Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

без прыжка я забыл отредактировать что я про отписку себя имел виду , неужели ты мог сам на себя подумать , нет я не такой не стал бы так делать))

Про рекрод: помоему он заключался в проценте трех при как можно большем количестве трех , 9 из 9 но в сезоне 05-06 второгодка Бэн Гордон повторил этот рекрод , вроде-бы так покрайне мере про Гордона точно!)

На самом деле для меня его уход из НБА был неожиданностью , он ведь еще даже стареть не начал)

Я ожидал от него еще годика 3-4...

Кароче мой вердикт написал хорошо , не муторно а в кратце и интересно , свое мнение и без фантизьма))))

да я так тоже__)) в качестве глупой шуточки))

ну Бен Гордон тоже уважаемый человек с великолепной трёхой. Посему повторить такое достижение в состоянии. честно не помню. Но у меня есть все основания тебе верить, агент нулевой :lol::lol:

кстати я нарыл инфу о том, что за достижение у Спри. и уточню, что ушёл он из команды уже после сезона 2004/2005. Там у волков уже не очень заладилось, хотя состав, вышедший в финал конфы в 2004-ом, был сохранён. Статистика Спри пошла вниз - в середине сезона у него было 12,3 очка за игру и 42 процента реализации бросков. Чуть позже обменяли Щербяка и Оловоканди...ну и так далее...

теперь о рекорде

5 февраля 2003 года, будучи игроком Никс, в родном для нью-йоркцев Madison Square Garden Лэтрэлл Спрюэлл установил рекорд НБА всех времён. Он реализовал 9 трёхочковых из 9! Вот. 100% реализация огромного количества трёх.

Никс выйграли тогда у Клипперс 105-92. Спри в итоге набрал 38 очков.

Я не знаю стал бы Спри гением баскетбола.... он был просто классным игркоком. В том сезоне 2003/2004 он за волков набирал по-моему 15,6 очков за игру. Но ближе к концу сезона и плэй-офф стал отжигать по полной. Эх хорошая была команда_____

И Violator - ещё раз..... Ты конечно же имеешь право иметь своё мнение по игрокам и командам. В том числе и по Миннесотте..просто старайся аргументировать побольше.. вот Грина в топку))) вот скажи почему и будет нам счастье! :D

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да я так тоже__)) в качестве глупой шуточки))

ну Бен Гордон тоже уважаемый человек с великолепной трёхой. Посему повторить такое достижение в состоянии. честно не помню. Но у меня есть все основания тебе верить, агент нулевой :lol::lol:

Ну Бэна Гордона я тоже люблю , он один из моих любимых игроков , кстате в сезоне 05-06 еще и Финиксу 9 трех накидал просто реализация была не 100%...

кстати я нарыл инфу о том, что за достижение у Спри. и уточню, что ушёл он из команды уже после сезона 2004/2005. Там у волков уже не очень заладилось, хотя состав, вышедший в финал конфы в 2004-ом, был сохранён. Статистика Спри пошла вниз - в середине сезона у него было 12,3 очка за игру и 42 процента реализации бросков. Чуть позже обменяли Щербяка и Оловоканди...ну и так далее...

Ух ты вот оно что....я думал карьеру он закончил в 03/04 , статистика пошла ниже наверно из-за результатов команды а не наоборот , да и может новый трненер для команды был не так подуше как Флип))

А вообще сезон 04/05 приподнес не мало сюрпризов , локаут был не только в Лесу

Из Лейкерс ушел Фил и поэтому большие надежды возлагали на Томьяновича и трейд с участием Одома Батлера Гранта....увы несложилось

Нью-Орлеан - тут вообще и смех и грех , отдали Барона Дэвиса на Спиди Клэкстона и Дэйла Дэвиса результаты не заставили себя ждать , фантастически ужасный результат в сезоне 18 побед при 64 поражениях...

Миннесота - ты итак все перечислил...

Дак в итоге командам стабильно многие годы выходившие в ПО пришлось уступить дорогу "новеньким"...а это Вашингтон Чикаго Мемфис Дэнвер Сиэтл , Рэй же вообще по Скараменто проехался что есть сил в одном из матчей набрал 43 очка но потом к сожалению проиграли будущим чемпионам...

теперь о рекорде

5 февраля 2003 года, будучи игроком Никс, в родном для нью-йоркцев Madison Square Garden Лэтрэлл Спрюэлл установил рекорд НБА всех времён. Он реализовал 9 трёхочковых из 9! Вот. 100% реализация огромного количества трёх.

Никс выйграли тогда у Клипперс 105-92. Спри в итоге набрал 38 очков.

Ну вот видишь я вас не подвел , все сказал правилно :P :)

Рекрод неплохой, если учитывать что треха не была столь важным компонентом года 3-5 назад как сейчас , сейчас даже стабильной трехи недостаточно чтоб закрепиться в основе...

Еще о моих любимчиках и рекорах с трехами :P :

Тим Томас в 2001 году будучи еще игроком Милоуки накидал 8 трех в первой половине игры...

Джэйсон Ричардсон сезон 06/07 в одной из последних игр с Финиксом накидал 5 трех за четверть...

Ну это я так , раз уш пошла пьянка)))))

Я не знаю стал бы Спри гением баскетбола.... он был просто классным игркоком. В том сезоне 2003/2004 он за волков набирал по-моему 15,6 очков за игру. Но ближе к концу сезона и плэй-офф стал отжигать по полной. Эх хорошая была команда_____

Ну да , может Спри не был игроком калибра Коби но личность была харизматичная и это только пол дела , как ты уже сказал игрок был гением баскетбола :)

Собалезную по поводу Эдди :(

маленькая ошибка.. тренер-то был как раз Флип Сондерс.

Просто не пошло почему-то в сезоне и всё...получилась команда-одногодка.

а вот Эдди Гриффин да.... жаль

разбился-то ещё как - врезался в поезд... обалдеть. Точно был под чем-то........................ эх будем ждать официальных заявлений. что и почему.................... Эдди Эдди, хулиган....

Дружище, теряешь волчью хватку)))Ушел он именно после провала, именно поэтому ему и не дали много денег, хотя после финала конфы ему обещали поднять контракт.

Игрок классный, его называли самым низкорослым форвардом. Все говорят, что он больше похож на АЗ, но я его всегда воспринимал только как форварда.

Рекрд был, классный рекорд, я кстати его раз повторил)))

Кидал он дико, прыгал так же. у него кстати было не очень хорошее ведение)))Честно - посмотрите за его дриблингом, он какой-то неуклюжий, и даже забавный)))

Вообще пластика у него не очень, какой-то немного угловатый был ,но это и придавало ему особую пикантность - отличительная черта блин))))

Собственно денег онвсегда получал много, поэтому уходил не раздумывая - безбедная старость ему иего внукам обеспечена.

----------------

Я вот сегодня про Гомеса думал - знаешь на какую роль я расчитываю ,и какую роль он реально сможет потянуть? Роль шестого игрока, правда, за счет универсализма он сможет отлично выходит с лавочки, надо работать над этим ,вот к чему он должне стремится.

----------------

А самое главное сегодня Эдди...у него потенциала было больше чем у Дюранта...он же выбрал иной путь...

Кое что официальное о Эдди. Случилось это в 1:30 в пятницу, машина загорелась и Эдди не смог выбраться из нее. Причиной аварии послужило игрнорирование Гриффином препдупрдительного Ж/Д сигнала.

Очень жаль его!

Хороший игрок был.

Соболезную всем фанам Минисоты.

Дружище, теряешь волчью хватку)))Ушел он именно после провала, именно поэтому ему и не дали много денег, хотя после финала конфы ему обещали поднять контракт.

Игрок классный, его называли самым низкорослым форвардом. Все говорят, что он больше похож на АЗ, но я его всегда воспринимал только как форварда.

Рекрд был, классный рекорд, я кстати его раз повторил)))

Кидал он дико, прыгал так же. у него кстати было не очень хорошее ведение)))Честно - посмотрите за его дриблингом, он какой-то неуклюжий, и даже забавный)))

Вообще пластика у него не очень, какой-то немного угловатый был ,но это и придавало ему особую пикантность - отличительная черта блин))))

Собственно денег онвсегда получал много, поэтому уходил не раздумывая - безбедная старость ему иего внукам обеспечена.

----------------

Я вот сегодня про Гомеса думал - знаешь на какую роль я расчитываю ,и какую роль он реально сможет потянуть? Роль шестого игрока, правда, за счет универсализма он сможет отлично выходит с лавочки, надо работать над этим ,вот к чему он должне стремится.

----------------

А самое главное сегодня Эдди...у него потенциала было больше чем у Дюранта...он же выбрал иной путь...

Кое что официальное о Эдди. Случилось это в 1:30 в пятницу, машина загорелась и Эдди не смог выбраться из нее. Причиной аварии послужило игрнорирование Гриффином препдупрдительного Ж/Д сигнала.

что это я теряю? а ну-ка туше))) :lol::lol:

Я ж написал вроде, что ушел Спрюэлл именно после сезона 2004/2005. Если там написано по-другому то просто описАлся ( на А ударение на А)))))

Если про Сондерса, то его ещё в середине сеза в январе или феврале по-моему скинул МакХэйл....

а ещё Спри очень любил делать пробежки)) вот тут да.... по 4 шага мог сделать. Дриблинг - не его сильная сторона. Это к Дэймону Стадемайру например))))

что это я теряю? а ну-ка туше))) :lol::lol:

Я ж написал вроде, что ушел Спрюэлл именно после сезона 2004/2005. Если там написано по-другому то просто описАлся ( на А ударение на А)))))

Если про Сондерса, то его ещё в середине сеза в январе или феврале по-моему скинул МакХэйл....

а ещё Спри очень любил делать пробежки)) вот тут да.... по 4 шага мог сделать. Дриблинг - не его сильная сторона. Это к Дэймону Стадемайру например))))

или к моему либимчику Тимохе Хардувэю)))

ладно-ладно описался (на А ударение на А))))), так описался)))все пис...описываются иногда))))

Ну что будет по примеру Рипа расписывать всех личностей?

можно вообще покопаться, тут уже много всего описывали (от слова описание, именно описание)))))))

и просинтезировать все эти описания))))

без прыжка я кстате хотел оспорить твою теорию относиетнльо того что Ховард может играть центрового...

Ведь бывают разные центровые:

Есть Тим Данкан и ДиКембе Мутомбо - которые маленький прыжок компенсируют длинными и загробастыми руками и вообще берут за счет массы...

Есть Биг Бэн и Тайсон Чендлер у которых руки тоже не маленьких но они берут вверх за счет отрыва от стола - а именно прыжок у них дай бог...

Чтобы чистокровному четвертому попробывать сыграть пятого нужно хотя-бы одно из того что я перечислил, вот например ваш любимый Кев имеет и то и другое как и Джэрмейн О'Нил...но за счет чего Ховард может попробывать сыграть центрового я непонимаю , Джуван играет от броска и играть спиной к кольцу и подбирать не совсем его дело , думаю позиция четвертого номер для него подходить как нельзя кстате в отличие от любой другой позиции...

p.s. прошу проещения что дискуссию задал может не в том ключе котором ты описывал просто я поленился перечитывать , но вроде смысл твоего текста был таков

С уважением Agent Zero...

Если вы позволите я вступлю ;)

Я подозреваю, что имелось в виду - выступать "на позиции" центрового. Джуван очень крепок в ногах, достаточно силен, и у него есть бросок крюком. Кроме того - ему не в первый раз в своей жизни играть центра - приходилось даже и в Вашингтоне.

Раньше у него было еще одно замечательное качество, которое его, собственно, и делало форвардом - достаточная подвижность. Возраст почти все съел, но зато есть много-много опыта, а для такой молодой команды как сегодняшняя Миннесота - это большое дело!!

Если вы позволите я вступлю ;)

Я подозреваю, что имелось в виду - выступать "на позиции" центрового. Джуван очень крепок в ногах, достаточно силен, и у него есть бросок крюком. Кроме того - ему не в первый раз в своей жизни играть центра - приходилось даже и в Вашингтоне.

Джуван Хауард-несмотря на вой не самый маленький вес(около 250фунтов) являетя дохляком высшей марки.На позици ПФ он продовить некого не мог,хорошим прыжком никогда не обладал, да и возраст-34 года.И играет наподобии Блаунта-от броска. Единственное чего не отнять-это опыт.Но его безусловно не хватит, чтобы бодаться с таким монстрами как Шак,Хауард,Диоп.

прекрасная дискуссия господа

Объясню свой выбор.

Конечно, Джувэйн чистокровный PF. Но давайте посмотрим на ростер волков.

Блаунт, играющий в схожей манере с Джувэйном от броска, но гораздо менее мощный. И новичок Крис Ричардс, далеко не самый звёздный и мастеровитый.

Ховарда будут использовать на этой позиции хотя бы от безысходности.

Всё же молодой восходящей звезде Элу Джефферсону стоит предоставить максимальный кредит на родной позиции. Пусть становиться величиной. Быстрее вырастет, нежели будет перекраивать свою игру под центрового.

Ховард - уже сложившийся мастер с огромным опытом и за счёт этого может закрыть позицию. Просто закрыть её. А потом будем искать доминирующего 5-го номера. Всё же масса хорошая.

Нужно попробовать её использовать. Не получится - что ж увы..

Gil, всё задал в нужном ключе_))

И я в дискуссию вступлю. Значтситация такая. Сейчас все сводится к универсализму. Поэтому зачастую четвертые номеа играют центров более того третьи номера играют тяжей.

Отсюда и возможность Ховарду играть центра. Почему? Да все просто. Ставим двух тяжей Джефферс и Ховард и передняя линия выглядит достаточно. Два тяжа на сегодняшний день могут спокойно составить серьезную переднюю линию.

И я в дискуссию вступлю. Значтситация такая. Сейчас все сводится к универсализму. Поэтому зачастую четвертые номеа играют центров более того третьи номера играют тяжей.

Отсюда и возможность Ховарду играть центра. Почему? Да все просто. Ставим двух тяжей Джефферс и Ховард и передняя линия выглядит достаточно. Два тяжа на сегодняшний день могут спокойно составить серьезную переднюю линию.

Я думаю если кто и должен играть центра не имея данное амплуа дак это Джеферсон

Ховард играет от броска , достаточно тяжел и неуклюж , без прыжка__))) , и ростоv неочень...

А вот Эл , играет в стиле Бузера , его хлеб это силовые продавливания всего и вся что находится под кольцом , подбор на уровне , + молод и достаточно бойкий , присутствует координация поэтому может сделать не хилый пут-бэк...

Я думаю если кто и должен играть центра не имея данное амплуа дак это Джеферсон

Ховард играет от броска , достаточно тяжел и неуклюж , без прыжка__))) , и ростоv неочень...

А вот Эл , играет в стиле Бузера , его хлеб это силовые продавливания всего и вся что находится под кольцом , подбор на уровне , + молод и достаточно бойкий , присутствует координация поэтому может сделать не хилый пут-бэк...

да дело не в том кто номинально центр. они оба встали на усах и все. знаешь бывают сдвоенные центры. а это сдвоенные тяжи.

абсолютно согласен с Дэном

В конце концов тяжёлый форвард - это большой игрок, обязаный брать подборы, давить и т.п.

Баркли был не центровым, Гарнетт - лучший по подборам в лиге, а при этом он не самый мощный 4 номер. И что? Доминирует под кольцом в принципе..

Поэтому вот этот условный "сдвоенный тяж" может довольно неплохо работать

Амаре Стадемайр - он в принципе-то ПФ. И начинал именно на этой позиции. Потом Д'Антони его поставил 5 номером. В своих интересах. И никаких проблем нет.

Поэтому играть можно и нужно таким составом. На позиции центра Джувэйн должен постараться отбиться в защите против массивных игроков соперника. А в атаке есть Эл, есть бросок и опыт того же Ховарда, определённый талант Рики Дэвиса, универсализм Гомеса, надежды Фоя и мощь Смита.....поглядим-с))

С возвращением.. меня... ))

О чем тут мы? Ах да, "Ховард и центры".. ))

Ну скажу сразу, Серега, пример с Амаре не совсем удачен... Тут прав был Гил, когда говорил о 4-х, играющих центров. Амаре - как раз тот случай. Феноменальная скорость и прыжок позволяют ему компенсировать недостаток в росте и массе, для позиции 5-го.

Но в целом, не вижу проблем, чтобы поставить Ховарда на 5-го. Ведь чистых центров в Лиге единицы... И те, либо в Майами либо в Хьюстоне... :D (ну вы меня поняли). Остальные команды играют с "полуфабрикатами" на позиции центра... (эт я утрирую, извините, если забыл кого). Тот же Данкан теперь вынужден играть 5-го. Яркий пример - Курт Томас. Типичный 4-й, который отлично играл центра и боролся с Данканом... Так что Ховард сможет достойно играть против молодых и крепких парней, уровень интеллекта (баскетбольного) которых гораздо ниже, чем у него... Ну а против таких парней как Шак тут и классический центр не поможет... все равно нужно держать всемером... :lol: Так что против большинства команд Лиги Ховард вполне сможет "центрить"...

Вот.. собственно.......... мое имхо... Используйте по своему усмотрению.. ))

С возвращением.. меня... ))

О чем тут мы? Ах да, "Ховард и центры".. ))

Ну скажу сразу, Серега, пример с Амаре не совсем удачен... Тут прав был Гил, когда говорил о 4-х, играющих центров. Амаре - как раз тот случай. Феноменальная скорость и прыжок позволяют ему компенсировать недостаток в росте и массе, для позиции 5-го.

Но в целом, не вижу проблем, чтобы поставить Ховарда на 5-го. Ведь чистых центров в Лиге единицы... И те, либо в Майами либо в Хьюстоне... :D (ну вы меня поняли). Остальные команды играют с "полуфабрикатами" на позиции центра... (эт я утрирую, извините, если забыл кого). Тот же Данкан теперь вынужден играть 5-го. Яркий пример - Курт Томас. Типичный 4-й, который отлично играл центра и боролся с Данканом... Так что Ховард сможет достойно играть против молодых и крепких парней, уровень интеллекта (баскетбольного) которых гораздо ниже, чем у него... Ну а против таких парней как Шак тут и классический центр не поможет... все равно нужно держать всемером... :lol: Так что против большинства команд Лиги Ховард вполне сможет "центрить"...

Вот.. собственно.......... мое имхо... Используйте по своему усмотрению.. ))

ну Амаре безусловно - СЛИШКОМ хороший пример. Он и по массе очень-очень неплох. Атлет что сказать...

Я однако имел ввиду тот факт, что четвёртые номера способны играть центрового. Стиль игры практически идентичен. Обычно у тяжёлых форвардов получше бросок и скорость. А так - манера игры та же,, под кольцом, чаще спиной к нему.

Поэтому необходимые навыки у Ховарда есть, они конечно довольно минимальны, скажем так...Но их хватит для того, чтобы закрыть позицию. Повторюсь, в данном случае важна именно его масса для именно защитных действий. Марк Блаунт вот в прошедшем сезоне спокойно набирал по 20-25 очков. Играя от броска. В конце концов особой разницы нет как мяч залетел в кольцо, главное что залетел.

А вот в обороне Марку тяжело против более крупных товарищей, и поэтому здесь 120 кило Джувэйна необходимы.

Амаре пример слишком хороший, но всё же пример подходящий. Тяжёлый форвард играет 5го номера...факт)))

ОДНАКО СТОП!

ТЕПЕРЬ НА САЙТЕ НБА ВЕС ХОВАРДА ЗНАЧИТСЯ КАК 115 КИЛОГРАММ!! КАК И У БЛАУНТА.

Ничего не понимаю, раньше - ещё меньше месяца назад было 124, а теперь бац и так похудел чтоли?

это же в корне меняет всё..... тогда парни, вы уже правы и по сути, что Блаунт, что Ховард...разницы нет

больше того Марк выше гораздо.......

твою ж............. что за дела а!! )))))

спокойствие, только спокойствие)))

я же говорю - УНИВЕРСАЛИЗМ. Сейчас единицы баскетболистов играют на единственной позиции - Шак, Яо, Бойкинс, Кидд. Остальные унивресальны. сейчас плох тот первый, который не может играть второго. И плох тот тяж, который не может сыграть центра, или третьего как Великий.

Вот у нас Ховард, Джефферс, Блаунт, Ричардс, Мэдсен - они все могут играть четвертого или пятого. если они вместе на паркете - то разницы не будет, есть центр или нет. два больших - это главное.

Специально не отметил Смита,т.к. он 3-4, он при жедалении будет SF, он и это может.

----------

Теперь о новостях - подписали контракт с Ричардсом. МакХэйл сказал, нам нужна замена выбывшему Мэдсону, поэтому мы расчитываетна Криса. Он имеет большой потенциал и хоорошо работает на тренироваках

.

Специально не отметил Смита,т.к. он 3-4, он при жедалении будет SF, он и это может.

----------

Не может Смит сыграть СФ.Не представляю этого не в обиду сказано"бочонка" третьим.Арсенал у этого парня слишком скуден.Ведь незря же его выбра ли во втором раунде.Огромная самоотдача у этого парня, но всё же игрок с ограниченнми возможностями.Работяга-не более.

Не может Смит сыграть СФ.Не представляю этого не в обиду сказано"бочонка" третьим.Арсенал у этого парня слишком скуден.Ведь незря же его выбра ли во втором раунде.Огромная самоотдача у этого парня, но всё же игрок с ограниченнми возможностями.Работяга-не более.

так не может или ты не представляешь?

не бочонок, а кабанчик. у него скорость очень хорошая, нет броска пока ,но скорость отличная. в этом году он играл третьего.

• Легенда

Не Гарнеттом единым...

Наверно все вы знаете, погиб Эдди Грифин.

Все разговоры о нем, как о талантливом игроке тут не причем.

Может и не был образцом для подражания, но был нам знаком.

Пусть будет все хорошо там у него...

Не Гарнеттом единым...

Да, я вот тоже удивился, что на форуме о таком событии ни слова. Игрок НБА разбился в авто-железнодорожной аварии.

Эдди был конечно не такой известной личностью. Но в любом случае жаль человека.

R.I.P.

На форуме в теме межсезонье НБА очень много отписали по этой теме.

• Легенда

Ага, тут про это уже все...

Я просто только приехал с полей, где был месяц, а тут такое. И КГ в Бостоне... =(

Ну об этом я умолчу.

Душевная травма...

Не Гарнеттом единым...

ошибаешься, мы помянули Эдуардо.

давнеенько тебя не видно, отпишись по лидерам и Role-Players

Мы пару страниц назад обсуждали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу