АГУ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 МАГистр. Не спорю. Есть сдвиги. Пишу о том, чего явно не хватает команды для дальнейшего развития. 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Лав считает себя лучшим тяжем. Зазнался парень или что? Хороший тяж, но явно не лучший. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Опубликовано 8 января, 2012 Лав считает себя лучшим тяжем. Зазнался парень или что? Хороший тяж, но явно не лучший. Конечно зазнался и потерял уважения. Нельзя верить в себя, и в то что ты делаешь. Нужно говорить каждый день перед зеркалом и репортерам "Я говно, я худший форвард в лиги, это моя философия неудачника." и начнешь сразу играть в 1000 раз круче, а уважение будет зашкаливать. 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Конечно зазнался и потерял уважения. Нельзя верить в себя, и в то что ты делаешь. Нужно говорить каждый день перед зеркалом и репортерам "Я говно, я худший форвард в лиги, это моя философия неудачника." и начнешь сразу играть в 1000 раз круче, а уважение будет зашкаливать. По крайней мере я не слышал чтобы Данкан, Дирк, и другие лучшие форварды называли себя лучшими форвардами. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Опубликовано 8 января, 2012 По крайней мере я не слышал чтобы Данкан, Дирк, и другие лучшие форварды называли себя лучшими форвардами. Это их проблемы. Парень же верит просто в себя и в то что он делает. Он себя так мотивирует. 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Это их проблемы. Парень же верит просто в себя и в то что он делает. Он себя так мотивирует. Мотивировать себя нужно не во всеуслышание а дома перед зеркалом. Перед другими же надо доказывать все свои достоинства действиями. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Как Крис Бош мотивирует себя: Однажды я стану лучшим игроком НБА. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Опубликовано 8 января, 2012 Только у одного получается, а у второго не очень 0 Цитата
Sivil Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Как же тут все любят судить о игроках не по их игре, а по интервью. Кого волнует, что он там о себе говорит, если на площадке он играет так, что действительно заслуживает звания лучшего тяжа (или одного из лучших - у всех разные мнения)? Такие интервью - лишь повод для тех, кому баскетбола недостаточно и они ищут срача на форумах. Не ведитесь. P.S. Тем более, что он не собирал пресс-конференции, чтобы сообщить всем, что считает себя лучшим. Это был обычный провокационный вопрос журналюг, которые наверняка исковеркали слова Кевина. 0 Цитата
Insamo Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Это был обычный провокационный вопрос журналюг, которые наверняка исковеркали слова Кевина. на который сразу клюнули и стали гнобить парня. Мотивировать себя во всё услышанье полезно, потому что если у тебя не получится, то тебе сразу все припомнят. Так у тебя нет пути назад, назвался груздем - полезай в кузов. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Лав великолепен, но не лидер... 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Лав великолепен, но не лидер... В точку. Лучший форвард должен быть лидером и скромным парнем. Пусть берет пример с ТД 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Нам бы к своему ТД в пару своих ТП и МЖ,и к черту скромность. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Опубликовано 8 января, 2012 Нам бы к своему ТД в пару своих ТП и МЖ,и к черту скромность. на крайняк хотя бы ДР 0 Цитата
Shawn Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вы, кстати, не забывайте силу зажигалова в команде. Миннесота после КГ - просто набор игроков, аморфна. КГ пришел в Бостон, на всех накричал, на него накричали - создали химию... А в Миннесоте химией не пахло как при прежнем тренере, так пока нету четких лидеров вычленненых (которые должны быть в любом коллективе). Надеюсь, адельман поставит конечно всякие там защиты может быть (что вряд ли), нападение (что более возможно), но главное расставит кто есть кто наконец вв этом сборище талантов и не очень (иначе нафиг он?). Он же смог Сакраменто мотивировать. А, если посмотреть - подбор игроков был не на голову больше. Си-Вэб, да, звезда. Бо... Кто там еще был кроме пиллера? Вроде там были Уэббер, Даг Кристи, Брэд Миллер, Стоякович, Майкл "Бешеный пес" Мэдсен , Бибби)) 0 Цитата
Insamo Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 В точку. Лучший форвард должен быть лидером и скромным парнем. Пусть берет пример с ТД А Лав и не лидер и наглый. Какой он к черту лучший форвард! Жесть)) Как мы любим судить других людей. Причем даже не поступкам, а по словам. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Вроде там были Уэббер, Даг Кристи, Брэд Миллер, Стоякович, Майкл "Бешеный пес" Мэдсен , Бибби)) Главного флопер лиги забыл - Влада Диваца Изменено 8 января, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Shawn Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Главное флопер лиги забыл - Влада Диваца Ой! Позор мне)) Дивац был! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Кори то и в Миннесоте больше любили и любят, да и по студенческим меркам, он куда бОльшая звезда был Так что все же в споре этих двух парней, скорее циферки Брюера я про то, что Эллингтон всегда играл под 22 и вернул себе этот номер уже в Минни после ухода Брюэра или я неправильно выразился? Брюэр между прочим под 2 играл, и 22 взял из-за того что он в Минни увековечен, так что насчет циферок Кори не надо так высоко говорить ах да, раз пошла речь астуденческих мерках преимущество Брюэра было в том, что он задрафтован под более высоким пиком, благодаря любимому для НБА атлетизму. Но так как это не входит уже в "студенческие мерки", то... в NCAA - оба играли 3 года и стали чемпионами - оба стали МВП финалов ("МОП" в NCAA - моуст аутстендинг плэйер) Статистика в последний сезон: Кори: 13.2+4.7 Уэйн: 15.8+4.9 Это при том, что у обеих командах ВСЕ стартеры забивали двузначное количество очков, но Эллингтон играл в одной команде с действующим до того сезона Игроком года Хэнсброу, набирающим под двадцатник, и Игроком года в конфе Лоусоном, а лучшим скорером Гэйторс был Торин Грин, который сейчас в Испании играет, с 13.3 очка (Кори второй). Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО БРЮЭР ЛУЧШЕ ЭЛЛИНГТОНА. Это наперед предупреждаю Просто говорить, кто был большей звездой тут глупо, и я навел почему. да и типично разные это игроки, один ЛФ, другой АЗ. В Миннесоте понятно что Брюэр лучше был. Мне самому интересно было сравнить 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вроде там были Уэббер, Даг Кристи, Брэд Миллер, Стоякович, Майкл "Бешеный пес" Мэдсен , Бибби)) Мэдсена точно не было. Он играл только в Лейкерс и Вулвз. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Кори бек ту бек чемпион НСАА, мало кому такое удавалось. при чем в обоих командах он не бил баклуши. да вторая была сверх звездная, но заслуг брюера это не умоляет. Изменено 8 января, 2012 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Shawn Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Мэдсена точно не было. Он играл только в Лейкерс и Вулвз. Я ошибся) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Кори бек ту бек чемпион НСАА, мало кому такое удавалось. при чем в обоих командах он не бил баклуши. да вторая была сверх звездная, но заслуг брюера это не умоляет. ну и молодец а при чем тут это к 22 номеру, из-за чего дискуссия разгорелась?) ну а сезоном ранее (софмором) у Эллингтона цифры еще лучше были (16.6 вроде), и Хилс были за шаг до финала. Гайки добавляют престижа, но мы о звездности персоналий говорим. Отдельно и Брюэре, и отдельно об Эллингтоне. ладно, проехали и все же №22 ближе Эллингтону, чем Брюэру - и я ставлю точку в споре 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Я тут немного не совсем в тему - мне одному Рубио Дзагоева напоминает? И внешне, и по выдумке, и по так сказать статусу... А ещё такое ощущение, что Рики и Вилльямс сто лет друг с другом играют. Это примечательно, потому что похоже, что Адельман тренирует Рубио больше с Дерриком, который формально из второго юнита, а не с Тупоголовым. Изменено 8 января, 2012 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.