Mighty Mouse Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я так понимаю на Нбаком халява закончилась. Кто где теперь волков смотреть будет? разве сегодня не последний день? а вообще, кто-кто, а пулять трехи круто умел Эллингтон, токо в Минни чето он всегда в категорию лажевиков попадает) почему лажово? по трехам он был всегда среди лучших в команде. попадал их стабильно, еще бы он ведением поменьше занимался, а только кетч энд шутил и все. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 почему лажово? по трехам он был всегда среди лучших в команде. я имел в виду что он попадает в категорию лажовых игроков) процент у него норм, я видел) 0 Цитата
Shit Happens Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Как и писали на страницей назад, вот здесь ссылки две точно появятся. ПыСЫ. Кто там удивлялся большому количеству народа в теме? Просто время трансляции было удобное, да и на Волков приятно было взглянуть. Хотя бы какой никакой, а розыгрыш мяча есть, не то, что у многих команд - добежал до трехочковой зоны соперников, бросил, обратно побежал - а в глазах полное отсутствие мысли. ПыСы2. Посмотрел наконец на игру Лава - место под кольцом выбирает правильно и берет подборы, но вот борьбы подчас не навязывает, оппонент бросает, а Кевин даже не выпрыгивает, чтобы заблокировать бросок. Огонька бы ему внутри не мешало немного... Изменено 9 января, 2012 пользователем Shit Happens 0 Цитата
Insamo Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) 2 Mighty Mouse просто у нас по России уже будет 10 января, ну значит Торонто ещё зацепим. Эх, жалко аккурат под Чикаго вырубили. Изменено 9 января, 2012 пользователем Insamo 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Опубликовано 10 января, 2012 Не задалась игра у Лава и Рубио(забавно было смотреть, как его все блочат), жаль шанс был. Хоть Бареа вернулся, теперь есть кому играть на АЗ вместо тех классных ребят. Дальше Чикаго? Можно даже не смотреть. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Не задалась игра у Лава и Рубио(забавно было смотреть, как его все блочат), жаль шанс был. Хоть Бареа вернулся, теперь есть кому играть на АЗ вместо тех классных ребят. Дальше Чикаго? Можно даже не смотреть. Надеюсь Рубильник накажет лжеМВП. 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 "Лучший форвард" провел далеко не лучший матч. Вообще я заметил, что когда кто либо себя нахваливает, у него потом идет спад. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Опубликовано 10 января, 2012 "Лучший форвард" провел далеко не лучший матч. Вообще я заметил, что когда кто либо себя нахваливает, у него потом идет спад. Например? Просто интересно вспомнит, какие еще игроков, который сказал что они лучший и тут бац, после 8 великолепных игр,пошел спад. Всё же провалить одну игру - это очень и очень зазорно для НБА 0 Цитата
Дивный Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Например? Просто интересно вспомнит, какие еще игроков, который сказал что они лучший и тут бац, после 8 великолепных игр,пошел спад. Всё же провалить одну игру - это очень и очень зазорно для НБА Мне помниться так заявляли Зо-Бо и Рондо перед ПО, точнее даже во время 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мне помниться так заявляли Зо-Бо и Рондо перед ПО, точнее даже во время Кармэло заявлял что он лучший форвард, Пирс. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 классный момент Хоть я за Рэпторс, но хотелось бы их ближе к топ-пику, а Минни ближе к ПО) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Опубликовано 10 января, 2012 Кармэло заявлял что он лучший форвард, Пирс. Тогда он еще обыграл в плей-оффе Леброна, а потом взял МВП финала. Да спад был. Мне помниться так заявляли Зо-Бо и Рондо перед ПО, точнее даже во время Зо-Бо? Что это ? Рондо перед плей-офф, какого года? Хотя какая разница, спада в его игре нету. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Посмотрел только первую половину, сразу бросилось в глаза то, что Торонто на голову сильнее на подборах, и это у одной из лучших команд в этом компоненте. Без подборов, естественно сразу задача для МИннесоты усложнилась, добавим сюда полное отсутствие движения мяча, когда Рубио нет на паркете, и получится, что козырей своих ВОлчата лишились. Плюс не удавалось справляться с Барньяни, и это при том что большим Торонто знатно отсвистели все что можно в первой половине, посадив их на фолы. Не думаю что стоит как-то свзяывать небольшое паение цифр Лава с его словами, все же свой дабл он сделал. Очевидно, что команде очень не хватает полноценного тренировочного лагеря, в котором моно было бы наработать, что-то, пока Адельман не особо рулит, может миннесота сделала уже шаг в сторону от Рамбиса, но этот шаг был не по направлению к Адельману. 0 Цитата
Insamo Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Всё-таки Миннесота остается Миннесотой пока. Плейофф нам только снится. Не задается у Лава - больше в команде некому тянуть. Бареа с возвращением! На Чикаго должны настроится 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Думаю что именно Рубио возьмет в руки знамя и поведет команду вперед. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Тогда он еще обыграл в плей-оффе Леброна, а потом взял МВП финала. Да спад был. Зо-Бо? Что это ? Рондо перед плей-офф, какого года? Хотя какая разница, спада в его игре нету. Это Зак Рэндольф. И там действительно были спады у обоих, не в игре в целом, а последующих паре игр. 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Еще Квоми Браун говорил Байнуму что он лучший защитник в лиге. -1 Цитата
Дивный Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Еще Квоми Браун говорил Байнуму что он лучший защитник в лиге. Это тут при чем вообще? К тому же у него не было после этого никакого спада, в любом случае его никто был не заметил. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Опубликовано 10 января, 2012 Еще Квоми Браун говорил Байнуму что он лучший защитник в лиге. Не знал что Байнум был в составе Визардс в 2004 году, даже не знал, что 16 летних беру в нба. Столько нового всегда узнаю об НБА. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Это Зак Рэндольф Тогда Зи-Бо, а не Зо) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Тогда Зи-Бо, а не Зо) Зо это вроде как Моурнинг) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Зо это вроде как Моурнинг) я типа в курсе просто он Рэндольфа назвал Зо-Бо, а он Z-Bo 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Не знал что Байнум был в составе Визардс в 2004 году, даже не знал, что 16 летних беру в нба. Столько нового всегда узнаю об НБА. В ЛАЛ пересеклись,не иначе 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Опубликовано 10 января, 2012 В ЛАЛ пересеклись,не иначе Только спад начался у него Визардс 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Главный тренер Волков о форварде команды Майкле Бизли. Матч против Торонто Рэпторс Бизли пропустил по причине травмы ноги. После матча в Канаде главный тренер Миннесоты Рик Адельман отвечал на вопросы по поводу Майкла. "Начиная с лета прошлого года, мы обсуждаем возможность игры Бизли под "шестым" номером. Нам еще предстоит поработать над этой схемой игры, но я вижу Майкла именно, как "шестого". Мы начнем работать над этим, как только он восстановится от повреждения", - сказал Адельман. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.