Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Играет, все норм. Какие пасы раздает! Пежонские, я бы сказал!

Рубио реально ПГ! Очень полезно играет и красиво именно в пасе.

Блин, Рубильник реально крут!!! Отдает тмакие конфетки!

А новичек тоже не молчит.

И Бизи забивает в своем стиле с периметра!

Хорошо Вульвз смотрятся, а там еще Лав на лавке сидит...

Вагина Бакс сегодня! :):(

Рубио просто красавчик! Я же верил! Пока оправдывает! Да, пока всего 6 ассистов, зато каких! Все как на подбор!

Где Лав!!!???

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

А Поттер-то молодец))) Хоть я и расстроен поражением Бакс, но конкретно за него рад. Тру-ПГ! Настоящий тру-ПГ! Всякие Воллы и Вестбруки - учитесь, как надо отдавать передачи. Конфетки сплошь и рядом. И пусть процент дурацкий, зато сыграл умно. Приятно, когда у разыгрывающего в голове мозг, а не желе.

Удачи Поттеру в НБА! У него все получится. Не зря я его в фэнтези взял :)

рыба, а как же бакс?

ты их с поражением надеюсь не забыл поздравить в соответствующей ветке

Твой сарказм тут совсем не уместен.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

Рубио 6+7+6

не любил весь пафос вокруг него в прошлом году, но рад что приживается, болею за европейцев в НБА)

Деррик 3/4 трехи, 14 очей, красава.

Тристан Томпсон, учись)

http://www.youtube.com/watch?v=q4SmD79yRJc

Изменено пользователем MyrOsLove
  • Легенда
Опубликовано

Вообще не очень понятно мне, почему все удивлены, т.к. заранее ждали провала.

Этот чувак в свои годы сделал больше, чем многие новички-негры из штатов, на которых смотрит вся лига.

Что касается в плане работы розыгрыша - я и ждал, что он будет в адеквате. Конечно по атаке много вопросов еще впереди, легкий и поспешный пока, но разводит оооочень хорошо. Что вчера в игре, что в роликах на Ютубе. :D

Опубликовано

Парни, я с вами в этом году :rolleyes:

Т.к. я топлю не за конкретный франчайз, а за команды, которые мне нравятся (ну и за некоторых отдельных игроков). В прошлом году топил за Майами, Денвер и Мемфис, но Денвер распустили в Китай, а эти Мозговы и Галлинари мне совсем не нравятся.

А вот Бизли мне уже очень давно нравится. И Лав! И так обидно было, что тренер лосось, а менеджер баран. С таким-то перспективным составом!

Теперь вот я вижу - Адельман поставил игру. Если это действительно так.. :wub:

Команда во-первых очень молода.

Во-вторых, одна из самых (если не самая) перспективная. Рубио, Бизли, Лав, Вильямс + горстка молодёжи на скамейке - кто может таким потенциалом похвастать?

В-третьих, судя по всему, это будет очень быстрая и бросающая команда. Но не тупо ран-н-ган, я таких как раз не люблю, а именно адельмановская версия быстрой и бросковой игры. Благо материал у него - просто идеально под это подходит.

Ну и по составу - Рубио - молодчина. Ещё одна веская причина болеть за Минни. Я ж обожаю тру-пг, вымирающий этот вид. Правда, не люблю хиленьких таких чуваков без защиты, но да мясо нарастёт. Зато какие передачи!

Ну и потом - все бросают три! Причём, команда имеет трёх универсалов (как раз те, из-за кого я и начал следить за волками - травокур и Лав, а теперь ещё и Вильямс). Лав - 4-5 номер, но при этом как он полегчал, как он быстр и как он бросает трёхи! Надеюсь, на его подборах это не скажется. Бизли - ещё в прошлом сезоне оформился как СФ, хотя он вообще-то комбофорвард и тоже стал быстрее, тоже имеет бросок. И Вильямс - тоже!

В итоге от передней линии + 3 номера команды всегда исходит большая опасность броска + она очень подвижная. Я обожаю таких вот бросающих комбофорвардов и больших B)

Надеюсь, очень надеюсь, что никого из них не обменяют.

Конечно есть явная проблема - защита. Как по мне - так команде нужен стоппер на АЗ и хороший большой защитный центр (пока это Дарко..хм). Тогда можно будет играть Бизли-Вильямс-Лав и во время отдыха каждого из них просто сдвигать эту цепочку назад с введением в игру центра. Да, это будет дыра в зашите, но вообщем-то и так дыра в зашите в любом случае.

Кстати, Бареа тоже в тему. Для этой команды он очень подходит! Правда, за такие деньги не факт, что при Рубио он был нужен. Скорее защитный поинт гард нужен под Рубио.

Короче, поздравляю, у этой команды наконец появился свой узнаваемый стиль и рисунок игры, а не просто сборище игроков. Причём очень ярко выраженный стиль.

• Легенда
Опубликовано

Миннесота в этом году должна быть интересной, с этим я согласен.

После 5 лет моей печали, все же дождался как бы сказать... обновления в лице Рубио, ждал 2 года. Пока конечно нельзя сказать, что вот оно! Может он будет посредственным, [мат], но появился наконец Рубио (до этого приобретения меня вообще не интересовали, ибо были ниочем и команда была ожидаемо в заднице, я их не сильно и ждал), а тут еще таким незаметным бонусом появился... АДЕЛЬМАН! :o

Вдвойне приятней вернуться к пристальному наблюдению.

Опубликовано

Миннесота в этом году должна быть интересной, с этим я согласен.

После 5 лет моей печали, все же дождался как бы сказать... обновления в лице Рубио, ждал 2 года. Пока конечно нельзя сказать, что вот оно! Может он будет посредственным, [мат], но появился наконец Рубио (до этого приобретения меня вообще не интересовали, ибо были ниочем и команда была ожидаемо в заднице, я их не сильно и ждал), а тут еще таким незаметным бонусом появился... АДЕЛЬМАН! :o

Вдвойне приятней вернуться к пристальному наблюдению.

Ну ты зря так о допоттерской Минни)) Я помню тоже, после ухода КГ, подумал и решил - скучная Миннесота. Отношение к команде хорошее сохранилось, а смотреть перестал. Ибо кроме Большого Эла там смотреть было не на кого.

А потом на цыганском драфте появился ОН. Человек, которого я поначалу считал недоразумением - ждал Мэйо, предвкушал его тыщи трех, а тут - непонятный Лав. Но уже с середины сезона все мои сомненья улетучились и я устыдился. Пусть Лав и не производил впечатление фрэнчайз-игрока тогда, но меня он зацепил. Своим трудолюбием, скромностью, работоспособностью - как я ждал, что он станет единственным новичком с драфта со средним даблом)) Немножко недобрал. Потом я боялся. Потому что синдром второго сезона - он для каждого новичка опасен. Но не тут-то было. Лав с каждым годом все лучше. Во всем! Он уже чудо-рибаундер, он уже сильный скорер, он может отдать ассист. Да, с блоками дела туго - мягковат, но и это лечится. Да и не всем быть Мутомбами.

А потом к Лаву добавился еще Бизя - жутко недооцененный и всеми забытый. Парень, которого по потенциалу сравнивали с Роузом! Да, и по большому счету - они равны по таланту. Только Деррик сразу завоевал доверие, а Майкла передержали на скамье. И вот, он в Минни. Ему тут место в старте и вольный путь - много времени и мяч. Делай, что умеешь. И Майкл начал демонстрировать свой потенциал. Да, он еще и наполовину не раскрылся. Но он делает, он совершенствуется, вот что клево!

А ведь еще и Флинн пришел. Флинна я тоже ждал - всегда мне его игра импонировала во время просмотра матчей Оранджей. Но не сложилось. Ибо вместо того, чтобы исправлять недостатки и приумножать достоинства, Джонни ла хенте йесте май лока делал все наоборот и был лососем. И теперь он в Хью. И удачи ему там - второй шанс дан, может раскрыться в Ракетах.

А в Минни пришел Поттер. И вот его я всегда воспринимал в штыки - за пространные интервью, за излишний перепиар отовсюду... Но потом, ближе к межсезонью, смягчился - ибо все это уйдет. И лишний шум вокруг, и нежелание играть не за Нью-Йорк, и прочее. Уже начало уходить. А Гарри - тру-ПГ, каких поискать.

В общем, все молодцы. Еще и с тренером мудрым.

Любимая команда на Западе))) ГОУ ГОУ!

Опубликовано

Ну пока радоваться есть с того, что сыграли хорошо.

Или надо расстраиваться с того что сыграли хорошо?

ну, бакс ведь только настраивают свою игру, так что я надеюсь это не показатель

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Странно.

Я после ухода КГ пытался смотреть Миннесоту, ибо клуб не меняют (ну я так считаю). В итоге бросил интересоваться всей НБА. Потом заинтересовался Бакс через годик. Спасибо Мба за это (всегда интересовался, но топить стал). А на Вульвз смотрел и глаза опускались. Единственное светлое пятно - Кори, ну нравился он мне, и тот ушел. Планомерно ждал Рубио 3 года. Вот дождался, но что выйдет - это надо еще только посмотреть.

Совсем не люблю Лава, больше импонируют Рэндольф и Джонсон. Очень хочу, чтобы закрепились в старте оба, хотя второй и так там.

Хочу умную, агресивную Миннесоту, такую, как в начале 2000-х, а не мягкую, играющую только от непонятных комбин, как после ухода Сприи и Кассела.

Я тоже надеюсь, что Бакс настраиваются и настроятся, но интересная игра Вульвз радует.

P.s. За что минусь Джей Ди? Вообще не понятно.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Странно.

Я после ухода КГ пытался смотреть Миннесоту, ибо клуб не меняют (ну я так считаю). В итоге бросил интересоваться всей НБА.

Это да) Но я и не бросил Минни в целом - в сердце остались. Но вот смотреть перестал. Всей НБА перестать интересоваться не дали другие интересные команды и игроки, да и Бакс с Реддом всегда были и всегда с Реддом. Но, каюсь, не стоило так отворачиваться от волков - позорище мне тогдашнему :rolleyes:

Совсем не люблю Лава, больше импонируют Рэндольф и Джонсон. Очень хочу, чтобы закрепились в старте оба, хотя второй и так там.

Джонсон в старте, но вот смущает некоторая похожесть его с Уильямсом, да и Бизли недалеко ушел. Как их троих уместить всех вместе на площадке, да еще и с пользой - объективно не самая простая задача. Но, будем надеяться, Адельман с ней справится. А вот Рэндольфу в старте очень трудно будет закрепиться. Лава не подвинуть. На центра ставить - все-таки опасно, Энтони конечно потолкается с полутяжами-полуцентрами, коих сейчас навалом, но вот всякие Ховарды его скушают. Легкачом его ставить тоже не вариант - там конкуренция среди молодых ого-го. Хотя игрок хороший, но наверное все-таки для усиления игры со скамейки...

• Легенда
Опубликовано
Это да) Но я и не бросил Минни в целом - в сердце остались. Но вот смотреть перестал.

Ну то же самое. Только я для себя других команд не нашел. Ну только Бакс, но то уже было после двухлетней стагнации (За бостон вообще не радуюсь, радуюсь только за КГ персонально, но с таким же успехом радуюсь и за остальные команды лиги).

Джонсон в старте, но вот смущает некоторая похожесть его с Уильямсом, да и Бизли недалеко ушел. Как их троих уместить всех вместе на площадке, да еще и с пользой - объективно не самая простая задача.

Это да. Очень жаль, что поле не резиновое. Вот почему на всяких пековичей недобор по лиге, а на ПФ перебор?!

Хочу Рэндольфа в ротацию, и все тут. Но куда... Под Лавом будет сидеть, как бы не трейданули такого атлета, КГ же в натуре, только поскудней! Хотя таких атлетов в лиге выше крыши. Но он скромный парень, судя по видео и интервью, еще плюс.

Опубликовано

тут все начали истории из жизни писать)

я начал следить за Минни из-за Эллингтона :D

когда взяли ФЛинна под 6 или каким там пиком, а Лоусона под 17-м, но сразу сплавили из-за того, кого взяли 5 пиком, которого год заменял шестой :D

Хочу Рэндольфа в ротацию, и все тут.

Хочу Уизи в ротацию, и все тут :(

вчера коф полезности +16 за 5 минут))

Опубликовано

Вообще не очень понятно мне, почему все удивлены, т.к. заранее ждали провала.

Этот чувак в свои годы сделал больше, чем многие новички-негры из штатов, на которых смотрит вся лига.

Что касается в плане работы розыгрыша - я и ждал, что он будет в адеквате. Конечно по атаке много вопросов еще впереди, легкий и поспешный пока, но разводит оооочень хорошо. Что вчера в игре, что в роликах на Ютубе. :D

почему ждали провала?!

наверное потому что Рубио не прогрессировал последние пару лет, потому что у него слишком явно видны его слабые места.

Потому что он стал Ютубио, а о Реальной его сле никто не знал

а чему тут радоваться, я помню в прошлом пресизоне у волков тоже вроде одни победы были

ну прошлый сезон был нба европеешный, это однозначно менее серьезно чем сейчас.

хотя и сейчас все конечно не показательно

Парни, я с вами в этом году :rolleyes:

Т.к. я топлю не за конкретный франчайз, а за команды, которые мне нравятся (ну и за некоторых отдельных игроков). В прошлом году топил за Майами, Денвер и Мемфис, но Денвер распустили в Китай, а эти Мозговы и Галлинари мне совсем не нравятся.

А вот Бизли мне уже очень давно нравится. И Лав! И так обидно было, что тренер лосось, а менеджер баран. С таким-то перспективным составом!

Теперь вот я вижу - Адельман поставил игру. Если это действительно так.. :wub:

Короче, поздравляю, у этой команды наконец появился свой узнаваемый стиль и рисунок игры, а не просто сборище игроков. Причём очень ярко выраженный стиль.

Прикольно Бизли приводит к нам уже второго болельщика))

Стиль то пока не появился, он только формируется, все же за одно межсезонье сложно слепить именно то что хочется.

Тем более материал довольно специфичен.

Ну ты зря так о допоттерской Минни)) Я помню тоже, после ухода КГ, подумал и решил - скучная Миннесота. Отношение к команде хорошее сохранилось, а смотреть перестал. Ибо кроме Большого Эла там смотреть было не на кого.

А потом на цыганском драфте появился ОН. Человек, которого я поначалу считал недоразумением - ждал Мэйо, предвкушал его тыщи трех, а тут - непонятный Лав. Но уже с середины сезона все мои сомненья улетучились и я устыдился. Пусть Лав и не производил впечатление фрэнчайз-игрока тогда, но меня он зацепил. Своим трудолюбием, скромностью, работоспособностью - как я ждал, что он станет единственным новичком с драфта со средним даблом)) Немножко недобрал. Потом я боялся. Потому что синдром второго сезона - он для каждого новичка опасен. Но не тут-то было. Лав с каждым годом все лучше. Во всем! Он уже чудо-рибаундер, он уже сильный скорер, он может отдать ассист. Да, с блоками дела туго - мягковат, но и это лечится. Да и не всем быть Мутомбами.

А потом к Лаву добавился еще Бизя - жутко недооцененный и всеми забытый. Парень, которого по потенциалу сравнивали с Роузом! Да, и по большому счету - они равны по таланту. Только Деррик сразу завоевал доверие, а Майкла передержали на скамье. И вот, он в Минни. Ему тут место в старте и вольный путь - много времени и мяч. Делай, что умеешь. И Майкл начал демонстрировать свой потенциал. Да, он еще и наполовину не раскрылся. Но он делает, он совершенствуется, вот что клево!

А ведь еще и Флинн пришел. Флинна я тоже ждал - всегда мне его игра импонировала во время просмотра матчей Оранджей. Но не сложилось. Ибо вместо того, чтобы исправлять недостатки и приумножать достоинства, Джонни ла хенте йесте май лока делал все наоборот и был лососем. И теперь он в Хью. И удачи ему там - второй шанс дан, может раскрыться в Ракетах.

А в Минни пришел Поттер. И вот его я всегда воспринимал в штыки - за пространные интервью, за излишний перепиар отовсюду... Но потом, ближе к межсезонью, смягчился - ибо все это уйдет. И лишний шум вокруг, и нежелание играть не за Нью-Йорк, и прочее. Уже начало уходить. А Гарри - тру-ПГ, каких поискать.

В общем, все молодцы. Еще и с тренером мудрым.

Любимая команда на Западе))) ГОУ ГОУ!

Эх.....а я толком не застал КГшной Миннесоту, но тем ни менее остался с ней и надеюсь что праздник будет с нами рано или поздно.

Ну то же самое. Только я для себя других команд не нашел. Ну только Бакс, но то уже было после двухлетней стагнации (За бостон вообще не радуюсь, радуюсь только за КГ персонально, но с таким же успехом радуюсь и за остальные команды лиги).

Это да. Очень жаль, что поле не резиновое. Вот почему на всяких пековичей недобор по лиге, а на ПФ перебор?!

Хочу Рэндольфа в ротацию, и все тут. Но куда... Под Лавом будет сидеть, как бы не трейданули такого атлета, КГ же в натуре, только поскудней! Хотя таких атлетов в лиге выше крыши. Но он скромный парень, судя по видео и интервью, еще плюс.

Рендольф конечно туповат, и скорее будет играть ТОлливер, чем он.

Наверное он уйдет в пакете с кем-то надеюсь на приличного сг.

Хочу Уизи в ротацию, и все тут :(

вчера коф полезности +16 за 5 минут))

так наверное у него сейчас один из последних шансов что-то доказать.

Вебстер травмирован.

Бейся с Лии за время, получай 12-15 минут, делай свою работы попадай трехи паши в защите и все.

Опубликовано

И я чувствую буду смотреть Минни в этом сезоне ;) Раньше как-то не особо интересовался этой командой, но приход Адельмана и Рубио очень многое поменяли. Надеюсь на вразумительную и красивую игру от Волков. Очень классная команда собралась, поставить бы игру, и здравствуй ПО :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу