Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, наверное неплохо. хотя я бы предпочел видеть у руля старину нелли. во первых этой банде нужен лишь свой Дон. а во вторых я еще не насмотрелся его маньячные эксперименты, тем более это минесота - ее на роль подопытных кроликов отдавать не жалко.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Авторитетное мнение форумчан на назначение Рика Адельмана

Вопросы:

1) Влияние Адельмана на команду

2) Изменения в ростере

3) Какого результата добьется в первый сезон, и как будет прогрессировать команда.

Dr. Carter

1) Рик Адельман-безусловно очень и очень толковый специалист.За него говорят его результаты.Маленькая цитата."65-летний специалист как тренер одержал 945 побед и потерпел 616 поражений, работая в «Портленде», «Голден-Стейт», «Сакраменто» и «Хьюстоне». Он дважды выходил в финал НБА с «Портлендом».Это безусловно громадный опыт,чего не было при Курте Рамбисе.Если я не ошибаюсь(подправь,если что),то для Курта Рамбиса работа с волками стала первой по настоящему самостоятельной,и он мягко говоря не впечатлил.После Кевина Макхейла,сезоны Курта с волками из разряда забыть,выбросить из головы и не вспоминать.Провал полнейший.Надеюсь,что Рик с своим опытом,умениями поставить все таки защиту,сможет вывести нас хоть и не на уровень плейоффного бойца,об этом только и мечтать осталось,но очень хочется набрать в сезоне 30 и более побед.Удачи Адельману , за него его опыт,возраст,и надеюсь изрядный голод к любимому делу.Верю,что здесь все будет нормально.

2) Что произойдет с командой,этот вопрос пересекается с тренером.Надеюсь,что Адельман поставит игру в защите,образумит наркомана Бизли,и подымет Кевина Лава на недосягаемый уровень))Думаю,что в нападении и в защите Лав будет играть весомую роль.Так же хочется просто посмотреть на Рикки Рубио,уж сколько мы ждали его за океаном,и вот он здесь.Пусть творит на поле.Мы будем ждать.и чтоб никакой локаут не стал этому помехой.И второй номер этого драфта Деррик Уильямс пусть подтверждает свой высокий пик.Молодежь у нас вроде толковая,еще б типочков типа Чаки Аткинса,которые образумят и научат молодых.

3) От волков жду 30+ побед,разумную игру в защите,а не то безобразие,что было при Рамбисе. И Лава пора уже МВП вручать скоро))

MAGistr

1) Адельман - лучший вариант,который Миннесота могла получить из всех свободных коучей.Был еще Браун и Нельсон конечно,но у Минни и так провал в защите,а с Нелли,хоть и забивали может больше,но защиту не наладили бы,а Браун...он отличный коуч,но Рик все же посильнее на мой взгляд. Адельман мне импонировал всегда,еще с Сакраменто,когда я по сути только начинал смотреть баскетбол.В тренерских установках не разбирался,но игра команды нравилась.Плюс,если посмотреть на команды Адельмана,то там часто расцветала молодежь и была видна четкая система игры,что нынешней Минни необходимо как воздух.Надеюсь,что при нем тот же Рубио и Уильямс вольются в лигу безболезненно,а Лав,Бизли,Джонсон и остальные будут уверенно прогрессировать в необходимых навыках.Рик видится мне отличным спортивным психологом,что всегда является плюсом для любого тренера и проблемы Миннесоты не только в ужасной организации игры и плохом менеджменте,но и в психологическом также.а он вполне может это исправить.

2) По ростеру трудно сказать.На самом деле у Минни вполне неплохой состав по таланту.Необходимо только поставить им дисциплину и правильную систему,что Рик вполне может сделать даже в нашем болоте.Больше сказать и нечего особо.Могу только предположить обмен Бизли из-за приобретения Уильямса,но там все туманно.А так,если будут обмены,то хотелось бы получить играющего ветерана с авторитетом.Такой Минни на площадке очень нужен.Ну и необходимо налаживать защиту.Без этого никуда не ускачем.У многих в команде имеется хоть какой-то защитный потенциал,вот и одна из целей - его раскрыть.

3) Хотелось бы,чтобы поборолись за плей-офф.Не думаю,что Минни в первый сезон туда попадет,но побороться может,а там все может случиться.Про прогресс...сезон рассудит.Затруднительно сейчас сказать,что-то внятное по этому поводу.

SeeJay Jonson's

1)Но судя по тому, что он может с мусорным набором игроков давать очень хорошие результат, в то время, как другие будут бороться за высокие пики на драфте :D . Это очень впечатляет. Какой будет баскетбол? Очень быстрый, бей-беги, что еще можно показать с таким составом? Анархия и хаос должна уйти в небытие,а игра будет постоянно под контролем Рика. На молодых игроков он должен оказать очень сильное влияние и помочь им стать настоящими профессионалами.

2)Думаю, стоит ждать обмена Бизли, если он не найдет общий язык с тренером и будет, всё так же губить свою карьеру, его дни в НБА будут сочтены. Китай его уже ждет. Если же он возьмется за ум, то он станет главное опцией в нападении и сможет стать настоящим лидером Волков. Конечно же, костяк команды будет Лав, на нем будет строиться вся игра в нападении, то количество очков второго шанса, которое он дарит команды и его великолепное видения площадки, должно подарить уйму легки очков. Очень надеюсь, что в основной 5-ке игроков будет преобладать легкий состав. С Лавом на центре и Рэндольф на ПФ. Потому что в другом случай, я не вижу Энтони в составе команды. Он станет еще одним игроком, претендующим на обмен. Насчет Рубио, даже говорить ничего не хочется, ему нечего делать в НБА, если в Европе он еще может компенсировать свою импотенцию в нападении игрой в защите, то тут из-за очень слабой физухи, его будет уделывать любой первогодка. Будут надеяться, что я ошибаюсь и на ЕБ2011 у него просто тотальныший временный спад. Защита? А ее не будет)) Хотя проблески будут проявляться.

3)Если будет полный сезон, то 20-25 побед максимум, если только 50 игр, то 15. Вот в следующем году, когда Рик сможет работать с командой всё время, тогда и стоит ждать прогресса.

АГУ

Кратко попробую написать: почерком Рика является командная игра. С прекрасной защитой. Всегда умеет выжимать из игрока максимум, подстраивает схему под каждого конкретного игрока. Сразу вспоминаем Хьюстон без Йао и Трейси.

Без Прыжка

Адельман?

ОФИГЕННО

Человеки из Лэйкерс полные идиоты, потому что лучше тренера для этой команды в межсезонье найти было трудно. Но эти идиоты выбрали мёртового Брауна.

Адельман - ооочень хороший тренер, который блестяще владеет мастерством отладки нападения. в его моделях ЛЮБОЙ игрок получает то, что заслуживает в атаке. у него даже скотт поллард был эффективен и забивал столько, сколько ему и не снилось. А уж Брэда Миллера он в Сакраменто просто звездой сделал. если посмотреть на игры Хьюстона в прошедшем сезоне, то тут было прекрасное движение мяча и игроков. даже малоизвестные негры у него делают вещи, причем что важно, каждый получает то, что заслуживает, повторюсь. Не будет у него Кортни Ли иметь столько же, сколько Кевин Мартин. Но иметь будет. Поэтому Адельман - это очень здорово. Проблема, конечно, в защите, здесь Рик не силён, но так как обороны в Минни и так нет, то в общем-то команда выигрывает от этого хода. Адельман - обалденный "химик".

Полную о назначении Адельмана тренером Миннесоты версию можно найти здесь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выдержав паузу, поднакопив время решил попробовать окинуть своим взглядом приход Адельмана в Миннесоту.

Безусловно на мой взгляд это сильнейший тренер, который когда либо трудился в Миннеаполисе. К сожалению так сложилось , что Портленд Адельмана я не застал, в прочем практически как и Кингс, которых довелось видеть лишь в противостояниях с Миннесотой и ЛА в плей офф, так что весь шарм игры от этих команд прошел мимо моего взора.

Но вот Хьюстон удалось разглядеть довольно неплохо, и тут скорее более показательна та игра, которую Рокетс демонстрировали, когда их звезды лечились. Рику удалось найти подход ко многим игрокам и вывести их на очень высокий уровень, очень хараткерен пример Сколы, да он перешел в НБА, одним из сильнейших ПФ Европы, но это далеко не гарантия того что тебе удастся закрепиться в сильнейшей лиге мира, в целом мощных форвардов из Европы, которые закрепись в лиге так с ходу и не вспомнишь. Так вот Адельману удалось найти подход и верно вписать Луиса в свои игровые схемы.

А какого прогресса добился недавний запасной ПГ Мемфиса Кайл Лоури, после перехода в Рокетс, а где выдал свой первы полный сезон Кевин Мартин, где в конце концов мог центрить Чак Хейс?!?! Дада именно в команде Адельмана.

Все это говорит не только о том что Рик умеет находить подход к игрокам, но и то что он умеет создавать именно команды, где звезды горят чуть ярче, но не заслоняя собой всех и вся, так в команде получается классная химия. Химия, которой в Миннесоте не было лет наверное около 10-ти.

И конечно Рик просто мастер нападения, такую кружевную игру, которую демонстрировали Кингс сейчас наверное не играет никто.

Что касается изменений в составе, то не удивлюсь если придется расстаться, с Бизли, да ему далось сделать большой шаг вперед по сравнению с выступлением в Майами, да его мучили травмы, и полный бред что он пол сезона играл поломанный, но как мне кажется сделать еще один шаг в своем развитии Майклу не удастся, а если удастся то не в Миннесоте. Тем более сейчас он в значительно большей цене, чем драфт пик второго раунда. Так же будущее Рендольфа под вопросом, не смотря на то, что он здорово провел концовку прошлого сезона, и доказал свою проф. пригодность, которую под вопрос поставил Де Антони.

И очень надеюсь, что пусть укороченный сезон, но он будет, потому как этой команде крайне необходим опыт. Слишком много талантливого молодого материала, из которого надо начинать лепить Адельману, как можно скорее, что бы и результат пришел быстрее.

В целом же это одно из немногих положительных событий эпохи после Гарнетовской Миннесоты.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Майкл встал на путь исправления?

Форвард «Миннесоты» Майкл Бизли этим летом много работал и теперь хочет изменить мнение общественности о себе. Как сообщает CBS.com, игрок собирается для этого нанять PR агентов.

«Я хочу, чтобы все вокруг поняли, что я не монстр – я нормальный парень», – заявил Бизли.

Также игрок этим летом сыграл в нескольких благотворительных матчах, занимался карате, йогой и балетом, при этом сбросив около 15 футов.

Отлично что сбросил 6 кг. В прошлом сезон он весил почти 109, что для его позиции достаточно многовато. Сейчас самый раз.

В пятницу вечером в одной из школ Миннесоты состоялся благотворительный матч игроков НБА, организованный Майком Бизли, сообщает AP.

В матче приняли участие игроки «Тимбервульвз» – Уэсли Джонсон, Энтони Рэндольф, Уэйн Эллингтон, Лазар Хэйворд, а также форвард «Голден-Стейт» Доррел Райт и звезда «Викингов» из Миннесоты Адриан Петерсон.

Игра закончилась со счетом 179-171 в пользу команды Бизли, а все вырученные средства были направлены в детскую больницу святого Джуда и в благотворительный фонд Петерсона

Может парень взялся за голову? Буду надеяться что да. Как же хочется увидеть игры Волков.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано
Химия, которой в Миннесоте не было лет наверное около 10-ти.

С этим я немного не согласен.

Да, были проблемы с Зурбией и КГ годах в 2001, но года до 2004 в команде была одна из лучших эфимерных субстанций, под названием "химия".

В целом все трудились, все были в отличных отношениях и не не сильно парились господствующим положением КГ. Всем находилось время, а кому нет - те спокойно уходили.

Майкл встал на путь исправления?

Вот это круто. Если будет в голове порядок, то и в игре порядка будет больше.

(ну тут правда есть исключения в виде Родмана, но всеж ;) )

Опубликовано

Видимо, он хочет остаться в команде, и, видимо, он должен прочно осесть на ЛФ, тогда будет возможность играть лёгкой пятёркой, где будут Бизли-Вильямс-Лав. Ясное дело, что не весь матч, но вот в плане атакующего потенциала этот вариант состава очень хорош.

Опубликовано

Видимо, он хочет остаться в команде, и, видимо, он должен прочно осесть на ЛФ, тогда будет возможность играть лёгкой пятёркой, где будут Бизли-Вильямс-Лав. Ясное дело, что не весь матч, но вот в плане атакующего потенциала этот вариант состава очень хорош.

эта пятерка будет вынесена вперед ногами нападением соперника.

На самом деле пл Миннесоту локаут бьет довольно сильно именно в игровом плане.

• Легенда
Опубликовано

С http://rubasket.com/component/joomleague/?func=showTeamInfo&tid=18

Кевин Лав

Факты о игроке

Великий низким сообщению навыки ... Очень сильно ... Выдающиеся Rebounder ... Знает, как получить позицию вниз низким ... Недостатки атлетизм ... Посредственный защитника ... Звезды в процессе становления.

Про Люка про супер :lol:

Люк Риднур

Факты о игроке

Отличная стрельба инсульта ... Великий прохожий ... Выделяется в переходе игры ... Быстрые руки ... Не хватает сил ... Overmatched физически ... No Mean Streak ... Очень плохо защитника.

Дарко Миличич

Факты о игроке

Очень большой и сильный ... Блоки много выстрелов ... Ницца владение и навыки стрельбы на его размер ... Не оправдала ожиданий в НБА ... Недостатки внимания ... Будет ли он когда-нибудь получить?

Мда. Промт с hoopshype.com доставляет.

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Ай-яйяй. Посмотрел кусочек из стритбольного видео...

Как же я надеюсь на галустяна этого!

Блин, пасующий конфеты ПГ в связке с отличным ПФ и хорошим СФ - моя мечта.

Может выгорит хотя бы в этот раз?

Опубликовано

В преддверии сезона Миннесота представляет собой довольно интересный коллектив, в котором пока есть одни вопросы, ответы на которые надеюсь даст предстоящий сезон. И так перейдем к вопросам.

rick-adelman12.jpg

1) Рик Адельман, сможет ли именитый коуч, прижиться на новом месте и поставить ту игру , которую он хочет видеть от команды. На мой взгляд тут скорее да , чем нет, так как в распоряжении Адельмана есть молодые парни, которые готовы учиться, готовы прогрессировать и становиться лучше под управлением тренера, это далеко не тот вариант, когда команды не поддавались лепке, как было с Филой Джордана или к примеру Никс Брауна, в Миннесоте как мне кажется все должно пройти значительно легче. Плюс под рукой у Адельмана будет ряд игроков, которые здорово подходят под его видение игры, а остальных надеюсь он впишет в этот рисунок. Безусловно проблемой как была так скорее всего и останется защита, но в первый год, при удачном стечении обстоятельств, я надеюсь просто увидеть рисунок игры, который тренер требует от своих подопечных.

Ricky_Rub.jpg

2) Рикки Рубио, заиграет ли этот паренек, которого так долго ждали в Миннеаполисе, и под приезд которого так или иначе строилась команда, наверное самый ожидаемый дебют сезона, состоится именно в стане Тимбервулвз, но что ждать от него.

Рубио прошедшие пару сезонов не особо прогрессировал, последний сезон так и вовсе провел из рук вон плохо. Он стал исключительно человеком , который в атаке может отдать пас и не более того. Но Рикки уже не раз по ходу локаута сказал , что он едет в НБА учиться и прогрессировать, индивидуальная работа , то чего н был лишен после ухода из Ховентуда, в Барселоне с ним не носились, как с золотым мальчиком испанского баскетбола, тем более , когда под боком был признанный король Каталонии Наварро. Плюс прибавим сюда бесконечные игры за сборную ЧМ, ЧЕ и олимпийские игры, и получается , что толком поработать на себя он просто не успевал, а все отдавал команде.

Не секрет, что в НБА подход другой, тут его будут развивать и работать очень много индивидуально, и я уверен, что медленно, а может и нет, но верно он прибавит в броске, добавит в защите, но не в первый год это точно. Первый сезон в лиге возможно станет самым сложным в его уже довольно долгой профессиональной карьере, ему придется пройти через многие трудности, и скомканная подготовка к сезону не поспособствует улучшению ситуации, но я думаю что уже к середине игрового года, его дела пойдут значительно лучше. В целом я просто очень хочу в это верить, может я и не прав.

beasley.jpg

3) Говоря о составе все более или менее понятно по ротации и времени нахождения на паркете у задней линии, но вот когда мы подбираемся к форвардам и центровым, тут дремучий лес.

И если еще с позицией центрового худо бедно все понятно, есть стартовый Дарко , под ним есть Пекович и Толливер. То вот как Адельман собирается разбираться с трио Бизли / Вильямс / Рендольф, Лова оставлю за скобками, так как его время на паркете сомнению не подвергается, и как мне кажется через него будет значительно больше строится игра, я помню второй его сезон, он был очень хорош именно в организации игры.

Так вот возвращаясь к нашим баранам, конечно тяжело говорить о Вильямсе ни разу не видев его в деле на взрослом уровне, но как бы то ни было по формации он и Майкл очень похожие игроки, и скорее всего прогресс обоих в одной упряжке будет крайне затруднителен. А еще ведь в ростере есть Энтони Рендольф, который сказочно провел часть сезона в Миннесоте, после своего обмена из Никс.

Но сейчас у руля Миннесоты стоит опытный наставник , который четко знает что он хочет от игрока, от того как он должен закрывать позицию, и у многих есть опасения смогут ли работать Бизли, а особенно Рендольф под началом Адельмана большой вопрос. Уверен что нас ждут обмены и всей этой троицы мы не увидим, в команде после дедлайна, а вот как и на кого это большой вопрос, проблемные позиции известны, нужен качественный центр и в идеале надежный сг, но это вопросы к Кану, который пока в этом году делает качественную работу.

• Легенда
Опубликовано

Очень бы хотел видеть Рэндольфа, а не Дарко и тем более Пековича. Пекович... Бред какой-то...

Опять же, очень хочу, чтобы Джонсон был персоной нон-грата.

Хочу петерку Рэндольф, Лав, Бизли, Джонсон, Рубио.

Рэндольфу конечно еще года 2 нужно, да.

Опубликовано

Очень бы хотел видеть Рэндольфа, а не Дарко и тем более Пековича. Пекович... Бред какой-то...

Опять же, очень хочу, чтобы Джонсон был персоной нон-грата.

Хочу петерку Рэндольф, Лав, Бизли, Джонсон, Рубио.

Рэндольфу конечно еще года 2 нужно, да.

Знаешь, а ведь Пекович вернулся в Европу, в свой родной Партизан и показал , что он один из лучших центров старого света, крайне надеюсь что его адаптация в лиге закончилась в прошлом сезоне, и в наступающем он покажет свой класс.

По Рендольфу, надо сказать, что он игрок той формации, которой очень хотели в пару к Лову, атлетичный большой, который готов всегда подстраховать партнера, а если учитывать что сейчас в лиге не так много команд , которые могу именно смять этот фронткор , то право на жизнь у него есть, вопрос только в том способен ли Лов добавить в стойкости, и хватит ли баскетбольного I.Q. у Рендольфа играть в паре с Кевином.

Эллингтон забрал сввой 22-й номер (хз у кого он был у вас до этого, Брюэра чтоли), так что WATCH OUT! :angry:

На поверку Вейн оказался не игрок уровня НБА, сколько у него было шансов в Миннесоте, и стартовал он и время ему давали, но никак и его продление это на мой взгляд приличный бред со стороны руководства.

Миро я так понимаю ты с симпатией к нему относишься, и его выступления в колледже были классными, но в НБА у него не идет, хотя может это только на Миннесоту распространяется.

Опубликовано (изменено)

Рубио - ???? - Бизли - ЛОв - Рендольф

а кто еще

100 %-ов или Ли, или Хэйворд. Мне почему-то очень кажется, что Ли. Он на него профилем смахивает) А с какого хрена он в этой пятере - вот это и непонятно)

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

Миро я так понимаю ты с симпатией к нему относишься, и его выступления в колледже были классными, но в НБА у него не идет, хотя может это только на Миннесоту распространяется.

почему его не обменяли/выкинули в Торонто другую команду? :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу