MyrOsLove Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А ещё такое ощущение, что Рики и Вилльямс сто лет друг с другом играют. мне они напоминают дуэт Кальдерон - Дероузен годичной давности. Теперь Дероузен заматерел и сам держит часто мяч в руках, а не набегает по бэйслайну как тогда 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 мне они напоминают дуэт Кальдерон - Дероузен годичной давности. Теперь Дероузен заматерел и сам держит часто мяч в руках, а не набегает по бэйслайну как тогда Дерозан трёшки научился только в этом году кидать, в отличие от) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А Гарри Поттер между прочим идет, извините, на трипл - за половину игры у него 9 очков + 5 подборов + 6 ассистов... А все боялись, что кроме передач он вообще ничего не умеет. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Йо Ребзи, Рубио то говорят не настоящий. За его игрой смотреть одно удовольствие чесслово. Как то он меня раздражал, из-за драмм то еду не еду, но смотрю вторую игру, Рубио респект. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Йо Ребзи, Рубио то говорят не настоящий. За его игрой смотреть одно удовольствие чесслово. Как то он меня раздражал, из-за драмм то еду не еду, но смотрю вторую игру, Рубио респект. меньше читай новости на главной вон, щас уже и Лав в немилости 0 Цитата
SergEl Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 меньше читай новости на главной вон, щас уже и Лав в немилости Ну в новостях думаю ничего такого нет, дело в комментах. Но они нирчего кроме улыбки не вызывают. Вот лично по этому матчу, Кевина Лава можно охарактеризовать как Машина для статистики, не более, ИМХО. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 а что лучше, машина для статистики или шоу таймер? для результата я имею ввиду? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Опубликовано 8 января, 2012 Вот лично по этому матчу, Кевина Лава можно охарактеризовать как Машина для статистики, не более, ИМХО. И что это значит? 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 И что это значит? То что статистика у него отличная, но лидером он не является, команду вперед к перстням не выведет. То бишь его даблы полезны только его стате. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Дерозан трёшки научился только в этом году кидать, в отличие от) я сравнивал по алей-упам, по стилю) Кальдерон-Дероузен часто в топы попадали с алей-упами, теперь вот Рубио-Уильямс. Я не стили игры баскетболистов сравнивал) А Гарри Поттер между прочим идет, извините, на трипл - за половину игры у него 9 очков + 5 подборов + 6 ассистов... А все боялись, что кроме передач он вообще ничего не умеет. Даешь третьего РОЙа с 2009 драфта) 1 Цитата
SergEl Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Не лидер команды. ИМХО а что лучше, машина для статистики или шоу таймер? для результата я имею ввиду? Ты это намекаешь на Вашингтон? Про них я вообще молчу. Смотрю матч и жду когда выйдут Уилльямс с Рубио 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Даешь третьего РОЙа с 2009 драфта) Воистину! Это был бы донельзя эпический рекорд)))) Не лидер команды. ИМХО Не лидер, да. Дело говоришь. Характер пока не тот, да и не организует игру всех ребят должным образом, как присуще Лидеру. Но и не просто машина для статистики - Лав полезен, полезен очень много где - он адски великолепен на подборе, он забивает, может завалить треху - у него разве что защита хромает. Лав - чрезвычайно крутой игрок, и с ним Минни может достичь высот. Изменено 8 января, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Insamo Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Всегда бы играли в такое время) Уильямс выходит под Рубио. Адельман не хочет разрывать эту связку, даже без Бисли. Вообщем Уильямс потихоньку становится моим любимчиком, приятно на него смотреть. По поводу Лава я просто не понимаю. Мужик просто феерит с начала сезона и все равно не то. Не лидер он. Мне все равно лидер он или нет, но если он набирает каждую игру 20+ очков и 10+ подборов при высоком % какая разница? Или вы думаете что Миннесота рассчитывает на плейофф? На всю лигу наберется 5-6 лидеров и то нет среди них 5-4 номеров. Это уже не 90 со звездными центрами. Лав рулит короче) 0 Цитата
SergEl Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Рубио + Уильямс хорошая связка. P.S. Рубио надо убежать в отрыв и наСТАТИТЬ 5 подборов 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Лав хорош. Восхитительно хорош почти во всех компонентах Но в защите лапша, что ты с ним не делай. Стоит и смотрит, стоит и смотрит. Рубио + Уильямс хорошая связка. Замечательная))) Потенциально две звезды, да еще и отлично подходящие друг другу в игре =) Радуюсь, смотря на них. P.S. Рубио надо убежать в отрыв и наСТАТИТЬ 5 подборов Не успеет уже... Хотя хотелось бы увидеть его трипл)) З.Ы. Деррик Уильямс, попадай по кольцу пожалуйста-пожалуйста! Не порть мне процент в фэнтези)) Изменено 8 января, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Shit Happens Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Он по сути похож на Дэвида Ли времен Нью-Йорка - не лидер, но стабильно наберет свои очки и подборы. При этом не остановился в развитии, работает над техникой - отличный игрок, не звезда. Зато такие "Хаслемы" каждой команде бы пригодились 0 Цитата
SergEl Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Волвес с победой. Хорошая игра, мне понравилась. Всегда бы в это время показывали матчи. Рубио реально удивил, красавец парень, настоящий разыгрывающий "распасовщик и забивала, как Платини Мишель" цитируя одну из песен. Какое у него взаимопонимание с Уильямсом, ух. Лав хоть и не лидер, но пользу приносит несомненно, респект. Волки понравились, ну думаю это всё на фоне Вашиков, на которых смотреть больно. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Лав хорош. Восхитительно хорош почти во всех компонентах Но в защите лапша, что ты с ним не делай. Стоит и смотрит, стоит и смотрит. Так правильно, он стоит и ждёт подбора) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Опубликовано 8 января, 2012 Он по сути похож на Дэвида Ли времен Нью-Йорка - не лидер, но стабильно наберет свои очки и подборы. При этом не остановился в развитии, работает над техникой - отличный игрок, не звезда. Зато такие "Хаслемы" каждой команде бы пригодились Дэвид Ли - возможно. Хаслем? Пффф... Лав разливает со всех точек, в защите конечно да... Активности скажем так не проявляет. Рубио - мотор команды. Хороший мотор. Шальные броски иногда исполняет, но этим и Риднур отличается. А пасы у него конфетки. Хотя в защите тоже не особо впрягается, но банан сегодня нормальный навесил. И снова наблюдаю закономерность - нет Бизли, команда побеждает. В прошлом году наверное половину побед они получили без Миши. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Еще 2 игры без Бизли,вроде,посмотрим,действительно ли от него один нефарт. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 кто то заметил отсутствие Бизли? я нет. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Не в обиду уважаемым болелам Уизардс, но такой мертвый и еле передвигающийся Вашингтон Минни обыгрывать должна была быть. Что творит в Вашике Блатч, например, я не понимаю иногда. У Руки Рикки Рубио (прикольно комментаторы подметили) - лучшая игра по ходу: ассисты - сказка + блоки со спины наловчился раздавать, второй уже такой вешает за последнее время. Уильямс с полученным временем не оплошал и отыграл на отличном уровне, Уэйн - очень прилично (Джонсон! Ау!). Лав - великолепен и сама стабильность (даже 3 перехвата (!) сделал с его защитой "авось, получится отбиться"). Остальные также отыграли по сути как обычно (Миличич стандартно аморфен, но защищается, хоть иногда)...Толливер еще радует как обычно почти. Всех болельщиков с заслуженной победой)) Вот посмотрим как Уильямс еще 2 игры отбегает с нормальным временем и можно подумать об обмене Бизли + у него контракт заканчивается. Изменено 8 января, 2012 пользователем MAGistr 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Рубио оправдывает мои ожидания. Молодец парень. А ведь мало кто в него верил. -1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 опа-опа, Эллингтон вышел в старте и 13 очей, 5/8 с игры чик и 3 стила! Рубио 13+14+6, красава Деррик 14+7, 4/7 трехи! BRIGHT FUTURE! С победой болел Минни! Сопереживаю капельку вам из-за того что тут Уизи играет) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.