Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 почему его не обменяли/выкинули в Торонто другую команду? не знаю его продление на два года большой сюрприз. на за бугорных форумах это встретили как трату денег Тем более когда есть Малколм Ли, который может закрыть 2 позиции. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Не оправдал просто Уэйн надежд на главного дальнобойщика Минни. Ну кидал под 40%, забивал почти по 7 очков, даже 1-ого номера бегал, но как-то чего-то... Хотя, если не обменяют,то будет интересно посмотреть как его Адельман в схемы впишет. Если впишет. По сути в Минни на АЗ бегать могут сейчас Джонсон, Эллингтон и Ли (и кто из двух последних лучше - без понятия)...Хэйворд с натяжкой. Уэбстер снова с травмами и непонятно чего там с ним будет. Короче, глянем. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Тем более когда есть Малколм Ли, который может закрыть 2 позиции. Тю, а он уже показал себя лучше Эллингтона?)))) если 22 номер не поможет, это все из-за Минни 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Уэбстер снова с травмами и непонятно чего там с ним будет. Короче, глянем. опять у него травма какая - то(( операция нужна, в общем не игрок Мартел, жаль( Тю, а он уже показал себя лучше Эллингтона?)))) если 22 номер не поможет, это все из-за Минни Ли еще себя никак не показал, но не думаю что он будет хуже. Хотя да интересно будет что сделает адельман, ведь при нем довольно добротно играли в принципе середняки, такие как Кортни Ли и Бадижер к примеру 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 опять у него травма какая - то(( операция нужна, в общем не игрок Мартел, жаль( Так у него и была операция на позвоночных дисках. В сентябре делал. И чего-то у него там снова со спиной. Вернутся должен, но не очень понятно когда. Одним словом, хроника у него со спиной, скорее всего, что жаль((( 0 Цитата
Top Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 да. 20 фунтов что ли сбросил, говорит что это для большей мобильности, и что-то там еще. по стопам Джефферсона... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ли еще себя никак не показал, но не думаю что он будет хуже. а я знаю этого чела - бросочек у него нестабильный, дифенс норм, да и проход, НО в колледже Эллингтон был БОГ по сравнению с ним, так что глянем 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а я знаю этого чела - бросочек у него нестабильный, дифенс норм, да и проход, НО в колледже Эллингтон был БОГ по сравнению с ним, так что глянем Как бы ясно, что Уэйн чуть ли не легенда UNC и NCAA, но все же то, что он был Богом там, не делает из него невероятного мастера в NBA) Кэповски, но все же) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 это я к тому, что и Ли автоматически не лучше его посмотрим короче жаль что его продлили тут 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Так у него и была операция на позвоночных дисках. В сентябре делал. И чего-то у него там снова со спиной. Вернутся должен, но не очень понятно когда. Одним словом, хроника у него со спиной, скорее всего, что жаль((( так я что то новое прочитал, на нба. ком, чей-то твит, о том что еще одна операция вроде. Но вот амнистировать его тупо, у него не самый поганый контракт, лучше приберечь это право. по стопам Джефферсона... Биг Эл , схуднул что бы на колено была меньше нагрузка, Лов схуднул, хрен знает почему, но как бы для игровых мотивов а я знаю этого чела - бросочек у него нестабильный, дифенс норм, да и проход, НО в колледже Эллингтон был БОГ по сравнению с ним, так что глянем Так я с этим не спорю, я прекрасно знаю его возможности, его драфт класс был последним который я застал, потом НСАА смотреть не получалось. Но пока он показал себя как не самый сильный защитник , на самый стабильный шутер, и что меня больше всего бесило, что он всегда придумывал какие - то нереальные лей апы и мазал их. это я к тому, что и Ли автоматически не лучше его посмотрим короче жаль что его продлили тут так я и не говорил что лучше, я говорил , что мне видится скорее более частое использование Ли , а не Элингтона, потому что тот свои шансы профукал. дада...жаль 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Опачки!!Бареа в Миннесоте!! Как сообщает обозреватель ESPN Марк Стин, свободный агент Хосе Хуан Бареа заключил четырехлетнее соглашение с «Миннесотой». По контракту разыгрывающий получит 19 миллионов долларов. В прошлом сезоне игрок сборной Пуэрто-Рико стал чемпионом НБА в составе «Далласа», набирая в среднем 9,5 очка, 3,9 передачи и 2 подбора за матч Хрен знает не очень понимаю его подписание. При Ридноу и Рубио. Плюс дырка в защите стала еще шире. Кан?! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ептить-колотить, Бареа в Минни?!?!?! 4 года на 19 лямов? Чего теперь? Риднаура на обмен? Или кого там еще на обмен? Вообще не понимаю. Бареа, конечно, малыш реактивный и крутой, но я как-то прямо в прострации...защита у него так себе ведь...да и нужды в еще одном первом номере не было особо. Тем более на Рубио надежд столько и время нужно давать, а там еще и Люк. Может ошибаюсь, но...ХЗ. Хотя, с другой стороны, если первых номеров так и будет трое, то конкуренция будет нехилая и может подтолкнет разыгрывающих на лучшую игру. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем MAGistr 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2011 Бред сивой кобылы. Что за любовь к шклявым розыгрышам прям? 0 Цитата
Top Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Биг Эл , схуднул что бы на колено была меньше нагрузка, Лов схуднул, хрен знает почему, но как бы для игровых мотивов Эл для игровых мотивов кагбе тоже - чтобы играть вообще мог! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) барео - отличный хастл со скамейки, но не пг ни в коем случаем. в защите он, как для такого членика, ниче так Изменено 12 декабря, 2011 пользователем sh'mon 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ТОлько в ростере Миннесоты , он сможет играть только на позиции пг, там не защитника типа Кида, который мог бы с сг в защите играть. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2011 барео - отличный хастл со скамейки, но не пг ни в коем случаем. в защите он, как для такого членика, ниче так Павз, ты еще скажи - "разумное приобретение, да оно нужно было". 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) разумное приобретение, да оно нужно было. адель его задействует на всю катушку, не сомневайся. будет такой себе мини брукс. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем sh'mon 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Осталось выкупить Брукса из Китая и обменять Лава с Бизли на Лоусона, например. И будет Кану счастье. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Осталось выкупить Брукса из Китая и обменять Лава с Бизли на Лоусона, например. И будет Кану счастье. Тогда было бы легче просто оставить Лоусона после драфта у себя. Все равно его Минни драфтовала) Да и пока в этом сезоне и на этом драфте (нормально, нормально он драфт отработал, как минимум не упал ниже плинтуса, что уже радует) Кан не настолько ужасен как ранее. Конечно, я до сих пор не очень понимаю подписания Бареа (а вдруг, все грамотно будет?), но каких-то прямо провалов не было...пока...и надеюсь не будет. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2011 Yahoo сообщает о приобретении Бонзи Уэллса. Адельман надоумил? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Yahoo сообщает о приобретении Бонзи Уэллса. Адельман надоумил? думаю его на тренировочный лагерь подписали, в сезоне он не будет играть. Хотя учитывая тот факт что Вебстер опять с травмой, а Хейворда обменяли на пики , все может быть. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Хааа! Хаааа! Вышел Рубильник и Вульвз заиграли! Реально ПГ! Рубио реально пасует! Правда походу сломался А Бизя пока ниочем Изменено 18 декабря, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Дерек Вильямс забил первое очко в карьере! Вот это Лав жжот! Выдвинул Волков вперед ваще своими трехами! Еба!!! У Лава 15 очков 10 ребов! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Просто рвут Баксов! А все Лав. Рубио молодец! Пасы в стиле Кидда через всю зону. Но блин сломался чтоли? Изменено 18 декабря, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.