Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Хм. Не ожидал, что так всколыхну носталькию по Брюеру.

Он в после КГ-шной Минни был любимым игроком. Очень мне жаль, что потеряли именно его. Лучше бы потеряли остальные 98% команды... Ну не люблю я Лава, что поделать. Жаль мне, что Кори лишились. =/

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лав очень хорош. Отличный игрок в качетве второго после главной звезды. Другое дело, что звезды нет. А Кори мне всегда импонировал. Свежий такой

• Легенда
Опубликовано

Вы, кстати, не забывайте силу зажигалова в команде.

Миннесота после КГ - просто набор игроков, аморфна.

КГ пришел в Бостон, на всех накричал, на него накричали - создали химию...

А в Миннесоте химией не пахло как при прежнем тренере, так пока нету четких лидеров вычленненых (которые должны быть в любом коллективе). Надеюсь, адельман поставит конечно всякие там защиты может быть (что вряд ли), нападение (что более возможно), но главное расставит кто есть кто наконец вв этом сборище талантов и не очень (иначе нафиг он?). Он же смог Сакраменто мотивировать. А, если посмотреть - подбор игроков был не на голову больше. Си-Вэб, да, звезда. Бо... Кто там еще был кроме пиллера?

• Легенда
Опубликовано

Лав никогда не был им.

Чертов подбирала.

Белый (кроме Берда) все такие?

Я его не люблю ваще за перебитие всех регалий КГ, еси честно. Белый, мягкий, невыразительный... А историю пишет. Обидно. Историю Волков должны писать что ли кто-то позлее. Был Злой КГ - была ассоциация с названием. Ушел... Какие волки.

То же самое, что Гризлис или Булз 2 года назад еще...

Хотя уже эту тему мы тут подымали страниц 50 назад наверно.

• Легенда
Опубликовано

Лава на Ц (уже все давно в два ПФ играют), Выводить Рэндольфа побольше, Бреда Миллера убрать вообще нафиг, как играющего в том сакраменто и лапающем КГ за рожу.

Вообще не пойму, как его взяли сюда...

Он же был одним из главных пакостей...

А теперь доигрывать взяли!

Хер бы я его взял, мудака!

(Блин, НБА - такая санта-барбара)

Опубликовано

Тяжелый форвард Миннесоты феноменально начал регулярный сезон НБА.

Отвечая на вопрос журналистов: "Кто на сегодня лучший четвертый номер в Ассоциации - Кевин Лав или Блэйк Гриффин?", - игрок Миннесоты сказал следующее:

"Я считаю, что я лучший тяжелый форвард в Ассоциации. Думаю, что ты должен верить, что ты - лучший в том деле, которым занимаешься. Каждый должен иметь такой подход к делу. Только в таком случае тебя ждет успех в том, чем ты занимаешься".

В текущей регулярке Кевин Лав в среднем за матч набирает 26,1 очко и делает 14,9 подборов.

======

Молодец Кевин,уверенный в себе :)

Опубликовано

Не знаю, не нравятся мне, когда человек сам себя провозглашает. Вот признают его таковым эксперты - не вопрос.

Не нравится не нравится, чем не нравится то? Тем что белый и татуировок нет? Убери Кевина и вообще команды не станет. Не агрессивный, не злой, на волка не похож... Что за бред? Ты за команду болеешь или за кого?

Опубликовано

Конечно, хотелось бы какого-нить накаченного нигера, который будет данковать и после этого размахивать руками. Зрители это любят, да и я это люблю. Но у нас такого нет и это не вина Лава, а вина руководства. У нас лучший тяжелый форвард в лиге по статам, а тут видите ли не зажигалка он

Опубликовано

Во-первых Вы не тыкайте. Болельщик Минни. ЗА минни я болею с прихода КГ.

И продолжаю после его ухода, хотя и не так, как раньше.

Во-вторых, я смотрю объективно на вещи. Не говорю о том, что Лав не достоин и что-то в этом роде - отличный материал для построения команды. Но эт не лидер по характеру. Как вторая скрипка - идеален. Но самопровозглашение(как королем кто-то себя навал) - не красит его с точки зрения этики.

И про всяких прыгающих-бегающих я ни слова не говорил.

Опубликовано

Я не отрицаю, что при звездным втором номере Лав бы чувствовал себя гораздо лучше, чем когда ему приходится бросать трехи, потому что все остальные мажут. Но нужно отталкиваться от того, что сейчас. Я не увидел никакого позерства, аля перевезу свой талант на солнечное побережье. "Думаю, что ты должен верить, что ты - лучший в том деле, которым занимаешься. Каждый должен иметь такой подход к делу. Только в таком случае тебя ждет успех в том, чем ты занимаешься". Что тут не правильного? Он находится среди игроков, для которых понты не пустой звук. Он молодой, амбициозный. Он и должен так говорить, иначе в Минни то замерзнет. Я тоже за Минни стал болеть из-за КейДжи, ну вот теперь нет. Нельзя же теперь все время о нем вспоминать и всех с ним сравнивать.

Опубликовано

Вопрос в другом: ты для себя можешь считать себя лучшим 4=м и при этом не быть Крисом Бошем, но вот так заявлять. По ходу старой школы приверженец. КОгда награды сами находили своих героев, и когда спрашивали о том, кто лучший - они называли своих соперников. Вот это круто.

• Легенда
Опубликовано

Бизли не будет 3 игры минимум, теперь у Деррека есть шанс проявить себя. Ну черт, 3-го номера я в нем вообще не вижу. Ему с его габаритами нужно 100% играть на ПФ, по парню видно что он мощный и взрывной. Да как-то корявенко он смотреться га Лф.

Опубликовано

Тяжелый форвард Миннесоты феноменально начал регулярный сезон НБА.

Отвечая на вопрос журналистов: "Кто на сегодня лучший четвертый номер в Ассоциации - Кевин Лав или Блэйк Гриффин?", - игрок Миннесоты сказал следующее:

"Я считаю, что я лучший тяжелый форвард в Ассоциации. Думаю, что ты должен верить, что ты - лучший в том деле, которым занимаешься. Каждый должен иметь такой подход к делу. Только в таком случае тебя ждет успех в том, чем ты занимаешься".

В текущей регулярке Кевин Лав в среднем за матч набирает 26,1 очко и делает 14,9 подборов.

======

Молодец Кевин,уверенный в себе :)

интересно в оригинале было бы посмотреть на то что он сказал, а то у нас любят перевести через промт и ткнуть в новость

Во-вторых, я смотрю объективно на вещи. Не говорю о том, что Лав не достоин и что-то в этом роде - отличный материал для построения команды. Но эт не лидер по характеру. Как вторая скрипка - идеален.

А сколько таких первых скрипок на всю лигу?

И особенно из нового поколения, кто там Дюрант , лично я не назвал бы лидером по характеру.

Роуз вот тут наверное да, хоть и не люблю его.

А кто еще?

Опубликовано

Хорош фигней маяться!

Лав для Минни - практически все на данный момент. Что есть,то есть. Была надежда на Укуренного - он ее не оправдывает вообще. Учитывая положение Минни в последние годы и ее "авторитет" в лиге, то появление в ней крутого лидера с характером вожака равнялось почти нулю. Роя просрали, Эл тоже не катил, драфты кривые (кроме Рубио и Уильямса некого больше и отметить + по ним еще всего не ясно из полудесятка матчей), а остальным сюда и не хотелось. Характеристики лидера у Лава все есть - ум (играет достаточно умно), настойчивость (те же подборы), внутренняя мотивация (молодость на это влияет + скоро контракт новый + вес под новый сезон серьезно скинул), амбициозность (по-любому имеется), уверенность (строчка "про лучшего 4-ого" обо всем говорит), оптимизм (команда молодая + он ведущий игрок - должно внушать оптимизм ему). Не хватает может какого-нибудь отличного старика на скамейке для поддержания характера команды как Панов в ЦСКА в свое время, но с этим посмотрим, что там будет.

По сути, только в этом году, хоть какие-то сдвиги появились. Надо хотя бы в этом плюсы искать.

Опубликовано

Ну для меня таковым является старина Брендон Рой.

Все же ты старый чертов романтик)) Рой это Рой, тут спору нет.

Но о нем к сожалению приходиться говорить уже в прошедшем времени.

Опубликовано

И особенно из нового поколения, кто там Дюрант , лично я не назвал бы лидером по характеру.

дюрэнт убийца со стальными нервами, [мат] кто если не он.

ах да, он же рюкзак свой таскать заставляет :o

Опубликовано

дюрэнт убийца со стальными нервами, [мат] кто если не он.

ах да, он же рюкзак свой таскать заставляет :o

Он тряпочка, его РВБ под себя подмял, снайпер супер, но не более

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу