Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июля, 2011 Легенда Опубликовано 21 июля, 2011 ранее Миннесота уволила и тренера Дэвида Кана. А у Кана был личный тренер? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Две вещи бросились в глаза - у Лава некое подобие ирокеза (не знаю, как называется). И второе. Это пляж. Они босиком. Это ж нихера себе, какого роста эти тёлки, они чуть ниже его! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 И второе. Это пляж. Они босиком. Это ж нихера себе, какого роста эти тёлки, они чуть ниже его! По 1.90 где-то думаю, учитывая что у Лава 208 см Две вещи бросились в глаза - у Лава некое подобие ирокеза (не знаю, как называется). У меня года 3 назад такой же был) 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Брюнетка ничего так))) А причесон свой,он в твиттере презентовал в лучшем свете))) 0 Цитата
Spaun Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Буду наблюдать за Минни в след сезоне и оссобенно за рубио!Даю ему 5 матчей в старте а потом глубокий запас и переход в D-LIGE!Флин на треньках будет измыватся над ним! -1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Буду наблюдать за Минни в след сезоне и оссобенно за рубио!Даю ему 5 матчей в старте а потом глубокий запас и переход в D-LIGE!Флин на треньках будет измыватся над ним! Даю тебе ещё 5 таких же "умных" постов, а потом бан и вечный бан! 3 Цитата
Zhachek Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Две вещи бросились в глаза - у Лава некое подобие ирокеза (не знаю, как называется). И второе. Это пляж. Они босиком. Это ж нихера себе, какого роста эти тёлки, они чуть ниже его! Бросилось в глаза, что они по средине улицы песка насыпали и играют себе, ппц по сравнению с относительно маленьким городом в котором живу я, такое видеть для меня дикость. Ну и еще интересуют последние слухи, будто Кан решил проконсультироваться с Лавом по поводу выбора будущего тренера, кандидаты в этом году, наверное одни из самых лучших со времен Флипа Сандерса. Интересно кого же хотят видеть игроки в качестве тренера. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Адельман - лучший вариант, естественно. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Бросилось в глаза, что они по средине улицы песка насыпали и играют себе, ппц по сравнению с относительно маленьким городом в котором живу я, такое видеть для меня дикость. В Москве площадку по бич-воллею каждый июль возводят на Поклонке рядом с метро уже 4 года вот.Не особо удивительно,что и в Штатах так делают на какие-нибудь коммерческие соревнования. Адельман - лучший вариант, естественно. Браун тоже хороший вариант,если только к Доку не уйдет все же или не забьет на Минни. 0 Цитата
Zhachek Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 На мой взгляд Адельман лучший вариант. Тренер очень лоялен к молодым игрокам, умеет ставить прекрасно командную защину, если даже в Рокетс с ролью центрового у него Хэйс справлялся, ну и конечно же его игроки прекрасно играют в нападении. Прекрасно может из игроков-середняков вылепить вполне боевой состав, ну а в Минни сейчас состав просто отличный нарисовался. В отличии от Адельмана, Браун имхо не подходит на роль тренера команды состоящей из одной молодежи, ему скорее подходит команда ветеранов (такая как Бостон), которым он может найти прекрасное применение на площадке. Не спорю, что Браун один из лучших тактиков в лиге и отличный тренер защитного плана, но как известно молодежь он недолюбливает. Еще одной слабой его стороной, является то, что как и Кан, Ларри очень любит сортировать состав, к концу сезона по его просьбе половина состава может быть обменена в другие клубы. Даже сам Кан как то признался, что наставником его можно считать Ларри Брауна. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Даже сам Кан как то признался, что наставником его можно считать Ларри Брауна. Наставник нашего Кана Ларри Браун?))) Серьезное оскорбление Ларри))) Несмотря на то,что последний драфт Кан отработал нормально) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ларри вообще странный тип. Специфический очень. Но что точно - ему нужны готовые кадры. И желательно опытные. А строить команду, работать с молодёжью - это вообще ни к нему. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Прочел второе предложение как "Специфический олень") 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ларри вообще странный тип. Специфический очень. Но что точно - ему нужны готовые кадры. И желательно опытные. А строить команду, работать с молодёжью - это вообще ни к нему. А как же его годы тренерства в UCLA и Kansas Jayhawks? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 Бизли чуть инвалидом не сделали http://www.themarsreel.com/2011/07/michael-beasley-gets-crossed/ 0 Цитата
SergEl Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) оохохохох. Всё дело тут в кроссах, у обоих Изменено 3 августа, 2011 пользователем SergEl 0 Цитата
Top Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Не знаю почему здесь про это молчат: Деррик Уильямс тренируется с Коби 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2011 Легенда Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=tAteFSlhwUg&feature=feedrec_grec_index http://www.youtube.com/watch?v=xJfz8fkMmoA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=smXW8RfV1II&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=ycYc43rYoxQ&feature=related Изменено 27 августа, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2011 Легенда Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) На последних секундах очень эпично. Жаль, что сказка с невеселым концом. Чертов Бостон! Изменено 28 августа, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 августа, 2011 Легенда Опубликовано 30 августа, 2011 НБА. Бизли повредил руку во время данка Форвард «Миннесоты» Майкл Бизли повредил запястье, попытавшись выполнить данк по окончании выставочного матча в Китае, сообщает HoopChina. Игроку предстоит обследование, однако есть подозрение на перелом. В прошлом сезоне Бизли провел 73 матча, набирая 19,2 очка, 5,6 подбора и 2,2 передачи в среднем за игру. ------------------------------------------------------------------------ Надеюсь не левая рука. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 До снятия локатуа полюбе заживет 1 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ну это да,однако ж всё равно нада было осторожнее вести себя 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Я-БА-ДА-БА-ДА-ДУ! http://www.nba.com/timberwolves/pressrelease_Wolves_Reach_Agreement_with_Adelman_2011_09_13.html Адельман новый тренер! Теперь даже захотелось что бы сезон вовремя начался . Хочется увидеть что с этим составом сможет сотворить и какая судьба ждет Бизли. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.