Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Две вещи бросились в глаза - у Лава некое подобие ирокеза (не знаю, как называется).

И второе. Это пляж. Они босиком. Это ж нихера себе, какого роста эти тёлки, они чуть ниже его!

• Легенда
Опубликовано

И второе. Это пляж. Они босиком. Это ж нихера себе, какого роста эти тёлки, они чуть ниже его!

kevin-Love.jpg

По 1.90 где-то думаю, учитывая что у Лава 208 см

Две вещи бросились в глаза - у Лава некое подобие ирокеза (не знаю, как называется).

У меня года 3 назад такой же был)

Опубликовано

Буду наблюдать за Минни в след сезоне и оссобенно за рубио!Даю ему 5 матчей в старте а потом глубокий запас и переход в D-LIGE!Флин на треньках будет измыватся над ним!

Опубликовано

Буду наблюдать за Минни в след сезоне и оссобенно за рубио!Даю ему 5 матчей в старте а потом глубокий запас и переход в D-LIGE!Флин на треньках будет измыватся над ним!

Даю тебе ещё 5 таких же "умных" постов, а потом бан и вечный бан!

Опубликовано

Бросилось в глаза, что они по средине улицы песка насыпали и играют себе, ппц по сравнению с относительно маленьким городом в котором живу я, такое видеть для меня дикость.

Ну и еще интересуют последние слухи, будто Кан решил проконсультироваться с Лавом по поводу выбора будущего тренера, кандидаты в этом году, наверное одни из самых лучших со времен Флипа Сандерса. Интересно кого же хотят видеть игроки в качестве тренера.

Опубликовано

Бросилось в глаза, что они по средине улицы песка насыпали и играют себе, ппц по сравнению с относительно маленьким городом в котором живу я, такое видеть для меня дикость.

В Москве площадку по бич-воллею каждый июль возводят на Поклонке рядом с метро уже 4 года вот.Не особо удивительно,что и в Штатах так делают на какие-нибудь коммерческие соревнования.

Адельман - лучший вариант, естественно.

Браун тоже хороший вариант,если только к Доку не уйдет все же или не забьет на Минни.

Опубликовано

На мой взгляд Адельман лучший вариант. Тренер очень лоялен к молодым игрокам, умеет ставить прекрасно командную защину, если даже в Рокетс с ролью центрового у него Хэйс справлялся, ну и конечно же его игроки прекрасно играют в нападении. Прекрасно может из игроков-середняков вылепить вполне боевой состав, ну а в Минни сейчас состав просто отличный нарисовался.

В отличии от Адельмана, Браун имхо не подходит на роль тренера команды состоящей из одной молодежи, ему скорее подходит команда ветеранов (такая как Бостон), которым он может найти прекрасное применение на площадке. Не спорю, что Браун один из лучших тактиков в лиге и отличный тренер защитного плана, но как известно молодежь он недолюбливает. Еще одной слабой его стороной, является то, что как и Кан, Ларри очень любит сортировать состав, к концу сезона по его просьбе половина состава может быть обменена в другие клубы. Даже сам Кан как то признался, что наставником его можно считать Ларри Брауна.

Опубликовано

Даже сам Кан как то признался, что наставником его можно считать Ларри Брауна.

Наставник нашего Кана Ларри Браун?))) Серьезное оскорбление Ларри))) Несмотря на то,что последний драфт Кан отработал нормально)

Опубликовано

Ларри вообще странный тип. Специфический очень. Но что точно - ему нужны готовые кадры. И желательно опытные. А строить команду, работать с молодёжью - это вообще ни к нему.

Опубликовано (изменено)

Ларри вообще странный тип. Специфический очень. Но что точно - ему нужны готовые кадры. И желательно опытные. А строить команду, работать с молодёжью - это вообще ни к нему.

А как же его годы тренерства в UCLA и Kansas Jayhawks? :)

Изменено пользователем Jerzy
  • 3 недели спустя...
  • Легенда
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

На последних секундах очень эпично.

Жаль, что сказка с невеселым концом.

Чертов Бостон!

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

НБА. Бизли повредил руку во время данка

Форвард «Миннесоты» Майкл Бизли повредил запястье, попытавшись выполнить данк по окончании выставочного матча в Китае, сообщает HoopChina. Игроку предстоит обследование, однако есть подозрение на перелом.

В прошлом сезоне Бизли провел 73 матча, набирая 19,2 очка, 5,6 подбора и 2,2 передачи в среднем за игру.

------------------------------------------------------------------------

facepalm.gif

Надеюсь не левая рука.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Я-БА-ДА-БА-ДА-ДУ!

http://www.nba.com/timberwolves/pressrelease_Wolves_Reach_Agreement_with_Adelman_2011_09_13.html

Адельман новый тренер!

Теперь даже захотелось что бы сезон вовремя начался :D . Хочется увидеть что с этим составом сможет сотворить и какая судьба ждет Бизли.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу