Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

и всё же я не согласен по Гомесу. Согласись, что конкуренция в Миннесотте сейчас дай боже, и тем более на его позиции или позициях. Именно не уровень команды дико высок, а конкуренция. Много равных игроков, играющих на схожих позициях.

И PF и SF укомплектованы очень неплохо. В том смысле, что игроки равны по силам и их много. Нет яркого лидера или стартера.

Поэтому Гомесу в связи с этим и будет отводится не так много времени как хотелось бы, например, тебе.

А при таких условиях стать поистине роолевым важным игроком сложно.

МакКэнтс - чистый запасной игрок, подменяющий Рики пока. По крайней мере пока. Ничего более не грозит ему в этом сезоне.

Ричардс... ты сам описал его положение - он по сути третий-четвёртый центр команды....ему предстоит тернистый и сложный путь......на него не рассчитываем.....

У Тэлфэйра главная проблема - Фой. На этого парня в волках будут ставить, соответственно Себастьяну не слишком повезло.... Марко Ярич ожидает когда же он уедет отсюда, так что его кандидатура меня практически не интересует.

В том то и дело - много и среди них нет неприкосновенных личностей. Поэтому будут пробовать всех, каждому будет шанс, и не один. Гомес по силам восьпользоваться этим шансом и доказать свою необходимость. Опять же, это не моя большая симпатия к Райану, он действительно умный баскетболист и очень полезный. Есдли же его будут использовать на 5-10 минут - это будет великая ошибка. Но...свои минуты каждый баскетболист будет зарабатывать, КАЖДЫЙ, исключением будет, пожалуй Фойе, и то не от лучшей жизни.

Ну наконец-то я вернулся,ух слава богу!

Ну и по теме-мне кажется лидером станет Фой,талантливый паренек,хороший снайпер,уверенности и опыта ему бы еще и все,в основном скорее всего будут играть на него,но правда мне кажется,что все таки РЗ из него слабенький.Дэвис также может стать,но с его нестабильностью,это наврятли.Может конечно стать и Брюэр,если только начнет играть в атаке как в защите,а так больше и вариантов,то нет.

с возвращением ;)

Согласен, что Фойе не чистый PG, но у нас нет альтернативы, Ярич, Тэлфэйр - это все не катит. А Фойе - это уже уровень, и ему надо много играть, очень много.

Сегодня вспоминал, кого бы вы думали? Да, Тима Хардувэя. И кого он мне напомнил?, То есть Рэнди напомнил мне Тима. Такой же крепыш, с броском, с проходом. Конечно Тим чрезвычайно быстр, Рэнди не имеет такй взрывной скорости, но так над этим можно работать.

Я думаю Рэнди надо стремиться с игре Тима, это ЕГО ИГРА.

По моему гораздо умнее со стороны руководства минни обробовать старую схемы игры и играть на джефферсона если это не получиться то только потом думать о смене лидера и всего остального

Нет, все же тактику придется менять. Но уже наработанные комбинации под Кевина - можно будет переодически использовать и с Джефферсом. Тут ведь нюансец есть - много новичков, да и сам Эл не так знаком с этим комбинациями, поэтому оченьб многое будут менять. Но и старое не забудут.

Рики один из самых больших егоистов лиги(ты прав в этом сезоне как-то ментше стал единильничеть, возможно возраст, набирается ума), в миннесоте он теперб лучший, но игрока уровня Дейвиса держать за лидера команды!!!!

пардон, но лучше всё ставить на основу командной игры ;)

У меня рука не поднимется назвать его лучшим...Честно, не считаю его лучшим, только одним из. Более того - у Рикардо и не такой богатый опыт, по сезонам то конечно, но по большим играм? Где он играл серьезные игры? В Кливленде, в Бостоне было дело, да и то...с натяжкой.

Но только один из, не более...

------------

Да, ребят, пожалуйста, продолжите обсуждение Коби на баскетбол.ру или в соответсвующей теме. Надеюсь на взаимопонимание ;)

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

менять комбинации действительно придётся.

Потому что у Джефферсона совершенно другие козыри, чем у Гарнетта. Кев может забить и с 6 метров, Эл - более мощный тяжёлый форвард, с сильным инсайдом. Следовательно, бросковые комбинации под Гарнетта здесь не катят.

Коллега, по Гомесу, что ж закончим спор - каждый при своём_)) Время нас рассудит. Я считаю что ролевым он не станет. Закрепиться в составе, заиграть - да. Но не полноценный role player. Я говорил именно об этом. Я не говорил. что его нужно выгонять. Нет, как раз наоборот. 700 тысяч в год за такого классного молодого игрока - отлично! но ролевым............._))) тем интереснее будет наблюдать))

Тим Хардуэй.... лучший crossover лиги. Он делал этот финт быстрее всех....Хм. Нет, Рэнди несколько другой....хотя пример СУГОБО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ))) дай бог...дай бог....

с возвращением

Спасибо ;)

Тим Хардуэй.... лучший crossover лиги. Он делал этот финт быстрее всех....Хм. Нет, Рэнди несколько другой....хотя пример СУГОБО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ))) дай бог...дай бог....

Че он еще молодой может тоже так делать научиться при усердии и старании (я вон с этим кроссом уже второй год мучаюсь,все хочу отточить этот элеиент до нужной концепции).Будет делать кросс,проходить под кольцо (или бросать),показавать финт на бросок и отдавать пас на неприкрытого Джефферсона (а лучше Грина) и тот ломает кольца шикарными данками.Шикарно (голосом Картмана ).

менять комбинации действительно придётся.

Потому что у Джефферсона совершенно другие козыри, чем у Гарнетта. Кев может забить и с 6 метров, Эл - более мощный тяжёлый форвард, с сильным инсайдом. Следовательно, бросковые комбинации под Гарнетта здесь не катят.

Коллега, по Гомесу, что ж закончим спор - каждый при своём_)) Время нас рассудит. Я считаю что ролевым он не станет. Закрепиться в составе, заиграть - да. Но не полноценный role player. Я говорил именно об этом. Я не говорил. что его нужно выгонять. Нет, как раз наоборот. 700 тысяч в год за такого классного молодого игрока - отлично! но ролевым............._))) тем интереснее будет наблюдать))

точно - время - лучший судья. Эх, как же я хочу чтоб твои прогнозы не сбылись и Райан стал ключевым :P

Тимоха, был не просто быстр, он был чрезчур быстрым. Над скоростью Рэнди надо работать в любом случае, он маленьких и должен рвать с места. Би-Дидди - надо уметь так же срываться с точки. Но схожесть я вижу не в кроссовере - в манере. Тим же много забивал, из-за дуги, средние, проходы, - Рэнди тоже у нас плэймэйкер с задатками шутера. Но, Тим умел замечательно скидывать, разыгрывать, - из Рэнди надо делать плэймэйкера такого плана как Тим. До кучи сюда можно вписать Джона Старкса, может быть даже Кевина Джонсона. Не просто разыгрывающий - а универсал.

Про комбинахи еще добавлю - так точно - игроки разноплановые. Даже нет - С Кевином были движения и под силовой манер и под дальний средний. Броски придется исключить, не совсем но урезать кол-во. И больше под давление, Кевин ведь даже когда шел под кольцо не столько давил, сколько на скорости и подвижности. К слову Эл тоже не здоровяк-медляк, он тоже довольно подвижен.

Спасибо ;)

Че он еще молодой может тоже так делать научиться при усердии и старании (я вон с этим кроссом уже второй год мучаюсь,все хочу отточить этот элеиент до нужной концепции).Будет делать кросс,проходить под кольцо (или бросать),показавать финт на бросок и отдавать пас на неприкрытого Джефферсона (а лучше Грина) и тот ломает кольца шикарными данками.Шикарно (голосом Картмана ).

да, такую штучку тоже надо отрабатывать. Рэнди уже сейчас силен в проходах, поэтому....Имеет место быть.

• Легенда

Парни, может у меня вопрос не в тему, но почему и когда выгнали из команды Спрюэлла. По-моему очень даже шикарный игрок был. Такое выделывал в финале из Сан-Антонио. :huh:

Парни, может у меня вопрос не в тему, но почему и когда выгнали из команды Спрюэлла. По-моему очень даже шикарный игрок был. Такое выделывал в финале из Сан-Антонио. :huh:

ты хотел сказать Сакраменто и в полуфинале, более того в полуфинале конфы?

Скоро мой коллега придет - он тебе расскажет о Спри во всех красках. А так я скажу общую картину и его читать не так интересно будет. Дружище - твой конек, расскажи о своем любимчике)))

• Легенда

А кто этот коллега, можно узнать. Какой у него ник, чтобы я знал?

А кто этот коллега, можно узнать. Какой у него ник, чтобы я знал?

без прыжка - вот такой у него ник

p.s. давно тут не постил :mellow:

• Легенда

Спасибо, GIL, не знал, а то я смотрю у этого товарища аватарка с номером Спрю.

Спасибо, GIL, не знал, а то я смотрю у этого товарища аватарка с номером Спрю.

он у нас спец по Сприуэллу, и мой хороший друг)))

к слову маленько свежачка. Мэдсен травмирован, выбыл на три месяца. Официально он еще в команде. Наврено это будет повод для увольнения.

Хадсоном интересуется Сан Антонио. Трой, очень хочет игратть, я рад за него, в Шпорах он будет при делах.

• Легенда

Да Хадсон умничка, у него определенно есть талант, может наконец получит заветный перстень в команде Тимки и Попа.

После обмена Гарнета они какого-нибудь классного игрока приобрели???

После обмена Гарнета они какого-нибудь классного игрока приобрели???

После обмена Гарнетта - ни одной трансферной операции не было проведено. <_<

После обмена Гарнетта - ни одной трансферной операции не было проведено. <_<

Настораживает...

• Легенда

Ужас какой! А я думал - переспективная будет команда.

Настораживает...

настораживает не знание предмета. последние пять страничек подробно гласят о всех изменениях в составе.

очень бы хотелось узнать твое мнение о прочитанном?

без обид.

С игроками,которые на данный момент в клубе каши не сваришь. Не потому, что плохие, просто не дадут они сейчас результата. В будущем-возможно. Нужны новые трейды.

С игроками,которые на данный момент в клубе каши не сваришь. Не потому, что плохие, просто не дадут они сейчас результата. В будущем-возможно. Нужны новые трейды.

это ты думаешь о прочитанном? хотелось бы более развернутый ответ. какие обмены? кого оставить?

это ты думаешь о прочитанном? хотелось бы более развернутый ответ. какие обмены? кого оставить?

Я б Джефферсона оставил. Большой ведь нужен.И ещё Телфайра. А вот Грина бы обменял.

• Легенда

Так что там извесно о уходе товарища Спрюэлла из Волков? По-моему из него мог получится баскетбольный гений. :mellow:

ГОСПОДА!

Во-первых, Gil, дядь это ты давно не писал в этой теме? а то я уж про себя подумал.... ))))

Во-вторых, ГОСПОДА, ну не надо этого флуда однострочного типа "Васю Грюнфельда a топку" без обид. Violator, ты напиши почему и как! Я бы не хотел видеть здесь подобие темы Лэйкерс.. к сожалению там очень много флуда... ещё раз парни - без обид. Но эта тема свята для меня и Dennis'a.................

теперь товарищ Спрюэлл. это в-третьих. Дэн странно что ты не написал, я б с удовольсьвием почитал твоё мнение об этом дядьке. исчо разик)))

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Лэтрэлл начинал в Голден Стэйте. В молодости даже был лысым...))

Чистый свингер. Или АЗ и ЛФ. Хотя по манере игры - АЗ.

Главные козыри - средний и дальний бросок, скорость и быстрые отрывы, прыжок с отличным данком.

Был плакат даже когда он играл в Минни - drive Srpee drive. Гони Спри Гони!

Быстрый отрыв - это его хлеб. Именно он установил рекорд НБА забив 9 трёхочковых бросков в одной игре, будучи игроком Никс. Потом Брайант это повторил. Или Спри забил 12 трёшек всего в игре?Дэн, напомни подзапамятовал.... )) короче один чёрт - один из двух этих рекордов его. говорит о многом.

Слабые стороны - не самая сильная защита, нестабильность, несдержанность.

С защитой всё ясно - не ахти, хотя не худший далеко, не Стив Нэш...подставиться мог хорошо, бытрые ноги позволяли. нестабильность - увы особенно под конец карьеры, а вот как он ругался с судьями, игроками соперника, получыал штрафы, дисквалификации.... палец в рот не клади этому нигеру))))

Он всегда был одним из лучших по количеству проведённых минут на корте. Довольно полезный игрок.

Ну а если поглядеть микс из его данков....ууууууууууууу)))

и трёха, трёха, трёха.....

Вобщем, очень высококлассный игрок периметра, обладающий всеми навыками для игры на этой позиции. Для великолепной игры!!

И теперь почему он ушёл из Минни

После самого успешного сезона для волков в истории, когда они играли в финале конференции в 2004-ом, у Спри истёк контракт. Ему было уже 34 или 35, и МакХэйл не хотел платить стареющему ветерану большие деньги. А Спрюэлл конечно хотел большие деньги.

В итоге, стало ясно, что из леса он уйдёт, но и абсолютно все другие команды НБА не хотели платить ему те деньги, которые он хотел. По всей видимости, его самолюбие не могло позволить играть за минимумы... и он просто ушёл из игры. Деньги, ну как-то резко он сдал..возраст))

Сейчас, я думаю он занимается своим любимым автосалоном, точнее конторой по прокачке тачек.. ээээй X-Zibit, где ты? тут конкурент)))

• Легенда

Спасибо, что прояснил ситуацию. А то так бы и оставался бы в неведаньи и темноте насчёт этого парня.

P.S. Флудить на форуме Волков больше не буду. Уж простите меня, грешного. :)

ГОСПОДА!

Во-первых, Gil, дядь это ты давно не писал в этой теме? а то я уж про себя подумал.... ))))

Во-вторых, ГОСПОДА, ну не надо этого флуда однострочного типа "Васю Грюнфельда a топку" без обид. Violator, ты напиши почему и как! Я бы не хотел видеть здесь подобие темы Лэйкерс.. к сожалению там очень много флуда... ещё раз парни - без обид. Но эта тема свята для меня и Dennis'a.................

теперь товарищ Спрюэлл. это в-третьих. Дэн странно что ты не написал, я б с удовольсьвием почитал твоё мнение об этом дядьке. исчо разик)))

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Лэтрэлл начинал в Голден Стэйте. В молодости даже был лысым...))

Чистый свингер. Или АЗ и ЛФ. Хотя по манере игры - АЗ.

Главные козыри - средний и дальний бросок, скорость и быстрые отрывы, прыжок с отличным данком.

Был плакат даже когда он играл в Минни - drive Srpee drive. Гони Спри Гони!

Быстрый отрыв - это его хлеб. Именно он установил рекорд НБА забив 9 трёхочковых бросков в одной игре, будучи игроком Никс. Потом Брайант это повторил. Или Спри забил 12 трёшек всего в игре?Дэн, напомни подзапамятовал.... )) короче один чёрт - один из двух этих рекордов его. говорит о многом.

Слабые стороны - не самая сильная защита, нестабильность, несдержанность.

С защитой всё ясно - не ахти, хотя не худший далеко, не Стив Нэш...подставиться мог хорошо, бытрые ноги позволяли. нестабильность - увы особенно под конец карьеры, а вот как он ругался с судьями, игроками соперника, получыал штрафы, дисквалификации.... палец в рот не клади этому нигеру))))

Он всегда был одним из лучших по количеству проведённых минут на корте. Довольно полезный игрок.

Ну а если поглядеть микс из его данков....ууууууууууууу)))

и трёха, трёха, трёха.....

Вобщем, очень высококлассный игрок периметра, обладающий всеми навыками для игры на этой позиции. Для великолепной игры!!

И теперь почему он ушёл из Минни

После самого успешного сезона для волков в истории, когда они играли в финале конференции в 2004-ом, у Спри истёк контракт. Ему было уже 34 или 35, и МакХэйл не хотел платить стареющему ветерану большие деньги. А Спрюэлл конечно хотел большие деньги.

В итоге, стало ясно, что из леса он уйдёт, но и абсолютно все другие команды НБА не хотели платить ему те деньги, которые он хотел. По всей видимости, его самолюбие не могло позволить играть за минимумы... и он просто ушёл из игры. Деньги, ну как-то резко он сдал..возраст))

Сейчас, я думаю он занимается своим любимым автосалоном, точнее конторой по прокачке тачек.. ээээй X-Zibit, где ты? тут конкурент)))

без прыжка я забыл отредактировать что я про отписку себя имел виду , неужели ты мог сам на себя подумать , нет я не такой не стал бы так делать))

Про рекрод: помоему он заключался в проценте трех при как можно большем количестве трех , 9 из 9 но в сезоне 05-06 второгодка Бэн Гордон повторил этот рекрод , вроде-бы так покрайне мере про Гордона точно!)

На самом деле для меня его уход из НБА был неожиданностью , он ведь еще даже стареть не начал)

Я ожидал от него еще годика 3-4...

Кароче мой вердикт написал хорошо , не муторно а в кратце и интересно , свое мнение и без фантизьма))))

• Легенда

Кстати, никто не знает, как восприняли болельщики Миннесоты уход их главной надежды на чемпионство в Бостон?

А вспомнил случай, как Спрюэлл душил главного тренера воино Пи-ДЖя Карлиссимо, за это Лэтрэлл получил год дисквалификации получил, если конечно не ошибаюсь.ПО Грину: При Фойе,Маккентсе,Дэвисе он элементарно не нужен. Им бы снайпера белого, которым на протяжении нескольких лет был Фредд Хойберг,да действительно чистых "поливальщиков из за дуги" не хватает после ухода Уолли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу