Mighty Mouse Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 а чем он от Кори отличается, кроме физ. данных и видения площадки? посмотрим, будет ли он так играть в НБА. а драфт очень слабый по любому. Пардон какого Кори?! Брюера что ли!?и как их вообще можно сравнивать? Один уже чемпион нба)) а другой и игры не провел в нба)) еще у него есть бросок, что так же немало важно. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Да,наш Кори "удачно зашел" в Даллас,как Милославский к Шпаку)) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Да,наш Кори "удачно зашел" в Даллас,как Милославский к Шпаку)) "Будьте добры, позовите пожалуйста Марка Кьюбана... Мистер Кьюбан, вы до которого часу сегодня работаете?" 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Да,наш Кори "удачно зашел" в Даллас,как Милославский к Шпаку)) как Медведенко к Шаку 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 как Медведенко к Шаку Если защитит чемпионство с Далласом,тогда да) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Да,наш Кори "удачно зашел" в Даллас,как Милославский к Шпаку)) Аллё, Галочка, Кан, ты сейчас умрёшь! Кьюбан взял меня и сегодня мы с ним уезжаем в Гагры отмечать чемпионство. 0 Цитата
Zhachek Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) а чем он от Кори отличается, кроме физ. данных и видения площадки? посмотрим, будет ли он так играть в НБА. а драфт очень слабый по любому Мдэ... совсем разного плана игроки, видать стреляли в небо при выборе для сравнения. Хорошо, что еще с теннисистом каким не начали сравнивать. Ну а игроков которые просидели на банке, даже толком не поиграв, не считаю чемпионами (скорее псевдочемпионы), с таким же темпом Далласовские мальчики для подавания мячей могут гордо себя называть чемпионами, от них пользы и то больше. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Zhachek 0 Цитата
Top Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 дык, да - оба "не 3-и номера", не "худые с длинными руками", не "летающие" и не "стараюсь в защите, но плохо получается". 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 дык, да - оба "не 3-и номера", не "худые с длинными руками", не "летающие" и не "стараюсь в защите, но плохо получается". Все мои предстваления о баскетболе и оценке игроков дружно рухнули в яму. И, так уж если говорить, то Кори - 2/3, Деррик - 4/3, летающих в лиге - пол-лиги, а в защите Деррик не особо блистает и не сказать, чтобы сильно старается, как Кори. Просто нормально играет там, хотя надо подтянуть зашиту конечно. Можно сравнить Джейсона Кидда и Кевина Лава. Оба "плотно сложенные", оба "белые", оба "не очень атлетичные", оба "не летающие". норм? 1 Цитата
Robert Mile Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Болельщики Мини, возрадуйтесь. Рамбиса уволили. Хотя это и так известно было. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Рано радоваться, пока Кан замену не нашел Вдруг придется офигевать еще больше..он может) 0 Цитата
Veon Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Рано радоваться, пока Кан замену не нашел Вдруг придется офигевать еще больше..он может) Наврятли, в ЛАЛ уже собрали таковых 1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Наврятли, в ЛАЛ уже собрали таковых Рэмбиса на собрали ведь 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Слухи засылают к нам Адельмана. Посмотрим,как оно на деле будет "Я бы сказал, что ключевым словом в поисках нового тренера для команды является "дисциплина". Это значит, что нам нужен человек, который имеет авторитет и опыт работы в Ассоциации. Вот такого специалиста мы и ищем", - рассказал Кан. Американская пресса уже успела написать, что по всем параметрам, под эту кандидатуру подходит, безработный ныне, Рик Адельман. 0 Цитата
Veon Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Рэмбиса на собрали ведь Может Купчак не так туп, как все его считают? 0 Цитата
Timich Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) на самом деле немало противоречивой информации по поиску коуча. с одной стороны, говорят про дисциплину, с другой, про стиль игры с высоким темпом с акцентом на атаку. и, конечно, то и дело проскакивают слова о том, что надо бы подтянуть защиту (и это после заявлений Кана, что надо по максимуму использовать атакующий потенциал команды). помимо Аделя еще всерьез рассматривается Дон Нельсон, который сам тоже проявляет интерес к позиции, т.к. давно является поклонником талантов Рубио и Лава. в составе Волков также есть Энтони Толливер, с которым Дон раньше работал, при этом Толливер был у коуча в фаворе. сам Толливер тоже говорит противоречивые вещи. с одной стороны, всячески превозносит Нельсона как тренера и утверждает, что стиль Дона идеально подходит под молодой талантливый состав Минни, но при этом акцентирует внимание на том, что атака команды и в прошлом году была на неплохом уровне, основные же проблемы были в защите, и именно этот аспект игры надо подтянуть. еще в списке имен, претендующих на пост главного тренера Волков вроде циркулируют Бикерстафы - младший и старший. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Timich 0 Цитата
Veon Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Дон Нельсон давно является поклонником талантов Рубио :blink: 0 Цитата
Дивный Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Дон Нельсон давно является поклонником талантов Рубио :blink: 0 Цитата
Timich Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 спасибо за конструктивное обсуждение... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 По поводу коуча, я вообще в серьез не воспринимаю слухи это про Нельсона(этот я хоть слышал), про Адельмана не слышал вовсе. Тем более тут еще стоит факт цены, не уверен что хозяин Миннесоты захочет давать большие деньги, пусть даже именитому тренеру. Так же не стоит упускать из внимания тот факт, что будет выплачены неустойка Рамбису, контракт у него был на 4 года из которых он отработал 2 по 2 млн, А вот про Бикестафа старшего я слышал, и этот вариант видится мне пока самым реальным, тем более сын и отец в одной упряжке это интересно. Как мне кажется пока как такового поиска тренера нет, и пока только будут плодиться слухи. 0 Цитата
h2o Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А вот про Бикестафа старшего я слышал, и этот вариант видится мне пока самым реальным, тем более сын и отец в одной упряжке это интересно. Младший уже в упряжке МакХэйла в Хьюстоне. 0 Цитата
Timich Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Тем более тут еще стоит факт цены, не уверен что хозяин Миннесоты захочет давать большие деньги, пусть даже именитому тренеру. Как мне кажется пока как такового поиска тренера нет, и пока только будут плодиться слухи. про кандидатов инфа от Марка Штайна, которому я склонен доверять. а вот про цену ты прав, хотя Кан на неделе и заявил, что Миннесота готова тратиться на тренера. но вот ему я верю с трудом. уж больно часто в его решениях хаос какой-то наблюдается. про поиск как таковой - если ты имеешь в виду интервью, то их еще не было, да. но список потенциальных кандидатов, наверняка, уже составляется или даже составлен. Младший уже в упряжке МакХэйла в Хьюстоне. пока только словесная договоренность есть, насколько я понимаю. подписей он еще нигде не ставил. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Timich 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июля, 2011 Легенда Опубликовано 15 июля, 2011 Хочу, чтобы заиграл Рэндольф. Но этого не будет. Черт. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Клуб НБА Миннесота переходит на режим экономии и уже уволил сотрудников отдела продаж. readbasketball.com Локаут в НБА бьет по карману клубов, которые вынуждены потуже затянуть пояса. Первой ласточкой стала Миннесота Тимбервулвз, уволившая сразу 11 человек. Большинство уволенных - из отдела продаж. Напомним, ранее Миннесота уволила и тренера Дэвида Кана. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.