Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

"Начиная с лета прошлого года, мы обсуждаем возможность игры Бизли под "шестым" номером. Нам еще предстоит поработать над этой схемой игры, но я вижу Майкла именно, как "шестого". Мы начнем работать над этим, как только он восстановится от повреждения", - сказал Адельман.

Хм. Значит, Рубио будет скоро в старте :unsure:

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
"Начиная с лета прошлого года, мы обсуждаем возможность игры Бизли под "шестым" номером

В отличии от канонов баскетбола, в Миннесоте есть 6 позиций: 1-й номер - ПГ ,2-й - АЗ, ..., 5-й - центровой, 6-й - Бизли :D

Надо было переводить "шестым игроком", а не так двусмысленно)

Опубликовано

Главный тренер Волков о форварде команды Майкле Бизли.

Матч против Торонто Рэпторс Бизли пропустил по причине травмы ноги. После матча в Канаде главный тренер Миннесоты Рик Адельман отвечал на вопросы по поводу Майкла.

"Начиная с лета прошлого года, мы обсуждаем возможность игры Бизли под "шестым" номером. Нам еще предстоит поработать над этой схемой игры, но я вижу Майкла именно, как "шестого". Мы начнем работать над этим, как только он восстановится от повреждения", - сказал Адельман.

Наконец-то они решили проблему с неразбирихой в позициях - теперь на площадке будут 6 человек, как раз и Лав на 4-ке сыграет, и Вильямс на тройке, и Бизли уместится на своей персональной позиции :lol:

Опубликовано

А что? Вполне здравая мысль, учитывая что Майкл не тянет. Тогда связку Рубио-Вилльямс в старт, а Бисли будет на подмене очки набирать.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А что? Вполне здравая мысль, учитывая что Майкл не тянет. Тогда связку Рубио-Вилльямс в старт, а Бисли будет на подмене очки набирать.

Здравый, то здравый, но только воспользуется этим он хотя бы шансом. Вот в чем вопрос. Тут же в голове все его дело.

А так да. В идеале он может стабильно с лавки 15-18 очко приносить при приемлемо проценте. Причем я уверен, он будет минимум 30 минут за матч получать.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Здравый, то здравый, но только воспользуется этим он хотя бы шансом. Вот в чем вопрос. Тут же в голове все его дело.

А так да. В идеале он может стабильно с лавки 15-18 очко приносить при приемлемо проценте. Причем я уверен, он будет минимум 30 минут за матч получать.

Ну я в этой ситуации больше за Деррика волнуюсь. В конце-концов свой шанс на место в старте он получил. А для Бисли это может быть последней возможностью что-либо доказать в этом сезоне. Иначе неизбежный трейд.

Статья оптимистичная. Кан типа все продумал заранее и Миннесота может стать лидером конференции. Поживем-увидим.

• Легенда
Опубликовано

В отличии от канонов баскетбола, в Миннесоте есть 6 позиций: 1-й номер - ПГ ,2-й - АЗ, ..., 5-й - центровой, 6-й - Бизли :D

Надо было переводить "шестым игроком", а не так двусмысленно)

А мне кажется они имели ввиду, что Бизли как Леброн сменит номер на 6. Они это обсуждали полгода и вот решились всё-таки.

Опубликовано
А мне кажется они имели ввиду, что Бизли как Леброн сменит номер на 6. Они это обсуждали полгода и вот решились всё-таки.

для этого ему и команду заодно сменить надо))

Опубликовано

Лав выиграл борьбу за мяч у борца сумо

Ролик смешной, америкосы из всего шоу сделают. Лава начинают пиарить, так зазнается и в лал перебежит.

• Легенда
Опубликовано

:) не нравится когда пиарить жестко начинают. Будто то Лав, будто то "Наше все" Рубио. К добру не доведет

Ну Рубио, да очень жестко сейчас пиарят. Еще не один топ не обошелся без его участия. Уже даже по больница его начинаю тягать.(хотя надеюсь это уже не часть пиара).

А Лав и до этого участвовал в Sport Science. Еще до прошлого сезона ;)

Опубликовано

ну что же недавно досмотрел матч, могу сказать следующее, парни показали , что у них есть характер, бились до конца, и если бы не главный бич Миннесоты слабые винги и в целом защита на дуге , то можно было расчитывать на более благоприятный результат, по крайней мере более напряженную концовку.

А так Денг нас похоронил, именно Луол в самые тяжелые для ЧИкаго минуты набирал важные очки, а потом уже подключались Роуз, да и Корвер с Брюером не отставали.

Понравилась пятерка с ротацией на задней линии Бареа - Ридноур - Рубио, да в защите каждый из них не але, но хоть в атаке появляется разнообразие.

OMG.

W. Johnson - 9 минут

W. Ellington - 8 минут

D. Milicic - 8 минту.

На троих 6 очков, 3 подбора, одна передача и один фол.

Старт такой старт.

facepalm.gif

Кстати Вес смотрелся не так дурно как может показаться, только Денг через него лил по полной, Толливер конечно получше отбегал.

Да и в целом лучше пусть играют те кто так же тухл в защите Рендольф, Ридноур, Бареа - но хоть в атаке может обострить, а то от этих не там не тут толку особого нет.

Ну Рубио, да очень жестко сейчас пиарят. Еще не один топ не обошелся без его участия. Уже даже по больница его начинаю тягать.(хотя надеюсь это уже не часть пиара).

А Лав и до этого участвовал в Sport Science. Еще до прошлого сезона ;)

Тут вопрос в ментальности кто как воспринимает этот пиар, Рубио держится молодцом, говорит о том что когда скандируют его фамилию, ему конечно приятно, но все же на паркете еще 4 его партнера, их тоже надо уважать и в целом МИннесота это команда, а не Рики Рубио.

И справедливости ради, надо сказать, что именно Рубио вернул фанов в Тергет центр, хотя плацдарм был для него подготовлен хороший это тоже факт о котором многие забывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу