Смотрю матч полуторагодичный давности против Нью-Йорка и просто поражаюсь, что творит Бисли на паркете. Тут и стабильный бросок с любого места, уверенные лей-апы, четкая подстраховка в защите и ныряние за мячами к зрителям. Где сейчас все это? Куда все делось? Подумалось, что игрок просто не может выносить конкуренции, когда он не один феерит. Вейдовский Маями и теперь Лав с Рубио это подтверждают. Обидно, ведь талант у Майкла определенно есть. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Смотрю матч полуторагодичный давности против Нью-Йорка и просто поражаюсь, что творит Бисли на паркете. Тут и стабильный бросок с любого места, уверенные лей-апы, четкая подстраховка в защите и ныряние за мячами к зрителям. Где сейчас все это? Куда все делось? Подумалось, что игрок просто не может выносить конкуренции, когда он не один феерит. Вейдовский Маями и теперь Лав с Рубио это подтверждают. Обидно, ведь талант у Майкла определенно есть. Куда всё это делось? ФСКН тебе ответит) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 января, 2012 Легенда Опубликовано 13 января, 2012 Смотрю матч полуторагодичный давности против Нью-Йорка и просто поражаюсь, что творит Бисли на паркете. Тут и стабильный бросок с любого места, уверенные лей-апы, четкая подстраховка в защите и ныряние за мячами к зрителям. Где сейчас все это? Куда все делось? Подумалось, что игрок просто не может выносить конкуренции, когда он не один феерит. Вейдовский Маями и теперь Лав с Рубио это подтверждают. Обидно, ведь талант у Майкла определенно есть. Да. Скорее всего дело в голове его и в том что он не понимает, что хочет от него тренер. А так видно что он старается. В последнем матч до травмы за каждый подбор боролся. Да и в нормальной форме он к сезону подошел, и вес сбросил(6-8 кг), и бегал в разных лигах постоянно. Так что надеюсь, что он всё же соберется и начнет показывать хорошую игру. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 матч с новым орлеаном был довольно равный, видно было , что конечно мощи задней линии Хорнетс не хватает, но даже такая линия защитников доставила много хлопот Миннесоте. В частности Билли , который набрал сизон хай и Данте Каннинхем, который по началу матча был просто неудержим. Кстати о начале игры, впервые в старте вышел Рикки Рубио, перемести Ридноура на позицию выше. Не знаю из-за этого или нет, но на старте матча очень много потерь было у Волчат, и очень много быстрых атак пропустили. ПОтом худо бедно наладили нападение, да и в защите в целом старались, и все шло к довольно спокойной победе вели стабильно около 10 очков, пока в 4-ой не случился провал в нападении, почему в нападении . а не защите? Потому что в защите Миннесота пропускает стабильно, и все зависит от ее нападения, и Новый Орлеан сделал рывок 11-2, затащив подопечных Адельмана в нервную концовку, в которой спокойствие с линии штрафной Рубио и Лова помогло выйти победителями. Кстати хочется отметить довольно хорошую, особенно с тем, что он показывал до этого игру Джонсона, парень вышел на позиции легкого форварда, и был довольно неплох, хотя его бросок из угла, это конечно что-то, там просто по полету видно что идет в молоко, но в целом видно что при должной поддержке пг, он не так уж и плох 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Кстати хочется отметить довольно хорошую, особенно с тем, что он показывал до этого игру Джонсона, парень вышел на позиции легкого форварда, и был довольно неплох, хотя его бросок из угла, это конечно что-то, там просто по полету видно что идет в молоко, но в целом видно что при должной поддержке пг, он не так уж и плох Да, Джонсон в этом матче сыграл довольно полезно, подборов нехило наснимал. Вот только трехочковые 1-8 это просто кошмар. Хотя я все равно продолжаю считать, что у этого игрока есть потенциал, все данные, для того, чтобы стать лидером, у него есть 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 хотя его бросок из угла, это конечно что-то, там просто по полету видно что идет в молоко, а Эллингтон наоборот с углов круто бросает, а вот нет у него хороших умений чтоб создать бросок самому. Был бы норм дриблером, и думаю что в старте играл точно бы. матчей Минни не смотрю, но знаю его стиль 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Да, Джонсон в этом матче сыграл довольно полезно, подборов нехило наснимал. Вот только трехочковые 1-8 это просто кошмар. Хотя я все равно продолжаю считать, что у этого игрока есть потенциал, все данные, для того, чтобы стать лидером, у него есть не, на лидера он не потянет, мне кажется исключая умения, характер у него не тот. а Эллингтон наоборот с углов круто бросает, а вот нет у него хороших умений чтоб создать бросок самому. Был бы норм дриблером, и думаю что в старте играл точно бы. матчей Минни не смотрю, но знаю его стиль так ему рубио создает, но Вейн должен только кетч анд шутить, его дриблинг примерно, как бросок Джонсона из угла 0 Цитата
Insamo Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Потихоньку вырисовывается Миннесота этого сезона. Мертвые команды в целом обыгрываем уверенно, как только противник начинает форсировать, то начинаются потери. Матч неплохой, учитывая прошлые игры. Лав реабилитировался, на этот раз даже полезно сыграл в защите. Рубио на уровне, бросок его все лучше и лучше. Зачем Джонсона выпускать в клатче не понимаю. Он открытые трехи 1 из 5 забрасывает, а тут через руки в последние минуты хочет. Не понимаю политику Адельмана в отношение его и Деррика. Пересадил Рубио в старт, а Вилльямса оставил на скамейке. Зато Деррик получает опыт на месте 4 номера. Но все равно мне кажется держать такого игрока в запасе непозволительная роскошь. Учитывая недотёпу Весли с его извиняющийся улыбкой после очередного эйрбола. Миличич и так в атаке лесоруб, так теперь ещё на своем щите подборы проигрывает. Судя по всему Миннесота в этом сезоне будет побеждать, когда соперник ей позволит. Если, конечно, не установит связь с космосом Бисли и не будет больше времени у Деррика. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 января, 2012 Легенда Опубликовано 14 января, 2012 Только посмотрел игру. В принципе, Рубио ожидаемо в старте, но думал, что это потому Бизли будет выходить со скамейки, но его не было на игра. Кстати, заметил что его не было с командой не в одной из последних 4 игр. Интересно куда он пропал и что делает . Эх, жаль что Риднаур не Кирк Хайнрих, тогда бы проблем с АЗ не было. Он бы и набирал очки стабильно и в защите за себя и Рубио отрабатывал. Кстати, там Менфис хочет О Джей Мейо спихнуть. Кан же любит собирать высокие пики, надеюсь побориться за него. Ибо Рубио-Риднаур это катастрофа. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Кстати, там Менфис хочет О Джей Мейо спихнуть. Кан же любит собирать высокие пики, надеюсь побориться за него. между прочим, он и драфтовал его, или не? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 января, 2012 Легенда Опубликовано 14 января, 2012 между прочим, он и драфтовал его, или не? Да и махнул на Лава. ------------------------------ На Нба.ком опрос. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Только посмотрел игру. В принципе, Рубио ожидаемо в старте, но думал, что это потому Бизли будет выходить со скамейки, но его не было на игра. Кстати, заметил что его не было с командой не в одной из последних 4 игр. Интересно куда он пропал и что делает . Эх, жаль что Риднаур не Кирк Хайнрих, тогда бы проблем с АЗ не было. Он бы и набирал очки стабильно и в защите за себя и Рубио отрабатывал. Кстати, там Менфис хочет О Джей Мейо спихнуть. Кан же любит собирать высокие пики, надеюсь побориться за него. Ибо Рубио-Риднаур это катастрофа. Был он с командой еще в пиджаке каком - то сидел типо как у Паниковского в Золотом теленке. Мейо не на много лучше защищается, тем более его переподпиывать надо, да и занято подписали для такой роли зажигалки Бареа уже. Так что Мейо точно не нужен между прочим, он и драфтовал его, или не? Нет, тут еще Макхейл поработал. Кан с 2009 начал рулить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.