Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю на Нбаком халява закончилась. Кто где теперь волков смотреть будет?

разве сегодня не последний день?

а вообще, кто-кто, а пулять трехи круто умел Эллингтон, токо в Минни чето он всегда в категорию лажевиков попадает)

почему лажово? по трехам он был всегда среди лучших в команде.

попадал их стабильно, еще бы он ведением поменьше занимался, а только кетч энд шутил и все.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

почему лажово? по трехам он был всегда среди лучших в команде.

я имел в виду что он попадает в категорию лажовых игроков)

процент у него норм, я видел)

Опубликовано (изменено)

Как и писали на страницей назад, вот здесь ссылки две точно появятся.

ПыСЫ. Кто там удивлялся большому количеству народа в теме? Просто время трансляции было удобное, да и на Волков приятно было взглянуть. Хотя бы какой никакой, а розыгрыш мяча есть, не то, что у многих команд - добежал до трехочковой зоны соперников, бросил, обратно побежал - а в глазах полное отсутствие мысли.

ПыСы2. Посмотрел наконец на игру Лава - место под кольцом выбирает правильно и берет подборы, но вот борьбы подчас не навязывает, оппонент бросает, а Кевин даже не выпрыгивает, чтобы заблокировать бросок. Огонька бы ему внутри не мешало немного...

Изменено пользователем Shit Happens
Опубликовано (изменено)

2 Mighty Mouse просто у нас по России уже будет 10 января, ну значит Торонто ещё зацепим. Эх, жалко аккурат под Чикаго вырубили.

Изменено пользователем Insamo
  • Легенда
Опубликовано

Не задалась игра у Лава и Рубио(забавно было смотреть, как его все блочат), жаль шанс был. Хоть Бареа вернулся, теперь есть кому играть на АЗ вместо тех классных ребят. Дальше Чикаго? Можно даже не смотреть.

Опубликовано

Не задалась игра у Лава и Рубио(забавно было смотреть, как его все блочат), жаль шанс был. Хоть Бареа вернулся, теперь есть кому играть на АЗ вместо тех классных ребят. Дальше Чикаго? Можно даже не смотреть.

Надеюсь Рубильник накажет лжеМВП.

• Легенда
Опубликовано

"Лучший форвард" провел далеко не лучший матч. Вообще я заметил, что когда кто либо себя нахваливает, у него потом идет спад.

Например? Просто интересно вспомнит, какие еще игроков, который сказал что они лучший и тут бац, после 8 великолепных игр,пошел спад. Всё же провалить одну игру - это очень и очень зазорно для НБА

Опубликовано

Например? Просто интересно вспомнит, какие еще игроков, который сказал что они лучший и тут бац, после 8 великолепных игр,пошел спад. Всё же провалить одну игру - это очень и очень зазорно для НБА

Мне помниться так заявляли Зо-Бо и Рондо перед ПО, точнее даже во время

• Легенда
Опубликовано

Кармэло заявлял что он лучший форвард, Пирс.

Тогда он еще обыграл в плей-оффе Леброна, а потом взял МВП финала. Да спад был.

Мне помниться так заявляли Зо-Бо и Рондо перед ПО, точнее даже во время

Зо-Бо? Что это ?

Рондо перед плей-офф, какого года? Хотя какая разница, спада в его игре нету.

Опубликовано

Посмотрел только первую половину, сразу бросилось в глаза то, что Торонто на голову сильнее на подборах, и это у одной из лучших команд в этом компоненте.

Без подборов, естественно сразу задача для МИннесоты усложнилась, добавим сюда полное отсутствие движения мяча, когда Рубио нет на паркете, и получится, что козырей своих ВОлчата лишились.

Плюс не удавалось справляться с Барньяни, и это при том что большим Торонто знатно отсвистели все что можно в первой половине, посадив их на фолы.

Не думаю что стоит как-то свзяывать небольшое паение цифр Лава с его словами, все же свой дабл он сделал.

Очевидно, что команде очень не хватает полноценного тренировочного лагеря, в котором моно было бы наработать, что-то, пока Адельман не особо рулит, может миннесота сделала уже шаг в сторону от Рамбиса, но этот шаг был не по направлению к Адельману.

Опубликовано

Всё-таки Миннесота остается Миннесотой пока. Плейофф нам только снится. Не задается у Лава - больше в команде некому тянуть. Бареа с возвращением! На Чикаго должны настроится

Опубликовано

Тогда он еще обыграл в плей-оффе Леброна, а потом взял МВП финала. Да спад был.

Зо-Бо? Что это ?

Рондо перед плей-офф, какого года? Хотя какая разница, спада в его игре нету.

Это Зак Рэндольф. И там действительно были спады у обоих, не в игре в целом, а последующих паре игр.

Опубликовано

Еще Квоми Браун говорил Байнуму что он лучший защитник в лиге.

Это тут при чем вообще? К тому же у него не было после этого никакого спада, в любом случае его никто был не заметил.

• Легенда
Опубликовано

Еще Квоми Браун говорил Байнуму что он лучший защитник в лиге.

Не знал что Байнум был в составе Визардс в 2004 году, даже не знал, что 16 летних беру в нба. :blink: Столько нового всегда узнаю об НБА.

Опубликовано

Не знал что Байнум был в составе Визардс в 2004 году, даже не знал, что 16 летних беру в нба. :blink: Столько нового всегда узнаю об НБА.

В ЛАЛ пересеклись,не иначе :)

Опубликовано

Главный тренер Волков о форварде команды Майкле Бизли.

Матч против Торонто Рэпторс Бизли пропустил по причине травмы ноги. После матча в Канаде главный тренер Миннесоты Рик Адельман отвечал на вопросы по поводу Майкла.

"Начиная с лета прошлого года, мы обсуждаем возможность игры Бизли под "шестым" номером. Нам еще предстоит поработать над этой схемой игры, но я вижу Майкла именно, как "шестого". Мы начнем работать над этим, как только он восстановится от повреждения", - сказал Адельман.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу